Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: 📖 Литература [Архив]  (Прочитано 19318 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Сен.. 29, 15:59 [#720]
Мальди книги его о том как трудно быть белым и бедным среди дикий людей особенно когда ты в конце сам таким становишься... чисто фантастика такая...

2024 Сен.. 29, 16:20 [#721]
 :rei

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 16:22 [#722]
они дебилы, а со стороны это роулинг ахуй ход
можно было конечно еще как-то лорно это подкрепить
ну у них две жирные проблемы
вырождение магов из-за инцеста и отсутствие прогресса
И первое прям озвучивается

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 16:24 [#723]
А поэтому хуйня на лопате верс поттерианы, это ебаная сказка и относится к ней надо как к сказке, а ебланы которые глубину там ищут, им к врачу пора обратится.
Тут скорее проблема не в фанатах, а авторе
Которая решила сказку переносить на реальный мир

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Сен.. 29, 16:49 [#724]
Альбус = Гриндевальд => Волди

:PepeFacts :leo

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 29, 16:54 [#725]
Думаю, твоё отношение вряд ли сильно изменится.
Звучит как подъебка :WojakNO

2024 Сен.. 29, 16:55 [#726]
Незнаю Чехов мне понравился хотя думал что обсмеивать будет все вся... а нет то чувство когда смотришь научно развлекательное я про аптекаршу.. как будто аниме посмотрел.

Мальди| Батя и точка

2024 Сен.. 29, 16:57 [#727]
Альбус = Гриндевальд => Волди

:PepeFacts :leo
Володя > Алик >/= Геша
Аксиома. База. Гранит. Цемент. Твердыня. Закон. :PepeFacts

Off-Topic: показать

2024 Сен.. 29, 17:00 [#728]
Володя > Алик >/= Геша
Аксиома. База. Гранит. Цемент. Твердыня. Закон. :PepeFacts
Для тех, кто читать и смотреть не умеют  :Doge :uuuufff
Как Грим. Они видят картинки в манге. Они читают. Буквы образуют слова, слова образуют предложения. У него каждый этап по отдельности занимает много времени и саму суть в конце он теряет, как Чешик потерял ключики от своей попки  :EverythingIsConnected

Альбус = Гриндевальд => Волди  :leo
Адамантий, вибраниум, биба Жама при виде Михоука  :leo

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 29, 17:04 [#729]
вырождение магов из-за инцеста
:Lebowski

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Сен.. 29, 17:06 [#730]

@Lenchik2411
4 недели назад
А про СССР молодой человек не вам рассуждать, вы не жили тогда, не знаете!!!
4
Sergii France
·
@irinakabanyah8311
4 недели назад
ПРИ СССР человек жил пока молчал , но если ты выступил против несправедливости тебе конец , вот такой был СССР ! .
Только коммунисты жили и те , кто их поддерживал !!! . Это не было справедливое общество ! .
3
@irinakabanyah8311
4 недели назад
Вы всё очень правильно проанализировали !!! . Ваши выводы очень правильные и советы тоже!!! . Спасибо  !!! ... . Берегите себя , Вам
лайк ! .
2
@SergiiFrance
4 недели назад
Мне 47. Я жил при СССР. Помню очереди за маслом, сметаной. Вы можете сейчас это представить? А я отстаивал очередь и масло заканчивалось... СССР это мерзость.

:crazy :Gandalf_White :pepewee :pepewee :pepewee :kaidohaa :priunil

2024 Сен.. 29, 17:06 [#731]
Это я раньше к книгам относился как чему то ненормальному... а щас понял что когда начал читать люди прост зарабатывают особенно я про русскую литературу да она классная особенно ее писанина про Бога на земле.. Вот Достоевский говорят угрюмый и сложный.. а нет он просто писал про будущее какое он понимает ввиде фантастики что все на планете это сингулярность))) а Пушкин это вообще Маша и медведи)) такой кринж и хоррор...психушка)) 😱

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:06 [#732]

Из флешбека матери реддла

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 17:07 [#733]
Дамблдор про дуэль с Гриндевальдом, когда был молодой и в расцвете сил:

Мы были равны. Может быть я был чуть искуснее.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Дамблдор старый, который только защищается, потому что знает про кресстражи против Волдеморта, который пытается именно что убить Альбуса в конце 5-ой книги:

:DogeLore :Vito

Да, Дамблдор говорил, что никакие его защитные чары не спасут Гарри, если он вернет себе былую мощь. Да, он назвал его самым сильным Темным Магом в истории. Но в дуэли роляет не только сила заклинания. Совокупность факторов - скорость принятия решении, правильность этих решении, мастерство, искуство  :TodoClap

То есть если Волди и Гриндевальд встанут друг напротив друга и одновременно пульнут одинаковые заклинания - выиграет Волди, сила его заклинания будет больше. Но в общем, в дэули насмерть Альбус и Гриндевальд круче Волди.

