Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466583 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 28, 16:05 [#8370]
А ты представь, что вместо Белоснежки или Золушки воткнут черную актрису.
Это идиотизм.

че представлять, там в новом фильме про золушку, фею-крестную будет играть негр-трансвестит, и это не шутка :Kek

Ммда

2021 Апр.. 28, 16:12 [#8371]
че представлять, там в новом фильме про золушку, фею-крестную будет играть негр-трансвестит, и это не шутка :Kek
:jerry

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 28, 16:14 [#8372]

Ммда

2021 Апр.. 28, 16:19 [#8373]
ахуй :Kek

Off-Topic: показать

А оно из кого в кого транс?  :patrick

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 28, 16:22 [#8374]
Чот представил фильм про черноснежку с теми актерами, что в пародиях начала нулевых снимались вроде очень страшного кино и с той же озвучкой :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 28, 16:48 [#8375]
А оно из кого в кого транс?  :patrick

да может не транс, а просто пидор, я хз :Kek

2021 Апр.. 28, 17:17 [#8376]
ахуй :Kek

:Risitas :Lo

Они ебанулись.
Хотя если Лару Крофт сыграет мулаточка, то это просто мммммм 

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 19:43 [#8377]
я хз
ну, как минимум, он долбоёб

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 28, 19:48 [#8378]
Семья Чедвика Боузмана прокомментировала церемонию «Оскар»: «В любом случае Чедвик был не из тех, кто придаёт слишком большое значение статуэтке»

Брат Чедвика, Деррик, дал небольшое интервью изданию TMZ, в котором заявил, что семья не расстроена проигрышу Энтони Хопкинсу и не считает произошедшее каким-либо принижением достоинства:

«Я уверен, что Энтони пожелал бы ему всего наилучшего, если бы Чед выиграл... каждый номинированный актёр был превосходен и заслуживает награды».

Плюс к этому, Деррик поведал, что для его брата победа в каких-либо номинациях была бы достижением, но он не считал бы это своим превосходством над другими актёрами. Брат звезды отметил, что Чедвик трудился над своими культовыми ролями для того, чтобы вдохновить поклонников и заслужить их признание.

«Наша семья поздравляет Хопкинса с победой и желает ему всего наилучшего», — подытожил Деррик.

респект таким ребятам :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 28, 23:58 [#8379]
Слух: Уиллем Дефо сыграет новую версию Зелёного Гоблина в киновселенной Marvel

По данным That Hashtag Show, в «Нет пути домой» культовый актёр исполнит роль Нормана Осборна фильмов Сэма Рэйми, а уже потом превратится в новую версию персонажа. Ранее об этом сообщали Дэниел Рихтман и инсайдеры с GWW.

Зелёный Гоблин будет существенно отличаться от ранних версий. Он не будет «ужасным парнем», у него будут свои чёткие политические убеждения. Более того, он будет поддерживать Мстителей и жертвовать огромные деньги на благотворительность.

:WTF

SAG| SUPER

2021 Апр.. 29, 02:28 [#8380]
Более того, он будет поддерживать Мстителей и жертвовать огромные деньги на благотворительность.
тёмные мстители

правда хз, на кой им Дефо, он уже довольно возрастной для этой роли, более чем на 1 фильм

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 29, 07:14 [#8381]
Зелёный Гоблин будет существенно отличаться от ранних версий. Он не будет «ужасным парнем», у него будут свои чёткие политические убеждения. Более того, он будет поддерживать Мстителей и жертвовать огромные деньги на благотворительность.
:bullshit :bullshit :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 09:20 [#8382]
на кой им Дефо

это :triumph

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 29, 09:34 [#8383]
Зелёный Гоблин будет существенно отличаться от ранних версий. Он не будет «ужасным парнем», у него будут свои чёткие политические убеждения.
За Трампа значит  :LeoGreetings

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 29, 09:38 [#8384]
За Трампа значит  :LeoGreetings
Это даже для суперзлодея чересчур.  :pepe_clown

SAG| SUPER

2021 Апр.. 29, 11:43 [#8385]
посмотрел фильм Мортал Комбат
Что хочу сказать в целом, наверное главная фишка - это ожидания.
Я ничего не ждал особо, смотрел под пивко и мне фильм зашёл. Если чёт от него ждать, то это конечно провал.
Может он и выстрелил, потому что его особо и не ждали + фаталити. Но второй раз это же не сработает. Это дешёвый
 B-movie, который тащит из-за вселенной, но это разово.
Ждём-с продолжения, но с увеличенным бюджетом в 2-3 раза, иначе и смысла нет делать.

