Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 56151 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:15 [#5220]
Гарп не особо старше. Но Линлин была чудовищем по дефолту, а Гарп большую часть силы тренировками набил.
Возраст Кайдо неизвестен, а Линлин младше Гарпа на 10 лет, это в общем-то чрезмерно дохуя.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 8, 17:16 [#5221]
Ну чет ты Гарпа совсем уж до уровня голодранца какого-то опустил
Я ничуть не сомневаюсь, что кулаки справедливости выбили из капитана Рокса все дерьмо

еще один фрукт а-ля Бонни, да ну нафиг
Да я всегда любил Гарпа, но на Роксов надо всю элиту дозора того времени брать и может не хватить. А Гарп был вряд ли на пике. Очень вряд ли.

Да плевать. Мне грустно без него. Пусть хоть из мертвых воскрешают.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 8, 17:17 [#5222]
бля пришел клайв и засрал трэд этими никому не нужными кроме него роксами. сук!

2019 Март. 8, 17:18 [#5223]
Возраст Кайдо неизвестен, а Линлин младше Гарпа на 10 лет, это в общем-то чрезмерно дохуя.
на 8. Но опять выделю: Линлин монстр изначально. А если Гарп адмирал-левел с пяти лет, то какого хуя он годами скалы крошил, чтобы об лоб Чинджаю кулаки не сломать?

2019 Март. 8, 17:20 [#5224]
Ну они молодые тогда совсем были, хз какой там лвл вообще был.

Ну для персонажа,который уже в 6 лет легко набивает награду в 500 лямов не думаю,что она тогда была шибко слабее себя нынешней.Тут в общем-то тёмных пятен многовато.

2019 Март. 8, 17:20 [#5225]
Да я всегда любил Гарпа, но на Роксов надо всю элиту дозора того времени брать и может не хватить. А Гарп был вряд ли на пике. Очень вряд ли.

Да плевать. Мне грустно без него. Пусть хоть из мертвых воскрешают.

ну кто тогда был... Цуру, Гарп, Сенгоку, Конг.... По-младше Кизару, Аокиджи, Акаину - вице-адмиралы. Норм туса :snide

Там же Ода грил, что Луффи столкнется с невиданным до селе легендарным персом, который где-то обитает в мире Куска. Может он про капитана Рокса и говорил, тем более что на Ревери этих Рокс впервые упомянули.... Типа нету дыма без огня :hmm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:21 [#5226]
на 8. Но опять выделю: Линлин монстр изначально. А если Гарп адмирал-левел с пяти лет, то какого хуя он годами скалы крошил, чтобы об лоб Чинджаю кулаки не сломать?
Линлин 68, это в флешбеке сказано, в СБС я-не-помню-номер-тома говорилось, что Гарпу 78.
Клайв, ну здесь-то не надо дичь про 5-ти летнюю Линлин админ-лвла писать. Ну и да, 10 лет - это по любым критерям много. 10 лет назад Трафальгар был бичем, щас шич, еще через 10 будет кем-то вроде йонку. 10 лет назад Смокер был поломойкой, сейчас виц, еще через 10 лет будет, видимо, админом. Примеров вагон.
Ну для персонажа,который уже в 6 лет легко набивает награду в 500 лямов не думаю,что она тогда была шибко слабее себя нынешней.Тут в общем-то тёмных пятен многовато.
Ей там не 6 лет)
« Последнее редактирование: 2019 Март. 8, 17:23 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 8, 17:21 [#5227]
бля пришел клайв и засрал трэд этими никому не нужными кроме него роксами. сук!
Баланс всегда святой грааль любых обсуждений куска, а Роксы его новая жемчужина.
Не всегда же в обсуждениях гадать кто первый в шляпу Михавка насрет.

2019 Март. 8, 17:23 [#5228]
По-младше Кизару, Аокиджи, Акаину - вице-адмиралы.

Им тогда меньше 15 лет было и они были не в дозоре

2019 Март. 8, 17:24 [#5229]
Ей там не 6 лет)

Да даже,если 10 это всё равно шибко круто.

Попсик| They/them

2019 Март. 8, 17:24 [#5230]
Ну для персонажа,который уже в 6 лет легко набивает награду в 500 лямов
500 лямов у нее в подрастковом возрасте. Ну и была она допустим лвл старпома в свои 20 с хером, вполне возможно просто сбежала, когда поняла что Рокс просрал. Кайдо вообще в то время юнгой мог быть или ручным дракончиком

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:25 [#5231]
Да даже,если 10 это всё равно шибко круто.
Ну в этой манге в целом все топы - это возрастные так-то персы. Так что хз, по мне так она не могла быть на том же лвле, что сейчас в свои 25, т.к. ну волю не так юзала, еще какие-то плюшки фруктовые.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 8, 17:25 [#5232]
ну кто тогда был... Цуру, Гарп, Сенгоку, Конг.... По-младше Кизару, Аокиджи, Акаину - вице-адмиралы. Норм туса

Там же Ода грил, что Луффи столкнется с невиданным до селе легендарным персом, который где-то обитает в мире Куска. Может он про капитана Рокса и говорил, тем более что на Ревери этих Рокс впервые упомянули.... Типа нету дыма без огня
Норм. Уже смакую как эта тусы пизды получила.

