Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 476372 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2021 Апр.. 26, 17:52 [#8340]
Я бы хотел линию Страйкера увидеть
Кстати Би Хан по шмоту в конце фильма стал похож на Смоука :PepeThinking

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 26, 17:55 [#8341]
Кстати Би Хан по шмоту в конце фильма стал похож на Смоука :PepeThinking

там актер контракт на пять фильмов подписал по ходу, ждем сайбота :Armen а может младшего тоже он будет играть :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 26, 18:25 [#8342]
Начало очень скучное.. (после предыстории вырезания клана Ширай Рю)
Я эту сцену по другому себе представлял, более масштабно, что ли? :wtf_nursultan

2021 Апр.. 26, 18:31 [#8343]
На первый взгляд новый МК показался сумбурным.
Но бля, это же фильм про драки и фаталити/бруталити.

Суб-Зиро переапан сильно. Хотя Кунг-Лао два раза косвенно пизды ему дал  :Armen
Привык к старому актеру, который играл Шанг-Тсунга. Он так круто говорил "Йор Суол из Майн" это было потрясающе.

Нах убивать Кано, Кабала и Кунг-Лао?
Кано первую часть фильма тащил. Кабал потом поднянулся. Лью-Канг круто слил Кабала.

Жаль, в фильме не показали ни одного Бруталити.

8 из 10. Драки бы получше. А то в том же фильме Скотта Адкинса бои поставлены лучше.
В следующей части скорее всего увеличат бюджет. И завезут крутого постановщика боев. 

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 26, 23:47 [#8344]
Слух: AT&T может дать зелёный свет сольнику Бэтмена Бена Аффлека и другие закулисные подробности Warner Bros.

Портал SmallScreen опубликовал интересный материал, в котором пролил свет на планы и поступки руководителей Warner Bros. Мы выбрали главное:

• AT&T серьёзно раздумывает о сериале про Бэтмена Бена Аффлека. Ранее множественные слухи сообщали о заинтересованности актёра в роли Тёмного рыцаря.
• Из-за пандемии, компания оказалась в очень сложном финансовом положении. Именно поэтому студия держится Уолтера Хамады, очень успешного продюсера.
• Главная причина, по которой Warner Bros. не хочет продолжения «Снайдервёрса» — деньги. Студия считает, что фильмы этой вселенной будут крайне дорогими и не достаточно прибыльными.
• DC Films и Bad Robot планируют выпустить как можно больше проектов в кинотеатрах и HBO Max при этом сводить все затраты к минимуму.
• Новым Суперменом будет Кэлвин Эллис, а не Вал-Зод, что практически ставит крест на потенциальном появлении Кларка Кента в грядущем перезапуске.
• На данный момент вселенная Зака Снайдера мертва. Возможно, это изменится в случае дальнейшего вмешательства AT&T.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 27, 06:24 [#8345]
Кто-то эту помойку еще смотрит  :Stive
Я только кинотавр смотрю :Stive

SAG| SUPER

2021 Апр.. 27, 07:54 [#8346]
Слух: AT&T может дать зелёный свет сольнику Бэтмена Бена Аффлека и другие закулисные подробности Warner Bros.
ну, хоть так
сук

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 27, 09:10 [#8347]
Я только кинотавр смотрю :Stive
:yobaface

2021 Апр.. 27, 09:15 [#8348]
На данный момент вселенная Зака Снайдера мертва
Ну и хер с ней, честно говоря она уже давно мертва, примерно с того момента как решили ускорить события и сразу совместные фильмы мутить вместо сольников.
Несмотря на то, что снайдеркат был хорош, это все равно что мертвому припарка.
Ну и снайдер таки криворукий что и показал снайдеркат, ибо неспособность фильм во вменяемые временные рамки ужать, это все равно что расписаться в профнепригодности.
Единственное что хотелось бы так это сольник бэтфлека, да и то желательно без Джокера.

Леопольд| Игроки

2021 Апр.. 27, 12:37 [#8349]
Посоветуй хорошою комедию ?
Из классики в Джазе только девушки.
Крысиные бега мне очень нравятся.
Рекомендовал бы посмотреть сериал Клинику (Scrubs), если еще не смотрел.

2021 Апр.. 27, 13:36 [#8350]
Рекомендовал бы посмотреть сериал Клинику (Scrubs)
Сомнительная комедия на самом деле...

