Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54554 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 15, 21:22 [#630]
как теперь это может сделать Зевс
он может только жрать черные шарики. против реальных топов куска как зоро он бесполезен

2019 Фев.. 15, 21:24 [#631]
В свободном общении ну или на крайняк на шконарике у купажа
Там не все

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 21:24 [#632]
топов куска как зоро
Днарь получающий пиздюль от лоло-хедлайнера - топ куска?..

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 21:24 [#633]
Ну,надо думать,им же Нами управляет,а ей не надо,чтобы зацепило своих.Вообще лучше бы Линлин бы его забрала,ну реально какой-то имбалансный ап.
Тут кароче вариантов два:
1) БМ, как я и предрекал 2 года назад, сук, строго становится милой бабулей для мугивар, т.е. полностью лояльной (прицепом прощает Лолу и т.д.). В знак своей дружбы, она создает Нами новую душку, но Зевса все-таки возвращает себе.
2) Это финальный ап Нами в манге. Лояльность БМ все еще в силе, но она на добрых началах оставляет Зевса своей новой "дочурке".

То что БМ после такого мува с потерей памяти будет опять на полном серьезе щемить мугивар, как по мне, исключено.
Да и лояльность Катакури уже, можно сказать, имеется.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 21:25 [#634]
Думаю, что если бы я решил создать свою рок-группу, я бы без сомнений назвал её SbeyPepels :planned

:snide

🤣

2019 Фев.. 15, 21:25 [#635]
получающий пиздюль
иди читай мангу. он защитил своего накама собой. при этом такие гвозди даже админа пробьют. они из кайры так-то

2019 Фев.. 15, 21:25 [#636]
Да дело не в масштабе, та атака на ТЛ кратер на 15+ метров вырыла, а тут даже стенки здания не полопались.

Ну так я и говорю,что такая хрень опасна для своих,ибо здание вполне может обрушить,так что логично бить послабее.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 21:26 [#637]
он защитил своего накама собой.
Его проблемы, что он не успевал отбить их мечами)
при этом такие гвозди даже админа пробьют. они из кайры так-то
С чего из кайросеки-то? В случае с Трафальгаром было уточнение, там - нет.
Ну так я и говорю,что такая хрень опасна для своих,ибо здание вполне может обрушить,так что логично бить послабее.
Я в общем-то почти уверен, что Ода всё равно порежет Зевса, если тот на постоянку с Нами останется, т.ч. не принципиально)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 21:27 [#638]
иди читай мангу. он защитил своего накама собой. при этом такие гвозди даже админа пробьют. они из кайры так-то

Те гвозде не были из какосеки, вам бы тоже не мешало подсмотреть у мангу.  :grumpy

2019 Фев.. 15, 21:27 [#639]
что он не успевал отбить их мечами)
там бы кроме михи никто не успел
С чего из кайросеки-то? В случае с Трафальгаром было уточнение, там - нет.
:peka :baskov неплохо съехал

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 21:28 [#640]

2019 Фев.. 15, 21:28 [#641]
так сук прянь тих. ты мой друг и должен быть на моей стороне

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 21:28 [#642]
там бы кроме михи никто не успел
Брук быстрее Зоро -> Брук бы успел. )
неплохо съехал
:peka

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 21:30 [#643]
Я болансирую и сохраняю кислотно-жирный боланс в прудике. :snide

Я не выбирал себе эту работу..  :butthurt

2019 Фев.. 15, 21:30 [#644]
И тут не все
Тут большинство

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 21:30 [#645]
Тут кароче вариантов два:
1) БМ, как я и предрекал 2 года назад, сук, строго становится милой бабулей для мугивар, т.е. полностью лояльной (прицепом прощает Лолу и т.д.). В знак своей дружбы, она создает Нами новую душку, но Зевса все-таки возвращает себе.
2) Это финальный ап Нами в манге. Лояльность БМ все еще в силе, но она на добрых началах оставляет Зевса своей новой "дочурке".

