Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475508 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 24, 07:12 [#8310]
Впрочем, итак ясно что чувак просто на тему повесточки вбросил в меру своего ума, что бы отметиться, мол я свой.
И на самом деле ему глубоко похер кто там кого и как играл.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 24, 17:13 [#8311]
Впрочем, итак ясно что чувак просто на тему повесточки вбросил в меру своего ума, что бы отметиться, мол я свой.
И на самом деле ему глубоко похер кто там кого и как играл.

ну да, вот только грамотно вбросить ему реально мозгов не хватило, и получилось вот это :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 24, 17:13 [#8312]
«Первый мститель 4» в разработке

Об этом сообщает THR. Энтони Маки вернётся к новоиспечённому образу Капитана Америка, а сценаристами ленты выступят Малкольм Спеллман и Далан Муссон, ранее исполнявшие должности шоураннеров «Сокола и Зимнего солдата».

четвертая часть кэпа :Kek но ща будет другая еще новость :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 24, 17:14 [#8313]
Marvel Studios готовит новый проект про Капитана Америку Криса Эванса

В дополнение к информации о производстве кинокомикса про Сэма Уилсона, портал Deadline сообщил, что студия, скорее всего, займётся отдельным фильмом или сериалом про Стива Роджерса, к образу которого должен будет вернуться Крис Эванс.

Какие-либо другие сюжетные подробности неизвестны.

надеюсь про возвращение камней :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 24, 17:15 [#8314]
Кристофер Нолан не станет работать с Netflix из-за отсутствия театрального выпуска блокбастеров

В новом интервью TWSJ глава стриминга Скотт Стубер рассказал, что именно отсутствие глобального распространения фильмов в кинотеатрах вбивает больший клин между Netflix и британским режиссёром.

«Я думаю, что есть аспекты глобального распространения фильмов, которые все еще привлекательны», — сказал Стубер, отвечая на вопрос о режиссёрах, которые сопротивляются созданию оригинального контента для Netflix. — Мы с Крисом довольно много говорили об этом [выпуске фильмов] и он всё ещё этого очень хочет. Если мы не сможем этого предоставить, это всё равно будет проблемой для него».

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 25, 21:12 [#8315]
Warner Bros. запустит в разработку сиквел «Мортала комбат»

По данным инсайдеров Дэниела Рихтмана и Moonlight Warrior из GWW, компания очень довольна сборами оригинала и надеется привлечь популярного актёра для роли Джонни Кейджа в грядущем продолжении.

еее бооооййййй :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 26, 00:10 [#8316]

По данным инсайдеров Дэниела Рихтмана и Moonlight Warrior из GWW, компания очень довольна сборами оригинала и надеется привлечь популярного актёра для роли Джонни Кейджа в грядущем продолжении.

еее бооооййййй
Буквально вчера посмотрел.
Фильм скомканный, но для своего рода ориджина новой МК сойдет.
Но этот формат лучше бы под сериал подошел для полного раскрытия вселенной.

2021 Апр.. 26, 09:34 [#8317]
для полного раскрытия вселенной
Я конечно отсыпал но это  :Risitas
Какая нахер вселенная, какое нахер раскрытие  :bullshit
Скажем честно, МК это яркие образы крутые драки и мясо кровища  :Armen
Всякое там по вселенной дико вторичное, как и сюжет  :antonio

SAG| SUPER

2021 Апр.. 26, 14:16 [#8318]
Посмотрел СоколСолдат.

Что ж, сериал явно не супертопчик. Тут без б. Но, в целом он оставляет от себя более хорошие воспоминания, чем ВандаВижн
История про обычный, в целом людей, но история так то глобальная и в целом она завершена.
Хоть продолжение и напрашивается, но с учётом того, что объявили о Капитане 4, то вроде как очевидно всё.

Уокер удался, это типа замена Кэпа. Баки и Сэм хороший дуэт, так же.
Противники..... а тут хз. Рыжуха прикольно выглядит конечно, но в целом флагсмешеры оставляют странное впечатление.
Мандрипур не раскрыт толком.
Ситуация в мире странная.
В общем, если не задумываться о том, что там будет дальше и что произошло глобально, то мы получаем хороший бадимуви сериал.

Ах, Земо прекрасен конечно) украшение сериала.