хз, нужны ли тут ваще спойлеры, но для приличия.
Сюжет ..... честно говоря херня полная. Мортал комбат, без мортал комбат. Ну, наверное для показа турнира нужно больше денег. А так, выкрутились.
Бои, в целом норм, фаталити конечно тащат)
Наследник скорпиона с бронёй Чёрной пантеры...... ну хз, сам по себе перс шаблонный. Так что не очень интересен.
Аркана, местные суперспособности от неё ... на самом деле не плохая идея, хоть как-то объясняется, что там откуда берётся без лишних подробностей, для этого фильма они и не нужны. Норм ход, как по мне.
Но бред с тем, что если у тебя нет арканы, то ты лох .... как блять? Как если в фильме говорится про то, что без арканы люди убивали тех, у кого она есть.  :Kyky
они хоть сами за собой следят?) Это конечно цирк
Ну и там всякие продолжения и теории про Нуба и прочее....писать не буду ибо смысл, фильм не такой прям интересный, что бы разбирать бои или чёт другое.
Только единственное, что нахуя он Горо забрал? Если с Нубом всё понятно, то зомби Горо будет или что?) Там же Шоканы есть и Кинтаро и Шива ещё....ну, хз.

И теперь, самое важное. Персонажи. Ну, для файтинга это ж первоочередное, ростер бойцов.
Итак, он не маленький, что уже хорошо. Но зачастую он явно проигрывает.
Коул янг - ноунейм, так что ничего плохого сказать не могу, но слишком шаблонный, так что хорошего тоже мало.
Кано - отличное попадание в весёлого наёмника, хотя имхо сам Кано более жёсткий должен быть, а тут скорее молодая версия была бы...но он не молодую версию играет же. Но это уже мелочи, Кано удался.
Рейден - позорище. Эти светящиеся глазки, это цирк блять. Да и сам по себе перс, не в обиду актёру, явно проёб.
Шанц Сунг - где-то такой же уровень. Набрали каких-то актёров за доширак и хай там чёт говорят и кривляются. Просто хуйня. Особенно после их аналогов в первом мортале из 90-х. А негр ещё чёт на Ламберта грит. ВОт тут дали, типа азиат(хотя причём тут именно Азиаты до бога защитника Земного царства? В тех же играх перезапусках он не был азиатом), но блять разница в харизме конечно я ебу. И да, Шанц Сунг типа главный во внешнем мире  :Stive шо за блять. Это пока не придёт Шао Кан? Ваще не внушает, как именно император внешнего мира.
Лю Канг - мелкий, с каким-то уж очень детским лицом или хз даже. Но как по мне, явно могло быть лучше. Мелковат конечно для Лю Кана, да и слишком уж дёргается на экране, как и Рейден...я хз, просто такое ощущение, что херовые актёры новички какие-то. Так что нах.
Кунг Лао - ну, хз, в целом нормально. Так как его выпилили тут, то для этого фильма в целом сыграл норм.
Скорпион - норм актёр, харизматичный. Но, как по мне, возрастной. Вот, он бы на Шанс Сунга лучше бы подошёл, как по мне. Более внушал бы. Но, против сказать явно ничего не могу.
Саб Зиро - так же нормально актёр сыграл, типа главного чампа у Цунга. Против сказать нечего.
Джакс - здоровый негр, в целом тоже норм. Если бы он ещё поменьше пиздел....но это для нынешних чёрных актёров походу анбеливбл.
Соня - красивая блондинка. Отлично, как по мне.
Остальное говно на лопате, слишком вторично.
Рептилия - игуана переросток, которого запиздили ваще группой, без вашей сраной арканы. Милина - это конечно пиздос тоже. В целом по приёмам норм, но вот это ебало смазанное краской..... явно нехватка бюджета. Да и в целом, смугловата, как по мне. За этих персов обидно.
Рейко и Нитара - это ваще говно на лопате проходное, особенно смешно с Нитарой вышло.
Горо - компьютерный перс, в целом отрисован нормально.
Кабал имел хороший костюм, но так как актёра нихера не видно, то достаточно этого было с головой. 

