Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 18762 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 6, 15:43 [#1381]
А, так у толкина в натуре орки и гоблины одно и тоже :homelanderfhh
У этих мелкобриташек даже ты якут русским будешь, хули с кривозубых шовинистов взять  :toobig

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 6, 22:05 [#1382]
В Мории Боромир обычным клинком уебал по руке тролля и мечь весь в зазубринах,а Фродо Жалом порезал его. Короче с троллякой без топ меча даже тру воину типо Боромира вообще не вариант выходить по книгам.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 6, 23:01 [#1383]
В Мории Боромир обычным клинком уебал по руке тролля и мечь весь в зазубринах,а Фродо Жалом порезал его. Короче с троллякой без топ меча даже тру воину типо Боромира вообще не вариант выходить по книгам.
Странно, что у наследника наместника Минас-Тирит и верховного полководца Гондора нет хотя бы топ-21 клинка.  :homelanderfhh

2025 Май. 6, 23:06 [#1384]
Странно, что у наследника наместника Минас-Тирит и верховного полководца Гондора нет хотя бы топ-21 клинка.  :homelanderfhh
Ну да,учитывая что тру стража Гондора ходит в ахуенный латах и кольчуге из Нуменора.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 6, 23:13 [#1385]
Боромир > Арагорн без спермы Исильдура

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 6, 23:20 [#1386]
Вспоминаю, как в фильмах все относились с Сэму, как к собаке паршивой. Будто из жалости Фродо его не пиздил, еще и объебали на поход и обрекли фактически на смерть. Еще и пиздося Галя дала ему только светящуюся склянку. И в конце все - "За Фродо!". За Ганджубаса обидна!  :hnbIk

- Тебе, Федя Сумкин, я дарую меч охуенный, кирасу ебейшую, кольцо всевластнейшее, меч Агранома, лук Лаговаза, посох Пендальфа, секиру Гиви и пизду мою распрекрасную. Иди и выеби Саурона!
- Есть, товарищ Электродрель!
- Вам, Чук и Гек, дарую я банку огурцов малосольных эльфийской закрутки, вяленого мяса аля магарыч гномский, хлеба ржанного и пару бочечек Балтики 9, чтобы не страшно было помирать во имя Феди! И пару элитных мечеков. Идите и помогите Феде выебать Саурона!
- Есть, мэм! Видим цель - не видим преграды!
- А тебе, Сëма...
- Вы дадите мне что-то такое же крутое?!
- Держи. Я дарую тебе ЭТО!
- Что это? Оно светится! И вибрирует!
- Это анальная пробка Сталин 3000 с автодозвоном! Арвен проносила ее в себе не одну тысячу летпока не решилась на первый секс с Аграномом. Рекомендую! Вставь ее в себя и Федя всегда тебя найдет. А теперь съеби уже, плебс вонючий! А, и умри за Федю или под тем кустом. Пшел уже, чмо гнойное.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 00:09 [#1387]
кстати, получается, арвен внучка галадриэль? дочь гали замутила с элрондом? :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 7, 00:46 [#1388]
кстати, получается, арвен внучка галадриэль? дочь гали замутила с элрондом? :rinbo
Верно. Но дочь Гали выебали орки и та уплыла с вьетнамскими флешбеками в Валинор.  :pony_dunno

2025 Май. 7, 10:20 [#1389]
Верно. Но дочь Гали выебали орки и та уплыла с вьетнамскими флешбеками в Валинор.  :pony_dunno
Отец не тот кто зачал крикнул Элронд  :WojakNO

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 7, 11:20 [#1390]
Вспоминаю, как в фильмах все относились с Сэму, как к собаке паршивой. Будто из жалости Фродо его не пиздил, еще и объебали на поход и обрекли фактически на смерть. Еще и пиздося Галя дала ему только светящуюся склянку. И в конце все - "За Фродо!". За Ганджубаса обидна!  :hnbIk
Так англосаксы же, есть белые господа, есть их слуги и есть всякая чернь гнилозубая.  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 15:15 [#1391]
Боромир > Арагорн без спермы Исильдура
Кек конечно, но нет.
Ара все таки нуменорец, учился у эльфов и ваще.
Боромир просто человек-воен.

