Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 56118 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:15 [#5220]
Гарп не особо старше. Но Линлин была чудовищем по дефолту, а Гарп большую часть силы тренировками набил.
Возраст Кайдо неизвестен, а Линлин младше Гарпа на 10 лет, это в общем-то чрезмерно дохуя.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 8, 17:16 [#5221]
Ну чет ты Гарпа совсем уж до уровня голодранца какого-то опустил
Я ничуть не сомневаюсь, что кулаки справедливости выбили из капитана Рокса все дерьмо

еще один фрукт а-ля Бонни, да ну нафиг
Да я всегда любил Гарпа, но на Роксов надо всю элиту дозора того времени брать и может не хватить. А Гарп был вряд ли на пике. Очень вряд ли.

Да плевать. Мне грустно без него. Пусть хоть из мертвых воскрешают.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 8, 17:17 [#5222]
бля пришел клайв и засрал трэд этими никому не нужными кроме него роксами. сук!

2019 Март. 8, 17:18 [#5223]
Возраст Кайдо неизвестен, а Линлин младше Гарпа на 10 лет, это в общем-то чрезмерно дохуя.
на 8. Но опять выделю: Линлин монстр изначально. А если Гарп адмирал-левел с пяти лет, то какого хуя он годами скалы крошил, чтобы об лоб Чинджаю кулаки не сломать?

2019 Март. 8, 17:20 [#5224]
Ну они молодые тогда совсем были, хз какой там лвл вообще был.

Ну для персонажа,который уже в 6 лет легко набивает награду в 500 лямов не думаю,что она тогда была шибко слабее себя нынешней.Тут в общем-то тёмных пятен многовато.

2019 Март. 8, 17:20 [#5225]
Да я всегда любил Гарпа, но на Роксов надо всю элиту дозора того времени брать и может не хватить. А Гарп был вряд ли на пике. Очень вряд ли.

Да плевать. Мне грустно без него. Пусть хоть из мертвых воскрешают.

ну кто тогда был... Цуру, Гарп, Сенгоку, Конг.... По-младше Кизару, Аокиджи, Акаину - вице-адмиралы. Норм туса :snide

Там же Ода грил, что Луффи столкнется с невиданным до селе легендарным персом, который где-то обитает в мире Куска. Может он про капитана Рокса и говорил, тем более что на Ревери этих Рокс впервые упомянули.... Типа нету дыма без огня :hmm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:21 [#5226]
на 8. Но опять выделю: Линлин монстр изначально. А если Гарп адмирал-левел с пяти лет, то какого хуя он годами скалы крошил, чтобы об лоб Чинджаю кулаки не сломать?
Линлин 68, это в флешбеке сказано, в СБС я-не-помню-номер-тома говорилось, что Гарпу 78.
Клайв, ну здесь-то не надо дичь про 5-ти летнюю Линлин админ-лвла писать. Ну и да, 10 лет - это по любым критерям много. 10 лет назад Трафальгар был бичем, щас шич, еще через 10 будет кем-то вроде йонку. 10 лет назад Смокер был поломойкой, сейчас виц, еще через 10 лет будет, видимо, админом. Примеров вагон.
Ну для персонажа,который уже в 6 лет легко набивает награду в 500 лямов не думаю,что она тогда была шибко слабее себя нынешней.Тут в общем-то тёмных пятен многовато.
Ей там не 6 лет)
« Последнее редактирование: 2019 Март. 8, 17:23 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 8, 17:21 [#5227]
бля пришел клайв и засрал трэд этими никому не нужными кроме него роксами. сук!
Баланс всегда святой грааль любых обсуждений куска, а Роксы его новая жемчужина.
Не всегда же в обсуждениях гадать кто первый в шляпу Михавка насрет.

2019 Март. 8, 17:23 [#5228]
По-младше Кизару, Аокиджи, Акаину - вице-адмиралы.

Им тогда меньше 15 лет было и они были не в дозоре

2019 Март. 8, 17:24 [#5229]
Ей там не 6 лет)

Да даже,если 10 это всё равно шибко круто.

Попсик| They/them

2019 Март. 8, 17:24 [#5230]
Ну для персонажа,который уже в 6 лет легко набивает награду в 500 лямов
500 лямов у нее в подрастковом возрасте. Ну и была она допустим лвл старпома в свои 20 с хером, вполне возможно просто сбежала, когда поняла что Рокс просрал. Кайдо вообще в то время юнгой мог быть или ручным дракончиком

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:25 [#5231]
Да даже,если 10 это всё равно шибко круто.
Ну в этой манге в целом все топы - это возрастные так-то персы. Так что хз, по мне так она не могла быть на том же лвле, что сейчас в свои 25, т.к. ну волю не так юзала, еще какие-то плюшки фруктовые.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 8, 17:25 [#5232]
ну кто тогда был... Цуру, Гарп, Сенгоку, Конг.... По-младше Кизару, Аокиджи, Акаину - вице-адмиралы. Норм туса

Там же Ода грил, что Луффи столкнется с невиданным до селе легендарным персом, который где-то обитает в мире Куска. Может он про капитана Рокса и говорил, тем более что на Ревери этих Рокс впервые упомянули.... Типа нету дыма без огня
Норм. Уже смакую как эта тусы пизды получила.

