Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54008 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 15, 22:00 [#690]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:00 [#691]
Ну Сабо в ничейку разошелся с Фуджи, что уже довольно неплохо. Сейчас он уже получше владеет фруктом, да и правая рука Драгона как никак. Думаю что уровень оригинальных админов у него может быть сейчас или чуть позже. А с учётом того что он молод, то в возрасте админов он может быть еще чуть сильнее.
Ну он в финале манги наденет на трубу Акаину, т.ч. это считай ответ на то, какой у него лвл будет при полном владении фруктом.
Так-то ситуация достаточно уникальная, он боле-менее топовым персом должен был быть на физухе + хаки, а тут ап фруктом, при чем логией, при чем не самой хуевой.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 15, 22:01 [#692]
Кстати, на ебаном пендосовком форуме пишут, что в новых карточках будет инфа о фрукте одноглазого днаря. Ой, блядь, не то. Фуджиторы в смысле.

Элан уже чувствуствует опасность и пытается похейтить как можно чаще до выхода карточки :fudgi

2019 Фев.. 15, 22:02 [#693]
По-моему фрукты оригинальных админов вообще в сбс представляли.

2019 Фев.. 15, 22:03 [#694]
Сабо и Фуджитора уровни хай лвл ветеранов вроде Снэка. Разошлись в ничейку.

Фуджитора, адмирал - уровень Снэка :fudgi

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:03 [#695]
Элан уже чувствуствует опасность и пытается похейтить как можно чаще до выхода карточки :fudgi
Он и с ним-то не очень, представляешь какое начнется разгуляево, когда в карточке подтвердят, что это он стал админ-лвлом чисто после того, как Вегапанк его апнул?  :baskov

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 15, 22:04 [#696]
Так-то ситуация достаточно уникальная, он боле-менее топовым персом должен был быть на физухе + хаки, а тут ап фруктом, при чем логией, при чем не самой хуевой.
Вот потому он мне и интересен: у него сразу показали топовые физуху и хаки, с которыми он чувствовал себя вполне уверенно, а тут еще и ап хорошей логией. В потенциале он вообще топ топычем может быть. А так да, если все-таки он сольёт Акаину то уровень чуть выше главкома ему вполне подходит.

2019 Фев.. 15, 22:05 [#697]
ацкут моя позиция тут совпадает с позицией нигера.
старпом левел без фрукта. админ левел с фруктом.

Вот бы ещё Сабо был этим старпом лвлом без фрукта :fudgi

2019 Фев.. 15, 22:05 [#698]
акаину тот кто убьет сабо

2019 Фев.. 15, 22:05 [#699]
Вот бы ещё Сабо был этим старпом лвлом без фрукта
izi

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:06 [#700]
Кстати, на ебаном пендосовком форуме пишут, что в новых карточках будет инфа о фрукте одноглазого днаря. Ой, блядь, не то. Фуджиторы в смысле.
Ахах, я буду люто угарать, если там еще и название фрукта напишут. Бля, ну бомж натурально смузи от дозора. Хотя не, Смузя даже пижже, про нее Ода хотя бы в сбс говорил лично. А тут видать прочитал карточки и такой "бляя, что-то забыл, а, точно! черканите там про слепошару пару строк, а то я его уже слил под Сабо на Ривьере".

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 15, 22:07 [#701]
акаину тот кто убьет сабо
Да не, это уже как-то глупо будет, сливать второго брата об Акаину. Тогда точно уже Луффи должен будет с ним сражаться, что после побед над йонко как-то неоч будет смотреться.

2019 Фев.. 15, 22:07 [#702]
ацкут моя позиция тут совпадает с позицией нигера.
старпом левел без фрукта. админ левел с фруктом.

