Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 20280 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 13:30 [#1230]
А ты за лор Властелина ваще не шаришь шоле?

Не, я только фильмы смотрел и все. Щас буду властелина читать и сильм

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 23, 13:34 [#1231]
Не, я только фильмы смотрел и все. Щас буду властелина читать и сильм
А вот это похвально. Потом можно будет подискутировать за паверлвлы.
Там четкая довольно иерархия есть.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Апр.. 23, 15:52 [#1232]
Первый фильм збс, второй я вообще нихуя не помню, что там происходило и т.д. в третьем норм замес, но больше там нихуя нет. Можно было второй и третий в один фильм объединить и вышло бы лучше
Помню меня только любовная линия эльфийки и гнума тригернула, ёбаная толлерастия :DisgustedPica

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 17:17 [#1233]
Помню меня только любовная линия эльфийки и гнума тригернула, ёбаная толлерастия :DisgustedPica

ну они оба секси, так что мне норм :yesbro :yesbro :yesbro

2025 Апр.. 23, 18:30 [#1234]
ну они оба секси, так что мне норм :yesbro :yesbro :yesbro
Если бы были людьми...
А так они разных рас ещё и вроде бы не особо совместимых, я против межрасовых связей, ксенофаги ебучие  :SAGharkaet

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 18:59 [#1235]
начал властелина. прихуел от количества лора, кланов, локаций и прочего, насыпанного прям в прологе сразу. пиздец контраст с хоббитом :Nightmare

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Апр.. 23, 19:02 [#1236]
графоний хуево выглядит  :catbeer
Норм графоний. Несколько моментов максимум посредственных. А так оч годно

2025 Апр.. 23, 19:02 [#1237]
начал властелина. прихуел от количества лора, кланов, локаций и прочего, насыпанного прям в прологе сразу. пиздец контраст с хоббитом :Nightmare
Это все хуйня. Ты ещё Сильмалирион не читал  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 19:03 [#1238]

:homelanderfhh

2025 Апр.. 23, 19:03 [#1239]
+

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 19:04 [#1240]
Никто не читал Сильмарилион или как там его. Только понтуются им, как и Войной и Мир.  :nu

2025 Апр.. 23, 19:10 [#1241]
Первый фильм збс, второй я вообще нихуя не помню, что там происходило и т.д. в третьем норм замес, но больше там нихуя нет. Можно было второй и третий в один фильм объединить и вышло бы лучше
Есть такое. Второй фильм сначала встреча с Бьерном>путешествие по лихолесью с паучками>Тёрки с Трандуила>Гендальф находит могилы назгулов>Озёрный город(излишне затянутый)>Тёрки со смаугом(тоже немного затянутые). Из третьего оч дохуя вырезали эпик сцен из битвы. Смотри режиссерскую версию.

2025 Апр.. 23, 19:11 [#1242]
Никто не читал Сильмарилион или как там его. Только понтуются им, как и Войной и Мир.  :nu
Я короткую выжимку читал и развернуто эпик моменты. В целом относительно шарю. Ещё Дети Хурина норм рассказ. Про падение Гондолина как раз. Из этого города были мечи Торина и Гендальфа

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 23, 21:08 [#1243]
Я читал Сильмарильон. Еще бы детей Хурина прочитать, но чот руки все не доходят.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Апр.. 23, 21:14 [#1244]
Есть такое. Второй фильм сначала встреча с Бьерном>путешествие по лихолесью с паучками>Тёрки с Трандуила>Гендальф находит могилы назгулов>Озёрный город(излишне затянутый)>Тёрки со смаугом(тоже немного затянутые). Из третьего оч дохуя вырезали эпик сцен из битвы. Смотри режиссерскую версию.
Меня взбесило как показали Бьорна. Типа он и его племя было рабами и вот он последний остался. Когда как по лору это просто крутой мужик, который пришел с гор, построил себе дом и сказал что отпиздит любого кто против. И так и делал. И в битве пяти воинств захуярил Болга с личной гвардией. Именно он, а не ебаный сосолаз.
Кароче мишку пиздец попустили в фильмах.