Скорее бы, я даже Тича готов с трона финального противника сместить.

2019 Март. 8, 17:26 [#5233]
ручным дракончиком
Насыпать крошекЦитировать (выделенное)
Может и Чоппер в будущем, когда мугивары разойдутся, будет йонко а его команда - его пациенты.

2019 Март. 8, 17:29 [#5234]
Ну в этой манге в целом все топы - это возрастные так-то персы. Так что хз, по мне так она не могла быть на том же лвле, что сейчас в свои 25, т.к. ну волю не так юзала, еще какие-то плюшки фруктовые.

Меня смущает,что такой охуенный топ,как Гарп,который чуть ли не йонко лвл в 30 лет,ебётся с тренировками,чтобы сломать бича Чинджао,т.е. он тоже получается далеко не на пике был.В общем у меня есть ощущение,что Рокса сломали во время какой-то крупной движухи с разными силами,а Гарпу по большому счёту приписали славу(хотя он конечно участвовал в сносе).
« Последнее редактирование: 2019 Март. 8, 17:31 от serega »

2019 Март. 8, 17:30 [#5235]
Линлин 68, это в флешбеке сказано, в СБС я-не-помню-номер-тома говорилось, что Гарпу 78.
Клайв, ну здесь-то не надо дичь про 5-ти летнюю Линлин админ-лвла писать. Ну и да, 10 лет - это по любым критерям много. 10 лет назад Трафальгар был бичем, щас шич, еще через 10 будет кем-то вроде йонку. 10 лет назад Смокер был поломойкой, сейчас виц, еще через 10 лет будет, видимо, админом.
Окей, десять.
Линлин кидала великанов. Гарп в ее возрасте по помойкам лазил с трубой. Уж лет тридцать назад они может сравнялись, но явно у нее по базе дикая фора была.

2019 Март. 8, 17:31 [#5236]
у нее по базе дикая фора была
Ну она скорее всего не тренировалась, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:33 [#5237]
Меня смущает,что такой охуенный топ,как Гарп,который чуть ли не йонко лвл в 30 лет,ебётся с тренировками,чтобы сломать бича Чинджао,т.е. он тоже получается далеко не на пике был.
Я не вижу никакого особого зашквара в том, что он с одного удара на всю жизнь покалечил перса с наградой где-то около Эйса)
Окей, десять.
Линлин кидала великанов. Гарп в ее возрасте по помойкам лазил с трубой. Уж лет тридцать назад они может сравнялись, но явно у нее по базе дикая фора была.
Так я и не пытаюсь сравнивать их в одном возрасте, тут Линлин видимо вообще кого угодно на болте покрутит - хоть Роджера, хоть Ньюгейта, хоть кого-то.
Но вот 10 лет тренек - это реально очень много. Даже не учитывая ГГ персонажи кардинально свой статус меняли за такой срок.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 8, 17:34 [#5238]
Ну она скорее всего не тренировалась, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.
Вот именно.
Что только в пользу того, что Линлин и в 18 могла обгонять 28 летнего Гарпа, тк тот не докачал еще бицуху.

2019 Март. 8, 17:38 [#5239]
Я не вижу никакого особого зашквара в том, что он с одного удара на всю жизнь покалечил перса с наградой где-то около Эйса)

Я вижу зашквар,что ему для этого тренироваться пришлось.Ты вот видишь вероятность того,чтобы нынешнему Кайдо пришлось бы качаться для ломания лба Чинджао?Я вот нет.

2019 Март. 8, 17:39 [#5240]
Но вот 10 лет тренек - это реально очень много. Даже не учитывая ГГ персонажи кардинально свой статус меняли за такой срок.
Десять лет для Гарпа это много, у Линлин за десять лет только кожа толще стала.
Да и ты сам говоришь что в куске и малолетки рулят. Шарлотте около восемнадцати в Роксах к закату их эпохи...для 28 летнего Гарпа она не проблема?