2025 Май. 7, 18:04 [#1392]
Арагорн женился на своей тетке кстати :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 7, 18:15 [#1393]
с таким же успехом она могла быть его прабабкой :catbeer

2025 Май. 7, 18:18 [#1394]
с таким же успехом она могла быть его прабабкой :catbeer
Вроде тетка именно. У нее детей не было до Арагорна.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 18:44 [#1395]

арвен его тетка? :Stive

2025 Май. 7, 19:00 [#1396]
арвен его тетка? :Stive
Да.

Элронд и Элрос два брата полу эльфа.
Элронд выбрал стезю Эльфа а Элрос человека. Элрос основал самое топовой государство людей Нуменор.

Нуменор огромный остров между Средеземьем и Валинором(куда похуярили Фродо и гендальф в конце ВК)Предки Нуменорцев очень сильно помогли в войне с Моргатом и Эру(местный создатель и бог) даровал этим людям долголетие,топ физуху,отсутствие старения(то есть к концу жизни ты не был немощным дедом) топ рост и
 топ здоровье(они не болели) и жили по 300
 лет.

Так вот,эти топ люди во главе с Элросом попиздовал на этот остров и первым из Королевской династии Нуменора, а потом и Гондора(Элендель Исильдур Арагорн)
как раз и был Элрос. То есть у Арагорна есть капля эльфийской крови. Так что да,Арвен двоюродная прапра тетка Арагорна. И я его понимаю,у моего дяди тоже была секси жена с огромными сиськами на которую я подрачивал лет в 13 после того как увидел ее топлесс на речке

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:03 [#1397]
Элрос и его первые наследники вроде под косарь прожили.

2025 Май. 7, 19:04 [#1398]
Элрос и его первые наследники вроде под косарь прожили.
Вроде Элрос около 500 лет прожил. Но оно и понятно. Полуэльф же :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:05 [#1399]
До сих пор кстати идут терки и спекуляции на тему был ли король чародей из Нуменора. Я подтапливаю за то что был.

2025 Май. 7, 19:06 [#1400]
До сих пор кстати идут терки и спекуляции на тему был ли король чародей из Нуменора. Я подтапливаю за то что был.
Объяснило бы его топовость после Саурона :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 19:06 [#1401]

Он же из ангмара или куда?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:06 [#1402]
Вроде Элрос около 500 лет прожил. Но оно и понятно. Полуэльф же :catbeer
Может, я тут не помню точно. Но тип дохуя все равно.

Кстати Арагорн не первый кто эльфок поебывал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:07 [#1403]
Он же из ангмара или куда?
Тут мякотка в том что он Ангмар и создал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:07 [#1404]
Объяснило бы его топовость после Саурона :catbeer
Да, именно. Просто только про нуменорцев говорилось что они единственные из людей тоже немного в магию умели. Потому что с ними эльфы занимались факультативно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 19:08 [#1405]
Тут мякотка в том что он Ангмар и создал.

Оу

2025 Май. 7, 19:08 [#1406]
Может, я тут не помню точно. Но тип дохуя все равно.

Кстати Арагорн не первый кто эльфок поебывал.
Трое таких было официально

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:09 [#1407]
Трое таких было официально
Берен, Арагорн и кто еще?

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 19:11 [#1408]
Про берена говорили. Это который с лутиэн и вся хуйня

2025 Май. 7, 19:12 [#1409]
Берен, Арагорн и кто еще?
Туор ,выебал доченьку короля Гондолина,пока орки разрушали город и та родила Эорендиля,папашу Элроса и Элронда