Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 18811 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 13:30 [#1230]
А ты за лор Властелина ваще не шаришь шоле?

Не, я только фильмы смотрел и все. Щас буду властелина читать и сильм

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 23, 13:34 [#1231]
Не, я только фильмы смотрел и все. Щас буду властелина читать и сильм
А вот это похвально. Потом можно будет подискутировать за паверлвлы.
Там четкая довольно иерархия есть.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 23, 15:52 [#1232]
Первый фильм збс, второй я вообще нихуя не помню, что там происходило и т.д. в третьем норм замес, но больше там нихуя нет. Можно было второй и третий в один фильм объединить и вышло бы лучше
Помню меня только любовная линия эльфийки и гнума тригернула, ёбаная толлерастия :DisgustedPica

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 17:17 [#1233]
Помню меня только любовная линия эльфийки и гнума тригернула, ёбаная толлерастия :DisgustedPica

ну они оба секси, так что мне норм :yesbro :yesbro :yesbro

2025 Апр.. 23, 18:30 [#1234]
ну они оба секси, так что мне норм :yesbro :yesbro :yesbro
Если бы были людьми...
А так они разных рас ещё и вроде бы не особо совместимых, я против межрасовых связей, ксенофаги ебучие  :SAGharkaet

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 18:59 [#1235]
начал властелина. прихуел от количества лора, кланов, локаций и прочего, насыпанного прям в прологе сразу. пиздец контраст с хоббитом :Nightmare

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Апр.. 23, 19:02 [#1236]
графоний хуево выглядит  :catbeer
Норм графоний. Несколько моментов максимум посредственных. А так оч годно

2025 Апр.. 23, 19:02 [#1237]
начал властелина. прихуел от количества лора, кланов, локаций и прочего, насыпанного прям в прологе сразу. пиздец контраст с хоббитом :Nightmare
Это все хуйня. Ты ещё Сильмалирион не читал  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 19:03 [#1238]

:homelanderfhh

2025 Апр.. 23, 19:03 [#1239]
+

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 19:04 [#1240]
Никто не читал Сильмарилион или как там его. Только понтуются им, как и Войной и Мир.  :nu

2025 Апр.. 23, 19:10 [#1241]
Первый фильм збс, второй я вообще нихуя не помню, что там происходило и т.д. в третьем норм замес, но больше там нихуя нет. Можно было второй и третий в один фильм объединить и вышло бы лучше
Есть такое. Второй фильм сначала встреча с Бьерном>путешествие по лихолесью с паучками>Тёрки с Трандуила>Гендальф находит могилы назгулов>Озёрный город(излишне затянутый)>Тёрки со смаугом(тоже немного затянутые). Из третьего оч дохуя вырезали эпик сцен из битвы. Смотри режиссерскую версию.

2025 Апр.. 23, 19:11 [#1242]
Никто не читал Сильмарилион или как там его. Только понтуются им, как и Войной и Мир.  :nu
Я короткую выжимку читал и развернуто эпик моменты. В целом относительно шарю. Ещё Дети Хурина норм рассказ. Про падение Гондолина как раз. Из этого города были мечи Торина и Гендальфа

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 23, 21:08 [#1243]
Я читал Сильмарильон. Еще бы детей Хурина прочитать, но чот руки все не доходят.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 23, 21:14 [#1244]
Есть такое. Второй фильм сначала встреча с Бьерном>путешествие по лихолесью с паучками>Тёрки с Трандуила>Гендальф находит могилы назгулов>Озёрный город(излишне затянутый)>Тёрки со смаугом(тоже немного затянутые). Из третьего оч дохуя вырезали эпик сцен из битвы. Смотри режиссерскую версию.
Меня взбесило как показали Бьорна. Типа он и его племя было рабами и вот он последний остался. Когда как по лору это просто крутой мужик, который пришел с гор, построил себе дом и сказал что отпиздит любого кто против. И так и делал. И в битве пяти воинств захуярил Болга с личной гвардией. Именно он, а не ебаный сосолаз.
Кароче мишку пиздец попустили в фильмах.

