Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460330 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 15, 12:53 [#8040]
Показываешь черного, поедающего курочку и тусующегося с другими черными- это расизм.
Показываешь черного, не поедающего курочку и тусующегося не только с одними черными- это расизм.
Что за ебаный цирк и что это вообще за должность такая, директор по разнообразию?
 :Sanitar

SAG| SUPER

2021 Апр.. 15, 14:16 [#8041]
директор по разнообразию?
тупой мир, тупые должности

блять, это настолько нереально, что просто не веришь иногда в это.

Как блыть это у них работает? Что у них блять в головах?
Вспоминаешь классика
я про Задорного

SAG| SUPER

2021 Апр.. 15, 14:18 [#8042]
Седьмой сезон «Флэша» идет полным ходом, и во вселенной Барри Аллена уже произошли серьезные изменения. Команда попрощалась почти со всеми версиями Харрисона Уэллса (Том Кавана), вернула главному герою его знаменитую скорость и спасла Айрис (Кэндис Паттон) из Зеркальной вселенной, но при этом столкнулась с новыми проблемами.

Флэшу предстоит иметь дело с новыми силами, а вдобавок ко всему Фрост и Кейтлин (Даниэль Панабейкер) разделились, и первой из них придется ответить за свои прошлые поступки
блять, а когда-то я это смотрел ..... сук, какая же дичка всё таки пошла.

Я помню, с чего вся эта хуета начиналась

- Ты подвёл этот город!

вот блять было ахуй же.....сук

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 15, 15:00 [#8043]
Бля старая версия скайуокер восход говнище поганое так они решили режисерскую еще выкатить :pain
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 15, 15:16 от Caesar Klaun »

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 22:15 [#8044]
постер четвертого сезона каслы. у алукарда костюм и щит из симфонии ночи :antonio

Off-Topic: показать

2021 Апр.. 15, 22:18 [#8045]
постер четвертого сезона каслы. у алукарда костюм и щит из симфонии ночи :antonio

Только сегодня хотел начать смотреть Каслванию, т.к много хорошего про неё слышал, но как-то так получилось что вечер я проаел за просмотром "Не грози южному централу, попивая сок у себя на районе"
 :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 22:19 [#8046]
Только сегодня хотел начать смотреть Каслванию, т.к много хорошего про неё слышал, но как-то так получилось что вечер я проаел за просмотром "Не грози южному централу, попивая сок у себя на районе"

интересная рокировка :Kek :Kek :Kek

2021 Апр.. 15, 22:22 [#8047]
интересная рокировка :Kek :Kek :Kek
Это ещё что, потом меня на очень страшное кино потянуло и голый пистолет.
 :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 22:23 [#8048]
надеюсь, алукард в спячку уже уйдет наконец, раз на симфонию отсылки пошли :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 15, 22:23 [#8049]
Это ещё что, потом меня на очень страшное кино потянуло и голый пистолет.
 :intelboy

сапфир покусал, судя по списку :intelboy

SAG| SUPER

2021 Апр.. 15, 23:02 [#8050]
:thirsty

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 16, 13:16 [#8051]
>>Слух: Marvel ведёт переговоры с Хью Джекменом о роли Росомахи для киновселенной Marvel

Согласно сайту We Got This Covered, который ссылается на информатора Майки Саттона, компания Marvel и Кевин Файги в частности, ведут переговоры с Хью Джекменом о том чтобы он ещё один последний раз сыграл Росомаху на больших экрана но уже для киновселенной Marvel.

То есть, это означает что если актёр вернётся к роли данного супергероя то его персонаж, на сей раз, не будет связан с предыдущими фильмами о Людях Икс и с сольниками о Росомахе, а будет связан только с текущей киновселенной Marvel. Правда ли это или нет пока неизвестно, да и нигде не видно чтобы сами Marvel как-то комментировали данный слух, однако если он всё таки окажется правдивым и актёр вернётся к роли данного персонажа, то это может стать хорошим сюрпризом для фанатов.

