Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19976 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Сен.. 29, 15:59 [#720]
Мальди книги его о том как трудно быть белым и бедным среди дикий людей особенно когда ты в конце сам таким становишься... чисто фантастика такая...

2024 Сен.. 29, 16:20 [#721]
 :rei

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 16:22 [#722]
они дебилы, а со стороны это роулинг ахуй ход
можно было конечно еще как-то лорно это подкрепить
ну у них две жирные проблемы
вырождение магов из-за инцеста и отсутствие прогресса
И первое прям озвучивается

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 16:24 [#723]
А поэтому хуйня на лопате верс поттерианы, это ебаная сказка и относится к ней надо как к сказке, а ебланы которые глубину там ищут, им к врачу пора обратится.
Тут скорее проблема не в фанатах, а авторе
Которая решила сказку переносить на реальный мир

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 29, 16:49 [#724]
Альбус = Гриндевальд => Волди

:PepeFacts :leo

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 29, 16:54 [#725]
Думаю, твоё отношение вряд ли сильно изменится.
Звучит как подъебка :WojakNO

2024 Сен.. 29, 16:55 [#726]
Незнаю Чехов мне понравился хотя думал что обсмеивать будет все вся... а нет то чувство когда смотришь научно развлекательное я про аптекаршу.. как будто аниме посмотрел.

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 29, 16:57 [#727]
Альбус = Гриндевальд => Волди

:PepeFacts :leo
Володя > Алик >/= Геша
Аксиома. База. Гранит. Цемент. Твердыня. Закон. :PepeFacts

Off-Topic: показать

2024 Сен.. 29, 17:00 [#728]
Володя > Алик >/= Геша
Аксиома. База. Гранит. Цемент. Твердыня. Закон. :PepeFacts
Для тех, кто читать и смотреть не умеют  :Doge :uuuufff
Как Грим. Они видят картинки в манге. Они читают. Буквы образуют слова, слова образуют предложения. У него каждый этап по отдельности занимает много времени и саму суть в конце он теряет, как Чешик потерял ключики от своей попки  :EverythingIsConnected

Альбус = Гриндевальд => Волди  :leo
Адамантий, вибраниум, биба Жама при виде Михоука  :leo

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 29, 17:04 [#729]
вырождение магов из-за инцеста
:Lebowski

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 29, 17:06 [#730]

@Lenchik2411
4 недели назад
А про СССР молодой человек не вам рассуждать, вы не жили тогда, не знаете!!!
4
Sergii France
·
@irinakabanyah8311
4 недели назад
ПРИ СССР человек жил пока молчал , но если ты выступил против несправедливости тебе конец , вот такой был СССР ! .
Только коммунисты жили и те , кто их поддерживал !!! . Это не было справедливое общество ! .
3
@irinakabanyah8311
4 недели назад
Вы всё очень правильно проанализировали !!! . Ваши выводы очень правильные и советы тоже!!! . Спасибо  !!! ... . Берегите себя , Вам
лайк ! .
2
@SergiiFrance
4 недели назад
Мне 47. Я жил при СССР. Помню очереди за маслом, сметаной. Вы можете сейчас это представить? А я отстаивал очередь и масло заканчивалось... СССР это мерзость.

:crazy :Gandalf_White :pepewee :pepewee :pepewee :kaidohaa :priunil

2024 Сен.. 29, 17:06 [#731]
Это я раньше к книгам относился как чему то ненормальному... а щас понял что когда начал читать люди прост зарабатывают особенно я про русскую литературу да она классная особенно ее писанина про Бога на земле.. Вот Достоевский говорят угрюмый и сложный.. а нет он просто писал про будущее какое он понимает ввиде фантастики что все на планете это сингулярность))) а Пушкин это вообще Маша и медведи)) такой кринж и хоррор...психушка)) 😱

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:06 [#732]

Из флешбека матери реддла

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 17:07 [#733]
Дамблдор про дуэль с Гриндевальдом, когда был молодой и в расцвете сил:

Мы были равны. Может быть я был чуть искуснее.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Дамблдор старый, который только защищается, потому что знает про кресстражи против Волдеморта, который пытается именно что убить Альбуса в конце 5-ой книги:

:DogeLore :Vito

Да, Дамблдор говорил, что никакие его защитные чары не спасут Гарри, если он вернет себе былую мощь. Да, он назвал его самым сильным Темным Магом в истории. Но в дуэли роляет не только сила заклинания. Совокупность факторов - скорость принятия решении, правильность этих решении, мастерство, искуство  :TodoClap

То есть если Волди и Гриндевальд встанут друг напротив друга и одновременно пульнут одинаковые заклинания - выиграет Волди, сила его заклинания будет больше. Но в общем, в дэули насмерть Альбус и Гриндевальд круче Волди.

