Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 55539 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 15, 21:22 [#630]
как теперь это может сделать Зевс
он может только жрать черные шарики. против реальных топов куска как зоро он бесполезен

2019 Фев.. 15, 21:24 [#631]
В свободном общении ну или на крайняк на шконарике у купажа
Там не все

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 21:24 [#632]
топов куска как зоро
Днарь получающий пиздюль от лоло-хедлайнера - топ куска?..

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 21:24 [#633]
Ну,надо думать,им же Нами управляет,а ей не надо,чтобы зацепило своих.Вообще лучше бы Линлин бы его забрала,ну реально какой-то имбалансный ап.
Тут кароче вариантов два:
1) БМ, как я и предрекал 2 года назад, сук, строго становится милой бабулей для мугивар, т.е. полностью лояльной (прицепом прощает Лолу и т.д.). В знак своей дружбы, она создает Нами новую душку, но Зевса все-таки возвращает себе.
2) Это финальный ап Нами в манге. Лояльность БМ все еще в силе, но она на добрых началах оставляет Зевса своей новой "дочурке".

То что БМ после такого мува с потерей памяти будет опять на полном серьезе щемить мугивар, как по мне, исключено.
Да и лояльность Катакури уже, можно сказать, имеется.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 21:25 [#634]
Думаю, что если бы я решил создать свою рок-группу, я бы без сомнений назвал её SbeyPepels :planned

:snide

🤣

2019 Фев.. 15, 21:25 [#635]
получающий пиздюль
иди читай мангу. он защитил своего накама собой. при этом такие гвозди даже админа пробьют. они из кайры так-то

2019 Фев.. 15, 21:25 [#636]
Да дело не в масштабе, та атака на ТЛ кратер на 15+ метров вырыла, а тут даже стенки здания не полопались.

Ну так я и говорю,что такая хрень опасна для своих,ибо здание вполне может обрушить,так что логично бить послабее.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 21:26 [#637]
он защитил своего накама собой.
Его проблемы, что он не успевал отбить их мечами)
при этом такие гвозди даже админа пробьют. они из кайры так-то
С чего из кайросеки-то? В случае с Трафальгаром было уточнение, там - нет.
Ну так я и говорю,что такая хрень опасна для своих,ибо здание вполне может обрушить,так что логично бить послабее.
Я в общем-то почти уверен, что Ода всё равно порежет Зевса, если тот на постоянку с Нами останется, т.ч. не принципиально)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 21:27 [#638]
иди читай мангу. он защитил своего накама собой. при этом такие гвозди даже админа пробьют. они из кайры так-то

Те гвозде не были из какосеки, вам бы тоже не мешало подсмотреть у мангу.  :grumpy

2019 Фев.. 15, 21:27 [#639]
что он не успевал отбить их мечами)
там бы кроме михи никто не успел
С чего из кайросеки-то? В случае с Трафальгаром было уточнение, там - нет.
:peka :baskov неплохо съехал

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 21:28 [#640]

2019 Фев.. 15, 21:28 [#641]
так сук прянь тих. ты мой друг и должен быть на моей стороне

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 21:28 [#642]
там бы кроме михи никто не успел
Брук быстрее Зоро -> Брук бы успел. )
неплохо съехал
:peka

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2019 Фев.. 15, 21:30 [#643]
Я болансирую и сохраняю кислотно-жирный боланс в прудике. :snide

Я не выбирал себе эту работу..  :butthurt

2019 Фев.. 15, 21:30 [#644]
И тут не все
Тут большинство

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 15, 21:30 [#645]
Тут кароче вариантов два:
1) БМ, как я и предрекал 2 года назад, сук, строго становится милой бабулей для мугивар, т.е. полностью лояльной (прицепом прощает Лолу и т.д.). В знак своей дружбы, она создает Нами новую душку, но Зевса все-таки возвращает себе.
2) Это финальный ап Нами в манге. Лояльность БМ все еще в силе, но она на добрых началах оставляет Зевса своей новой "дочурке".