Это факты  :homewave

Elessar| Игроки

2024 Сен.. 29, 17:09 [#734]
:Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:09 [#735]
Тача задрот  :handyhand

2024 Сен.. 29, 17:12 [#736]
Нэ нэ братик ты боишься шизиков? нет братик.

2024 Сен.. 29, 17:14 [#737]
Кстати в пиковой даме Пушкина герой попадает в психушку из-за того что увидел ухмылку трупа старушки...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Сен.. 29, 17:15 [#738]
Альбус = Гриндевальд
А почему тогда Альбус отпиздошил Гриндевальда с убер палочкой?

2024 Сен.. 29, 17:20 [#739]
Кстати Бегемот что такое шизофрения ты должен знать... я о Булгакове... хотя я сам боюсь его читать но пока не прочитаешь не поверишь...

2024 Сен.. 29, 17:24 [#740]
Я ток сериал смотрел... дерьмо..

2024 Сен.. 29, 17:26 [#741]
А почему тогда Альбус отпиздошил Гриндевальда с убер палочкой?
Они не хотели убивать друг друга. Любят друг друга.
Это и в фильме показали. Роулинг сама все курировала, если будет аргумент "это же фильм".
В ласт части Фантастических Тварей у них была стычка, где они застыли и чекали сердечки друг друга. Сердцебиения друг друга. Они любят друг друга и не очень хотят именно что убивать.

Еще одна причина - в их подростковом возрасте у них был файт втроем: Альбус, его брат Аберфорт и Гриндевальд. Одно заклинание угодило в Арианну. После этого Гринди убежал, а Альбус остался со своими проблемами. Суть в том, что до сих пор никто не знает, чье заклинание угодила в его сестру. Они оба, и Альбус и Гринди боятся узнать правду. Реальный вред друг другу они не хотят причинять.

И как я уже говорил, когда ты топ волшебник сила заклинании не так сильно роляет, если между тобой и твоим оппонентом не такая пропасть. Важно мастерство. А тут в версе Гарри Поттера их только двое - Альбус и Гриндевальд.

Эта разница заметна и между Гарри с Гермионой. Гермиона знает гораздо больше, бла-бла-бла. Трансфигурация - один из самых сложных предметов Гермиона на изи шарит и колдует а Гарри посасывает. Но когда дело касается дуэли - Гарри на изи отпиздит Гермиону. Важна решимость смекалка скорость принятия решении и все такое.

В мире ГП из раскрытых персонажей искуснее Альбуса и Гриндевальда нет никого.
Волди рядом. Но уступает.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 17:28 [#742]
Ты тип пропустил 5 книгу, где говорится что все чистокровные маги друг другу родственники?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Сен.. 29, 17:30 [#743]
ну это кстати апогей, до чего дошел инцест :Vito

2024 Сен.. 29, 17:32 [#744]
Мда уберите этого Гарри Поттера..

2024 Сен.. 29, 17:34 [#745]
Он неплох я про Поттера в целом ток... я его не читал а смотрел фильм... лучше чем Властелин колец... там есть где развернуться а Кольцу негде..

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:45 [#746]
По ходу тача такой же забитый чухан, каким был северус в детстве, это много объясняет  :zooooro

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2024 Сен.. 29, 17:45 [#747]
Они не хотели убивать друг друга. Любят друг друга.
Ну ок. Но Альбус отлюбил Гриндевальда с убер палочкой. То есть Альбус прям дохуя жосче как любовник.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 29, 17:46 [#748]
Вроде говорилось, что альбус был единственным, кого боялся реддл, не?

2024 Сен.. 29, 17:46 [#749]
Вроде говорилось, что альбус был единственным, кого боялся реддл, не?
Да.