Скорее бы, я даже Тича готов с трона финального противника сместить.

2019 Март. 8, 17:26 [#5233]
ручным дракончиком
Насыпать крошекЦитировать (выделенное)
Может и Чоппер в будущем, когда мугивары разойдутся, будет йонко а его команда - его пациенты.

2019 Март. 8, 17:29 [#5234]
Ну в этой манге в целом все топы - это возрастные так-то персы. Так что хз, по мне так она не могла быть на том же лвле, что сейчас в свои 25, т.к. ну волю не так юзала, еще какие-то плюшки фруктовые.

Меня смущает,что такой охуенный топ,как Гарп,который чуть ли не йонко лвл в 30 лет,ебётся с тренировками,чтобы сломать бича Чинджао,т.е. он тоже получается далеко не на пике был.В общем у меня есть ощущение,что Рокса сломали во время какой-то крупной движухи с разными силами,а Гарпу по большому счёту приписали славу(хотя он конечно участвовал в сносе).
« Последнее редактирование: 2019 Март. 8, 17:31 от serega »

2019 Март. 8, 17:30 [#5235]
Линлин 68, это в флешбеке сказано, в СБС я-не-помню-номер-тома говорилось, что Гарпу 78.
Клайв, ну здесь-то не надо дичь про 5-ти летнюю Линлин админ-лвла писать. Ну и да, 10 лет - это по любым критерям много. 10 лет назад Трафальгар был бичем, щас шич, еще через 10 будет кем-то вроде йонку. 10 лет назад Смокер был поломойкой, сейчас виц, еще через 10 лет будет, видимо, админом.
Окей, десять.
Линлин кидала великанов. Гарп в ее возрасте по помойкам лазил с трубой. Уж лет тридцать назад они может сравнялись, но явно у нее по базе дикая фора была.

2019 Март. 8, 17:31 [#5236]
у нее по базе дикая фора была
Ну она скорее всего не тренировалась, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:33 [#5237]
Меня смущает,что такой охуенный топ,как Гарп,который чуть ли не йонко лвл в 30 лет,ебётся с тренировками,чтобы сломать бича Чинджао,т.е. он тоже получается далеко не на пике был.
Я не вижу никакого особого зашквара в том, что он с одного удара на всю жизнь покалечил перса с наградой где-то около Эйса)
Окей, десять.
Линлин кидала великанов. Гарп в ее возрасте по помойкам лазил с трубой. Уж лет тридцать назад они может сравнялись, но явно у нее по базе дикая фора была.
Так я и не пытаюсь сравнивать их в одном возрасте, тут Линлин видимо вообще кого угодно на болте покрутит - хоть Роджера, хоть Ньюгейта, хоть кого-то.
Но вот 10 лет тренек - это реально очень много. Даже не учитывая ГГ персонажи кардинально свой статус меняли за такой срок.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 8, 17:34 [#5238]
Ну она скорее всего не тренировалась, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.
Вот именно.
Что только в пользу того, что Линлин и в 18 могла обгонять 28 летнего Гарпа, тк тот не докачал еще бицуху.

2019 Март. 8, 17:38 [#5239]
Я не вижу никакого особого зашквара в том, что он с одного удара на всю жизнь покалечил перса с наградой где-то около Эйса)

Я вижу зашквар,что ему для этого тренироваться пришлось.Ты вот видишь вероятность того,чтобы нынешнему Кайдо пришлось бы качаться для ломания лба Чинджао?Я вот нет.

2019 Март. 8, 17:39 [#5240]
Но вот 10 лет тренек - это реально очень много. Даже не учитывая ГГ персонажи кардинально свой статус меняли за такой срок.
Десять лет для Гарпа это много, у Линлин за десять лет только кожа толще стала.
Да и ты сам говоришь что в куске и малолетки рулят. Шарлотте около восемнадцати в Роксах к закату их эпохи...для 28 летнего Гарпа она не проблема?