То что БМ после такого мува с потерей памяти будет опять на полном серьезе щемить мугивар, как по мне, исключено.
Да и лояльность Катакури уже, можно сказать, имеется.
Надеюсь, так и будет.

:friendlyLeo

2019 Фев.. 15, 21:33 [#646]
потеря памяти для йонко после простого падения в воду это самый убогий и ублюдский слив топа какой только можно было придумать.
я прям представляю как редакторы предлагали оде разные варианты но он такой - сук! хахахаха потеря памяти! это же так прикольно! правда же? ну вы поняли ребята юмор да? хахах
пидор блядь

2019 Фев.. 15, 21:33 [#647]

сейас Джам, я тебе помогу снести хейтерка.

Сук, Элан, Зоро - будущий сильнейший мечник и старпом КП. КП сильнее Йонко, а разница в силе между Луффи и Зоро минимальна. Вывод? Финальный Зоро - уровень Йонко. Не благодари. А значит уже в этой арке он будет уровня старпома Йонко.  Элементарно же. И вообще,Зоро крут, пафосен и финальный противник величайшего божественного Михавека. Одно это делает его супертопом.

Джам, Борода, ну как вам?

2019 Фев.. 15, 21:34 [#648]
Джам, Борода, ну как вам?
мощно. эйлун улетел на подрыве пукинского в космос от давления аргументов и фактов

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 15, 21:35 [#649]
Луффи и Зоро минимальна
Ага, Луффи всего в двенадцать раз сильнее, прям на пол крапалик.  :baskov

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 15, 21:36 [#650]
Кстати, я не обсудил один моент две недели назад. Как вам ап Санджи? Довольны, нет? На какой уровень ставите его с костюмом.?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 21:37 [#651]
Я болансирую и сохраняю кислотно-жирный боланс в прудике. :snide

Я не выбирал себе эту работу..  :butthurt
ага сидишь на двух стульях   :peka

2019 Фев.. 15, 21:37 [#652]
Как вам ап Санджи?
петух не интересен
На какой уровень ставите его с костюмом.
петух не интересен

2019 Фев.. 15, 21:38 [#653]
Ага, Луффи всего в двенадцать раз сильнее, прям на пол крапалик.  :baskov

В 20 раз, не в 100! Сук, толсто, попробуй тоньше. Учись у Грима хотя бы, ибо твои попытки меня затраллить вызывают лишь смех, хейтерок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 21:38 [#654]
Мне кажется три наших богатыря получили серьезную психологическую травму попок, из-за того что Санджи теперь в 2.5 раза сильнее Зоро. И поэтому у них вот это вот все...  :snide

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 15, 21:38 [#655]
Кстати, я не обсудил один моент две недели назад. Как вам ап Санджи? Довольны, нет? На какой уровень ставите его с костюмом.?
а я видел его бой?) Нет не видел и оценивать не могу потому что один мудак за сорок исписался и тянет резину

2019 Фев.. 15, 21:39 [#656]

Пока что выглядит,как стандартный ветеран не лучше :snide

2019 Фев.. 15, 21:39 [#657]
из-за того что Санджи теперь в 2.5 раза сильнее Зоро
в манге нет. в твоих фанских снах да. я бы никогда григор не подумал бы что ты станешь глорить это убожество сук  :butthurt :butthurt

2019 Фев.. 15, 21:40 [#658]
петух не интересен

Ух, так в случае с Санджи ты у нас выступаешь на стороне отряда Гримдеворта? Я то нейтрален в отношении кухаря, просто интересно мнение других пользователей.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Фев.. 15, 21:40 [#659]
Как вам ап Санджи? Довольны, нет? На какой уровень ставите его с костюмом.?
Сук, я нихуя не доволен, но и доволен одновременно. Недоволен тем что теперь я должен писать имя кока правильно, а доволен тем, что Санджи без костюма - лах, как я и считал всегда, но зато в костюме реально толковая боевая единица.

Люблю запах жоп по утрам