Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 20075 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 6, 15:43 [#1381]
А, так у толкина в натуре орки и гоблины одно и тоже :homelanderfhh
У этих мелкобриташек даже ты якут русским будешь, хули с кривозубых шовинистов взять  :toobig

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 6, 22:05 [#1382]
В Мории Боромир обычным клинком уебал по руке тролля и мечь весь в зазубринах,а Фродо Жалом порезал его. Короче с троллякой без топ меча даже тру воину типо Боромира вообще не вариант выходить по книгам.

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 6, 23:01 [#1383]
В Мории Боромир обычным клинком уебал по руке тролля и мечь весь в зазубринах,а Фродо Жалом порезал его. Короче с троллякой без топ меча даже тру воину типо Боромира вообще не вариант выходить по книгам.
Странно, что у наследника наместника Минас-Тирит и верховного полководца Гондора нет хотя бы топ-21 клинка.  :homelanderfhh

2025 Май. 6, 23:06 [#1384]
Странно, что у наследника наместника Минас-Тирит и верховного полководца Гондора нет хотя бы топ-21 клинка.  :homelanderfhh
Ну да,учитывая что тру стража Гондора ходит в ахуенный латах и кольчуге из Нуменора.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Май. 6, 23:13 [#1385]
Боромир > Арагорн без спермы Исильдура

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 6, 23:20 [#1386]
Вспоминаю, как в фильмах все относились с Сэму, как к собаке паршивой. Будто из жалости Фродо его не пиздил, еще и объебали на поход и обрекли фактически на смерть. Еще и пиздося Галя дала ему только светящуюся склянку. И в конце все - "За Фродо!". За Ганджубаса обидна!  :hnbIk

- Тебе, Федя Сумкин, я дарую меч охуенный, кирасу ебейшую, кольцо всевластнейшее, меч Агранома, лук Лаговаза, посох Пендальфа, секиру Гиви и пизду мою распрекрасную. Иди и выеби Саурона!
- Есть, товарищ Электродрель!
- Вам, Чук и Гек, дарую я банку огурцов малосольных эльфийской закрутки, вяленого мяса аля магарыч гномский, хлеба ржанного и пару бочечек Балтики 9, чтобы не страшно было помирать во имя Феди! И пару элитных мечеков. Идите и помогите Феде выебать Саурона!
- Есть, мэм! Видим цель - не видим преграды!
- А тебе, Сëма...
- Вы дадите мне что-то такое же крутое?!
- Держи. Я дарую тебе ЭТО!
- Что это? Оно светится! И вибрирует!
- Это анальная пробка Сталин 3000 с автодозвоном! Арвен проносила ее в себе не одну тысячу летпока не решилась на первый секс с Аграномом. Рекомендую! Вставь ее в себя и Федя всегда тебя найдет. А теперь съеби уже, плебс вонючий! А, и умри за Федю или под тем кустом. Пшел уже, чмо гнойное.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 00:09 [#1387]
кстати, получается, арвен внучка галадриэль? дочь гали замутила с элрондом? :rinbo

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 7, 00:46 [#1388]
кстати, получается, арвен внучка галадриэль? дочь гали замутила с элрондом? :rinbo
Верно. Но дочь Гали выебали орки и та уплыла с вьетнамскими флешбеками в Валинор.  :pony_dunno

2025 Май. 7, 10:20 [#1389]
Верно. Но дочь Гали выебали орки и та уплыла с вьетнамскими флешбеками в Валинор.  :pony_dunno
Отец не тот кто зачал крикнул Элронд  :WojakNO

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Май. 7, 11:20 [#1390]
Вспоминаю, как в фильмах все относились с Сэму, как к собаке паршивой. Будто из жалости Фродо его не пиздил, еще и объебали на поход и обрекли фактически на смерть. Еще и пиздося Галя дала ему только светящуюся склянку. И в конце все - "За Фродо!". За Ганджубаса обидна!  :hnbIk
Так англосаксы же, есть белые господа, есть их слуги и есть всякая чернь гнилозубая.  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 15:15 [#1391]
Боромир > Арагорн без спермы Исильдура
Кек конечно, но нет.
Ара все таки нуменорец, учился у эльфов и ваще.
Боромир просто человек-воен.