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 21:38 [#1245]
Меня взбесило как показали Бьорна. Типа он и его племя было рабами и вот он последний остался. Когда как по лору это просто крутой мужик, который пришел с гор, построил себе дом и сказал что отпиздит любого кто против. И так и делал. И в битве пяти воинств захуярил Болга с личной гвардией. Именно он, а не ебаный сосолаз.
Так и Болг в фильмах это чисто умственно-отсталый выпердыш, а не лидер гоблинов и варгов. Лидером гоблинов стал его папаша Азот, которого не ебанул Даин до самих событий фильмов, а только ручку отрезали.  :hnbIk
Ну ладно, Азога хотя бы Торин убил, это нормальное отклонение, месть жа деда, все дела, а вот то, что Мишку обделили головой Болга, это прям пипец.  :homelanderfhh

2025 Апр.. 23, 21:49 [#1246]
Сильмалирион
Мне от него стало душно и я дропнул.
Это по сути не полноценное художественное произведение, а материал для дрочеров лора.

2025 Апр.. 23, 21:52 [#1247]
Из третьего оч дохуя вырезали эпик сцен из битвы. Смотри режиссерскую версию.
Ну считай по книге, по сути там Бильбо получил по башке и всё самое интересное пропустил, как и положено хоббиту.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 22:56 [#1248]

режиссерки все смотрел :respect

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 22:56 [#1249]
Я читал Сильмарильон. Еще бы детей Хурина прочитать, но чот руки все не доходят.

дети хурина есть ведь в сильме. или еще типа расширенная хуйня от сына толкина?

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:01 [#1250]
дети хурина есть ведь в сильме. или еще типа расширенная хуйня от сына толкина?
Отдельная книга. Помимо нее, есть еще две. Все по черновикам деда.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:09 [#1251]

хз как в сильме и было ли там про него, но в хоббите говорилось, что народ беорна был согнан с гор драконами (не только смаугом) и гоблинами. учитывая, что гоблинов и болга он на хую вертел, проблема явно была в драконах

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:13 [#1252]
Отдельная книга. Помимо нее, есть еще две. Все по черновикам деда.

но в сильме есть про турина, а это и есть один из детей хурина :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:15 [#1253]
но в сильме есть про турина, а это и есть один из детей хурина :wtf_nursultan
Я вообще не ебу что там в Сильмарилионе, кроме того, что на каждого перса по одному-два предложению уделено. А Дети Хурина это именно эпическое фэнтези про выблядков Хуюрина.

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:16 [#1254]
хз как в сильме и было ли там про него, но в хоббите говорилось, что народ беорна был согнан с гор драконами (не только смаугом) и гоблинами. учитывая, что гоблинов и болга он на хую вертел, проблема явно была в драконах

:antibalance
А в книге Беорн также бомбил с гномов и люто их не переваривал?

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:18 [#1255]
А в книге Беорн также бомбил с гномов и люто их не переваривал?

да. по этой причине гэндальф клоунаду устроил, зовя гномов по двое и рассказывая историю об убийстве главного гоблина отрывками. если бы беорн увидел сразу 13 гномов, он бы их нахуй послал :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:18 [#1256]
Я вообще не ебу что там в Сильмарилионе, кроме того, что на каждого перса по одному-два предложению уделено. А Дети Хурина это именно эпическое фэнтези про выблядков Хуюрина.

ладно-ладно, не кипятись :toobig

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:19 [#1257]
да. по этой причине гэндальф клоунаду устроил, зовя гномов по двое и рассказывая историю об убийстве главного гоблина отрывками. если бы беорн увидел сразу 13 гномов, он бы их нахуй послал :antibalance
:Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:19 [#1258]
ладно-ладно, не кипятись :toobig
Ладно, бро. Но только потому, что это ты попросил.  :dillon

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:21 [#1259]
:Gandalf_White

там диалоги типа:

беорн: это еще че за два хуя?
гномы: мы оин и глойн, к вашим услугам!
беорн: завалите ебальники, я в ваших услугах не нуждаюсь, че дальше было-то?

:antibalance :antibalance :antibalance