>>Звезда "Терминатора: Темных судеб" Габриэль Луна сыграет Томми в сериале The Last of Us

Студия Naughty Dog подтвердила присоединение Габриэля Луны к касту сериальной адаптации The Last of Us для канала HBO.

Американо-мексиканский актер, известный по ролям Призрачного гонщика в "Агентах Щ.И.Т." и киборга Rev-9 в "Терминаторе: Темные судьбы", сыграет Томми, младшего брата Джоэла. Персонаж описывается как "бывший солдата, еще не утративший чувство идеализма и надежды на лучший мир".

>>Несмотря на сбитый производственный график, перезапуск "Одного дома" все-таки состоится

Несмотря на череду производственных проблем, вызванных пандемией коронавируса, предстоящий перезапуск праздничной комедии «Один дома» обязательно состоится. Работа над картиной стартовала в начале прошлого года, однако из-за эпидемиологической обстановки в мире съемочный процесс возобновили лишь в ноябре. О нынешнем статусе проекта в дистанционном эфире Энди Коэна рассказал один из актеров перезагрузки Кенан Томпсон:

Это были длительные съемки. Они началась в Канаде, потом все закрыли из-за пандемии, а затем процесс возобновился. Было очень много всего на самом деле, но я думаю, что создатели очень близки к завершению. Недавно я закончил процесс озвучки; как показывает практика, это один из последних этапов производства. Итак, фильм, несомненно, увидит свет.

Детали сюжета ленты пока хранятся в секрете, но известно, что в центре истории будет мальчуган по имени Макс, попавший в ситуацию, схожую с той, в которой когда-то оказался Кевин Маккаллистер. По некоторым данным, грабители попытаются украсть из дома паренька некую бесценную вещь, которая должна спасти его семью от финансового краха.

Главного героя сыграл Арчи Йейтс из «Кролика Джоджо». В остальной каст вошли Роб Делани («Дэдпул 2»), Элли Кемпер («Несгибаемая Кимми Шмидт»), Тимоти С. Саймонс («Ральф против интернета»), Эшлин Би («Жизнь с самим собой»), Пит Холмс («По друзьям»), Кэти Бет Холл («Хэппи!»), Крис Парнелл («Рик и Морти») и Элли Маки («История игрушек 4»). Сценарий написали авторы скетчей «Субботним вечером в прямом эфире» Мики Дэй и Сритер Сайделл, а режиссером выступил постановщик комедии «Дедушка легкого поведения» Дэн Мазер.

Релиз состоится на потоковом сервисе Disney+. Точную дату премьеры пока не огласили.

>>Том Хиддлстон рассказал, каким будет сериал "Локи"

До премьеры «Локи» осталось менее двух месяцев, поэтому в сети появляется все больше новых подробностей. Своими мыслями о третьем супергеройском сериале Marvel Studios в эксклюзивном разговоре с изданием Empire недавно поделился исполнитель главной роли Том Хиддлстон.

В трейлере продемонстрирована встреча главного героя с Управлением временными изменениями [TVA] — это организация, которая контролирует порядок времени. Она довольно большая и отвечает за то, чтобы время развивалось по заранее определенным веткам. В общем, мы имеем весьма серьезное учреждение, представляющее порядок, и личность, которая несет сплошной хаос. В этом и кроется драма.

В предстоящем масштабном приключенческом фэнтези-экшене от режиссера Кейт Херрон («Половое воспитание») и шоураннера Майкла Валдрона («Рик и Морти») расскажут о том, что случилось с Локи (Хиддлстон) после его побега с Тессерактом во время событий «Мстителей: Финал». За свои деяния бог озорства оказывается пойман УВИ. Под чутким надзором агента Мобиуса (Оуэн Уилсон) он должен будет исправить череду совершенных им ошибок в ткани реальности.

Премьерный эпизод «Локи» выйдет 11 июня на потоковом сервисе Disney+.