То что БМ после такого мува с потерей памяти будет опять на полном серьезе щемить мугивар, как по мне, исключено.
Да и лояльность Катакури уже, можно сказать, имеется.
Надеюсь, так и будет.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 15, 21:33 [#646]
потеря памяти для йонко после простого падения в воду это самый убогий и ублюдский слив топа какой только можно было придумать.
я прям представляю как редакторы предлагали оде разные варианты но он такой - сук! хахахаха потеря памяти! это же так прикольно! правда же? ну вы поняли ребята юмор да? хахах
пидор блядь

2019 Фев.. 15, 21:33 [#647]

сейас Джам, я тебе помогу снести хейтерка.

Сук, Элан, Зоро - будущий сильнейший мечник и старпом КП. КП сильнее Йонко, а разница в силе между Луффи и Зоро минимальна. Вывод? Финальный Зоро - уровень Йонко. Не благодари. А значит уже в этой арке он будет уровня старпома Йонко.  Элементарно же. И вообще,Зоро крут, пафосен и финальный противник величайшего божественного Михавека. Одно это делает его супертопом.

Джам, Борода, ну как вам?

2019 Фев.. 15, 21:34 [#648]
Джам, Борода, ну как вам?
мощно. эйлун улетел на подрыве пукинского в космос от давления аргументов и фактов

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 21:35 [#649]
Луффи и Зоро минимальна
Ага, Луффи всего в двенадцать раз сильнее, прям на пол крапалик.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 15, 21:36 [#650]
Кстати, я не обсудил один моент две недели назад. Как вам ап Санджи? Довольны, нет? На какой уровень ставите его с костюмом.?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 21:37 [#651]
Я болансирую и сохраняю кислотно-жирный боланс в прудике. :snide

Я не выбирал себе эту работу..  :butthurt
ага сидишь на двух стульях   :peka

2019 Фев.. 15, 21:37 [#652]
Как вам ап Санджи?
петух не интересен
На какой уровень ставите его с костюмом.
петух не интересен

2019 Фев.. 15, 21:38 [#653]
Ага, Луффи всего в двенадцать раз сильнее, прям на пол крапалик.  :baskov

В 20 раз, не в 100! Сук, толсто, попробуй тоньше. Учись у Грима хотя бы, ибо твои попытки меня затраллить вызывают лишь смех, хейтерок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 21:38 [#654]
Мне кажется три наших богатыря получили серьезную психологическую травму попок, из-за того что Санджи теперь в 2.5 раза сильнее Зоро. И поэтому у них вот это вот все...  :snide

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 21:38 [#655]
Кстати, я не обсудил один моент две недели назад. Как вам ап Санджи? Довольны, нет? На какой уровень ставите его с костюмом.?
а я видел его бой?) Нет не видел и оценивать не могу потому что один мудак за сорок исписался и тянет резину

2019 Фев.. 15, 21:39 [#656]

Пока что выглядит,как стандартный ветеран не лучше :snide

2019 Фев.. 15, 21:39 [#657]
из-за того что Санджи теперь в 2.5 раза сильнее Зоро
в манге нет. в твоих фанских снах да. я бы никогда григор не подумал бы что ты станешь глорить это убожество сук  :butthurt :butthurt

2019 Фев.. 15, 21:40 [#658]
петух не интересен

Ух, так в случае с Санджи ты у нас выступаешь на стороне отряда Гримдеворта? Я то нейтрален в отношении кухаря, просто интересно мнение других пользователей.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 21:40 [#659]
Как вам ап Санджи? Довольны, нет? На какой уровень ставите его с костюмом.?
Сук, я нихуя не доволен, но и доволен одновременно. Недоволен тем что теперь я должен писать имя кока правильно, а доволен тем, что Санджи без костюма - лах, как я и считал всегда, но зато в костюме реально толковая боевая единица.

Люблю запах жоп по утрам