Это факты  :homewave

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 29, 17:09 [#734]
:Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:09 [#735]
Тача задрот  :handyhand

2024 Сен.. 29, 17:12 [#736]
Нэ нэ братик ты боишься шизиков? нет братик.

2024 Сен.. 29, 17:14 [#737]
Кстати в пиковой даме Пушкина герой попадает в психушку из-за того что увидел ухмылку трупа старушки...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 29, 17:15 [#738]
Альбус = Гриндевальд
А почему тогда Альбус отпиздошил Гриндевальда с убер палочкой?

2024 Сен.. 29, 17:20 [#739]
Кстати Бегемот что такое шизофрения ты должен знать... я о Булгакове... хотя я сам боюсь его читать но пока не прочитаешь не поверишь...

2024 Сен.. 29, 17:24 [#740]
Я ток сериал смотрел... дерьмо..

2024 Сен.. 29, 17:26 [#741]
А почему тогда Альбус отпиздошил Гриндевальда с убер палочкой?
Они не хотели убивать друг друга. Любят друг друга.
Это и в фильме показали. Роулинг сама все курировала, если будет аргумент "это же фильм".
В ласт части Фантастических Тварей у них была стычка, где они застыли и чекали сердечки друг друга. Сердцебиения друг друга. Они любят друг друга и не очень хотят именно что убивать.

Еще одна причина - в их подростковом возрасте у них был файт втроем: Альбус, его брат Аберфорт и Гриндевальд. Одно заклинание угодило в Арианну. После этого Гринди убежал, а Альбус остался со своими проблемами. Суть в том, что до сих пор никто не знает, чье заклинание угодила в его сестру. Они оба, и Альбус и Гринди боятся узнать правду. Реальный вред друг другу они не хотят причинять.

И как я уже говорил, когда ты топ волшебник сила заклинании не так сильно роляет, если между тобой и твоим оппонентом не такая пропасть. Важно мастерство. А тут в версе Гарри Поттера их только двое - Альбус и Гриндевальд.

Эта разница заметна и между Гарри с Гермионой. Гермиона знает гораздо больше, бла-бла-бла. Трансфигурация - один из самых сложных предметов Гермиона на изи шарит и колдует а Гарри посасывает. Но когда дело касается дуэли - Гарри на изи отпиздит Гермиону. Важна решимость смекалка скорость принятия решении и все такое.

В мире ГП из раскрытых персонажей искуснее Альбуса и Гриндевальда нет никого.
Волди рядом. Но уступает.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 17:28 [#742]
Ты тип пропустил 5 книгу, где говорится что все чистокровные маги друг другу родственники?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 17:30 [#743]
ну это кстати апогей, до чего дошел инцест :Vito

2024 Сен.. 29, 17:32 [#744]
Мда уберите этого Гарри Поттера..

2024 Сен.. 29, 17:34 [#745]
Он неплох я про Поттера в целом ток... я его не читал а смотрел фильм... лучше чем Властелин колец... там есть где развернуться а Кольцу негде..

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:45 [#746]
По ходу тача такой же забитый чухан, каким был северус в детстве, это много объясняет  :zooooro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 17:45 [#747]
Они не хотели убивать друг друга. Любят друг друга.
Ну ок. Но Альбус отлюбил Гриндевальда с убер палочкой. То есть Альбус прям дохуя жосче как любовник.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:46 [#748]
Вроде говорилось, что альбус был единственным, кого боялся реддл, не?

2024 Сен.. 29, 17:46 [#749]
Вроде говорилось, что альбус был единственным, кого боялся реддл, не?
Да.