Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 18882 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 20, 11:50 [#210]
:Stive :Stive :Stive
В результате успешной интриги д’Артаньян, воспользовавшись темнотой, под видом графа приходит к Миледи на свидание. Миледи дарит мнимому «графу де Варду» сапфировый перстень. По иронии судьбы, ровно через сутки гасконец снова оказывается в постели с леди Винтер, на этот раз она отдаётся д’Артаньяну, зная, кто он (в русском переводе романа, как и в большинстве английских, постельные сцены с Миледи опущены)
На вики и ещё нескольких сайтов такое нашёл :patrick

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 11:51 [#211]
прочел недавно роман про бояр. крутое фэнтези. главное, чтобы автор себя не вписал в роман, как стивен кинг в темной башне, а то это выглядит как самолюбование и вообще пошло :PepeTrump

Автор как участник прудиковского сообщества просто обязан там быть  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 11:51 [#212]
я давно читал пездос, но разве не было? мб в киношках вырезали? :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 11:51 [#213]
Автор как участник прудиковского сообщества просто обязан там быть  :Stive

:ClassicTrash

2021 Апр.. 20, 11:51 [#214]
На самом деле я не помню еблись они или нет  :Kek
НЕ ЕБЛИСЬ, Я БЫ ЗАПОМНИЛ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 11:52 [#215]
да ты ахуел, вы все пацаны там двигаетесь, а автор лысый чтоле?  :Grozniy

2021 Апр.. 20, 11:54 [#216]
я давно читал пездос, но разве не было? мб в киношках вырезали? :triumph
Для меня это открытие :Stive
Ну в советском фильме точно не было по понятным причинам, а новые говно такое что я и не смотрел :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 11:55 [#217]
да ты ахуел, вы все пацаны там двигаетесь, а автор лысый чтоле?  :Grozniy

кинг себя еще и ебучим важнейшим сюжетным элементом сделал, фу :Bunny

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 11:55 [#218]
Для меня это открытие :Stive
Ну в советском фильме точно не было по понятным причинам, а новые говно такое что я и не смотрел :Catruism

ну я реально не помню описывалось ли там такое буквально, но явно подразумевалось, он же клеймо увидел и все такое :Nightmare

2021 Апр.. 20, 12:01 [#219]
ну я реально не помню описывалось ли там такое буквально, но явно подразумевалось, он же клеймо увидел и все такое :Nightmare
Сейчас подниму архивы

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:03 [#220]
Сейчас подниму архивы

:Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 12:04 [#221]
Американская трагедия еще топ

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:06 [#222]
Американская трагедия еще топ

драйзер? я трилогию каупервуда читал, мне не зашло :thirsty

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 12:07 [#223]
драйзер? я трилогию каупервуда читал, мне не зашло :thirsty

Когда не заходит, нужно на финансисте заканчивать было, как я и сделал  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:08 [#224]
Когда не заходит, нужно на финансисте заканчивать было, как я и сделал  :intelboy

я надеялся, что будет лучше :LeoROFLit но реально финансист уже сразу унылый был ебать :Grozniy

2021 Апр.. 20, 12:13 [#225]
Сравнил три русских перевода с оригиналом на французском, в целом всё совпадает, ни там, ни там порнухи нет, но постельная сцена довольно выразительная, либо я когда пиздюком читал пропустил этот момент, либо в советской книге это реально вырезали, да и на многих сайтах написано что момент зацензурили на некоторых языках

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:15 [#226]
Сравнил три русских перевода с оригиналом на французском, в целом всё совпадает, ни там, ни там порнухи нет, но постельная сцена довольно выразительная, либо я когда пиздюком читал пропустил этот момент, либо в советской книге это реально вырезали, да и на многих сайтах написано что момент зацензурили на некоторых языках

назначаю тебя архивариусом пруда :antonio

2021 Апр.. 20, 12:16 [#227]
Нихрена себе на самом деле д`Артаньян спермобак и хуемразь, сейчас бы его фемки загнобили за такие развлечения :PepeTrump

2021 Апр.. 20, 12:18 [#228]
назначаю тебя архивариусом пруда :antonio
Ты по архивам пруда больше шаришь :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 12:18 [#229]
Нихрена себе на самом деле д`Артаньян спермобак и хуемразь, сейчас бы его фемки загнобили за такие развлечения :PepeTrump