Теперь со спойлерами
Off-Topic: показать

Для начала Уокер. СШАагент. Персонаж получился, это третий ГГ сериала по факту. У него своя история, развитие перса и заключение с продолжением. Его кинуло правительство, за то, что не соответствовал образу, но приютила....мадам Гидра, такой персонаж. Хз, возрождение ли это Гидры или  ведёт к секретным/тёмным мстителям .... но персонажа явно не будут выбрасывать и потратили на его проработку очень много. От кэпазаменителя без сил, а тупо с щитом. До полноценного суперсолдата с осознанием себя как таковым, а не кэпозаменятелем. Потеря друга, введение сыворотки и отказ от мести и спасение людей в конце. Перс однозначно проработан очень сильно. Марвел не будут вносить столько сил в того, кого выбросят на помойку.

Сокол. Или уже капитан Америка? Его ветка развития была в том, что бы принять на себя мантию ....взять щит Кэпа.
Изначально он не хотел этого и отдал щит и увидел, к чему это привело. После прошло понимание и становление Кэпом.
В целом не плохо. Но тема расизма и что он чёрный, не обошла его развитие. В целом - это закономерно. Могло быть хуже, могло быть гораздо хуже. Особенно с учётом повесточного дриснея.
Кстати, он отдал свой старый костюм и получил новый из ваканды...он каноничный из линейки о Капитане америка Соколе. Но местами выглядит аляповато если честно. Все эти белокрасносиние тона со звездой на груди. Ну понятно,ч то он символ, но....
Радует, что теперь это его костюм, подарок от ваканды. Не собственность США. Как и Щит, если уж на то пошло, хотя в какой-то момент походу это забыли, но потом всё таки вспомнили. Так что, формально он не зависит от правительства в плане обмундирования, что как бы уже плюс. Ждём его в Капитан Америка 4.

Баки. Тут проще. Он восстанавливался ментально, в целом он стал полноценно независимым человеком, от своей ипостаси Зимнего солдата. Расправился со всеми своими долгами, так сказать. Которые, кстати, были записаны в блокноте КЭпа) символично.

Земо. Он прекрасен) На самом деле, жаль, что его было мало, но когда он был, он был хорош. Вот тут без развития и прочего, этот персонаж держит свою линию и он держит её хорошо. Барон явно появится в будущем. Тайные мстители набирают состав) И да, его танец прекрасен  :dalton

Флагсмешеры. Это главные противники сериала. По факту - это пачка суперсолдат. Хотя, можно ли их назвать солдатами, раз они только приняли сыворотку? Но, суть в том, что это террористы, которые выступают за то,ч то бы оставить мир, как есть, после возвращения половины народа обратно. Если в начале они может и были идейными, то под конец они уже готовы на что угодно, т.е. убивать людей, как настоящие террористы. Моргентау в конце совсем повернулась на своей идеи. Но после убийств, которые она совершила, ничего удивительного в этом нет.
В конце их пустили в расход....ну, туда им и дорога на самом то деле. Были в целом таким типа злом, с которым всякие суперсолдаты или Сэм с технологиями может нормально драться.

Сюжет.
кроме становления персонажей, что как бы суть сериала, главная сюжетная ветка связанна с тем, что стало с миром, после возвращения половины населения. Границы были размыта и в целом за пять лет мир приспособился к новым реалиям и тут бац, откат. И мир пытается перестроится. Люди хотят вернуться в свои дома, которые уже могут быть и не их домами. Так называемые беженцы появились, хотя они нифига не беженцы, а нормальный народ, который переселился с учётом текущих реалий. И вот надо всё возвращать. Если подумать, то это действительно сложно.
И люди которые вернулись должны получить своё, но и те, кто пять лет потратил на новую жизнь и возврат их обратно, просто потому что потому ....это не совсем правильно. Правительство встало на сторону отката. В первую очередь, потому что им так удобней. Но с другой стороны, альтернативного плана и нет. Флагсмешеры ничего менять не хотят, и хотят оставить один мир-один народ(это их слоган). И сериал даже их местами пытается оправдать. Но ведь у них нет никакого чёткого плана, они просто отказываются от плана правительства, потому что, он им не нравится.... но альтернативу предложить не могут, кроме анархии. В конце, Сокол даже речь произносит, что правительство не право...
но при этом, он тупо говорит про это, без каких-то конкретных высказываний и альтернатив. А да, ещё и упомянул, что он чёрный))) Такое ощущение,ч то это пропаганда от демократов) Хотя, в целом так и есть. Кучу крикливых высказываний, с бронью в виде чёрной кожи, но без каких-то чётких альтернатив. Не знаю, марвелы сами себя загнали куда-то с этим щелчком и риверсщелчком и теперь не в курсах, как чётко из этого выйти. Но при этом прикрываются громкими высказываниями, мол вы все говно, если не слушаете .....кого, террористов? Сокол даже в конце говорит, что они не террористы. Я хз, может у него кукан встал на рыжуху, но их взаимодействие в фильме было странным. В целом саму идею Сокол поддерживал, но не согласен был с методами. В конце он получил голос Капитана Америки и высказался им.... не знаю, сюжет этот очень не однозначный, но в целом его нужно было поднять. Пока марвелы не очень чётко справляются с ним,

