Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19302 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 20, 11:50 [#210]
:Stive :Stive :Stive
В результате успешной интриги д’Артаньян, воспользовавшись темнотой, под видом графа приходит к Миледи на свидание. Миледи дарит мнимому «графу де Варду» сапфировый перстень. По иронии судьбы, ровно через сутки гасконец снова оказывается в постели с леди Винтер, на этот раз она отдаётся д’Артаньяну, зная, кто он (в русском переводе романа, как и в большинстве английских, постельные сцены с Миледи опущены)
На вики и ещё нескольких сайтов такое нашёл :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 11:51 [#211]
прочел недавно роман про бояр. крутое фэнтези. главное, чтобы автор себя не вписал в роман, как стивен кинг в темной башне, а то это выглядит как самолюбование и вообще пошло :PepeTrump

Автор как участник прудиковского сообщества просто обязан там быть  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 11:51 [#212]
я давно читал пездос, но разве не было? мб в киношках вырезали? :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 11:51 [#213]
Автор как участник прудиковского сообщества просто обязан там быть  :Stive

:ClassicTrash

2021 Апр.. 20, 11:51 [#214]
На самом деле я не помню еблись они или нет  :Kek
НЕ ЕБЛИСЬ, Я БЫ ЗАПОМНИЛ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 11:52 [#215]
да ты ахуел, вы все пацаны там двигаетесь, а автор лысый чтоле?  :Grozniy

2021 Апр.. 20, 11:54 [#216]
я давно читал пездос, но разве не было? мб в киношках вырезали? :triumph
Для меня это открытие :Stive
Ну в советском фильме точно не было по понятным причинам, а новые говно такое что я и не смотрел :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 11:55 [#217]
да ты ахуел, вы все пацаны там двигаетесь, а автор лысый чтоле?  :Grozniy

кинг себя еще и ебучим важнейшим сюжетным элементом сделал, фу :Bunny

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 11:55 [#218]
Для меня это открытие :Stive
Ну в советском фильме точно не было по понятным причинам, а новые говно такое что я и не смотрел :Catruism

ну я реально не помню описывалось ли там такое буквально, но явно подразумевалось, он же клеймо увидел и все такое :Nightmare

2021 Апр.. 20, 12:01 [#219]
ну я реально не помню описывалось ли там такое буквально, но явно подразумевалось, он же клеймо увидел и все такое :Nightmare
Сейчас подниму архивы

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:03 [#220]
Сейчас подниму архивы

:Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 12:04 [#221]
Американская трагедия еще топ

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:06 [#222]
Американская трагедия еще топ

драйзер? я трилогию каупервуда читал, мне не зашло :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 12:07 [#223]
драйзер? я трилогию каупервуда читал, мне не зашло :thirsty

Когда не заходит, нужно на финансисте заканчивать было, как я и сделал  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:08 [#224]
Когда не заходит, нужно на финансисте заканчивать было, как я и сделал  :intelboy

я надеялся, что будет лучше :LeoROFLit но реально финансист уже сразу унылый был ебать :Grozniy

2021 Апр.. 20, 12:13 [#225]
Сравнил три русских перевода с оригиналом на французском, в целом всё совпадает, ни там, ни там порнухи нет, но постельная сцена довольно выразительная, либо я когда пиздюком читал пропустил этот момент, либо в советской книге это реально вырезали, да и на многих сайтах написано что момент зацензурили на некоторых языках

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:15 [#226]
Сравнил три русских перевода с оригиналом на французском, в целом всё совпадает, ни там, ни там порнухи нет, но постельная сцена довольно выразительная, либо я когда пиздюком читал пропустил этот момент, либо в советской книге это реально вырезали, да и на многих сайтах написано что момент зацензурили на некоторых языках

назначаю тебя архивариусом пруда :antonio

2021 Апр.. 20, 12:16 [#227]
Нихрена себе на самом деле д`Артаньян спермобак и хуемразь, сейчас бы его фемки загнобили за такие развлечения :PepeTrump

2021 Апр.. 20, 12:18 [#228]
назначаю тебя архивариусом пруда :antonio
Ты по архивам пруда больше шаришь :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:18 [#229]
Нихрена себе на самом деле д`Артаньян спермобак и хуемразь, сейчас бы его фемки загнобили за такие развлечения :PepeTrump

