Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460316 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 14, 09:15 [#8010]
одна из самых ахуенных версий ващет  одна маска чего стоит
а музыка какая там была в бою с ним :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2021 Апр.. 14, 09:16 [#8011]
И лучший бой в фильме. Самый динамичный и пиздатый. И саунд ахуенно в тему.
воистину :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 14, 18:46 [#8012]

тупо и зрелищно :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 14, 18:49 [#8013]
Отличное завершение монстрвёрса.

Глава Legendary подтвердил планы на продолжение Монстервёрса

По словам Джошуа Гроуда в интервью Deadline, у студии уже есть несколько идей для того, как продолжить историю после кроссовера «Годзилла против Конга».

там по сборам их все устроило, так что это не конец :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Апр.. 14, 19:10 [#8014]

По словам Джошуа Гроуда в интервью Deadline, у студии уже есть несколько идей для того, как продолжить историю после кроссовера «Годзилла против Конга».

под землёй окажется дитя Гидоры его воспитанием занимается Тайвин Ланнистер :intelboy

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 19:25 [#8015]
если честно, не понимаю, зачем это продолжать?
ей богу, уже тут было на грани. Дальше ..... будет бред. Они уже ничего связать не могут и тупо забиваешь и смотришь на ахуй пизделку двух боссов.
Но что ещё? Этот фильм уже хуже, чем Годзилла король монстров. имхо.
не надо это насиловать, ей богу.   :pain

2021 Апр.. 14, 19:41 [#8016]

бля что это за хуета :Gandalf_White
будто трейлер смеси трёх иксов, форсажа и ещё какой-то бредятины смотрю :Risitas :Risitas :Risitas

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 19:47 [#8017]
та наркомания Форсаж уже давно
но, они нашли свою публику.
И для кинотеатра это действительно хороший фильм  :Armen

искать там смысл или законы физики смысла нет уже давно)

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 14, 19:59 [#8018]
если честно, не понимаю, зачем это продолжать?
И для кинотеатра это действительно хороший фильм 

:antibalance

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 14, 20:10 [#8019]
забавно, что батиста вел переговоры с ганном об участии в отряде 2, но в итоге оказался в отряде снайдера.
хитрожопый пидор, думает что и тут будет снайдеркат и доп проценты от сборов , ну и хайп конечно :Kek

2021 Апр.. 14, 20:24 [#8020]
та наркомания Форсаж уже давно
И для кинотеатра это действительно хороший фильм  :Armen

как думаешь, в 10 части будет кроссовер с Трансформерами :intelboy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 14, 20:25 [#8021]
Промотал немного и тут же напевают ФЭМЭЛИ... Блиадь сразу все эту чушь затираемую в фильмах вспомнил и расхотелось даже трейлер смотреть

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 14, 20:29 [#8022]
Промотал немного и тут же напевают ФЭМЭЛИ... Блиадь сразу все эту чушь затираемую в фильмах вспомнил и расхотелось даже трейлер смотреть

у меня каждый раз одна и та же ситуация с новой частью форсажа. я такой думаю "да похуй, это будет тупой аттракцион, я знаю об этом и смотрел предыдущие части, уже ничего меня не сможет смутить, надо просто зрелище заценить и все". и каждый раз они делают какую-то новую хуйню, с которой меня кринужет люто. в этот раз, самый ад - это воскрешение хана :PepeNoMore

2021 Апр.. 14, 20:39 [#8023]
у меня каждый раз одна и та же ситуация с новой частью форсажа. я такой думаю "да похуй, это будет тупой аттракцион, я знаю об этом и смотрел предыдущие части, уже ничего меня не сможет смутить, надо просто зрелище заценить и все". и каждый раз они делают какую-то новую хуйню, с которой меня кринужет люто. в этот раз, самый ад - это воскрешение хана :PepeNoMore
Не нахер, последняя часть которую я в кино смотрел это была 4-я вроде, кстати не такая уж и плохая, с тех пор в кино я не осилю эту ахинею смотреть, ибо с одной стороны круто, все гремит спеццэффекты прикольные, трюки всякие, а с другой мне частенько эту хренотень хочется промотать хотя бы на пару минут. :nu

2021 Апр.. 14, 20:46 [#8024]
в этот раз, самый ад - это воскрешение хана :PepeNoMore
ну может нормальное объяснение будет :intelboy

2021 Апр.. 14, 21:01 [#8025]
Ну они бы и Брайана вернули, будь это технически возможным... :Armen
Ну ничего еще пара лет развития дип фейка и вернут  :nyun

2021 Апр.. 14, 21:11 [#8026]

Нету топ врага Годзиллы - Дестройа.
Ну и тот шмель с имбовыми абилками.
Нужен сиквел с Тихоокеанским рубежом.

