Сериал хорош, посмотрел все 5 серии залпом, теперь вот думаю как меньше страдать от онгоинга)
5 серия вообще снесла крышу своей концовкой. То что это Питерс для меня самое поразительное. Видел тут теорию о Мефисто/Кошмаре, но думаю есть и другой вариант: Ванда не умеет воскрешать мёртвых, но умеет манипулировать связями между вселенными. Как раз в серии дети сперва напомнили ей о брате а потом и он сам появился. Причём Ванда ничуть не удивилась его новой внешности и признала в нем Пьетро. Учитывая что мутантов будут так и так внедрять в КВМ а также общую нацеленность будущих проектов на мультивселенную, где опять же участвует Ванда, то быть может это реально Пьетро, но призванный из другой вселенной, не из Фоксовской. Он обладает такой же внешностью как и Питер, но при этом является другим персонажем из своей вселенной. Если это так, то это позволит ввести в КВМ многих мутантов с прежними актёрами, но при этом играющих мутантов из другой вселенной, со своими отличиями. А тех мутантов, чьи прежние исполнители вернуться не смогут, как например Джекман, можно будет таким образом рекастнуть безболезненно. По итогу: Ванда умеет манипулировать связями между вселенными, это она призвала Пьетро из другой вселенной и именно благодаря этим способностям она будет участвовать в сиквеле Стренджа. Ну и можно ожидать гораздо более раннего внедрения мутантов в КВМ, чем ранее казалось.