2019 Март. 8, 17:41 [#5241]
А сколько лет Перосу?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:42 [#5242]
Я вижу зашквар,что ему для этого тренироваться пришлось.Ты вот видишь вероятность того,чтобы нынешнему Кайдо пришлось бы качаться для ломания лба Чинджао?Я вот нет.
Нынешнему? Нет. 30+ лет назад? Ну я не знаю какой у него тогда павер-лвл был)
Десять лет для Гарпа это много, у Линлин за десять лет только кожа толще стала.
Да и ты сам говоришь что в куске и малолетки рулят. Шарлотте около восемнадцати в Роксах к закату их эпохи...для 28 летнего Гарпа она не проблема?
Хер знает, сверхпрочный череп Чинджао он раскроил с удара)
Я вообще к тому, что она в то время могла быть просто шичи-лвлом, не выше. Т.е. ну норм уровень конечно, но ничего необычного.
А сколько лет Перосу?
50

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 8, 17:48 [#5243]
Нынешнему? Нет. 30+ лет назад? Ну я не знаю какой у него тогда павер-лвл был)

Ну так смысл в том,что Гарп уже по идее около 30-ника должен был взять лвл ваншотить таких,как Чинджао обычным панчем,если он смог в соло завалить Рокса,но по факту мы видим,что ему и в 48 для этого нужны тренировки.
Т.е. представь это на примере Кайдо,который в 20 лет свалил какую-нибудь пиковую Линлин,а по прошествии 20 лет ему бы пришлось качаться,чтобы ваншотнуть кого-то вроде нынешнего Луффи(это я ещё с запасом взял,ибо Чинджао на этом фоне так себе).Это же выглядело бы странно,ведь Рокс был самым топом той эпохи.

2019 Март. 8, 17:49 [#5244]
что она в то время могла быть просто шичи-лвлом, не выше.
Это больно, больно ровно настолько же, как если бы я сказал что Гарп в 28 уровня Смокера, не выше. А не я это говорил.

Есть еще два момента: 1) дозор любит припиздеть и налепить сказок про героев и подвиги. 2)Гарп не очень хочет вспоминать тот случай и не особо доволен тем, как его интерпретирует молодняк. Тут реально есть что то общее с дымным уебаном.

2019 Март. 8, 17:52 [#5245]
Это больно, больно ровно настолько же, как если бы я сказал что Гарп в 28 уровня Смокера, не выше. А не я это говорил.

Есть еще два момента: 1) дозор любит припиздеть и налепить сказок про героев и подвиги. 2)Гарп не очень хочет вспоминать тот случай и не особо доволен тем, как его интерпретирует молодняк. Тут реально есть что то общее с дымным уебаном.

Кстати,Гарп возможно именно поэтому всех нахер в дозоре и МП стал посылать и как остервенелый гонялся за Роджером.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:52 [#5246]
Ну так смысл в том,что Гарп уже по идее около 30-ника должен был взять лвл ваншотить таких,как Чинджао обычным панчем,если он смог в соло завалить Рокса,но по факту мы видим,что ему и в 48 для этого нужны тренировки.
Т.е. представь это на примере Кайдо,который в 20 лет свалил какую-нибудь пиковую Линлин,а по прошествии 20 лет ему бы пришлось качаться,чтобы ваншотнуть кого-то вроде нынешнего Луффи(это я ещё с запасом взял,ибо Чинджао на фоне так себе).Это же выглядело бы  странно.
Это все очень условно. Т.е. ну да, Кайдо ваншотнул Луффи.
В свою очередь Ньюгейт не шотнул Тича.
БМ не шотнула Джимбея.
Фуджитора(СУКА АХАХАХА ПОЧЕМУ Я ЕГО ВООБЩЕ ВСПОМНИЛ) не шотнул базового(!) Луффи
Сенгоку не шотнул дотс Луффи

На самом деле банально сложно рассуждать про вот это всё, т.к. у нас из инфы... 0. Имя капитана и факт того, что какие-то позиции в той тиме занимали Кайдо с Линлин. Тут фантазировать можно че душе угодно.

Я тебя сильно уважаю.

Леопольд| Игроки

2019 Март. 8, 17:53 [#5247]
Кот ты там обещал  к клеверу вернуться

Off-Topic: показать
он уже заканчивается вылез финальный злодей  :grumpy

Off-Topic: показать
А где его читать лучше?
 :slowpoke

:friendlyLeo

2019 Март. 8, 17:57 [#5248]
Это все очень условно. Т.е. ну да, Кайдо ваншотнул Луффи.
В свою очередь Ньюгейт не шотнул Тича.
БМ не шотнула Джимбея.
Фуджитора(СУКА АХАХАХА ПОЧЕМУ Я ЕГО ВООБЩЕ ВСПОМНИЛ) не шотнул базового(!) Луффи
Сенгоку не шотнул дотс Луффи

Тут почти все приведённые случаи имеют большие оговорки в качестве явной недооценки и плохого состояния здоровья,но при этом я не сомневаюсь,что всем из этого списка не проблема ваншотнуть своих противников без всяких тренировок(разве что,Бомжетора вряд-ли на это способен :snide ),если они выйдут в оптимальном состоянии на серьёзных щах с заряженным волей оружием.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 8, 17:59 от serega »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 8, 17:59 [#5249]
но при этом я не сомневаюсь
Не, ну пардон, я могу не сомневаться, что Гарп вообще не имел ввиду никакие тренировки, просто у него чесались руки и он расщеплял горы перед тем, как расщепить Чинджао, но это будет сильно перекрученная мной интерпретация момента.

Я тебя сильно уважаю.