в общем, по персонажам можно конечно лучше, половина мимо кассы.

как-то так.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 11:47 [#8386]
цунг не император, там же показывали статую шао кана :triumph

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 29, 11:51 [#8387]
рэйден в этом фильме самое слабое звено, ни мотивации, ни харизмы актера, да бля даже силы какие-то ватные :dushnila

SAG| SUPER

2021 Апр.. 29, 12:05 [#8388]
цунг не император, там же показывали статую шао кана :triumph
хз, представляют его именно как командира армий и всё такое.
Он не упоминает весь фильм о Шао Кане.
Я как бы не говорю, что его не будет, должен быть. Но Цунг в фильме именно что главарь внешнего мира.
Что конечно тоже цирк ещё тот, смотрится кринжово

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 12:06 [#8389]
хз, представляют его именно как командира армий и всё такое.
Он не упоминает весь фильм о Шао Кане.
Я как бы не говорю, что его не будет, должен быть. Но Цунг в фильме именно что главарь внешнего мира.
Что конечно тоже цирк ещё тот, смотрится кринжово

так цунг и заведовал турниром по тому же канону, он командир, а шао - император. шао только во втором мк появлялся :Stive

SAG| SUPER

2021 Апр.. 29, 12:07 [#8390]
рэйден в этом фильме самое слабое звено, ни мотивации, ни харизмы актера, да бля даже силы какие-то ватные :dushnila
имхо, но Цунг такой же в целом. Да, мотив у него есть, но поведение и поступки хз как выглядят.
И это при том, что это типа хитрожопый колдун по лору.

в целом смотрится смешно, что один, что другой. И это типа два глав босса с разных сторон....м-да

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2021 Апр.. 29, 12:09 [#8391]
так цунг и заведовал турниром по тому же канону, он командир, а шао - император. шао только во втором мк появлялся :Stive
он заведовал турниром, а не был командорм армий и всё такое, алло.
Более того, у Шао Кана и другие генералы были, я бы не сказал, что Шунг однозначно даже его правой рукой был.
Колдун, на подсосе у Кана. А не руководитель армиями, который кладёт болт на правила турнира. Это себе как раз Кан позволял делать.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 12:10 [#8392]
 :Sick

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 29, 12:12 [#8393]
так цунг и заведовал турниром по тому же канону, он командир, а шао - император. шао только во втором мк появлялся
Вообще по сюжетке Шао изначально нихуя не император, он такой младший бог-смотритель, как Рейден. Императором там был какой то Онанюга.

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 29, 12:12 [#8394]
В фильме цунг превращался в других бойцов как в игре?

Надо будет тоже наверное как нибудь сходить

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 29, 12:13 [#8395]
Вообще по сюжетке Шао изначально нихуя не император, он такой младший бог-смотритель, как Рейден. Императором там был какой то Онанюга.
Бля помню за этого Онагу даже поиграть можно было в первом 3D мортал комбате, драконоподобный вроде такой монстр

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 12:13 [#8396]

во времена турниров кан император. дракона-онагу позже ввели, в ребуте его и нет кажись :triumph

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 29, 12:15 [#8397]
во времена турниров кан император. дракона-онагу позже ввели, в ребуте его и нет кажись
Ну на время турниров - да. Но Шао Кан еще и бог, что круто. На Онанюгу всем похуй.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 29, 12:15 [#8398]
В фильме цунг превращался в других бойцов как в игре?
Нет.  :antibalance

Сэпифро| God of Balance