Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54991 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 23:52 [#780]
Сделал очередной обзор на 933 главу. Конструктивную критику приветствую.
Enjoy
https://narutoproject.ru/index.php?topic=455.msg60131#msg60131

2019 Фев.. 16, 00:31 [#781]
сук, вроде в гугл хроме на пк все отображается :butthurt

так, ну все, теперь Михоук официально >>> Бена Бекмена :planned

"неважно сколько вы будете в него стрелять, результат будет тем же"

таким образом, все бойцы дальнего боя бесполезны против Михоука. Бедный Ван Огер :snide

Охо-хо,гляди и восхищайся,как накидывает всяким хлыщам могучий Бе-е-ен Бе-е-екман,ведь он пулями не пользуется :fudgi
Off-Topic: показать

2019 Фев.. 16, 00:59 [#782]
Охо-хо,гляди и восхищайся,как накидывает всяким хлыщам могучий Бе-е-ен Бе-е-екман,ведь он пулями не пользуется :fudgi
Off-Topic: показать

А я думаю какого хрена он Кизару не застрелил, а тут вон оно что :fudgi :baskov

2019 Фев.. 16, 01:08 [#783]

А я думаю какого хрена он Кизару не застрелил, а тут вон оно что :fudgi :baskov

Кизара просто ссыканул,что этот отморозок возьмёт и потушит ему об глаз сигарету вот руки и поднял,отвлекал бдительность :snide
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 16, 01:11 от serega »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 16, 01:31 [#784]
иди читай мангу. он защитил своего накама собой. при этом такие гвозди даже админа пробьют. они из кайры так-то
Внатуре, когда выяснилось что у Хоукинса гвозди из кайросеки, теперь очевидно что Луффи на его месте в прямом смысле пизда была бы

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 16, 01:34 [#785]
Ага, Луффи всего в двенадцать раз сильнее, прям на пол крапалик.  :baskov
Слабоват он для двенадцати раз. Тогда бы он не ощутил тот удар Кайдо, вместо того чтоб ваншотнуться, и клетку из кайросеки зубами сгрыз, а заодно и всех на острове

2019 Фев.. 16, 01:46 [#786]
Слабоват он для двенадцати раз. Тогда бы он не ощутил тот удар Кайдо, вместо того чтоб ваншотнуться, и клетку из кайросеки зубами сгрыз, а заодно и всех на острове

Угу, а брук бы рассыпался к костянную муку, от зоро остался бы только меч, а от санджи поварешка.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 16, 01:55 [#787]
Свич обожает крайности  :baskov

2019 Фев.. 16, 02:05 [#788]
Их всех Шегги отфигарит. Вот новый опенинг кроссовера от ТВ токио!

2019 Фев.. 16, 02:08 [#789]
Внатуре, когда выяснилось что у Хоукинса гвозди из кайросеки, теперь очевидно что Луффи на его месте в прямом смысле пизда была бы

Окстись,они не могут быть из кайросеки,т.к. их выплюнуло пугало созданное силой фрукта.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 16, 07:34 [#790]
обсуждать уровень Сабо. Тут тоже есть где разойтись.
хоть уже и обсудили, но хочется вставить свои пять копеек. Я уже отписывался по данному вопросу, но вроде Аскет ещё тогда не был тут.

Сабо изначально ставит себя не ниже Лу, более того, он собирается вальнуть Минго, т.е. уверен в своих силах. А это когда он только получил фрукт. В тоже время он не проигрывает адмиралу, правда и не выигрывает и ваще никак. Ну, серьёзным боем назвать нельзя.
Без фрукта он сильнее Бёрджиса, а это уровень топ комдивов. Не каких-то убогих вытеранов -_- имеено топ комдив, хоть и слабый. Но я уверен на 100%, не слабее пресловутого Снэка. Так вот, для Сабо это не уровень, а с фруктом так и ваще лёгкий вынос. Хотя, думается что перс, который только получил фрукт, но до этого был силён и без него, вряд ли сильно апнулся в силе. Именно в тот день когда получил.
В общем, на ДР Сабо без фрукта уже на уровне сильных топ комдивов минимум, а может и уровень слабого старпома. С фруктом он 100% и без вариантов имеет уровень слабого старпома.
Дальше он тренькается и уже получает тот самый полноценный ап от фрукта, следовательно становится явно сильней, а это уже уровень средне-сильного старпома. Потом он получает полноценный серьёзный бой на ривери, а как мы знаем,в от что нужно для апа. Особенно персу, который только получил что-то, тип для пракачки и для обкатки в бою. Имхо, но уже сейчас(после Ривери) он уровня старых адмиралов и ему писечку не хватает до Акаинума.
В след раз, когда мы его увидим в "живую", ну или когда он там будет драться с Акаинумом, то он станет на его уровень. Сильнее ему становится не нужно, так как это сёнен, тут "хорошие" побеждают при равенстве.
Вот как-то так.
Эти размышления исходят из того, что я думаю о том, что именно он будет бить Собакена. Лу к замесу против маринов уже будет полноценный йонко лвл, т.е. станет КП, и ему опускаться смысла не будет. А вот для Сабо противник в самый раз!
Ещё о апах Сабо, почему так быстро. Всё просто, он не ГГ и не в его команде, нам некогда будет показывать его апы, поэтому имеет смысл подгонять под общие условности манги и под конечную сюжетную цель.
как-то так.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 16, 09:04 [#791]
Саг всё годно расписал, я тоже не вижу смысла Луффи биться с адмиралами после йонко. И с уровнем силы Сабо взгляды у нас тоже совпадают. Ну и мне тоже кажется наиболее вероятным то, что Акаину будет биться именно с Сабо, слишком много для этого причин: он брат Эйса и Луффи, у него фрукт убитого Акаинумом Эйса, он революционер. И в конце их тяжкого боя с Акаину он добьет его хикеном для красоты и символизма.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 16, 09:26 [#792]
Так, я как Жим счас буду. Теперь Аскет мой братюнь :umi :planned

