Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460331 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 7, 21:35 [#6300]
5,5-6 из 10

ну так это и есть хуйня :nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 7, 21:41 [#6301]
ну так это и есть хуйня :nyun
хуйня это 2-3, а 5-6 это середнячок, ты что, в школе не учился :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 7, 21:42 [#6302]
хуйня это 2-3, а 5-6 это середнячок, ты что, в школе не учился :intelboy

нет, 2-3 - это днище ебанное, обоссать и сжечь :leo

2021 Фев.. 7, 21:51 [#6303]
нет, 2-3 - это днище ебанное, обоссать и сжечь :leo
ладно :pepe_clown
4-5 хуйня :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 00:57 [#6304]
ля, 7 эпизод второго сезона мандалорца пздц крут :dalton
Off-Topic: показать
- джарин, без колебаний снявший шлем при всех ради пиздюка :dalton
- сцена с офицером в столовке и его убийство лысым стрелком, ебать я в напряжении сидел. "те, кто умерли в тот день. их семьи. их боевые товарищи. те, кто защищал свой дом. для них - это благо?" :dalton
- "ты все сделал правильно. я твоего лица не видел", и протягивает шлем :dalton
- выстрел из снайперки и взрыв базы. "я хочу спать спокойно" :dalton
- мейфилд ван лав :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 01:44 [#6305]
ну люк имба канеш :dalton
люк >>> среднестат джедай ~ среднестат мандалорец ~ темный штурмовик :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 01:51 [#6306]

:nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 01:55 [#6307]
японский трейлер годзиллы, вроде как с новыми кадрами.
есть теория, что первый годзилла в фильме помирает и участвовать будут мехагодзилла + детеныш годзиллы и именно с ним хуярится конг :DisgustedPica

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 03:12 [#6308]
вайбы второго кэпа :yobaface найс химия у ребят, концовка вообще угар :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 03:18 [#6309]
какая-то новая ебанина от шьямалана :wtf_nursultan будет круть или будет дичь? у него качели постоянно :nyun

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Фев.. 8, 06:18 [#6310]
Ворвался как батя и разъебал злодеев при их толпе
 :dalton

2021 Фев.. 8, 06:59 [#6311]
Ворвался как батя и разъебал злодеев при их толпе
 :dalton
Как Вейдер в Изгое :PepeTrump

2021 Фев.. 8, 07:00 [#6312]

:nyun
ебать, что за пиздец там опять :Risitas :Risitas :Risitas

SAG| SUPER

2021 Фев.. 8, 10:17 [#6313]
По Годзили, если честно, похер.
Главное эпичные битвы, сам сюжет..... ну, в таких фильмах он вторичен, если откровенно говорить

Шамальян конечно наркоманскую херню умеет делать, но там только смотреть. Так нихера непонятно, пока не посмотришь.

По форсажу похуй. Там уже такое пошло, что где-то уровень Годзилы.
Хочется досмотреть сериальчик это и пох, просто посмотреть, ещё раз на весь этот экшон, который совсем потерял связь с действительностью)

SAG| SUPER

2021 Фев.. 8, 10:33 [#6314]
Сокол и Зимний солдат интересно.
Вот просто интересно без всяких яких.
Та же Вандавижн типа прикольно, но само по себе, в отрыве от всяких камео и прочих связанных с глобальной сюжеткой.....ну, такое себе, специфичная вещь, хоть Олсен и милашка.

Но вот Сокол и Зимний солдат интересны сами по себе. Почему? Да потому что они ахуй же) И их взаимодействие очень интересное. Наследие кэпа и кто будет кэп в будущем...ну такое. А вот бадимуви, эт прикольно.
Я этот сериал очень хочу глянуть, один из топов из обещанных, имхо конечно.

Кстати, система таки прослеживается.
Чёрная Вдова - в ней появится её сеструха, которая будет новой чёрной вдовой.
Сокол и Зимний солдат - в конце обещают сказать, кто наследник Кэпа.
Железные войны, сериал на который всем пих, так там наследие ЖЧ.
Соколиный глаз - новый соколиный глаз ....
сук, все эти продолжения конечно замечательны, но почему бы новых героев не делать, а старых отпускать?

и ещё один момент заметил. Хитрый сука ход.
В этом плане марвел молодцы.
Вот Вандавижн, уже есть камео, и может будет что-то больше + обещают реально эпичное камео ещё.
Воитель появится в СоколеСолдате и актёр говорит, что хорошо что можно появляться в сериалах друг друга и вот это вот всё. Скорей всего у него в сериале так же будут интересные герои и персонажи. Сам по себе Воитель унылое Г.
Капитан Марвел 2, там говорят чуть ли не мстители будут собираться. Т.е. саму Бри Ларсон закидали помидорами и её смотреть ваще не интересно, а давайте мы хуйнём туда персов, которые интересны сами по себе и уже себя заинтересовали?
И так, я уверен, будет почти везде. Как минимум у персов, которые себя уже засветили.
С новыми конечно беда. Там хз, кто будет и будет ли вообще.
Но, как по мне, всё говорит о том,ч то что-то будут светить, мол что бы люди говорили идти смотреть, бо там вах....

