под пивко посмотрел Тайных мстителей.... это такой мульт, где Мисс марвел, мелкая мусульманка, и девушка белка.
Конечно кринж пиздос. Но под пивко не хотел чёт серьёзное.
Итак, что могу сказать, ну во первых мульт шлак. Детская поебота в худшем смысле.
говорить про него особо не стоит.
Но вот про что стоит, так это про будущее комиксов.
Особенно комиксов марвел, хотя ДС тоже хороши. Что часы судного дня, та ещё шляпа, то дед метал ..... это пиздос
всякие Пертурабо ....простите, Перпетуа и всё планирующий ржущий бетмен ....
не, нахуй.
Но вот тут речь о марвел и будущем. И не только комиксовом, в первую очередь о КВМ
в мульте была бодипозитивная девушка белка ....мусульманка мисс марвел и лесбуха латинос Америка Чавез.
блять, все эти молодые герои .... не, хотя Мисс марвел 2,0 ещё забавная, как и девушка белка, тут без п. Но слишком детские герои.
А вот то, что в мульте было аж три дейтсвующий перса мужского пола, один из них чёрный и два белых, ну просто 1 злодеем оказался. Да и второй большую часть времени жертвой был, ну да ладно.
две эти девки,к оторые я говорил + патриот (чёрный протеже кэпа) + дейзи(белая девушка)+капитанша мурвел ....
выступили против Халэ обвинителя .........блять, они даже Ронана не оставили, а дали женскую версию...которая практически 1 в 1 проксима миднайт.
залез я посмотреть, кто такая Америка Чавиз .....
ладно, она лесбуха, так она из какой-то параллельной вселенной или особого измерения утопия ..... где её родители - это две матери....
утопия блять.
И это всё детский мультик типа.
И да, Америка Чавез будет в Докторе Стрендже 2.
А ведь там ещё гейский сын алой ведьмы может выползти)))
Это то, что продвигают современные комиксы и то, что продвигает современый мурвел и в кино.
геи, негры, вуменпавер, вот это вот всё. Ведь мы же так ждём женщину Тор ...Ториню?

будущее ..... радужное у вселенной мурвел
если вы понимаете отсылку

Почему эта вся хуета застилает то, что должно быть? Ведь те же Девушка белка и Мисс марвел 2,0 вполне весёлые и норм получились, хоть и детский уровень совсем. Но хоть блять постарались с персов....
Чес говоря, я посмотрел на это и увидел будущее КВМ и блять, я понял, что ФИнал был реально ФИНАЛОМ
чего-то хорошего. А сейчас будут проекты..... которые в целом складываются в хуйню. Ваще хуйню.
Но, пока радует, что есть хоть конкретные проекты, которые интересны.
Но они, скорей всего, всё реже будут появляется, если брать весь контент от дриснея по квм.
сук.

зы. кстати, помните Соколиного глаза и там сериальчик с ним? Так вот, Кейт бишоп, это будущий хоукай - она встречалась с Америкой по комиксам)))
живите с этим.