хз, нужны ли тут ваще спойлеры, но для приличия.
Сюжет ..... честно говоря херня полная. Мортал комбат, без мортал комбат. Ну, наверное для показа турнира нужно больше денег. А так, выкрутились.
Бои, в целом норм, фаталити конечно тащат)
Наследник скорпиона с бронёй Чёрной пантеры...... ну хз, сам по себе перс шаблонный. Так что не очень интересен.
Аркана, местные суперспособности от неё ... на самом деле не плохая идея, хоть как-то объясняется, что там откуда берётся без лишних подробностей, для этого фильма они и не нужны. Норм ход, как по мне.
Но бред с тем, что если у тебя нет арканы, то ты лох .... как блять? Как если в фильме говорится про то, что без арканы люди убивали тех, у кого она есть.
они хоть сами за собой следят?) Это конечно цирк
Ну и там всякие продолжения и теории про Нуба и прочее....писать не буду ибо смысл, фильм не такой прям интересный, что бы разбирать бои или чёт другое.
Только единственное, что нахуя он Горо забрал? Если с Нубом всё понятно, то зомби Горо будет или что?) Там же Шоканы есть и Кинтаро и Шива ещё....ну, хз.
И теперь, самое важное. Персонажи. Ну, для файтинга это ж первоочередное, ростер бойцов.
Итак, он не маленький, что уже хорошо. Но зачастую он явно проигрывает.
Коул янг - ноунейм, так что ничего плохого сказать не могу, но слишком шаблонный, так что хорошего тоже мало.
Кано - отличное попадание в весёлого наёмника, хотя имхо сам Кано более жёсткий должен быть, а тут скорее молодая версия была бы...но он не молодую версию играет же. Но это уже мелочи, Кано удался.
Рейден - позорище. Эти светящиеся глазки, это цирк блять. Да и сам по себе перс, не в обиду актёру, явно проёб.
Шанц Сунг - где-то такой же уровень. Набрали каких-то актёров за доширак и хай там чёт говорят и кривляются. Просто хуйня. Особенно после их аналогов в первом мортале из 90-х. А негр ещё чёт на Ламберта грит. ВОт тут дали, типа азиат(хотя причём тут именно Азиаты до бога защитника Земного царства? В тех же играх перезапусках он не был азиатом), но блять разница в харизме конечно я ебу. И да, Шанц Сунг типа главный во внешнем мире

шо за блять. Это пока не придёт Шао Кан? Ваще не внушает, как именно император внешнего мира.
Лю Канг - мелкий, с каким-то уж очень детским лицом или хз даже. Но как по мне, явно могло быть лучше. Мелковат конечно для Лю Кана, да и слишком уж дёргается на экране, как и Рейден...я хз, просто такое ощущение, что херовые актёры новички какие-то. Так что нах.
Кунг Лао - ну, хз, в целом нормально. Так как его выпилили тут, то для этого фильма в целом сыграл норм.
Скорпион - норм актёр, харизматичный. Но, как по мне, возрастной. Вот, он бы на Шанс Сунга лучше бы подошёл, как по мне. Более внушал бы. Но, против сказать явно ничего не могу.
Саб Зиро - так же нормально актёр сыграл, типа главного чампа у Цунга. Против сказать нечего.
Джакс - здоровый негр, в целом тоже норм. Если бы он ещё поменьше пиздел....но это для нынешних чёрных актёров походу анбеливбл.
Соня - красивая блондинка. Отлично, как по мне.
Остальное говно на лопате, слишком вторично.
Рептилия - игуана переросток, которого запиздили ваще группой, без вашей сраной арканы. Милина - это конечно пиздос тоже. В целом по приёмам норм, но вот это ебало смазанное краской..... явно нехватка бюджета. Да и в целом, смугловата, как по мне. За этих персов обидно.
Рейко и Нитара - это ваще говно на лопате проходное, особенно смешно с Нитарой вышло.
Горо - компьютерный перс, в целом отрисован нормально.
Кабал имел хороший костюм, но так как актёра нихера не видно, то достаточно этого было с головой.
в общем, по персонажам можно конечно лучше, половина мимо кассы.