Эпоха камео настала!!!
зы. ЧП3 все ж слышали сколько там персов?) Больше камео богу камео!!!!  :antonio :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 8, 11:28 [#6315]
Но вот Сокол и Зимний солдат интересны сами по себе. Почему? Да потому что они ахуй же
Замечательная аргументация  :puzzled
 :ClassicTrash

SAG| SUPER

2021 Фев.. 8, 11:36 [#6316]
а я не собирался никого убеждать, я ж даже в конце написал, имхо.

Сокол и Зимний солдат прикольные персонажи, особенно в паре. Они очень сочетаются.
Те же Вандавижн....ну эт кринж если честно.  :pain

классическое бадимуви, в реалиях марвел..... мне просто такое интересно.

Вся эта поебень с Вандой....конечно круто, но это как какой-то спойлер или превью  к чему-то на самом деле крутому и интересному.
А тут интересно наблюдать за самими персами, т.е. история интересна отдельно от всего остального.
Кстати, у Чёрной вдовы так же, тупо интересно что там в будапеште, ну и в целом посмотреть на историю самого перса.
Без привязки к чему-то глобальному.

Ну, лично у меня так. Не собираюсь никого в этом убеждать или доказывать. Кому-то наверняка будет интересна мисс марвел куда больше, чем какой-то Соколиный глаз. Просто потому что потому.
потому что нравятся такие истории больше, потому что у кого-то это более интересная тема.
Вот и всё, тут на самом деле всё просто.
Вкусовщина, она такая.

Elessar| Игроки

2021 Фев.. 8, 12:20 [#6317]
ля, 7 эпизод второго сезона мандалорца пздц крут :dalton
- джарин, без колебаний снявший шлем при всех ради пиздюка :dalton
- сцена с офицером в столовке и его убийство лысым стрелком, ебать я в напряжении сидел. "те, кто умерли в тот день. их семьи. их боевые товарищи. те, кто защищал свой дом. для них - это благо?" :dalton
- "ты все сделал правильно. я твоего лица не видел", и протягивает шлем :dalton
- выстрел из снайперки и взрыв базы. "я хочу спать спокойно" :dalton
- мейфилд ван лав :yobaface

неужто на зв надрачиваешь  :LeoROFLit

SAG| SUPER

2021 Фев.. 8, 18:10 [#6318]
Посмотрел фильм Любовь и Монстры.
Отличный лёгкий фильм под пивцо, когда хочется отдохнуть и не думать)
Вообще ни на что не претендует, но при этом сделан очень добротно. Его легко было пропустить, а ведь там и актёры хорошие, да и графика вполне нормально смотрится, для фильма, который не является блокбастером. Очень добротно для этого уровня.

В глав ролях
Дилан бегущий в лабиринте О'Брайан
Йонду приёмный отец старлорда Рукер
тёлочка Железного кулака
и Собака)
для большей милоты ещё и девочка забавная появляется с Рукером)

в общем, актёрский состав годный. История простая, но не напрягает совсем.
А а один момент с роботом в фильме....весьма красивый и трогательный)

Советую, когда не знаешь что посмотреть и не хочешь чем-то серьёзным грузиться.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 8, 18:36 [#6319]
По енеми хоть один из них попадёт из лазерного пистолета?  :intelboy

2021 Фев.. 8, 21:11 [#6320]
В общем, только что залпом глянул все 5 серий Вандывижна, сразу пишу свои мысли. Это копипаста моего поста с одного гик-сайта:
Сериал хорош, посмотрел все 5 серии залпом, теперь вот думаю как меньше страдать от онгоинга)
5 серия вообще снесла крышу своей концовкой. То что это Питерс для меня самое поразительное. Видел тут теорию о Мефисто/Кошмаре, но думаю есть и другой вариант: Ванда не умеет воскрешать мёртвых, но умеет манипулировать связями между вселенными. Как раз в серии дети сперва напомнили ей о брате а потом и он сам появился. Причём Ванда ничуть не удивилась его новой внешности и признала в нем Пьетро. Учитывая что мутантов будут так и так внедрять в КВМ а также общую нацеленность будущих проектов на мультивселенную, где опять же участвует Ванда, то быть может это реально Пьетро, но призванный из другой вселенной, не из Фоксовской. Он обладает такой же внешностью как и Питер, но при этом является другим персонажем из своей вселенной. Если это так, то это позволит ввести в КВМ многих мутантов с прежними актёрами, но при этом играющих мутантов из другой вселенной, со своими отличиями. А тех мутантов, чьи прежние исполнители вернуться не смогут, как например Джекман, можно будет таким образом рекастнуть безболезненно. По итогу: Ванда умеет манипулировать связями между вселенными, это она призвала Пьетро из другой вселенной и именно благодаря этим способностям она будет участвовать в сиквеле Стренджа. Ну и можно ожидать гораздо более раннего внедрения мутантов в КВМ, чем ранее казалось.