Второстепенные персонажи.
Шерон Картер. Появилась в нескольких сериях, но речь о ней была в течении сериала. Почему? Потому что она паверброкер ибах. Как так? Ну, после того, как она выкрала щит кэпа и крылья Сэма, её уволили с позором....или даже посадить хотели. Она оказалась в мандрипуре и неплохо так поднялась. Мандрипур - преступная столица Азии, если не всего мира. Тема не раскрыта. Шерон претворяется хорошей, потому что она ...хорошая, и помогает Сэму и Баки, но по факту хочет вернуть своих суперсолдат. В конце возвращает доброе имя и должность и....теперь будет продавать секреты и технологии) В целом, это заготовка на Кэпа4 и типа секретные войны 2,0.
Вакандийцы. Дора Милаж или как их появились немного для того, что бы забрать Земо в тюрячку. Сделать новый костюм для Сокол и....странно отхуярить руку Баки, оказывается она отсоединяется легко. Этот момент странный был.
Баки походу одну негретяночку шпилил, пока был белым волком. В целом ваканда - это старкозаменитель.
Исая Бредли - второй кэп, чёрный кэп. Исторически он был вторым, америка мутила опыты и замутила всё таки одного удачного кэпа. Опыты ставили на чёрных ясно дело и вот он выступил хорошо, они его за это в тюрячку и дальше, как лабораторную крысу использовали. Ветка расизма как бы. Не знаю, лично мне не понравилось это. Но для них это важно, а для развития истории становления Сэма - это важный момент. Так что, в целом норм.
 Ещё была парочку удочек на новых супергероев. Молодых.
Торес/новый сокол и Патриот, племянник или внук Исаи. Первый помогал соколу,к огда тот ещё был просто соколом и на службе в армии был. Он и навёл его на флагсмешеров. Получил старые крылья, которые оторвал Уокер... наверняка их починит и будет заменой Сокола в армии.
Внук Исаи(хай так будет) - это патриот. Такой есть герой. Молодой мститель и всё такое. Вполне возможно,ч то новый кэп возьмёт его себе под крыло. Ветка Исаи закончилась хорошо, мол мы помним и чтим и всё такое, так что теперь они не обиженка и может дать добро на вступление родственника в команду мстителей или просто под крыло Сэма. Который должен получить своего Баки. Так как сыворотки нет, скорей всего мелкий будет юзать устройства ваканды. Вполне себе могут сделать высокотехнологичный щит, как в недавнем мультике, который я видел. И вот вам уже два юных мстителя.
А там ещё дети Ваны вернутся и подрастут, Мисс марвел, Кейт Бишоп, новая чёрная вдова..... собственно, набирают молодняк. Вроде ещё РириВильямс будет. Хммм...

Боёвка и экшон.
В целом, тут пласт разборок более менее приземлённый, если брать тех же ВандаВижн. Ну, как и всегда было у кэпа. Поэтому больше обычных боёвок с использованием ништяков. Да, они конечно суперсолдаты, но ничего прям за гранью.
Поэтому было в целом приятно на это смотреть. Вернули Батрока, он прикольно прыгал и махал ногами и руками. Правда его слили в целом, но успел выступить чутка. Драка между Соколом/Солдатом против СШАагента наверное самая прикольная была за сериал. В целом это было весьма годно. Если вы конечно не ждёте размахов Тора, Халка, Доктора Стренджа и вот этого вот всего.   

