Так думает не некоторые, а большинство и они правы
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ты опять перекурил, тебе надо либо блевануть, либо полежать в тишине.
ух ща свич всех хейтерков посливает
а что терять михе кот?))
А ок, сила теперь меряется одним дальним слешем вместо того чтоб вступить в полноценную дуэль до выявления победителя
Шляпу, усы, Йору, стильный готический замок, Перону, ногу.У Аокидзи нет шляпы, усов, Йору, стильного готического замка, Пероны, ноги.Аокидзи свободен как ветер. Романтика. Да, и Гюнтеров он меняет как перчатки.
сюк че за унылые шутки? кот прянь давайте в юмор сук
если он мал да удал почему он в твоем топе слабее аокидзи?
Кто мал? Аокиджи мал?
Если ладошкой, то там световые годы.
Ну так он по сути и вступил,но перед ним встал Джоз и смысл пропал(не 3-го же комдива ему испытывать).
еще при первой встрече мих сказал зоре что топыч может оценить разницу в силе не доставая меч. если мих по бу его достал и даже атаковал то никаких световых там нет по определению
Примеры блока условные, конечно.
но в итоге Акаину показал доминацию над Белоусом
сук условный эйлун
Михавк даже не с места не сдвинулся,лолБелоус задул один из метеоритов Акаину просто дунув на него, казалось бы разница тоже громадная, но в итоге Акаину показал доминацию над Белоусом, так что не стоит делать выводы по всяким мелочам
прекратие обсуждать михоука иначе я умру
И чё,что не сдвинулся?Слеши как бы позволяют вести дистанционный бой.Не знал,что доминация это вылететь с двух плюх в мусорку,но теперь буду знать И ты по-моему путаешь ссаный осколок от атаки и концентрированную направленную атаку.
давай обсуждать михоука
Это был просто рандомный взмах, никаких именных атак, никаких эмоций, никаких мыслей ни до ни после слеша. Например "Попробуйте отбить мой могучий слеш", или с полным потом выражения лица выдать "Не может быть!! Они отбили мою сильнейшую атаку! Насколько же сильны пираты Белоуса!", "Как я могу после такого даже думать о разницу между мной и Белоусом, когда даже комдив отбивает мою сильнейшую атаку!". Ну как то такВот в таком случае я бы согласился с тобой, но ничего подобного даже близко не было
Он скучен и слаб, не за что зацепиться (((
а кто не скучен и не слаб? гарп?сколько тут обсуждают гарпа? вот так-то. обсуждают только качественных персонажей а не всяких гарпов