>>Слух: Финал "Игры престолов" могут переснять по просьбе зрителей

Необычный пост появился на странице "Игры престолов" в социальной сети Twitter. Он натолкнул поклонников на мысль о появлении нового финала последнего сезона шоу.

https://twitter.com/GameOfThrones/status/1382390104124239874

Публикация состоит из известной фразы "Зима близко". Других уточнений или слов в ней нет. Фанаты сериала предположили, что таким образом создатели проекта намекают на ремейк финального сезона. Последний вышел около двух лет назад и вызвал недовольство у многих поклонников.

Премьера восьмого сезона "Игры престолов" состоялась в мае 2019 года. Зрители были настолько недовольны окончанием сериала, что даже составили петицию с требованием переснять сезон.

>>Новая "Техасская резня бензопилой" получила официальный заголовок

Продолжение культовейшего прадеда всех слэшеров "Техасская резня бензопилой", которое одновременно будет являться перезапуском всей серии, обзавелось официальным заголовком. Как пишет ресурс Bloody Disguisting, он прост и всем хорошо знаком: "Техасская резня бензопилой".

То есть ситуация буквально один в один как с "Хэллоуином": прямой сиквел первой части, который отменяет всё, что было потом, и присваивает себе оригинальное название. Предыдущий перезапуск "Техасской резни бензопилой", случившийся в 2003-м, напомним, также назывался "Техасская резня бензопилой".

Также сообщается, что новая "Техасская резня" к радости всех неравнодушных получит "взрослый" рейтинг R - за "насилие, кровищу и нецензурную брань".

Режиссёр картины - Дэвид Блю Гарсия, ранее отметившийся задорным комедийным неовестерном "Техасец". Сценарий написал дебютант Крис Дэвлин. Продюсер - небезызвестный Федерико Альварес ("Не дыши").

В ролях: Элси Фишер ("Касл-Рок"), Сара Яркин ("Счастливого нового дня смерти"), Марк Бёрнэм ("Неправильные копы"), Олуэн Фуэре ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), другие.

Съёмки закончились ещё в прошлом году. По дате премьеры конкретики до сих пор нет.

>>Слух: Арнольд Шварценеггер готовит ремейк "Коммандо"

«Коммандо» - один из немногих фильмов Арнольда Шварценеггера, которые не получали ни сиквела, ни римейков, ни перезагрузок. Этот фильм до сих пор остается в единственном экземпляре, однако, согласно Дэниелу Рихтману, ситуация может скоро измениться. Якобы Шварценеггер уже сейчас ведет работу над перезагрузкой «Коммандо».

Разумеется, главную роль в новом «Коммандо» должен уже будет исполнить новый, молодой актер. Также утверждается, что в фильме может появиться Сильвестр Сталлоне, которого Арнольд очень хочет привлечь к проекту. Возможно, Сталлоне на сей раз получит роль главного злодея? Напомним, у ремейка «Коммандо» уже есть готовый сценарий, над которым работал режиссер Дэвид Эйр («Отряд самоубийц», «Яркость»).

>>Второй трейлер сериала Resident Evil: Infinite Darkness

В ходе прямой трансляции Resident Evil Showcase продюсер сериала Хироюки Кобаяси презентовал второй трейлер и уточнил дату выхода анимационного сериала Resident Evil: Infinite Darkness. Шоу стартует в июле эксклюзивно на стриминговой платформе Netflix.

Сериал входит в игровой канон серии и расскажет о событиях, произошедших в Белом доме во время вспышки зомби-вируса, произошедших через два года после Resident Evil 4. Главными героями истории выступят Леон Кеннеди и Клэр Редфилд.

>>Съемки "Доктора Стрэнджа 2" официально подходят к концу

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал в интервью порталу The Undefeated, что съемки фильма "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия", проходящие в Лондоне, подходят к своему завершению.

Фильм можно с уверенностью назвать одним их самых засекреченных, так как за полгода съемочного процесса практически не было опубликовано ни одного фото.

Известно, что кинокомикс будет тесно связан с событиями "Человека-Паука: Нет пути домой", где Доктор Стрэндж, по данным THR, станет наставником Питера Паркера. Также в нем будет фигурировать магическая книга под названием Даркхолд, которая была в сериале "ВандаВижен", четвертом сезоне "Агентов Щ.И.Т." и третьем сезоне "Беглецов".