он там и служанку миледи выебал же :Kek :Kek :Kek он вообще всех подряд ебал :Kek

2021 Апр.. 20, 12:23 [#230]
он там и служанку миледи выебал же :Kek :Kek :Kek он вообще всех подряд ебал :Kek
Француз, хули :Kek

2021 Апр.. 20, 14:34 [#231]
Да, д'Артаньян любил Констанцию душой, Кэтти - телом, чтобы иметь доступ опять же любить телом Миледи. Тот еще пройдоха. Точнее, все они. В 30 лет на мушкетёров смотришь иначе, чем в 20.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 20, 15:03 [#232]
Смотрел советский фильм про трех мушкетеров и несколько французских, книг не читал  :Armen
А вот графа Монте-Кристо надо бы почитать.  :antonio
Чего это вы тут внеклассным чтением из школьной программы решили похвастаться?  :ChristianBale

2021 Апр.. 20, 15:04 [#233]
Да, д'Артаньян любил Констанцию душой, Кэтти - телом, чтобы иметь доступ опять же любить телом Миледи. Тот еще пройдоха. Точнее, все они. В 30 лет на мушкетёров смотришь иначе, чем в 20.
Ну это все красиво, но по факту просто не успела она ему надоесть, завалили раньше срока, а так была бы очередной бывшей...

2021 Апр.. 20, 15:25 [#234]
Атос тоже такой охуенный, у Миледи клеймо-то вроде за воровство, может она с голодухи что-то пизданула и её заклеймили, а он её на смерть оставил :Kek :Kek :Kek если не знать что она профурсетка то поступок так себе :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 15:26 [#235]
Атос тоже такой охуенный, у Миледи клеймо-то вроде за воровство, может она с голодухи что-то пизданула и её заклеймили, а он её на смерть оставил :Kek :Kek :Kek если не знать что она профурсетка то поступок так себе :Kek :Kek :Kek

он просто принципиальный как сунджи :Kek

2021 Апр.. 20, 15:29 [#236]
Арамис самый топовый на шпагах
Ну нет.
Атос и Дартаньян топ 1 / 2.
Они ведь уже дрались. "Дважды отбитый, он отступил на шаг. Атос не сдвинулся с места. Потом Дарт нанес неебический удар, который был тоже отбит". Потом Атос услышал его "черт возьми!" и понял, что это его ебалай гасконский друг.
А за какие заслуги Арамис топ ?
Когда Атос представлял де Бражелону Дартаньяна, он говорил, что в молодые годы его мастерство не знало себе равных, мышцы как пружины и т.д. Да, Арамис котируется среди топов, но Атос и Дарт покруче будут.
Полу-ИМХО)

А главный ловелас там это Арамис. Он там ебал Герцогинь и Принцесс. Точно уже не помню))

2021 Апр.. 20, 15:32 [#237]
Вообще мушкетеры все мудачье и нарушители правопорядка, а вот гвардейцы молодцы и вообще достойные ребята не жалеющие своих жизней на благо страны  :LeoGreetings

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 20, 15:34 [#238]
Нихуя блять

Я в школе читал, но нихрена не помню уже что там было  :puzzled

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 15:36 [#239]
Ну нет.
Атос и Дартаньян топ 1 / 2.
Они ведь уже дрались. "Дважды отбитый, он отступил на шаг. Атос не сдвинулся с места. Потом Дарт нанес неебический удар, который был тоже отбит". Потом Атос услышал его "черт возьми!" и понял, что это его ебалай гасконский друг.
А за какие заслуги Арамис топ ?
Когда Атос представлял де Бражелону Дартаньяна, он говорил, что в молодые годы его мастерство не знало себе равных, мышцы как пружины и т.д. Да, Арамис котируется среди топов, но Атос и Дарт покруче будут.
Полу-ИМХО)

А главный ловелас там это Арамис. Он там ебал Герцогинь и Принцесс. Точно уже не помню))
Бро, я думаешь помню, кто там с кем пиздился? Я явно не ради баланса эти книги читал  :Kek