Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55139 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 3, 13:23 [#3870]
У Ньюгейта в маринфорде где-то Катакури-лвл.
кури воткнет акаину с двух подач?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 3, 13:24 [#3871]
до ваншота Луффи там еще недель  двадцать  :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 3, 13:24 [#3872]
в 2012 году у него по михе позиция была как у меня. потом где-то с полгода спустя он внезапно стал ставить его на уровень с вистой. я тогда просто охуел. спрашивал у него еще че так? говорит тип сразу был не прав а потом разобрался 
Ну вот мне Грим че-то такое же рассказывал, что типа сначала был йонку-лвльный Михавк, а потом чет резко его куда-то ближе к Кроку задвинул)
Почему с двух? Он не подслеповатый Ньюгейт, воткнет тому трезубец в затылок и финита, че.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 3, 13:26 [#3873]
а как же это? :mog

слитый в 2 удара от того кто одной ногой в могиле, 500 раз раненый? ну это нужно быть дибилом, чтобы сравнивать их. Эт тоже самое если Киджи проткнутый Сквадом, раненый толпой вицей пушками и мечами, раненый в корпус ударом Акаину, выстрелами Кизару - в 2 удара слил другого админа. Не, я не больной на голову админофапер

2019 Март. 3, 13:27 [#3874]
ух у бикурана полыхнуло знатно!

2019 Март. 3, 13:27 [#3875]
А че  это Бьякуран такой серьезный? :baskov :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 13:28 [#3876]
Конечно.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 3, 13:29 [#3877]

довели вы его уже всей компашкой

Off-Topic: показать
 :mog

2019 Март. 3, 13:31 [#3878]
у кури с акаиуну будет как с марко. кури такой бум квадратной моти и акаину такой черт хаки и пох  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 13:35 [#3879]
у кури с акаиуну будет как с марко. кури такой бум квадратной моти и акаину такой черт хаки и пох 
Такой "черт, хаки..." и сдох.

2019 Март. 3, 13:37 [#3880]
у кури с акаиуну будет как с марко. кури такой бум квадратной моти и акаину такой черт хаки и пох  :snide

так и было бы :snide

2019 Март. 3, 13:38 [#3881]

мне тя аж жалко  стало

держи крошек :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 3, 13:40 [#3882]
я смайл забыл поставить (

2019 Март. 3, 13:40 [#3883]
Такой "черт, хаки..." и сдох.
кури в несколько раз сильнее марко?

2019 Март. 3, 13:43 [#3884]
я смайл забыл поставить (

уф, я уж думал ты совсем на меня разобиделся :umi :butthurt

я ж на самом деле большой фанат Белоуса и не устану повторять, что такой финальной титульной странички (где перечислены все раны и прочее) не будет ни у кого более, ну может быть у Михоука :peka

но ваще конкретно в той сцене Акаинум показал недюжинную физ.силу - чтобы стопарнуть ногой острие бисенто, взмахнувшего в две руки ББ :mog 

На тот момент у ББ была рана только от Сквада и всё, не думаю чтобы уж сильно прям физуха ББ упала, приступов сердца у него еще не было. :hmm
« Последнее редактирование: 2019 Март. 3, 13:48 от борода ямамото »

2019 Март. 3, 13:57 [#3885]
Судя по тому сколько всего вытанчил Белоус в Мф ,  рана от сквада это такая хуйня   :fudgi

Леопольд| Игроки

2019 Март. 3, 13:58 [#3886]
Хорошее замечание.
 :hmm

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 14:11 [#3887]
Кури просто сильнее акаину.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 3, 14:16 [#3888]
Кури просто сильнее акаину.
если бигмум приплывет в мф со своей пиздабратией в таких же условиях как и бу то они победят?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 3, 14:18 [#3889]
если бигмум приплывет в мф со своей пиздабратией в таких же условиях как и бу то они победят?
Кстати, а ты сам как считаешь, флот+шичи=4 йонку с тимами или как-то иначе видишь те слова Гарпа о балансе в мире?

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 3, 14:19 [#3890]
Хм, это что получается? Против Джека выступили Цуру и Иссо разом, и то он потопил половину кораблей, а Шутен мало того, что 1 на 1, так еще и через блок сходу порезал? :herp

2019 Март. 3, 14:21 [#3891]
эдлан стареет. пытается меня забайтить таким вопросом? ну уж нет   :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 3, 14:22 [#3892]
эдлан стареет. пытается меня забайтить таким вопросом? ну уж нет   :baskov
Че ты параноишь-то?) Я у тебя это вроде не спрашивал, а так-то людей считающих что они = четырем сразу хватает)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 14:30 [#3893]
Хм, это что получается? Против Джека выступили Цуру и Иссо разом, и то он потопил половину кораблей, а Шутен мало того, что 1 на 1, так еще и через блок сходу порезал?
Да.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 3, 14:35 [#3894]
если у михи есть реально йонко левел или что-то очень близкое к этому, а у вибля уровень старпома ака кинга, то шичи как самостоятельная сила отдельно должны противостоять одному йонко. разумеется противопоставлять себя как отдельная сила самостоятельная (дозор или шичи) всем четырем сразу это полный бред. 2 йонко одновременно снесут по отдельности дозор или шичей, это очевидно.
ситуация с мф показательна. против 1 йонко стоял по сути чистый дозор. шичи там либо ничего не делали либо вообще мешали. то есть дозор = шичи = 1 йонко. по-другому быть не может по многим причинам. ты их и так знаешь.

если у михи и вибля не будет такого левела то слова гарпа актуальны до сих пор. 

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 3, 14:38 [#3895]
Не знаю, с первого появления Михоука, и его слов о том, что путь КП труднее, чем превзойти его, стало ясно, что он второй после КП, то есть старпом лвл КП.
 :peka :peka

2019 Март. 3, 14:39 [#3896]
уже хотел насыпать крошек но потом открыл спойл  :grumpy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 3, 14:41 [#3897]
уже хотел насыпать крошек но потом открыл спойл 
:peka :snide
Кстати, раз БУ неофициальный КП лвл, то и Марко уровня старпома КП? :hmm

2019 Март. 3, 14:44 [#3898]
то и Марко уровня старпома КП?
как-то слабо себе представляю пикового рейли на одном уровне с марко. Если бы пиковый рейли так жахнул саблей акаине по плечу то последствия были бы совсем другие. то есть либо роджер был равен бу и все либо баланс как обычно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 3, 14:45 [#3899]
Не знаю, с первого появления Михоука, и его слов о том, что путь КП труднее, чем превзойти его, стало ясно, что он второй после КП, то есть старпом лвл КП.
Михупк -> Превзойти Михупка -> Сложнее чем превзойти Михупка.

Т.е.
КП.
Старпом КП.
---хуй пойми какой разрыв---
Михупк.

Это то что можно вывести из тех слов в начале манге. По факту же даже эти слова переигрались в Маринфорде и Михопка сделали равным Висте.

Люблю запах жоп по утрам