Премьера фильма в кинотеатрах состоится 24 марта 2022 года. Режиссером ленты выступит Сэм Рэйми, ранее снявший трилогию "Человека-Паука" с Тоби Магуайром.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 16, 14:01 [#8052]

:antonio

2021 Апр.. 16, 15:32 [#8053]
Не вижу смысла вводить Джекмана в КВМ. Мужику уже дохера лет, со здоровьем тоже проблемы начались из-за постоянной поддержки необходимой для Росомахи физической формы. Как бы ни был хорош Хью, но тут реально нужен рекаст. Тут скорее будет какое-то камео Хью, чем полноценная роль. Все таки все идёт к мультиверсу, там можно много всякого показать, например как они сейчас делают в триквеле Паука.

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 16, 15:34 [#8054]
Не вижу смысла вводить Джекмана в КВМ. Мужику уже дохера лет, со здоровьем тоже проблемы начались из-за постоянной поддержки необходимой для Росомахи физической формы. Как бы ни был хорош Хью, но тут реально нужен рекаст. Тут скорее будет какое-то камео Хью, чем полноценная роль. Все таки все идёт к мультиверсу, там можно много всякого показать, например как они сейчас делают в триквеле Паука.
  :Dean

2021 Апр.. 16, 16:11 [#8055]
Ну почему, например в Капитан Марвел Джексона неплохо омолодили с помощью графики :PepeThinking

SAG| SUPER

2021 Апр.. 16, 16:50 [#8056]
Ну почему, например в Капитан Марвел Джексона неплохо омолодили с помощью графики :PepeThinking
а смысл его на постой омоложивать?
нет, Аскет прав, нужен рекаст.
Хью отлично закончил с Логаном, не нужно больше с этим страдать.
Конечно могут ввести на раз, а потом типа х23 его заменит ....но это херня.

2021 Апр.. 16, 18:35 [#8057]
а смысл его на постой омоложивать?
нет, Аскет прав, нужен рекаст.
Хью отлично закончил с Логаном, не нужно больше с этим страдать.
Конечно могут ввести на раз, а потом типа х23 его заменит ....но это херня.
Том Харди бы круто заменил Россомаху.
Но он уже Веном.

По комиксам Россомаха - низкорослый. Можно много бородатых найти.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Апр.. 16, 18:39 [#8058]

Бля, вот мне чот в целом второй сезон слабо зашел. А вот третий мудотно начинался, но в итоге разогнался и под конец прям ахуй. Видно что денег дали больше на мульт. + добавилось еще больше кишок и похабщина.

Ну и Алукарда по ходу все же выебли. Чот он конченый полностью в третьем сезоне.
Магичка из всех троицы больше всех порадовала.
Бельмонт средне, чот на второй план ушел. Но бля, с двумя кнутами в финале - огнище ваще.
Гектор - чмо. Но ему дала вампирша, а челу до сих пор никто не дает.  :intelboy
Азек - ахуй. Клевый типок. Топил за него больше чем за ГГ.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Апр.. 16, 19:08 [#8059]
тю . А я вижу смысл. 52 года не так много это ж не дедушка Байден  :nu

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 16, 19:13 [#8060]
нужен рекаст
это значит, стратегическое переобувание? :antibalance

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 16, 19:22 [#8061]
Ой я не могу  :Risitas :Risitas :Grozniy
"Глава ВВС по гендерному, расовому и другому разнообразию Миранда Уэйланд заявила, что персонаж Идриса Эльбы в сериале "Лютер" "недостаточно темнокожий. У него нет темнокожих друзей и он не ест карибскую кухню, поэтому выглядит неправдоподобным".
Вот это у нее стереотипы. Почему ее не обвинили в расизме? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 03:16 [#8062]
Бля, вот мне чот в целом второй сезон слабо зашел. А вот третий мудотно начинался, но в итоге разогнался и под конец прям ахуй. Видно что денег дали больше на мульт. + добавилось еще больше кишок и похабщина.

