Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54782 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 23:52 [#780]
Сделал очередной обзор на 933 главу. Конструктивную критику приветствую.
Enjoy
https://narutoproject.ru/index.php?topic=455.msg60131#msg60131

2019 Фев.. 16, 00:31 [#781]
сук, вроде в гугл хроме на пк все отображается :butthurt

так, ну все, теперь Михоук официально >>> Бена Бекмена :planned

"неважно сколько вы будете в него стрелять, результат будет тем же"

таким образом, все бойцы дальнего боя бесполезны против Михоука. Бедный Ван Огер :snide

Охо-хо,гляди и восхищайся,как накидывает всяким хлыщам могучий Бе-е-ен Бе-е-екман,ведь он пулями не пользуется :fudgi
Off-Topic: показать

2019 Фев.. 16, 00:59 [#782]
Охо-хо,гляди и восхищайся,как накидывает всяким хлыщам могучий Бе-е-ен Бе-е-екман,ведь он пулями не пользуется :fudgi
Off-Topic: показать

А я думаю какого хрена он Кизару не застрелил, а тут вон оно что :fudgi :baskov

2019 Фев.. 16, 01:08 [#783]

А я думаю какого хрена он Кизару не застрелил, а тут вон оно что :fudgi :baskov

Кизара просто ссыканул,что этот отморозок возьмёт и потушит ему об глаз сигарету вот руки и поднял,отвлекал бдительность :snide
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 16, 01:11 от serega »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 16, 01:31 [#784]
иди читай мангу. он защитил своего накама собой. при этом такие гвозди даже админа пробьют. они из кайры так-то
Внатуре, когда выяснилось что у Хоукинса гвозди из кайросеки, теперь очевидно что Луффи на его месте в прямом смысле пизда была бы

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 16, 01:34 [#785]
Ага, Луффи всего в двенадцать раз сильнее, прям на пол крапалик.  :baskov
Слабоват он для двенадцати раз. Тогда бы он не ощутил тот удар Кайдо, вместо того чтоб ваншотнуться, и клетку из кайросеки зубами сгрыз, а заодно и всех на острове

2019 Фев.. 16, 01:46 [#786]
Слабоват он для двенадцати раз. Тогда бы он не ощутил тот удар Кайдо, вместо того чтоб ваншотнуться, и клетку из кайросеки зубами сгрыз, а заодно и всех на острове

Угу, а брук бы рассыпался к костянную муку, от зоро остался бы только меч, а от санджи поварешка.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 16, 01:55 [#787]
Свич обожает крайности  :baskov

2019 Фев.. 16, 02:05 [#788]
Их всех Шегги отфигарит. Вот новый опенинг кроссовера от ТВ токио!

2019 Фев.. 16, 02:08 [#789]
Внатуре, когда выяснилось что у Хоукинса гвозди из кайросеки, теперь очевидно что Луффи на его месте в прямом смысле пизда была бы

Окстись,они не могут быть из кайросеки,т.к. их выплюнуло пугало созданное силой фрукта.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 16, 07:34 [#790]
обсуждать уровень Сабо. Тут тоже есть где разойтись.
хоть уже и обсудили, но хочется вставить свои пять копеек. Я уже отписывался по данному вопросу, но вроде Аскет ещё тогда не был тут.

Сабо изначально ставит себя не ниже Лу, более того, он собирается вальнуть Минго, т.е. уверен в своих силах. А это когда он только получил фрукт. В тоже время он не проигрывает адмиралу, правда и не выигрывает и ваще никак. Ну, серьёзным боем назвать нельзя.
Без фрукта он сильнее Бёрджиса, а это уровень топ комдивов. Не каких-то убогих вытеранов -_- имеено топ комдив, хоть и слабый. Но я уверен на 100%, не слабее пресловутого Снэка. Так вот, для Сабо это не уровень, а с фруктом так и ваще лёгкий вынос. Хотя, думается что перс, который только получил фрукт, но до этого был силён и без него, вряд ли сильно апнулся в силе. Именно в тот день когда получил.
В общем, на ДР Сабо без фрукта уже на уровне сильных топ комдивов минимум, а может и уровень слабого старпома. С фруктом он 100% и без вариантов имеет уровень слабого старпома.
Дальше он тренькается и уже получает тот самый полноценный ап от фрукта, следовательно становится явно сильней, а это уже уровень средне-сильного старпома. Потом он получает полноценный серьёзный бой на ривери, а как мы знаем,в от что нужно для апа. Особенно персу, который только получил что-то, тип для пракачки и для обкатки в бою. Имхо, но уже сейчас(после Ривери) он уровня старых адмиралов и ему писечку не хватает до Акаинума.
В след раз, когда мы его увидим в "живую", ну или когда он там будет драться с Акаинумом, то он станет на его уровень. Сильнее ему становится не нужно, так как это сёнен, тут "хорошие" побеждают при равенстве.
Вот как-то так.
Эти размышления исходят из того, что я думаю о том, что именно он будет бить Собакена. Лу к замесу против маринов уже будет полноценный йонко лвл, т.е. станет КП, и ему опускаться смысла не будет. А вот для Сабо противник в самый раз!
Ещё о апах Сабо, почему так быстро. Всё просто, он не ГГ и не в его команде, нам некогда будет показывать его апы, поэтому имеет смысл подгонять под общие условности манги и под конечную сюжетную цель.
как-то так.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 16, 09:04 [#791]
Саг всё годно расписал, я тоже не вижу смысла Луффи биться с адмиралами после йонко. И с уровнем силы Сабо взгляды у нас тоже совпадают. Ну и мне тоже кажется наиболее вероятным то, что Акаину будет биться именно с Сабо, слишком много для этого причин: он брат Эйса и Луффи, у него фрукт убитого Акаинумом Эйса, он революционер. И в конце их тяжкого боя с Акаину он добьет его хикеном для красоты и символизма.