он там и служанку миледи выебал же :Kek :Kek :Kek он вообще всех подряд ебал :Kek

2021 Апр.. 20, 12:23 [#230]
он там и служанку миледи выебал же :Kek :Kek :Kek он вообще всех подряд ебал :Kek
Француз, хули :Kek

2021 Апр.. 20, 14:34 [#231]
Да, д'Артаньян любил Констанцию душой, Кэтти - телом, чтобы иметь доступ опять же любить телом Миледи. Тот еще пройдоха. Точнее, все они. В 30 лет на мушкетёров смотришь иначе, чем в 20.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 20, 15:03 [#232]
Смотрел советский фильм про трех мушкетеров и несколько французских, книг не читал  :Armen
А вот графа Монте-Кристо надо бы почитать.  :antonio
Чего это вы тут внеклассным чтением из школьной программы решили похвастаться?  :ChristianBale

2021 Апр.. 20, 15:04 [#233]
Да, д'Артаньян любил Констанцию душой, Кэтти - телом, чтобы иметь доступ опять же любить телом Миледи. Тот еще пройдоха. Точнее, все они. В 30 лет на мушкетёров смотришь иначе, чем в 20.
Ну это все красиво, но по факту просто не успела она ему надоесть, завалили раньше срока, а так была бы очередной бывшей...

2021 Апр.. 20, 15:25 [#234]
Атос тоже такой охуенный, у Миледи клеймо-то вроде за воровство, может она с голодухи что-то пизданула и её заклеймили, а он её на смерть оставил :Kek :Kek :Kek если не знать что она профурсетка то поступок так себе :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 20, 15:26 [#235]
Атос тоже такой охуенный, у Миледи клеймо-то вроде за воровство, может она с голодухи что-то пизданула и её заклеймили, а он её на смерть оставил :Kek :Kek :Kek если не знать что она профурсетка то поступок так себе :Kek :Kek :Kek

он просто принципиальный как сунджи :Kek

2021 Апр.. 20, 15:29 [#236]
Арамис самый топовый на шпагах
Ну нет.
Атос и Дартаньян топ 1 / 2.
Они ведь уже дрались. "Дважды отбитый, он отступил на шаг. Атос не сдвинулся с места. Потом Дарт нанес неебический удар, который был тоже отбит". Потом Атос услышал его "черт возьми!" и понял, что это его ебалай гасконский друг.
А за какие заслуги Арамис топ ?
Когда Атос представлял де Бражелону Дартаньяна, он говорил, что в молодые годы его мастерство не знало себе равных, мышцы как пружины и т.д. Да, Арамис котируется среди топов, но Атос и Дарт покруче будут.
Полу-ИМХО)

А главный ловелас там это Арамис. Он там ебал Герцогинь и Принцесс. Точно уже не помню))

2021 Апр.. 20, 15:32 [#237]
Вообще мушкетеры все мудачье и нарушители правопорядка, а вот гвардейцы молодцы и вообще достойные ребята не жалеющие своих жизней на благо страны  :LeoGreetings

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 20, 15:34 [#238]
Нихуя блять

Я в школе читал, но нихрена не помню уже что там было  :puzzled

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 20, 15:36 [#239]
Ну нет.
Атос и Дартаньян топ 1 / 2.
Они ведь уже дрались. "Дважды отбитый, он отступил на шаг. Атос не сдвинулся с места. Потом Дарт нанес неебический удар, который был тоже отбит". Потом Атос услышал его "черт возьми!" и понял, что это его ебалай гасконский друг.
А за какие заслуги Арамис топ ?
Когда Атос представлял де Бражелону Дартаньяна, он говорил, что в молодые годы его мастерство не знало себе равных, мышцы как пружины и т.д. Да, Арамис котируется среди топов, но Атос и Дарт покруче будут.
Полу-ИМХО)

А главный ловелас там это Арамис. Он там ебал Герцогинь и Принцесс. Точно уже не помню))
Бро, я думаешь помню, кто там с кем пиздился? Я явно не ради баланса эти книги читал  :Kek