Ну и Алукарда по ходу все же выебли. Чот он конченый полностью в третьем сезоне.
Магичка из всех троицы больше всех порадовала.
Бельмонт средне, чот на второй план ушел. Но бля, с двумя кнутами в финале - огнище ваще.
Гектор - чмо. Но ему дала вампирша, а челу до сих пор никто не дает.  :intelboy
Азек - ахуй. Клевый типок. Топил за него больше чем за ГГ.

все по фактам :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 03:16 [#8063]
Ой я не могу  :Risitas :Risitas :Grozniy
"Глава ВВС по гендерному, расовому и другому разнообразию Миранда Уэйланд заявила, что персонаж Идриса Эльбы в сериале "Лютер" "недостаточно темнокожий. У него нет темнокожих друзей и он не ест карибскую кухню, поэтому выглядит неправдоподобным".
Вот это у нее стереотипы. Почему ее не обвинили в расизме? :Kek

меня разорвало с этого :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 03:16 [#8064]
Альфред Молина подтвердил своё возвращение к роли Отто Октавиуса в триквеле «Человека-паука»

«Когда мы стартовали, каждого из нас предупредили о том, что это один большой секрет, — пояснил актёр в интервью Variety. — Но ты же знаешь, что об этом пишут по всему Интернету. Я бы на самом деле описал себя как худший секрет в Голливуде. Было очень интересно вернуться спустя 17 лет, учитывая, что у меня теперь есть два подбородка, усы и немного изворотливая нижняя часть спины. Как вы помните, тогда мой персонаж умер. Но Джон Уоттс [режиссёр] сказал мне: „В этой вселенной никто не умирает на самом деле”.

История моего героя стартует ровно там же, где мы закончили — в реке. Мы используем технологию омоложения, которая уже успешно практикуется в киновселенной. Ну и, естественно, всю грязную работу за меня как всегда делают щупальца».

СПАЙДЕРВЕРС :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 17, 03:34 [#8065]
Финальный сезон аниме-сериала «Кастлвания» дебютирует на Netflix 13 мая

таки это финал истории тревора, эт хорошо. надеюсь на продолжение со следующими бельмонтами :triumph

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Апр.. 17, 04:55 [#8066]
Рекомендую посмотреть фильм ," Люпе " вышел в 2019 г.

Описание:

Кубинский иммигрант борется со своей трансгендерной идентичностью и ищет пропавшую сестру в подпольной секс-индустрии Нью-Йорка.

2021 Апр.. 17, 10:28 [#8067]
Альфред Молина подтвердил своё возвращение к роли Отто Октавиуса в триквеле «Человека-паука»

«Когда мы стартовали, каждого из нас предупредили о том, что это один большой секрет, — пояснил актёр в интервью Variety. — Но ты же знаешь, что об этом пишут по всему Интернету. Я бы на самом деле описал себя как худший секрет в Голливуде. Было очень интересно вернуться спустя 17 лет, учитывая, что у меня теперь есть два подбородка, усы и немного изворотливая нижняя часть спины. Как вы помните, тогда мой персонаж умер. Но Джон Уоттс [режиссёр] сказал мне: „В этой вселенной никто не умирает на самом деле”.

История моего героя стартует ровно там же, где мы закончили — в реке. Мы используем технологию омоложения, которая уже успешно практикуется в киновселенной. Ну и, естественно, всю грязную работу за меня как всегда делают щупальца».

СПАЙДЕРВЕРС :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Началась раскрутка, все таки полгода осталось до премьеры.
 :thirsty

2021 Апр.. 17, 10:57 [#8068]
эм...а как он выжил :yuri
сук, ещё одна Большая Мамочка которая не тонет :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 17, 11:40 [#8069]
эм...а как он выжил :yuri
сук, ещё одна Большая Мамочка которая не тонет :intelboy
странно, что зная его силу и здоровье, ты его так жестко недооцениваешь :intelboy