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 27, 14:39 [#8351]
Сабзиро в фильме имба пиздец. И то, еще сдерживался. Мог спамить своими морозилками, а он в основном врукопашку хуярися

Леопольд| Игроки

2021 Апр.. 27, 16:17 [#8352]
Сомнительная комедия на самом деле...
:Dr.Cocks

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 27, 23:18 [#8353]
Майкл Б. Джордан о роли Супермена в грядущем перезапуске: «Я думаю, что все хотят видеть чернокожих лидеров и героев»

Актёр, которому абсолютно все пророчат роль лучшего защитника Земли, побывал на подкасте CinePop, где его спросили о фильме от Дж. Дж. Абрамса. Джордан ответил, что «пока не знает, что конкретно происходит с персонажем», но считает важным реализовать потенциал других историй.

«Я думаю, что все хотят видеть чернокожих лидеров и героев, показать которых очень важно, — поведал актёр. — Итак, как я уже сказал, есть много возможностей с разными IP и персонажами, которые никогда не показывались ранее. Есть интересные вещи, которые должны быть реализованы так, как они заслуживают. Знаешь, о чем я говорю? Так что давай просто посмотрим, как все случится».

Напомним, что Джордан уже вёл переговоры с Warner Bros. и обсуждал своё собственное виденье Супермена примерно в конце 2019 года.

:Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 27, 23:55 [#8354]
«Я думаю, что все хотят видеть чернокожих лидеров и героев, показать которых очень важно
:PepeNoMore

Ммда

2021 Апр.. 28, 00:13 [#8355]
:PepeNoMore
Чезар приготовил фаршик
Потому что Чезар - фашик

:pryn

2021 Апр.. 28, 00:29 [#8356]
Чезар приготовил фаршик
Потому что Чезар - фашик

:pryn
:Kyky

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 28, 00:35 [#8357]
Адам Вингард снимет новый фильм «Монстервёрса»

По данным THR, режиссёр «Годзиллы против Конга» выступит постановщиком следующего фильма популярнейшей франшизы, который, скорее всего, будет называться «Сын Конга».

Какие-либо другие детали неизвестны.

:Risitas

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 00:40 [#8358]
показать которых очень важно
для кого?

блять, эти негры заебали.

Продолжение с негройдным супсом сразу в мусорку, просто идиотизм.

Есть готовый Кэвил, который счас популярен и готов играть, а они ..... дебилойды, ей богу.  :Kyky

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 00:41 [#8359]

По данным THR, режиссёр «Годзиллы против Конга» выступит постановщиком следующего фильма популярнейшей франшизы, который, скорее всего, будет называться «Сын Конга».

:pain

нахуя

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 00:48 [#8360]
бля, ДС реально всё повторяет за мурвелом, дебилы.
Вот эти ребята делают чёрного кэпа, ну и мы сделаем!
А судя по слухам, мурвелы уже начали просекать,ч то это так не работает и уже помимо чёрного сокола хотят замутить кэпа с Эвансом. Пока официальной инфы нет, но ходят слухи.
Если это так, то уже понимают ребята, что на чёрной тяге не получается выехать.
Ща обосрутся с азиатским супергероем, потом с вечными и героями пидерами и занумаются, как возвращаться к старой гвардии.

А ведь, что интересно, ведь в комиксах была та же хуйня, была это поебень с поколениями, где они меняли всех крутых своих герои на всякие версии, типа Женщина Тор, соплячки, которые типа Росомаха и Соколиный глаз ....

хз, как по мне, очень многие явно проигрывают как персы. Ну, с учётом того,ч то они вернулись к старой гвардии, это не только по мне.

Счас кино и сериалы со всякой поеботой будет и такие хуяк ....а ведь наши фильмы тащили очень сильно за ахуй актёров, которые чётка попадали в классические версии и вот это вот всё.

А ДС только идёт к тому, что бы начать делать негровёрс ........... ну пиздец.
 :Nightmare

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Апр.. 28, 06:21 [#8361]

Сына Конга будет играть негр? :dalton

2021 Апр.. 28, 06:26 [#8362]
Чо там, когда саг сменит аватарку согласно трендам?  :PovarSprashivaetPovara

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 28, 09:10 [#8363]
Пиздец жду когда негр сыграет маугли или там Джорджа из джунглей или тарзана. Будет ахуенно когда зрители не будут понимать какая из черных мартышек - главный актер.

2021 Апр.. 28, 10:10 [#8364]
блять, эти негры заебали.

2021 Апр.. 28, 11:19 [#8366]
Пиздец жду когда негр сыграет маугли или там Джорджа из джунглей или тарзана. Будет ахуенно когда зрители не будут понимать какая из черных мартышек - главный актер.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 28, 13:09 [#8367]
Сборище расистов
 :LeoROFLit

2021 Апр.. 28, 14:17 [#8368]
Сборище расистов
:PovarSprashivaetPovara

2021 Апр.. 28, 16:04 [#8369]
Сборище расистов
А ты представь, что вместо Белоснежки или Золушки воткнут черную актрису.
Это идиотизм.