SAG| SUPER

2019 Фев.. 16, 09:26 [#792]
Так, я как Жим счас буду. Теперь Аскет мой братюнь :umi :planned

2019 Фев.. 16, 09:43 [#793]
А ну поблагодарили Кота за обзор!  :planned

2019 Фев.. 16, 10:47 [#794]
Кизара просто ссыканул,что этот отморозок возьмёт и потушит ему об глаз сигарету

Вот с такого расстояния потушит сигарету? :baskov

Не смеши, просто Кизару вспомнил, что Бекман всех тупо берет на понт о якобы находящихся пулях в его пистоле :fudgi

потому и пошел в атаку

а Бекман такой: "Черт, он все таки не купился!"
 :baskov
« Последнее редактирование: 2019 Фев.. 16, 11:09 от борода ямамото »

SAG| SUPER

2019 Фев.. 16, 11:31 [#795]
Та просто уже поздно, чёт человек свет ваще тормозок

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Фев.. 16, 11:46 [#796]
Кизару нереально крут и хейтерки еще в этом убедятся :snide

2019 Фев.. 16, 11:47 [#797]
Кизару нереально крут и хейтерки еще в этом убедятся :snide

да когда он  сваншотится об Кинга  :peka

2019 Фев.. 16, 11:52 [#798]
Этого не будет, наоборот, Кинг вместе с Квином будут шотнуты :snide

2019 Фев.. 16, 11:55 [#799]
Этого не будет, наоборот, Кинг вместе с Квином будут шотнуты :snide

ты ж  и представить  себе не мог, что  БМ так опустит один старпом!  :peka

2019 Фев.. 16, 11:58 [#800]
Та просто уже поздно, чёт человек свет ваще тормозок

кстати да, Кизару настолько "тормоз", что державший его на мушке Бен даже не успел среагировать и выстрелить :fudgi

так что выбирай: либо Кизару слишком быстр для Бекмена, либо Бен реально без патронов :peka

2019 Фев.. 16, 12:00 [#801]
ты ж  и представить  себе не мог, что  БМ так опустит один старпом!  :peka

так это хорошо, если уж старпом такое провернул, то что уж говорить об адмиралах :snide

у тебя ведь, я надеюсь, в иерархии силы "адмирал > старпом" ? :hmm

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 16, 12:03 [#802]
Не смеши, просто Кизару вспомнил, что Бекман всех тупо берет на понт о якобы находящихся пулях в его пистоле

потому и пошел в атаку
Справедливости ради стоит указать, что Бекман вынудил Кизару прервать атаку. Это хорошо видно на скане. А атака могла быть решающей, ну не будь Луффи ГГ конечно.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 16, 12:08 [#803]
так это хорошо, если уж старпом такое провернул, то что уж говорить об адмиралах :snide

у тебя ведь, я надеюсь, в иерархии силы "адмирал > старпом" ? :hmm

старпом == топовый админ  :peka

2019 Фев.. 16, 12:10 [#804]
Вот с такого расстояния потушит сигарету? :baskov

Не смеши, просто Кизару вспомнил, что Бекман всех тупо берет на понт о якобы находящихся пулях в его пистоле :fudgi

потому и пошел в атаку

а Бекман такой: "Черт, он все таки не купился!"
 :baskov

Ты недооцениваешь мощь сигаретного окурка,даже свет не помешает его затушить :peka

2019 Фев.. 16, 12:12 [#805]
Справедливости ради стоит указать, что Бекман вынудил Кизару прервать атаку. Это хорошо видно на скане. А атака могла быть решающей, ну не будь Луффи ГГ конечно.

Ну все же, речь немного не про это. Спор не про прерывание атаки на Луфаря :hmm

2019 Фев.. 16, 12:13 [#806]
старпом == топовый админ  :peka

классная шутка :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 12:16 [#807]
так что выбирай: либо Кизару слишком быстр для Бекмена, либо Бен реально без патронов
Я в принципе уже высказывал версию откуда Кизару знает кто такой Бекман, при том что с Марко до Марика они точно не пересекались. Шанкс с командой были в окружении дозорных перед встречей с Белоусом. Там явно был хотя бы один, а то и два адмирала, иначе такое оцепление вообще не имеет никакого смысла, а тут хотя бы можно попытаться задержать. Так вот прорывая оцепление, Бекман скорее всего и познакомил Кизару с прикладом своего ружья. Шанксу же вероятно достался Псинаину (при повторной встрече в Марике Псо аж парализовало). Вот так вот.
Бекман явно просто неебически силен, иначе совершенно непонятна такая реакция Кизару на старпома. Да и там вся сцена буквально кричит о том что Бекман круче чем адмирал.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 16, 12:16 [#808]
Ты недооцениваешь мощь сигаретного окурка,даже свет не помешает его затушить :peka

ну почему недооцениваю, на статистах Ист-Блю с наградой в пару копеек этот окурок вполне себе грозное оружие :peka :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 16, 12:19 [#809]
на статистах Ист-Блю с наградой в пару копеек этот окурок вполне себе грозное оружие
Да что там окурок, даже шпала Михоуока вполне себе выглядит грозным оружием на фоне статистов Ист Блю  :peka

Люблю запах жоп по утрам