Elessar| Игроки

2021 Апр.. 14, 21:12 [#8027]
пара лет развития дип фейка

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 21:15 [#8028]
как думаешь, в 10 части будет кроссовер с Трансформерами :intelboy
хз, но уже был чёрный супермен
почему не быть ещё каким-то киборгам/роботам? Вполне)

на самом деле, Форсаж ушёл давно в определённое русло и ....  что характерно, держится там вполне на уровне.
Честно говоря, тут скорее смешно, чем кринжово в некоторые повороты сюжета.
Благо это не Кайдзю, где людей пытаются как-то вставить между битвами монстров.
Тут то тачки и люди главные герои)

на самом деле, я вполне норм воспринимаю продолжение форсажей и ещё 3 фильма(10-ю часть на две разобьют) и продолжение Хоббса и Шоу .... хз, почему бы и нет.
если будут выпускать раз в 1-2 года, то смотреть можно.
А с учётом того, кого туда привлекают на постой, то это что-то типа современных неудержимых.

хз, мне нормально.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 21:16 [#8029]
Ну они бы и Брайана вернули, будь это технически возможным...
та вроде уже заикаются об этом.
10 форсаж, там будет глобальный замес....вернут.
у них уже ничего святого нет)

2021 Апр.. 14, 21:17 [#8030]
Херня, видел и лучше.  :nu
Вообще давно уже в литературе идея бродит про то как в будущем будут от актеров лишь образцы голоса и мимики брать, а дальше уже работа программ. :Armen

2021 Апр.. 14, 22:08 [#8031]
та вроде уже заикаются об этом.
10 форсаж, там будет глобальный замес....вернут.
у них уже ничего святого нет)
в 10 части, Жезель на молниях прилетит :intelboy

SAG| SUPER

2021 Апр.. 14, 23:01 [#8032]

Галька прикольная, без пезды......... ну, вы поняли о чём я  :Armen

Я не удивлюсь,ч то даже в этой части она будет с Ханом возвращена
 :FeelsWowMan
мол они это время отсутствовали, бо решили отойти от дел подделав свою смерть.
Чёт такое. И в час великой нужды, они вернулись в лучах восходящего Солнца
 :Gandalf_White

2021 Апр.. 14, 23:08 [#8033]
Галька прикольная, без пезды......... ну, вы поняли о чём я  :Armen

Я не удивлюсь,ч то даже в этой части она будет с Ханом возвращена
 :FeelsWowMan
мол они это время отсутствовали, бо решили отойти от дел подделав свою смерть.
Чёт такое. И в час великой нужды, они вернулись в лучах восходящего Солнца
Дизелю нужно заканчивать занюхиваться дизелем :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 14, 23:44 [#8034]
По данным That Hashtag Show, Кевин Файги и компания запускают в разработку сериал-антологию про самого популярного мутанта в истории. Отметим, что этот же источник ранее первым сообщил многие подробности «Джокера» Тодда Филлипса.

Учитывая крайне богатый лор персонажа, студия очень тщательно подходит к введению Росомахи в свою вселенную. Планируется экранизировать многие популярные арки героя, одной из них станет «Враг государства», а также Weapon X, которую рассматривают для первого сезона.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 15, 00:02 [#8035]
По данным That Hashtag Show, Кевин Файги и компания запускают в разработку сериал-антологию про самого популярного мутанта в истории. Отметим, что этот же источник ранее первым сообщил многие подробности «Джокера» Тодда Филлипса.

Учитывая крайне богатый лор персонажа, студия очень тщательно подходит к введению Росомахи в свою вселенную. Планируется экранизировать многие популярные арки героя, одной из них станет «Враг государства», а также Weapon X, которую рассматривают для первого сезона.

главное, что бы не сделали из него чёрного или гея ....или всё сразу
всё таки каст очень важен для представления персонажа.
Раньше у них было хорошо с этим, но сейчас вся эта инклюзивная хуета пошла, так что ..... хз

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Апр.. 15, 09:35 [#8036]

Ну, кстати, про Логана можно запилить годный сериальчик. По космосам он не катается, с магией не связывается да и способности его не такие уж сложные в визуализации, а годных историй у него в комиксах накопилось немало. Росомаха как-то больше про криминальные разборки, стычки с военными и битвы с такими же мутантами стрит лвла как и сам Логан. Так что идея вполне рабочая, лишь бы только с кастом не подвели. Хотя кажется мне после хоть и не каноничного Хью, тяжело будет воспринимать кого-то другого на этой роли. Раньше большой мечтой было увидеть Логана Джекмана и ЖЧ Дауни-младшего на одном экране
 :patrick

2021 Апр.. 15, 09:35 [#8037]

Ох, какая
 :antonio

2021 Апр.. 15, 09:41 [#8038]
:dalton

Охуенно смотрится даже сейчас. Исполнитель роли Лю Кана ещё пару рёбер сломал кажется во время снятия этой сцены
 :antonio

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Апр.. 15, 12:40 [#8039]
>>Приквел "Армии мертвецов" получил официальное название

Off-Topic: показать
С появлением нового трейлера для «Армии мертвецов» Зак ​​Снайдер, наконец, раскрыл название предстоящего приквела грядущего зомби-боевика. Приквел получил официальное название «Армия воров».