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 21:38 [#1245]
Меня взбесило как показали Бьорна. Типа он и его племя было рабами и вот он последний остался. Когда как по лору это просто крутой мужик, который пришел с гор, построил себе дом и сказал что отпиздит любого кто против. И так и делал. И в битве пяти воинств захуярил Болга с личной гвардией. Именно он, а не ебаный сосолаз.
Так и Болг в фильмах это чисто умственно-отсталый выпердыш, а не лидер гоблинов и варгов. Лидером гоблинов стал его папаша Азот, которого не ебанул Даин до самих событий фильмов, а только ручку отрезали.  :hnbIk
Ну ладно, Азога хотя бы Торин убил, это нормальное отклонение, месть жа деда, все дела, а вот то, что Мишку обделили головой Болга, это прям пипец.  :homelanderfhh

2025 Апр.. 23, 21:49 [#1246]
Сильмалирион
Мне от него стало душно и я дропнул.
Это по сути не полноценное художественное произведение, а материал для дрочеров лора.

2025 Апр.. 23, 21:52 [#1247]
Из третьего оч дохуя вырезали эпик сцен из битвы. Смотри режиссерскую версию.
Ну считай по книге, по сути там Бильбо получил по башке и всё самое интересное пропустил, как и положено хоббиту.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 22:56 [#1248]

режиссерки все смотрел :respect

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 22:56 [#1249]
Я читал Сильмарильон. Еще бы детей Хурина прочитать, но чот руки все не доходят.

дети хурина есть ведь в сильме. или еще типа расширенная хуйня от сына толкина?

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:01 [#1250]
дети хурина есть ведь в сильме. или еще типа расширенная хуйня от сына толкина?
Отдельная книга. Помимо нее, есть еще две. Все по черновикам деда.

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:09 [#1251]

хз как в сильме и было ли там про него, но в хоббите говорилось, что народ беорна был согнан с гор драконами (не только смаугом) и гоблинами. учитывая, что гоблинов и болга он на хую вертел, проблема явно была в драконах

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:13 [#1252]
Отдельная книга. Помимо нее, есть еще две. Все по черновикам деда.

но в сильме есть про турина, а это и есть один из детей хурина :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:15 [#1253]
но в сильме есть про турина, а это и есть один из детей хурина :wtf_nursultan
Я вообще не ебу что там в Сильмарилионе, кроме того, что на каждого перса по одному-два предложению уделено. А Дети Хурина это именно эпическое фэнтези про выблядков Хуюрина.

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:16 [#1254]
хз как в сильме и было ли там про него, но в хоббите говорилось, что народ беорна был согнан с гор драконами (не только смаугом) и гоблинами. учитывая, что гоблинов и болга он на хую вертел, проблема явно была в драконах

:antibalance
А в книге Беорн также бомбил с гномов и люто их не переваривал?

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:18 [#1255]
А в книге Беорн также бомбил с гномов и люто их не переваривал?

да. по этой причине гэндальф клоунаду устроил, зовя гномов по двое и рассказывая историю об убийстве главного гоблина отрывками. если бы беорн увидел сразу 13 гномов, он бы их нахуй послал :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:18 [#1256]
Я вообще не ебу что там в Сильмарилионе, кроме того, что на каждого перса по одному-два предложению уделено. А Дети Хурина это именно эпическое фэнтези про выблядков Хуюрина.

ладно-ладно, не кипятись :toobig

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:19 [#1257]
да. по этой причине гэндальф клоунаду устроил, зовя гномов по двое и рассказывая историю об убийстве главного гоблина отрывками. если бы беорн увидел сразу 13 гномов, он бы их нахуй послал :antibalance
:Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2025 Апр.. 23, 23:19 [#1258]
ладно-ладно, не кипятись :toobig
Ладно, бро. Но только потому, что это ты попросил.  :dillon

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:21 [#1259]
:Gandalf_White

там диалоги типа:

беорн: это еще че за два хуя?
гномы: мы оин и глойн, к вашим услугам!
беорн: завалите ебальники, я в ваших услугах не нуждаюсь, че дальше было-то?

:antibalance :antibalance :antibalance