Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53741 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 13, 18:34 [#30]
Слэш со встроенным измерителем расстояния в сантиметрах.
Такое и Вегапанку не снилось.

Почему, когда особо нечего  обсуждать всегда обсуждают Михоука?
Этому персонажу стоит отдать должное. Он неустанно заполняет умы Утят.

:friendlyLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 18:36 [#31]
просто если ты реально фанишь михоука то в спорах мф лучше вообще не вспоминать никогда и придерживаться мнения что он там был не серьезен все это бред и типа того. если разбирать на полном серьезе его там действия то показофилы четко выводят = висте. это заведомо проигрышная позиция.
Ну тут надо либо всё игнорить, либо всё учитывать. Там-то весь угар в том, что равный бой с Вистой - это Михавк поддавался, но слэш по айсбергу - это показатель того, что он йонку-лвл)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 13, 18:36 [#32]
потому что это величайшая загадка. персонажа сначала пиарят чуть ли не йонко левелом а потом одной аркой сливают весь хайп в унитаз. у меня такой прием до сих вызывает недоумение. если ты не хотел раскрывать так сильной миху ну так и не суй ты его в эту арку.
но я думаю ода вообще не парился. он решил показать там миху тип чтобы его поклонники увидели его в деле,уделить эфирное время так сказать показал блядь.  :grumpy

2019 Фев.. 13, 18:37 [#33]

Хорошо,вот вам минуточка физики и охуительных историй от Гаги :fudgi

2019 Фев.. 13, 18:37 [#34]
слэш по айсбергу
там большой вопрос в каких моментах и вообще юзал ли он там хаки. по ситуации с багги вроде как не юзал. но он сказал не буду сдерживаться с луффи. т.е. если это такой пик сил без хаки, то ок. я в принципе нормально это вижу

2019 Фев.. 13, 18:40 [#35]
Хорошо,вот вам минуточка физики и охуительных историй от Гаги
балбес какой-то  :peka :baskov

2019 Фев.. 13, 18:41 [#36]
к тому же он бьет по бу атакой чтобы проверить разницу в силе. проверил. потом бьет по луффи атакой которая мощнее по факту чем атака по бу. что ты тогда делал против бу?? ай короче ода там хуйни какой-то нарисовал из-за которой вот уже 9 лет срачи

2019 Фев.. 13, 18:41 [#37]
я люблю Гагу

2019 Фев.. 13, 18:42 [#38]
балбес какой-то  :peka :baskov

Сук,я до сих пор не понимаю почему его перлы ещё на цитаты не разобрали :snide Там же такое встречается,что хоть стой хоть падай.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 13, 18:42 [#39]
Ода зашарил с цветом хаки. Меч у Михи чёрный, Санджи тоже вечно в чёрном. И гадай потом была там хаки или нет.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 18:42 [#40]
там большой вопрос в каких моментах и вообще юзал ли он там хаки. по ситуации с багги вроде как не юзал. но он сказал не буду сдерживаться с луффи. т.е. если это такой пик сил без хаки, то ок. я в принципе нормально это вижу
Ну по мне надо просто либо брать всю арку целиком, с равным боем с Вистой и супер-слешем, либо не брать её же целиком. Т.е. тот слеш не показатель нихуя, как и бой с Вистой. А то получается какое-то фанбойство стремное, удобные моменты - заебись, неудобные - нахуй)

2019 Фев.. 13, 18:44 [#41]
Ода зашарил с цветом хаки. Меч у Михи чёрный, Санджи тоже вечно в чёрном. И гадай потом была там хаки или нет.

Он в последнее время хаки чёрными молниями показывает,так что можно разобраться.Да и с тем же Катьком не было проблем,хоть он и был весь в чёрном.

2019 Фев.. 13, 18:45 [#42]
Сук,я до сих пор не понимаю почему его перлы ещё на цитаты не разобрали :snide Там же такое встречается,что хоть стой хоть падай.
Мне с ним спорить не особо интересно, т.к понятно что хрен что докажешь такому своеобразному человеку. Но стоит отдать должное: он никогда не хамит и свою точку зрения пытается отстаивать более-менее аргументированно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 18:45 [#43]
После того, как он подсунул хаки таким топам, как Буу и Ташиги, можно просто по умолчанию всем нормальным персам хаки давать)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 13, 18:51 [#44]
После того, как он подсунул хаки таким топам, как Буу и Ташиги, можно просто по умолчанию всем нормальным персам хаки давать)
Это да, в НМ и статисты с хаки бегают. Априори у каждого более-менее значимого персонажа хаки теперь должна быть. А ведь как раньше даже серьёзные ребята реагировали на волю, вспомнить тот же МФ. Сейчас смешно от этого)

2019 Фев.. 13, 18:55 [#45]
Это да, в НМ и статисты с хаки бегают. Априори у каждого более-менее значимого персонажа хаки теперь должна быть.