Как сообщается, действие фильма происходит в первые дни вирусной вспышки, которая приводит к зомби-апокалипсису.

«Армия воров» будет в основном сосредоточена на предыстории Людвига Дитера и тому, как он любит взламывать сейфы и почему сейф в «Армии мертвецов» чрезвычайно важен для него.

Матиас Швайгофер, который сыграет Людвига Дитера в «Армии мертвецов» и «Армии воров», берет на себя обязанности режиссера приквела. В фильме к нему присоединились актеры Натали Эммануэль, Гуз Хан, Руби О. Фи, Стюарт Мартин и Джонатан Коэн.

«Армия мертвецов» выйдет на Netflix 21 мая 2021 года. «Армия воров» находится в разработке и, как ожидается, выйдет в этом году.

Похоже, 2021 год обещает станет годом Зака ​​Снайдера.

>>Слух: сериал про Росомаху запущен в разработку

Портал That Hashtag Show сообщает, что Marvel Studios запустила в раннюю разработку сериал про Росомаху. Шоу выйдет эксклюзивно для стриминговой платформе Disney + и адаптирует различные комиксные арки в виде антологии (сезоны), как, например, "Враг государства" и "Оружие X".

Так как проект находится на ранней стадии разработки, то говорить о главных актерах, режиссерах и сценаристах рано. Стоит также отметить очень плотный график проектов киновселенной Марвел, поэтому Росомаху придется подождать минимум пару лет.

Учитывая, что перезапуск "Людей Икс" официально находится в разработке, а в сериале "Сокол и Зимний Солдат" представили город Мадрипур, который тесно связан с Росомахой, то новость вполне может оказаться правдой.

>>Глава BBC по разнообразию назвала "Лютера" Идриса Эльбы недостаточно правдоподобным чернокожим

Руководитель телесети ВВС по "разнообразию" (diversity) Миранда Уэйланд, сказала, что Лютер Идриса Эльбы «не ощущается по-настоящему чернокожим, потому что у него нет чернокожих друзей». Ну и ещё потому, что он не ест карибскую еду так, чтобы все это видели.

48-летний Идрис Эльба играет главного детектива в сериале с 2010 года, однако Миранда заявила, что, несмотря на то, что сериал является знаковый для BBС, с массой фанатов и зрителей по всему миру, главный герой сериала только "кажется" чёрным, а на самом деле недостаточно "дивёрсити".

>>По слухам, у "Звездных войн: Скайуокер. Восход" есть четырехчасовая режиссерская версия

Вскоре после выхода фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» фанаты начали обращаться к Lucasfilm с просьбой выпустить режиссерскую версию Джей Джея Абрамса. Девятый эпизод саги был одним из самых ожидаемых блокбастеров современности, но эти высокие ожидания так и не оправдались; и хоть постановщик ни разу не намекнул, что на его видение повлияло чье-то мнение, зрители были уверены, что лучшая версия ленты все же существует.

Накануне же в сети появилась новая инсайдерская информация, согласно которой на полках студии и правда хранится четырехчасовая версия фильма, в которой сохранены многочисленные сцены, не вошедшие в театральный релиз.

Рей должна была быть внучкой Энакина, то есть она была дочерью Люка, которая родилась в союзе с другим повстанцем после войны. Отношения Кайло и Рей были более трагичными: Рей хотела избавить его от страданий, а Кайло — освободиться. Абрамс видел в Кайло трагического злодея и хотел рассказать мрачную историю об искуплении Вейдера. Бена Соло всегда ждало искупление через смерть — говорится в сообщении.

>>Сериал "Флэш" уйдет на перерыв до 5 мая

Седьмой сезон «Флэша» идет полным ходом, и во вселенной Барри Аллена уже произошли серьезные изменения. Команда попрощалась почти со всеми версиями Харрисона Уэллса (Том Кавана), вернула главному герою его знаменитую скорость и спасла Айрис (Кэндис Паттон) из Зеркальной вселенной, но при этом столкнулась с новыми проблемами.

Флэшу предстоит иметь дело с новыми силами, а вдобавок ко всему Фрост и Кейтлин (Даниэль Панабейкер) разделились, и первой из них придется ответить за свои прошлые поступки; но фанатам надо набраться терпения, чтобы узнать, чем все закончится. Накануне выяснилось, что сериал уходит на короткий перерыв и вернется в эфир лишь 4 мая.

20 апреля зрители смогут пересмотреть предыдущий эпизод, в котором Честер (Брэндон МакНайт) и Циско (Карлос Вальдес) раз за разом проживали один и тот же день в 1998 году. По словам МакНайта, это поможет его герою многое узнать о себе, ведь ранее он страдал от синдрома самозванца и не был уверен, что соответствует другим участникам команды Флэша.

27 апреля зрителей ждет еще один повтор, и лишь 4 мая шоу вернется с новыми эпизодами. В них Фрост столкнется со своей судьбой после вынесения приговора в суде Централ-сити и заплатит за все преступления. Вероятно, она лишится своих сил, а поскольку она отделилась от Кейтлин, это может ее уничтожить.