Это смотря как ты соотносишь старпом/админ/йонко. У Нигера весьма дебильная позиция на этот счет, по которой сабо вообще равен Йонко. У меня Сабо на момент боя с Фуджи - старпом, к моменту боя с Акаину будет сильным админом.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:07 [#703]
Ахах, я буду люто угарать, если там еще и название фрукта напишут. Бля, ну бомж натурально смузи от дозора. Хотя не, Смузя даже пижже, про нее Ода хотя бы в сбс говорил лично. А тут видать прочитал карточки и такой "бляя, что-то забыл, а, точно! черканите там про слепошару пару строк, а то я его уже слил под Сабо на Ривьере".
Starter pack vol 2 will include:
Rob Lucci’s favorite food
Name of Fujitora’s devil fruit
The exact date Merry and Sunny was built
 :baskov :baskov :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 22:07 [#704]
По-моему фрукты оригинальных админов вообще в сбс представляли.
Нет.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Фев.. 15, 22:07 [#705]
izi

Да пока как-то не очень,больше похоже на какого-нибудь Пейджа или чуть почётче :snide

2019 Фев.. 15, 22:08 [#706]

2019 Фев.. 15, 22:09 [#707]
Это смотря как ты соотносишь старпом/админ/йонко. У Нигера весьма дебильная позиция на этот счет, по которой сабо вообще равен Йонко. У меня Сабо на момент боя с Фуджи - старпом, к моменту боя с Акаину будет сильным админом.
Думаешь, Сабо без фрукта смог бы осилить Кату?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:09 [#708]
У Сабо на ДР уровень 2 комдива.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 15, 22:09 [#709]
,больше похоже на какого-нибудь Пейджа
сабо без фрукта разломает нынешнему петучу ебло. ты че совсем поехал хейтерок?

2019 Фев.. 15, 22:09 [#710]
Он и с ним-то не очень, представляешь какое начнется разгуляево, когда в карточке подтвердят, что это он стал админ-лвлом чисто после того, как Вегапанк его апнул?  :baskov

нифига, такого не будет :vzhuh
будет написано , что Фуджи - мегасилен и намеренно ограничивает свою силу :snide

2019 Фев.. 15, 22:09 [#711]

Не начнется. И так понятно, что без фрукта он уровень топ комдива где-то. Что-то типа Крекера. Ну, лично я всегда так считал

2019 Фев.. 15, 22:10 [#712]
У Сабо на ДР уровень 2 комдива.

Я бы ему 3-го дал,всё таки такой фрукт должен хорошо бустить.

2019 Фев.. 15, 22:10 [#713]
Ч: Я просто влюбился в способности Акаину. Как называется его плод? Может Гацу-Гацу? Или Магу-Магу? Так много вариантов, не знаю, какой их них правильный. Пожалуйста, ответьте. Подпись: Ишши-414.

O: Неужели я ещё нигде официально этого не писал? Уже много раз мне присылали вопросы о способностях трех адмиралов. Ответ ниже.

Акаину
Плод Магу-Магу
Человек-магма

Аокидзи
Плод Хие-Хие
Человек-лед

Кидзару
Плод Пика-Пика
Человек-свет

2019 Фев.. 15, 22:11 [#714]
сабо без фрукта разломает нынешнему петучу ебло. ты че совсем поехал хейтерок?

Да как-то не похоже,слепого говнаря может гонять любой бомж :snide

2019 Фев.. 15, 22:11 [#715]
нифига, такого не будет :vzhuh
будет написано , что Фуджи - мегасилен и намеренно ограничивает свою силу :snide

Именоо так. Я погорячился с предыдущим сообщением. Фуджи без фрукта - минимум старпом, а с гравитацией - так просто непобедим. Хейтерки еще покорят Марс на своим пуканах. :butthurt

:fudgi :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 22:11 [#716]
нифига, такого не будет
будет написано , что Фуджи - мегасилен и намеренно ограничивает свою силу
И что ему по силам стоять на ровне с правой рукой Драгона.  :peka
Не начнется. И так понятно, что без фрукта он уровень топ комдива где-то. Что-то типа Крекера. Ну, лично я всегда так считал
Или ниже)
Я бы ему 3-го дал,всё таки такой фрукт должен хорошо бустить.
Если он на физухе+хаки 3 комдив, то даже логия не вывезет его на уровень топ-админа, как по мне) Это я скаллю по тому, что он Слабазуки в финале взгреет.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 15, 22:12 [#717]
тролль сук  :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 22:12 [#718]
izi

Он же не показал такого лвла до фрукта, йопт! Втф?

Я что на опре, что зжесь так и не понял как ему надрочили этот пресловутый страпон? :grumpy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 22:12 [#719]
Фуджитора, адмирал - уровень Снэка :fudgi
старичок слабоват потеет с 3 Гиром. Ничего личного Борода  :peka