Сокол и Зимний солдат интересно.
Вот просто интересно без всяких яких.
Та же Вандавижн типа прикольно, но само по себе, в отрыве от всяких камео и прочих связанных с глобальной сюжеткой.....ну, такое себе, специфичная вещь, хоть Олсен и милашка.
Но вот Сокол и Зимний солдат интересны сами по себе. Почему? Да потому что они ахуй же) И их взаимодействие очень интересное. Наследие кэпа и кто будет кэп в будущем...ну такое. А вот бадимуви, эт прикольно.
Я этот сериал очень хочу глянуть, один из топов из обещанных, имхо конечно.
Кстати, система таки прослеживается.
Чёрная Вдова - в ней появится её сеструха, которая будет новой чёрной вдовой.
Сокол и Зимний солдат - в конце обещают сказать, кто наследник Кэпа.
Железные войны, сериал на который всем пих, так там наследие ЖЧ.
Соколиный глаз - новый соколиный глаз ....
сук, все эти продолжения конечно замечательны, но почему бы новых героев не делать, а старых отпускать?
и ещё один момент заметил. Хитрый сука ход.
В этом плане марвел молодцы.
Вот Вандавижн, уже есть камео, и может будет что-то больше + обещают реально эпичное камео ещё.
Воитель появится в СоколеСолдате и актёр говорит, что хорошо что можно появляться в сериалах друг друга и вот это вот всё. Скорей всего у него в сериале так же будут интересные герои и персонажи. Сам по себе Воитель унылое Г.
Капитан Марвел 2, там говорят чуть ли не мстители будут собираться. Т.е. саму Бри Ларсон закидали помидорами и её смотреть ваще не интересно, а давайте мы хуйнём туда персов, которые интересны сами по себе и уже себя заинтересовали?
И так, я уверен, будет почти везде. Как минимум у персов, которые себя уже засветили.
С новыми конечно беда. Там хз, кто будет и будет ли вообще.
Но, как по мне, всё говорит о том,ч то что-то будут светить, мол что бы люди говорили идти смотреть, бо там вах....
Эпоха камео настала!!!
зы. ЧП3 все ж слышали сколько там персов?) Больше камео богу камео!!!!