Чот не пойму тебя. Роджер не пошел дальше не потому, что ему не хватало на это силы. Он не пошел потому что заболел и умер.
А противника сильнее, чем то, что ждет Луффи в финале не найти в мире Куска нигде, в этом я уверен на 100%)
Белоус + Кайдо + Линлин лицо этим двум сломают )
А я написал что мне что-то не нравится?
Люблю запах жоп по утрам
Акаину, надеюсь?)))
Ну да. И поэтому упустил возможность стать еще сильнее в финальном противостоянии. Не забыл, что Хаки качается в бою? А противника сильнее, чем то, что ждет Луффи в финале не найти в мире Куска нигде, в этом я уверен на 100%)
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Сук, Роджер вынес Рокс. Просто Гарпу приписали победу так же, как Смокеру победу над Кроком.
Иногда можно понять даже без слов. Я вот лично учуял тут нотки неприязни
А, да, древнее оружие же есть. Интересно, где оно
финальным гз будет шанкс. это очевидно думаю уже каждому.
Ни Роджер, ни Шики, ни Белоус, ни Биг Мам, ни Кайдо , не вынудили своими действиями Има вмешиватся и устраивать чистку. Очевидно их в МП никто за реальную угрозу не воспринимал.
Если Михавк не умрёт в 944 главе, то можно ли будет этот баттхерт сравнить с тем, баттхертом ...когда под маской Тоби оказался Обито?
Шанкс всего лишь одна из пешек моего Има, мда
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Противник Луффи из него никакой.
А противник Зоро в финальной арке?
Все верно. Угроза Луффи и Тич, как она в обозримой нами истории, куда более мощная. Они просто на иной лвл выйдут. Это закона сенена.