обсуждать уровень Сабо. Тут тоже есть где разойтись.
хоть уже и обсудили, но хочется вставить свои пять копеек. Я уже отписывался по данному вопросу, но вроде Аскет ещё тогда не был тут.
Сабо изначально ставит себя не ниже Лу, более того, он собирается вальнуть Минго, т.е. уверен в своих силах. А это когда он только получил фрукт. В тоже время он не проигрывает адмиралу, правда и не выигрывает и ваще никак. Ну, серьёзным боем назвать нельзя.
Без фрукта он сильнее Бёрджиса, а это уровень топ комдивов. Не каких-то убогих вытеранов -_- имеено топ комдив, хоть и слабый. Но я уверен на 100%, не слабее пресловутого Снэка. Так вот, для Сабо это не уровень, а с фруктом так и ваще лёгкий вынос. Хотя, думается что перс, который только получил фрукт, но до этого был силён и без него, вряд ли сильно апнулся в силе. Именно в тот день когда получил.
В общем, на ДР Сабо без фрукта уже на уровне сильных топ комдивов минимум, а может и уровень слабого старпома. С фруктом он 100% и без вариантов имеет уровень слабого старпома.
Дальше он тренькается и уже получает тот самый полноценный ап от фрукта, следовательно становится явно сильней, а это уже уровень средне-сильного старпома. Потом он получает полноценный серьёзный бой на ривери, а как мы знаем,в от что нужно для апа. Особенно персу, который только получил что-то, тип для пракачки и для обкатки в бою. Имхо, но уже сейчас(после Ривери) он уровня старых адмиралов и ему писечку не хватает до Акаинума.
В след раз, когда мы его увидим в "живую", ну или когда он там будет драться с Акаинумом, то он станет на его уровень. Сильнее ему становится не нужно, так как это сёнен, тут "хорошие" побеждают при равенстве.
Вот как-то так.
Эти размышления исходят из того, что я думаю о том, что именно он будет бить Собакена. Лу к замесу против маринов уже будет полноценный йонко лвл, т.е. станет КП, и ему опускаться смысла не будет. А вот для Сабо противник в самый раз!
Ещё о апах Сабо, почему так быстро. Всё просто, он не ГГ и не в его команде, нам некогда будет показывать его апы, поэтому имеет смысл подгонять под общие условности манги и под конечную сюжетную цель.
как-то так.