2019 Фев.. 16, 09:43 [#793]
А ну поблагодарили Кота за обзор!  :planned

2019 Фев.. 16, 10:47 [#794]
Кизара просто ссыканул,что этот отморозок возьмёт и потушит ему об глаз сигарету

Вот с такого расстояния потушит сигарету? :baskov

Не смеши, просто Кизару вспомнил, что Бекман всех тупо берет на понт о якобы находящихся пулях в его пистоле :fudgi

потому и пошел в атаку

а Бекман такой: "Черт, он все таки не купился!"
 :baskov
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 16, 11:09 от борода ямамото »

SAG| SUPER

2019 Фев.. 16, 11:31 [#795]
Та просто уже поздно, чёт человек свет ваще тормозок

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Фев.. 16, 11:46 [#796]
Кизару нереально крут и хейтерки еще в этом убедятся :snide

2019 Фев.. 16, 11:47 [#797]
Кизару нереально крут и хейтерки еще в этом убедятся :snide

да когда он  сваншотится об Кинга  :peka

2019 Фев.. 16, 11:52 [#798]
Этого не будет, наоборот, Кинг вместе с Квином будут шотнуты :snide

2019 Фев.. 16, 11:55 [#799]
Этого не будет, наоборот, Кинг вместе с Квином будут шотнуты :snide

ты ж  и представить  себе не мог, что  БМ так опустит один старпом!  :peka

2019 Фев.. 16, 11:58 [#800]
Та просто уже поздно, чёт человек свет ваще тормозок

кстати да, Кизару настолько "тормоз", что державший его на мушке Бен даже не успел среагировать и выстрелить :fudgi

так что выбирай: либо Кизару слишком быстр для Бекмена, либо Бен реально без патронов :peka

2019 Фев.. 16, 12:00 [#801]
ты ж  и представить  себе не мог, что  БМ так опустит один старпом!  :peka

так это хорошо, если уж старпом такое провернул, то что уж говорить об адмиралах :snide

у тебя ведь, я надеюсь, в иерархии силы "адмирал > старпом" ? :hmm

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 16, 12:03 [#802]
Не смеши, просто Кизару вспомнил, что Бекман всех тупо берет на понт о якобы находящихся пулях в его пистоле

потому и пошел в атаку
Справедливости ради стоит указать, что Бекман вынудил Кизару прервать атаку. Это хорошо видно на скане. А атака могла быть решающей, ну не будь Луффи ГГ конечно.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 16, 12:08 [#803]
так это хорошо, если уж старпом такое провернул, то что уж говорить об адмиралах :snide

у тебя ведь, я надеюсь, в иерархии силы "адмирал > старпом" ? :hmm

старпом == топовый админ  :peka

2019 Фев.. 16, 12:10 [#804]
Вот с такого расстояния потушит сигарету? :baskov

Не смеши, просто Кизару вспомнил, что Бекман всех тупо берет на понт о якобы находящихся пулях в его пистоле :fudgi

потому и пошел в атаку

а Бекман такой: "Черт, он все таки не купился!"
 :baskov

Ты недооцениваешь мощь сигаретного окурка,даже свет не помешает его затушить :peka

2019 Фев.. 16, 12:12 [#805]
Справедливости ради стоит указать, что Бекман вынудил Кизару прервать атаку. Это хорошо видно на скане. А атака могла быть решающей, ну не будь Луффи ГГ конечно.

Ну все же, речь немного не про это. Спор не про прерывание атаки на Луфаря :hmm

2019 Фев.. 16, 12:13 [#806]
старпом == топовый админ  :peka

классная шутка :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 12:16 [#807]
так что выбирай: либо Кизару слишком быстр для Бекмена, либо Бен реально без патронов
Я в принципе уже высказывал версию откуда Кизару знает кто такой Бекман, при том что с Марко до Марика они точно не пересекались. Шанкс с командой были в окружении дозорных перед встречей с Белоусом. Там явно был хотя бы один, а то и два адмирала, иначе такое оцепление вообще не имеет никакого смысла, а тут хотя бы можно попытаться задержать. Так вот прорывая оцепление, Бекман скорее всего и познакомил Кизару с прикладом своего ружья. Шанксу же вероятно достался Псинаину (при повторной встрече в Марике Псо аж парализовало). Вот так вот.
Бекман явно просто неебически силен, иначе совершенно непонятна такая реакция Кизару на старпома. Да и там вся сцена буквально кричит о том что Бекман круче чем адмирал.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 16, 12:16 [#808]
Ты недооцениваешь мощь сигаретного окурка,даже свет не помешает его затушить :peka

ну почему недооцениваю, на статистах Ист-Блю с наградой в пару копеек этот окурок вполне себе грозное оружие :peka :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 12:19 [#809]
на статистах Ист-Блю с наградой в пару копеек этот окурок вполне себе грозное оружие
Да что там окурок, даже шпала Михоуока вполне себе выглядит грозным оружием на фоне статистов Ист Блю  :peka

Люблю запах жоп по утрам