2025 Май. 7, 18:04 [#1392]
Арагорн женился на своей тетке кстати :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 7, 18:15 [#1393]
с таким же успехом она могла быть его прабабкой :catbeer

2025 Май. 7, 18:18 [#1394]
с таким же успехом она могла быть его прабабкой :catbeer
Вроде тетка именно. У нее детей не было до Арагорна.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 18:44 [#1395]

арвен его тетка? :Stive

2025 Май. 7, 19:00 [#1396]
арвен его тетка? :Stive
Да.

Элронд и Элрос два брата полу эльфа.
Элронд выбрал стезю Эльфа а Элрос человека. Элрос основал самое топовой государство людей Нуменор.

Нуменор огромный остров между Средеземьем и Валинором(куда похуярили Фродо и гендальф в конце ВК)Предки Нуменорцев очень сильно помогли в войне с Моргатом и Эру(местный создатель и бог) даровал этим людям долголетие,топ физуху,отсутствие старения(то есть к концу жизни ты не был немощным дедом) топ рост и
 топ здоровье(они не болели) и жили по 300
 лет.

Так вот,эти топ люди во главе с Элросом попиздовал на этот остров и первым из Королевской династии Нуменора, а потом и Гондора(Элендель Исильдур Арагорн)
как раз и был Элрос. То есть у Арагорна есть капля эльфийской крови. Так что да,Арвен двоюродная прапра тетка Арагорна. И я его понимаю,у моего дяди тоже была секси жена с огромными сиськами на которую я подрачивал лет в 13 после того как увидел ее топлесс на речке

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:03 [#1397]
Элрос и его первые наследники вроде под косарь прожили.

2025 Май. 7, 19:04 [#1398]
Элрос и его первые наследники вроде под косарь прожили.
Вроде Элрос около 500 лет прожил. Но оно и понятно. Полуэльф же :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:05 [#1399]
До сих пор кстати идут терки и спекуляции на тему был ли король чародей из Нуменора. Я подтапливаю за то что был.

2025 Май. 7, 19:06 [#1400]
До сих пор кстати идут терки и спекуляции на тему был ли король чародей из Нуменора. Я подтапливаю за то что был.
Объяснило бы его топовость после Саурона :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 19:06 [#1401]

Он же из ангмара или куда?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:06 [#1402]
Вроде Элрос около 500 лет прожил. Но оно и понятно. Полуэльф же :catbeer
Может, я тут не помню точно. Но тип дохуя все равно.

Кстати Арагорн не первый кто эльфок поебывал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:07 [#1403]
Он же из ангмара или куда?
Тут мякотка в том что он Ангмар и создал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:07 [#1404]
Объяснило бы его топовость после Саурона :catbeer
Да, именно. Просто только про нуменорцев говорилось что они единственные из людей тоже немного в магию умели. Потому что с ними эльфы занимались факультативно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 19:08 [#1405]
Тут мякотка в том что он Ангмар и создал.

Оу

2025 Май. 7, 19:08 [#1406]
Может, я тут не помню точно. Но тип дохуя все равно.

Кстати Арагорн не первый кто эльфок поебывал.
Трое таких было официально

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Май. 7, 19:09 [#1407]
Трое таких было официально
Берен, Арагорн и кто еще?

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 7, 19:11 [#1408]
Про берена говорили. Это который с лутиэн и вся хуйня

2025 Май. 7, 19:12 [#1409]
Берен, Арагорн и кто еще?
Туор ,выебал доченьку короля Гондолина,пока орки разрушали город и та родила Эорендиля,папашу Элроса и Элронда