2019 Март. 8, 17:41 [#5241]
А сколько лет Перосу?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:42 [#5242]
Я вижу зашквар,что ему для этого тренироваться пришлось.Ты вот видишь вероятность того,чтобы нынешнему Кайдо пришлось бы качаться для ломания лба Чинджао?Я вот нет.
Нынешнему? Нет. 30+ лет назад? Ну я не знаю какой у него тогда павер-лвл был)
Десять лет для Гарпа это много, у Линлин за десять лет только кожа толще стала.
Да и ты сам говоришь что в куске и малолетки рулят. Шарлотте около восемнадцати в Роксах к закату их эпохи...для 28 летнего Гарпа она не проблема?
Хер знает, сверхпрочный череп Чинджао он раскроил с удара)
Я вообще к тому, что она в то время могла быть просто шичи-лвлом, не выше. Т.е. ну норм уровень конечно, но ничего необычного.
А сколько лет Перосу?
50

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 8, 17:48 [#5243]
Нынешнему? Нет. 30+ лет назад? Ну я не знаю какой у него тогда павер-лвл был)

Ну так смысл в том,что Гарп уже по идее около 30-ника должен был взять лвл ваншотить таких,как Чинджао обычным панчем,если он смог в соло завалить Рокса,но по факту мы видим,что ему и в 48 для этого нужны тренировки.
Т.е. представь это на примере Кайдо,который в 20 лет свалил какую-нибудь пиковую Линлин,а по прошествии 20 лет ему бы пришлось качаться,чтобы ваншотнуть кого-то вроде нынешнего Луффи(это я ещё с запасом взял,ибо Чинджао на этом фоне так себе).Это же выглядело бы странно,ведь Рокс был самым топом той эпохи.

2019 Март. 8, 17:49 [#5244]
что она в то время могла быть просто шичи-лвлом, не выше.
Это больно, больно ровно настолько же, как если бы я сказал что Гарп в 28 уровня Смокера, не выше. А не я это говорил.

Есть еще два момента: 1) дозор любит припиздеть и налепить сказок про героев и подвиги. 2)Гарп не очень хочет вспоминать тот случай и не особо доволен тем, как его интерпретирует молодняк. Тут реально есть что то общее с дымным уебаном.

2019 Март. 8, 17:52 [#5245]
Это больно, больно ровно настолько же, как если бы я сказал что Гарп в 28 уровня Смокера, не выше. А не я это говорил.

Есть еще два момента: 1) дозор любит припиздеть и налепить сказок про героев и подвиги. 2)Гарп не очень хочет вспоминать тот случай и не особо доволен тем, как его интерпретирует молодняк. Тут реально есть что то общее с дымным уебаном.

Кстати,Гарп возможно именно поэтому всех нахер в дозоре и МП стал посылать и как остервенелый гонялся за Роджером.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:52 [#5246]
Ну так смысл в том,что Гарп уже по идее около 30-ника должен был взять лвл ваншотить таких,как Чинджао обычным панчем,если он смог в соло завалить Рокса,но по факту мы видим,что ему и в 48 для этого нужны тренировки.
Т.е. представь это на примере Кайдо,который в 20 лет свалил какую-нибудь пиковую Линлин,а по прошествии 20 лет ему бы пришлось качаться,чтобы ваншотнуть кого-то вроде нынешнего Луффи(это я ещё с запасом взял,ибо Чинджао на фоне так себе).Это же выглядело бы  странно.
Это все очень условно. Т.е. ну да, Кайдо ваншотнул Луффи.
В свою очередь Ньюгейт не шотнул Тича.
БМ не шотнула Джимбея.
Фуджитора(СУКА АХАХАХА ПОЧЕМУ Я ЕГО ВООБЩЕ ВСПОМНИЛ) не шотнул базового(!) Луффи
Сенгоку не шотнул дотс Луффи

На самом деле банально сложно рассуждать про вот это всё, т.к. у нас из инфы... 0. Имя капитана и факт того, что какие-то позиции в той тиме занимали Кайдо с Линлин. Тут фантазировать можно че душе угодно.

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 8, 17:53 [#5247]
Кот ты там обещал  к клеверу вернуться

Off-Topic: показать
он уже заканчивается вылез финальный злодей  :grumpy

Off-Topic: показать
А где его читать лучше?
 :slowpoke

:friendlyLeo

2019 Март. 8, 17:57 [#5248]
Это все очень условно. Т.е. ну да, Кайдо ваншотнул Луффи.
В свою очередь Ньюгейт не шотнул Тича.
БМ не шотнула Джимбея.
Фуджитора(СУКА АХАХАХА ПОЧЕМУ Я ЕГО ВООБЩЕ ВСПОМНИЛ) не шотнул базового(!) Луффи
Сенгоку не шотнул дотс Луффи

Тут почти все приведённые случаи имеют большие оговорки в качестве явной недооценки и плохого состояния здоровья,но при этом я не сомневаюсь,что всем из этого списка не проблема ваншотнуть своих противников без всяких тренировок(разве что,Бомжетора вряд-ли на это способен :snide ),если они выйдут в оптимальном состоянии на серьёзных щах с заряженным волей оружием.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 8, 17:59 от serega »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:59 [#5249]
но при этом я не сомневаюсь
Не, ну пардон, я могу не сомневаться, что Гарп вообще не имел ввиду никакие тренировки, просто у него чесались руки и он расщеплял горы перед тем, как расщепить Чинджао, но это будет сильно перекрученная мной интерпретация момента.

Я тебя сильно уважаю.