Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 471048 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2021 Апр.. 26, 17:52 [#8340]
Я бы хотел линию Страйкера увидеть
Кстати Би Хан по шмоту в конце фильма стал похож на Смоука :PepeThinking

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 26, 17:55 [#8341]
Кстати Би Хан по шмоту в конце фильма стал похож на Смоука :PepeThinking

там актер контракт на пять фильмов подписал по ходу, ждем сайбота :Armen а может младшего тоже он будет играть :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 26, 18:25 [#8342]
Начало очень скучное.. (после предыстории вырезания клана Ширай Рю)
Я эту сцену по другому себе представлял, более масштабно, что ли? :wtf_nursultan

2021 Апр.. 26, 18:31 [#8343]
На первый взгляд новый МК показался сумбурным.
Но бля, это же фильм про драки и фаталити/бруталити.

Суб-Зиро переапан сильно. Хотя Кунг-Лао два раза косвенно пизды ему дал  :Armen
Привык к старому актеру, который играл Шанг-Тсунга. Он так круто говорил "Йор Суол из Майн" это было потрясающе.

Нах убивать Кано, Кабала и Кунг-Лао?
Кано первую часть фильма тащил. Кабал потом поднянулся. Лью-Канг круто слил Кабала.

Жаль, в фильме не показали ни одного Бруталити.

8 из 10. Драки бы получше. А то в том же фильме Скотта Адкинса бои поставлены лучше.
В следующей части скорее всего увеличат бюджет. И завезут крутого постановщика боев. 

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 26, 23:47 [#8344]
Слух: AT&T может дать зелёный свет сольнику Бэтмена Бена Аффлека и другие закулисные подробности Warner Bros.

Портал SmallScreen опубликовал интересный материал, в котором пролил свет на планы и поступки руководителей Warner Bros. Мы выбрали главное:

• AT&T серьёзно раздумывает о сериале про Бэтмена Бена Аффлека. Ранее множественные слухи сообщали о заинтересованности актёра в роли Тёмного рыцаря.
• Из-за пандемии, компания оказалась в очень сложном финансовом положении. Именно поэтому студия держится Уолтера Хамады, очень успешного продюсера.
• Главная причина, по которой Warner Bros. не хочет продолжения «Снайдервёрса» — деньги. Студия считает, что фильмы этой вселенной будут крайне дорогими и не достаточно прибыльными.
• DC Films и Bad Robot планируют выпустить как можно больше проектов в кинотеатрах и HBO Max при этом сводить все затраты к минимуму.
• Новым Суперменом будет Кэлвин Эллис, а не Вал-Зод, что практически ставит крест на потенциальном появлении Кларка Кента в грядущем перезапуске.
• На данный момент вселенная Зака Снайдера мертва. Возможно, это изменится в случае дальнейшего вмешательства AT&T.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 27, 06:24 [#8345]
Кто-то эту помойку еще смотрит  :Stive
Я только кинотавр смотрю :Stive

SAG| SUPER

2021 Апр.. 27, 07:54 [#8346]
Слух: AT&T может дать зелёный свет сольнику Бэтмена Бена Аффлека и другие закулисные подробности Warner Bros.
ну, хоть так
сук

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 27, 09:10 [#8347]
Я только кинотавр смотрю :Stive
:yobaface

2021 Апр.. 27, 09:15 [#8348]
На данный момент вселенная Зака Снайдера мертва
Ну и хер с ней, честно говоря она уже давно мертва, примерно с того момента как решили ускорить события и сразу совместные фильмы мутить вместо сольников.
Несмотря на то, что снайдеркат был хорош, это все равно что мертвому припарка.
Ну и снайдер таки криворукий что и показал снайдеркат, ибо неспособность фильм во вменяемые временные рамки ужать, это все равно что расписаться в профнепригодности.
Единственное что хотелось бы так это сольник бэтфлека, да и то желательно без Джокера.

Леопольд| Игроки

2021 Апр.. 27, 12:37 [#8349]
Посоветуй хорошою комедию ?
Из классики в Джазе только девушки.
Крысиные бега мне очень нравятся.
Рекомендовал бы посмотреть сериал Клинику (Scrubs), если еще не смотрел.

2021 Апр.. 27, 13:36 [#8350]
Рекомендовал бы посмотреть сериал Клинику (Scrubs)
Сомнительная комедия на самом деле...