Итог .....ну 7/10 и в целом куда приятней воспоминания, чем от ВандаВижн. Хоть концовки и там и там показались несколько скомканными,  но разочарований от СС была куда меньше, чем от ВВ, потому что они не пытались из себя чёт строить и играли на своём приземлённом поле.

:leo

2021 Апр.. 26, 14:18 [#8319]
Посмотрел СоколСолдат.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 26, 14:52 [#8320]
Но, что ещё хочу сказать
этот сериал в онгоинге смотрелся нормально, в отличие от ВандаВижн.
Продолжительность серий всё таки важна, да и сюжет серий.
Но, Локи я так смотреть всё таки не буду, скорей всего.

cook| Администратор

2021 Апр.. 26, 15:11 [#8321]
Бородатый Дехтер с топор вернулся :Armen
https://twitter.com/SHO_Dexter/status/1385262117645783041?s=20

cook| Администратор

2021 Апр.. 26, 15:24 [#8322]

еее бооооййййй

Походу мне одному новый МК не зашел.. :Pepesurprised

Там большая часть персонажей у меня вызывала только смех.
Мма-сын Скорпиона с трикотажной фуфайкой и и палками - вы серьезно?
Няшный Лю Кан :pepe_clown
Рептилия,которая сбежала из террариума..
Пухлый алкаш Рейден,который по факту ничего толкового на протяжении всего фильма так и не сделал.
Шан Цунг с говном на губе,который даже не внушает какой-либо серьезности к нему.Особенно во время произнесения фразы "You soul is mine",т.к. его фейса в этот момент не показали,дабы лишний раз не позорить :ClassicFacePalm
Да и в целом сценаристы как-то не особо потрудились погрузить в лор вселенной.Все как-то скомкано накидали и сами думайте кто там как да из-за чего :Catruism
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 26, 15:26 от cook »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 26, 15:45 [#8323]
Негров обделили на последнем Оскаре :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2021 Апр.. 26, 15:46 [#8324]
Итоги «Оскара 2021»:

• Лучший фильм: «Земля кочевников».
• Лучшая режиссура: Хлои Чжао — «Земля кочевников».
• Лучшая мужская роль: Энтони Хопкинс — «Отец».
• Лучшая женская роль: Фрэнсис Макдорманд — «Земля кочевников».
• Лучшая мужская роль второго плана: Дэниэл Кулая — «Ииуда и чёрный мессия».
• Лучшая женская роль второго плана: Юн Ё Чжон — «Минари».
• Лучший оригинальный сценарий: Эмералд Феннелл — «Девушка, подающая надежды».
• Лучший адаптированный сценарий: Флориан Зеллер и Кристофер Хамптон — «Отец».
• Лучший анимационный полнометражный фильм: «Душа».
• Лучший короткометражный анимационный фильм: «Если что-то случится, я люблю вас».
• Лучшая музыка: Трент Резнор и Аттикус Росс — «Душа».
• Лучшая песня: "FIGHT FOR YOU" — «Иуда и чёрный мессия».
• Лучший фильм на иностранном языке: «Ещё по одной» (Дания).
• Лучшая работа художника-постановщика: «Манк».
• Лучшая операторская работа: Эрик Мессершмидт — «Манк».
• Лучший звук: «Звук металла».
• Лучший монтаж: «Звук металла».
• Лучшие визуальные эффекты: «Довод».
• Лучший дизайн костюмов: «Ма Рейни: Мать блюза».
• Лучший грим и прически: «Ма Рейни: Мать блюза».
• Лучший короткометражный фильм: «Два далёких незнакомца».
• Лучший документальный короткометражный фильм: «Колетт».
• Лучший документальный фильм: «Мой учитель — осьминог».