После карточек она не просто должна быть,а обязательно по два типа хаки на рыло.Не знаю нахера Ода пошёл по этому пути,ведь теперь тренировки М3 вообще не воспринимаются,как что-то особенное.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 18:56 [#46]
Это да, в НМ и статисты с хаки бегают. Априори у каждого более-менее значимого персонажа хаки теперь должна быть. А ведь как раньше даже серьёзные ребята реагировали на волю, вспомнить тот же МФ. Сейчас смешно от этого)
Мне поэтому особо без разницы на то, что он в карточках там кому-то прописывает. Среди флотских после тс вв и вн была показана у Коби и Ташиги - двух капитанов, которые как бы на уровне донышка. Среди пиратов - Сандерсоня и какой-то очередной сынок-статист БМ. Т.е. ну если персонаж из себя вообще хоть минимум какой-то представляет, то какой-то лвл этих воль у него почти на 100% есть.

2019 Фев.. 13, 19:08 [#47]
мне еще любопытно как бы ода нарисовал висту если бы в него прилетело то что прилетело хотя бы в бу. блок мечами? ну тогда на кой хуй вся эта пафосная дрянь с размерами слэшей и аое от зоры. э нееет. тут явно не так все.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 19:10 [#48]
Ну Зоро мечами вроде бы резал ту слеш-технику Каку, т.ч. че-то похожее, наверное, и изобразил бы Виста)

2019 Фев.. 13, 19:11 [#49]
Вообще,по хорошему в следующей главе,помимо уже имеющейся движухи,по логике вещей и Зори должен встрять на серьёзного противника,т.к. повествование начинает ускорятся.

2019 Фев.. 13, 19:13 [#50]
ребят а где вы главу нарыли?

2019 Фев.. 13, 19:14 [#51]
мне еще любопытно как бы ода нарисовал висту если бы в него прилетело то что прилетело хотя бы в бу. блок мечами? ну тогда на кой хуй вся эта пафосная дрянь с размерами слэшей и аое от зоры. э нееет. тут явно не так все.

А чем он хуже Джоза?Тушка "бриллианта" так-то тоже намного меньше слеша.

2019 Фев.. 13, 19:19 [#52]
А чем он хуже Джоза?
тем что у него нет фрукта бриллианта?) вот единственный более менее нормальный вариант это пустить слэш навстречу. но это должен быть быть сук такой силы слэш чтобы хотя тот ориджинал слэш остановить. В этом видимо по мнению оды и заключается как сильно стронг мечник. тип чей слэш кручи тот и тап  :snide

2019 Фев.. 13, 19:24 [#53]
тем что у него нет фрукта бриллианта?) вот единственный более менее нормальный вариант это пустить слэш навстречу. но это должен быть быть сук такой силы слэш чтобы хотя тот ориджинал слэш остановить. В этом видимо по мнению оды и заключается как сильно стронг мечник. тип чей слэш кручи тот и тап  :snide

Какая нахрен разница что под слеш подставлять алмазные руки или пару мечей,если ни то,ни другое не сломается?Так-то слеши в этой манге ведут себя отнюдь не так,как должны(Вон Фуджиторка вполне себе мечиком защитился от атаки Зоро).

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 13, 19:26 [#54]
Ну по мне надо просто либо брать всю арку целиком, с равным боем с Вистой и супер-слешем, либо не брать её же целиком. Т.е. тот слеш не показатель нихуя, как и бой с Вистой. А то получается какое-то фанбойство стремное, удобные моменты - заебись, неудобные - нахуй)
Эх, почему его до сих пор в Прудик не зовем.
Он бы нам онлайн поднял. Было бы с кем спорить.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 13, 19:27 [#55]
Эх, почему его до сих пор в Прудик не зовем.
Он бы нам онлайн поднял. Было бы с кем спорить.
Муги-то? Да он сбежит через пол часа)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Фев.. 13, 19:30 [#56]
или пару мечей,если ни то,ни другое не сломается?
ну не знаю. одно дело когда в тебя летит какая-то дохлая атака с тебя размером а другое направленная мощная атака способная разрезать несколько боевых кораблей. хуй знает как ее заблочить просто мечами не имея физухи хотя бы джоза. то есть ты то ее заблочишь но тебя вынесет нахуй с локации. момент с фуджи показаел кстати когда его какой-то говно слэш УЖЕ отбросил от ямы на какое-то расстояние.

2019 Фев.. 13, 19:36 [#57]
ну не знаю. одно дело когда в тебя летит какая-то дохлая атака с тебя размером а другое направленная мощная атака способная разрезать несколько боевых кораблей. хуй знает как ее заблочить просто мечами не имея физухи хотя бы джоза. то есть ты то ее заблочишь но тебя вынесет нахуй с локации. момент с фуджи показаел кстати когда его какой-то говно слэш УЖЕ отбросил от ямы на какое-то расстояние.

Ну так,если физуха позволяет,то почему бы и не заблочить его мечами?Тут в общем-то всё упирается в возможность удержать и не сломать мечи.

Леопольд| Игроки

2019 Фев.. 13, 19:37 [#58]
ребят а где вы главу нарыли?
Так нет пока новой главы только старые
https://manga-online.biz/one_piece/92/932/1/

Муги-то? Да он сбежит через пол часа)
Я про МуэртоГато:)
Промазал с цитатой. Прости.

2019 Фев.. 13, 19:37 [#59]
бы и не заблочить его мечами?