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 27, 14:39 [#8351]
Сабзиро в фильме имба пиздец. И то, еще сдерживался. Мог спамить своими морозилками, а он в основном врукопашку хуярися

Леопольд| Игроки

2021 Апр.. 27, 16:17 [#8352]
Сомнительная комедия на самом деле...
:Dr.Cocks

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 27, 23:18 [#8353]
Майкл Б. Джордан о роли Супермена в грядущем перезапуске: «Я думаю, что все хотят видеть чернокожих лидеров и героев»

Актёр, которому абсолютно все пророчат роль лучшего защитника Земли, побывал на подкасте CinePop, где его спросили о фильме от Дж. Дж. Абрамса. Джордан ответил, что «пока не знает, что конкретно происходит с персонажем», но считает важным реализовать потенциал других историй.

«Я думаю, что все хотят видеть чернокожих лидеров и героев, показать которых очень важно, — поведал актёр. — Итак, как я уже сказал, есть много возможностей с разными IP и персонажами, которые никогда не показывались ранее. Есть интересные вещи, которые должны быть реализованы так, как они заслуживают. Знаешь, о чем я говорю? Так что давай просто посмотрим, как все случится».

Напомним, что Джордан уже вёл переговоры с Warner Bros. и обсуждал своё собственное виденье Супермена примерно в конце 2019 года.

:Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 27, 23:55 [#8354]
«Я думаю, что все хотят видеть чернокожих лидеров и героев, показать которых очень важно
:PepeNoMore

Ммда

2021 Апр.. 28, 00:13 [#8355]
:PepeNoMore
Чезар приготовил фаршик
Потому что Чезар - фашик

:pryn

2021 Апр.. 28, 00:29 [#8356]
Чезар приготовил фаршик
Потому что Чезар - фашик

:pryn
:Kyky

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 28, 00:35 [#8357]
Адам Вингард снимет новый фильм «Монстервёрса»

По данным THR, режиссёр «Годзиллы против Конга» выступит постановщиком следующего фильма популярнейшей франшизы, который, скорее всего, будет называться «Сын Конга».

Какие-либо другие детали неизвестны.

:Risitas

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 00:40 [#8358]
показать которых очень важно
для кого?

блять, эти негры заебали.

Продолжение с негройдным супсом сразу в мусорку, просто идиотизм.

Есть готовый Кэвил, который счас популярен и готов играть, а они ..... дебилойды, ей богу.  :Kyky

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 00:41 [#8359]

По данным THR, режиссёр «Годзиллы против Конга» выступит постановщиком следующего фильма популярнейшей франшизы, который, скорее всего, будет называться «Сын Конга».

:pain

нахуя

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 00:48 [#8360]
бля, ДС реально всё повторяет за мурвелом, дебилы.
Вот эти ребята делают чёрного кэпа, ну и мы сделаем!
А судя по слухам, мурвелы уже начали просекать,ч то это так не работает и уже помимо чёрного сокола хотят замутить кэпа с Эвансом. Пока официальной инфы нет, но ходят слухи.
Если это так, то уже понимают ребята, что на чёрной тяге не получается выехать.
Ща обосрутся с азиатским супергероем, потом с вечными и героями пидерами и занумаются, как возвращаться к старой гвардии.

А ведь, что интересно, ведь в комиксах была та же хуйня, была это поебень с поколениями, где они меняли всех крутых своих герои на всякие версии, типа Женщина Тор, соплячки, которые типа Росомаха и Соколиный глаз ....

хз, как по мне, очень многие явно проигрывают как персы. Ну, с учётом того,ч то они вернулись к старой гвардии, это не только по мне.

Счас кино и сериалы со всякой поеботой будет и такие хуяк ....а ведь наши фильмы тащили очень сильно за ахуй актёров, которые чётка попадали в классические версии и вот это вот всё.

А ДС только идёт к тому, что бы начать делать негровёрс ........... ну пиздец.
 :Nightmare

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 28, 06:21 [#8361]

Сына Конга будет играть негр? :dalton

2021 Апр.. 28, 06:26 [#8362]
Чо там, когда саг сменит аватарку согласно трендам?  :PovarSprashivaetPovara

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 28, 09:10 [#8363]
Пиздец жду когда негр сыграет маугли или там Джорджа из джунглей или тарзана. Будет ахуенно когда зрители не будут понимать какая из черных мартышек - главный актер.

2021 Апр.. 28, 10:10 [#8364]
блять, эти негры заебали.

2021 Апр.. 28, 11:19 [#8366]
Пиздец жду когда негр сыграет маугли или там Джорджа из джунглей или тарзана. Будет ахуенно когда зрители не будут понимать какая из черных мартышек - главный актер.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 13:09 [#8367]
Сборище расистов
 :LeoROFLit

2021 Апр.. 28, 14:17 [#8368]
Сборище расистов
:PovarSprashivaetPovara

2021 Апр.. 28, 16:04 [#8369]
Сборище расистов
А ты представь, что вместо Белоснежки или Золушки воткнут черную актрису.
Это идиотизм.