2021 Фев.. 8, 21:21 [#6321]
Ну и можно ожидать гораздо более раннего внедрения мутантов в КВМ, чем ранее казалось.
Вообще нет, Файги лично говорил что мутанты в 5 фазе или после неё появятся :CatListener

2021 Фев.. 8, 21:55 [#6322]
Вообще нет, Файги лично говорил что мутанты в 5 фазе или после неё появятся :CatListener
Мутанты не тот актив чтобы долго его в заначке держать, а планы у Файги могли и поменяться, те же Нелюди как доказательство. Да и в целом вся эта тема с мультивселенной неспроста начата, это та самая благодатная почва для введения любой дичи в лор КВМ и Марвел точно не упустят такую возможность и выжмут из неё все соки
 :PepeTrump

2021 Фев.. 8, 21:59 [#6323]
Мутанты не тот актив чтобы долго его в заначке держать, а планы у Файги могли и поменяться, те же Нелюди как доказательство. Да и в целом вся эта тема с мультивселенной неспроста начата, это та самая благодатная почва для введения любой дичи в лор КВМ и Марвел точно не упустят такую возможность и выжмут из неё все соки
 :PepeTrump
ага, то то последние мутанты одни говёнее других :nyun

SAG| SUPER

2021 Фев.. 8, 22:13 [#6324]
ага, то то последние мутанты одни говёнее других
как это меняет факт того, что мутанты - это один из главных активов Марвел?

я конечно не так радужно настроен на их появление ибо пойдёт такой ебучий винигрет, но очень много фанатов хотело бы их увидить в комиксах.

Честно говоря, как по мне, то сложно уместить всех персов в одном вёрсе.
Ведь на подходе ещё и фантастическая четвёрка, блейды всякие с шихалками и прочая поебень.

А ведь мутанской пиздабратии как грязи. И впихнуть их в киновёрс, что бы окончательно всех запутать......
имхо, но будет сложновато.

Ну да посмотрим, может быть. Так и так они будут эту тему поднимать, тут без вариантов.
А раз будут поднимать, то могут развить какую-то малую её часть изначально, что бы потом не было, как снег на голову.
Наверное смысл такой

2021 Фев.. 8, 22:27 [#6325]
как это меняет факт того, что мутанты - это один из главных активов Марвел?

я конечно не так радужно настроен на их появление ибо пойдёт такой ебучий винигрет, но очень много фанатов хотело бы их увидить в комиксах.

Честно говоря, как по мне, то сложно уместить всех персов в одном вёрсе.
Ведь на подходе ещё и фантастическая четвёрка, блейды всякие с шихалками и прочая поебень.

А ведь мутанской пиздабратии как грязи. И впихнуть их в киновёрс, что бы окончательно всех запутать......
имхо, но будет сложновато.

Ну да посмотрим, может быть. Так и так они будут эту тему поднимать, тут без вариантов.
А раз будут поднимать, то могут развить какую-то малую её часть изначально, что бы потом не было, как снег на голову.
Наверное смысл такой
так я не говорил что их не будет, но они точно не появятся в ближайшие несколько лет :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 23:12 [#6326]
По Годзили, если честно, похер.
Главное эпичные битвы, сам сюжет..... ну, в таких фильмах он вторичен, если откровенно говорить

Шамальян конечно наркоманскую херню умеет делать, но там только смотреть. Так нихера непонятно, пока не посмотришь.

По форсажу похуй. Там уже такое пошло, что где-то уровень Годзилы.
Хочется досмотреть сериальчик это и пох, просто посмотреть, ещё раз на весь этот экшон, который совсем потерял связь с действительностью)

если в гадзе будет детеныш, вместо него самого - он будет мелким пиздюком, это не то :WojakNO
нужен сам величайший, ящер всех времен, атомный бог, король монстров :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 23:16 [#6327]
неужто на зв надрачиваешь  :LeoROFLit

ну не, мне они также не нравятся. но манду тут нормально пиарили, вот и посмотрел. все что бесило в зв раньше, бесит и здесь. а все эти ебанные бластеры и лайтсейберы, прыжки силы из китайских фильмов - от них не чувствуется импакта, искусственно как-то :DisgustedPica
при этом монстры и фауна тут найс. оч понравились тот носорог ебучий и песчаный дракон. и последние две серии прям хороши :leo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 8, 23:17 [#6328]
Сколько можно эту дичь про супер-пупер-хероев смотреть?  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Фев.. 8, 23:17 [#6329]
ну не, мне они также не нравятся. но манду тут нормально пиарили, вот и посмотрел. все что бесило в зв раньше, бесит и здесь. а все эти ебанные бластеры и лайтсейберы, прыжки силы из китайских фильмов - от них не чувствуется импакта, искусственно как-то :DisgustedPica
при этом монстры и фауна тут найс. оч понравились тот носорог ебучий и песчаный дракон. и последние две серии прям хороши :leo
Да хуйня весь верс ебанный. Другое дело Грогу. :SantaWantMore