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 26, 15:47 [#8325]
А как же Душа  :FeelsWowMan
хотя мультфильм реально хорош

2021 Апр.. 26, 15:48 [#8326]
Правда Джентельменов полностью заигнорили, :Kek

2021 Апр.. 26, 15:48 [#8327]
А как же Душа  :FeelsWowMan
хотя мультфильм реально хорош
Мало :Stive

2021 Апр.. 26, 15:49 [#8328]
Хопкинс :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 26, 15:59 [#8329]
Походу мне одному новый МК не зашел.. :Pepesurprised
Мне не зашёл. Начал смотреть и заснул. Правда я был уставшим, но тем не менее.  :bes

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 26, 16:01 [#8330]
:IAmCallingAPolice
Опять ведь будут ныть. В принципе поебать на оскар. Рад за старину Лектора и мисс Фарго.
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 26, 16:05 от Мальди »

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 26, 16:09 [#8331]
Итоги «Оскара 2021»:

• Лучший фильм: «Земля кочевников».
• Лучшая режиссура: Хлои Чжао — «Земля кочевников».
• Лучшая мужская роль: Энтони Хопкинс — «Отец».
• Лучшая женская роль: Фрэнсис Макдорманд — «Земля кочевников».
• Лучшая мужская роль второго плана: Дэниэл Кулая — «Ииуда и чёрный мессия».
• Лучшая женская роль второго плана: Юн Ё Чжон — «Минари».
• Лучший оригинальный сценарий: Эмералд Феннелл — «Девушка, подающая надежды».
• Лучший адаптированный сценарий: Флориан Зеллер и Кристофер Хамптон — «Отец».
• Лучший анимационный полнометражный фильм: «Душа».
• Лучший короткометражный анимационный фильм: «Если что-то случится, я люблю вас».
• Лучшая музыка: Трент Резнор и Аттикус Росс — «Душа».
• Лучшая песня: "FIGHT FOR YOU" — «Иуда и чёрный мессия».
• Лучший фильм на иностранном языке: «Ещё по одной» (Дания).
• Лучшая работа художника-постановщика: «Манк».
• Лучшая операторская работа: Эрик Мессершмидт — «Манк».
• Лучший звук: «Звук металла».
• Лучший монтаж: «Звук металла».
• Лучшие визуальные эффекты: «Довод».
• Лучший дизайн костюмов: «Ма Рейни: Мать блюза».
• Лучший грим и прически: «Ма Рейни: Мать блюза».
• Лучший короткометражный фильм: «Два далёких незнакомца».
• Лучший документальный короткометражный фильм: «Колетт».
• Лучший документальный фильм: «Мой учитель — осьминог».

буду смотреть минари и звук металла, должен быть ахуй :dalton

2021 Апр.. 26, 16:17 [#8332]
:IAmCallingAPolice
Опять ведь будут ныть. В принципе поебать на оскар. Рад за старину Лектора и мисс Фарго.
Уже :Kek :Kek :Kek

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Апр.. 26, 16:18 [#8333]
буду смотреть минари и звук металла, должен быть ахуй :dalton
Да выиграть Оскар во времена толерантности надо ещё уметь :Gandalf_White

2021 Апр.. 26, 16:45 [#8334]
Итоги «Оскара 2021»:
Кто-то эту помойку еще смотрит  :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 26, 17:14 [#8335]
Походу мне одному новый МК не зашел..
Основная проблема фильма - это ее середина. Возможно дело даже в пустынной локации(возможно это тоже испортило атмосферу). Большинство персонажей карикатурные. Самое большое разочарование - Рейден. Кано понравился. Начало и концовка более-менее нормально.
Я бы хотел линию Страйкера увидеть, раз бойцы появились в городе и наносили разрушения, а он как коп расследовал дело и втянулся в бой.

cook| Администратор

2021 Апр.. 26, 17:42 [#8336]
Кано понравился
Да, один из немногих,кто в персонажа попал.
Саб Зиро еще ниче се,но остальное..

cook| Администратор

2021 Апр.. 26, 17:43 [#8337]
Основная проблема фильма - это ее середина.
Начало очень скучное.. (после предыстории вырезания клана Ширай Рю)

cook| Администратор

2021 Апр.. 26, 17:46 [#8338]
Мне не зашёл. Начал смотреть и заснул. Правда я был уставшим, но тем не менее. 

Тоже вечерком поставил посмотреть на сон грядущий.
Думал норм так перед сном зайдет,но не впечатлило :Pepesurprised
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 26, 17:50 от cook »

cook| Администратор

2021 Апр.. 26, 17:49 [#8339]
Негров обделили на последнем Оскаре   

Хотя ползала их на вручении было :Kek :Kek