Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459775 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 23:18 [#6330]
По енеми хоть один из них попадёт из лазерного пистолета?  :intelboy

ну эт другие труперы, эти крутые :intelboy
но вообще, в самом сериале несколько раз стебется эта тема меткости штурмовиков, причем самими штурмовиками тоже :nyun
помню как они в одном моменте спиздили грогу и пока ждали дальнейшей команды, развлекались стрельбой по консервной банке, в которую так и не попали :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 8, 23:18 [#6331]
В общем, только что залпом глянул все 5 серий Вандывижна, сразу пишу свои мысли. Это копипаста моего поста с одного гик-сайта:
Off-Topic: показать
Сериал хорош, посмотрел все 5 серии залпом, теперь вот думаю как меньше страдать от онгоинга)
5 серия вообще снесла крышу своей концовкой. То что это Питерс для меня самое поразительное. Видел тут теорию о Мефисто/Кошмаре, но думаю есть и другой вариант: Ванда не умеет воскрешать мёртвых, но умеет манипулировать связями между вселенными. Как раз в серии дети сперва напомнили ей о брате а потом и он сам появился. Причём Ванда ничуть не удивилась его новой внешности и признала в нем Пьетро. Учитывая что мутантов будут так и так внедрять в КВМ а также общую нацеленность будущих проектов на мультивселенную, где опять же участвует Ванда, то быть может это реально Пьетро, но призванный из другой вселенной, не из Фоксовской. Он обладает такой же внешностью как и Питер, но при этом является другим персонажем из своей вселенной. Если это так, то это позволит ввести в КВМ многих мутантов с прежними актёрами, но при этом играющих мутантов из другой вселенной, со своими отличиями. А тех мутантов, чьи прежние исполнители вернуться не смогут, как например Джекман, можно будет таким образом рекастнуть безболезненно. По итогу: Ванда умеет манипулировать связями между вселенными, это она призвала Пьетро из другой вселенной и именно благодаря этим способностям она будет участвовать в сиквеле Стренджа. Ну и можно ожидать гораздо более раннего внедрения мутантов в КВМ, чем ранее казалось.

потом почитаю, там спойлы наверн :leo

SAG| SUPER

2021 Фев.. 8, 23:22 [#6332]
но они точно не появятся в ближайшие несколько лет
я о том, что они могут появляться, но незначительно, что бы сделать плацдарм для врыва.

нужен сам величайший, ящер всех времен, атомный бог, король монстров
он должен тогда порвать эту жалкую бибизяну как нех делать)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 9, 00:23 [#6333]
я серьёзно не понимаю почему ты сравниваешь аниме часть из которого была таким себе с Достоянием Культуры вроде Тёмного Рыцаря :nu
:Grozniy
Я их как раз не сравниваю потому что в ТР нет особых сил. Не надо писать пастами из вики, что БЭТС - СУПЕРГЕРОЙ. Спасибо.

Есть разные версии Бэтса. В ТР Бэтс максимально приближен к обычному, пусть даже ооочень крутому, но человеку.
Именно поэтому Дента смогли выдать за него. Да ак, что Даже Джокер на время повёлся. Потому символом может быть "любой". Именно поэтому пещеру потом находит обычный коп, пусть и крутой.
Есть разница между этим и Бэтсом, который с кулачины условного Думсдея ломает (сейчас о комиксах речь), правда? Или там с Бэтсом, у которого кольцо зелёного фонаря.
Именно из-за почти полного нивелирования недоступной обычным людям супергероики и достигнут такой эффект фильма. Поэтому фильм и хорош. Но это совершенно нетипичная супергероика.

И да, ТР, как я и писал - исключение. В принципе, вся трилогия даже более-менее. Хотя в третьем фильме оочень много всяких условностей и допущений. Но ладно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 00:26 [#6334]
Именно поэтому пещеру потом находит обычный коп, пусть и крутой.

это робин ващет :triumph и он - супергерой ахахаха бля :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 9, 00:27 [#6335]
это робин ващет :triumph и он - супергерой ахахаха бля :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Сук.  :Risitas :nyun

SAG| SUPER

2021 Фев.. 9, 00:51 [#6336]
Мне противен этот снобский взгляд на какое-либо развлечение.
Супергерои - параша
Аниме - параша
и прочее.
Это просто предпочтения людей и говорить о том,ч то они типа хуета и недостойны..... это так глупо и убого.
У каждого человека есть всякая хуета, которая по мнению других недостойна.

Как по мне, то супергероика очень хороша для отдыха.
Нахера ваще грузиться ещё чем-то? Это какие-то мысли того, у кого в жизни всё ахуй и ваще нет напряга.

Когда ты ебашишь 12 часов, и потом тебе опять ебашить столько.....то ты точно не хочешь чего-то делать, что ещё как-то будет тебя напрягать.
А потом когда выходные, то в начале ты хочешь просто отдышаться от этого и восстановить силы...но даже это не всегда получается ибо обычно есть какие-то дела.

Поэтому люди и придумывают как отдыхать и каждый находит отдых в своём.
И снобские высказывания, мол это всё недостойно, вот это вот высокодуховная хрень, вот она да....
Особенно когда такую хуету высказывают люди, которые тут же какую-то хуйню готовы обсуждать ...........
это просто ярый пиздец, просто полная днина.
Не надо позорится, ей богу.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 00:52 [#6337]
Ебать порвало фэна петухов в латексе.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 00:54 [#6338]
Мне противен этот снобский взгляд на какое-либо развлечение.
Супергерои - параша
Аниме - параша
и прочее.
Это просто предпочтения людей и говорить о том,ч то они типа хуета и недостойны..... это так глупо и убого.
У каждого человека есть всякая хуета, которая по мнению других недостойна.

Как по мне, то супергероика очень хороша для отдыха.
Нахера ваще грузиться ещё чем-то? Это какие-то мысли того, у кого в жизни всё ахуй и ваще нет напряга.

Когда ты ебашишь 12 часов, и потом тебе опять ебашить столько.....то ты точно не хочешь чего-то делать, что ещё как-то будет тебя напрягать.
А потом когда выходные, то в начале ты хочешь просто отдышаться от этого и восстановить силы...но даже это не всегда получается ибо обычно есть какие-то дела.

Поэтому люди и придумывают как отдыхать и каждый находит отдых в своём.
И снобские высказывания, мол это всё недостойно, вот это вот высокодуховная хрень, вот она да....
Особенно когда такую хуету высказывают люди, которые тут же какую-то хуйню готовы обсуждать ...........
это просто ярый пиздец, просто полная днина.
Не надо позорится, ей богу.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 9, 00:54 [#6339]
Супергерои - параша
Никто такого не писал.  :dramadog

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 9, 00:54 [#6340]

Вот Дин, кстати, топчик.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 00:56 [#6341]
Вот Дин, кстати, топчик.  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 00:57 [#6342]
Риндо, не хочешь в дискорде как-то собраться и посмотреть супернатуралов с 1 сезона и до конца?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 9, 00:58 [#6343]
Риндо, не хочешь в дискорде как-то собраться и посмотреть супернатуралов с 1 сезона и до конца?
Риндо, не верь ему. Он не осилил дискорд. Завлечёт тебя и убежит.  :Catruism

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Фев.. 9, 00:59 [#6344]
Риндо, зачем гифки прячешь в оффтоп, ты был мне как брат

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 00:59 [#6345]
Все я осилил.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 01:04 [#6346]

что подразумевается под "до конца"? :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 01:05 [#6347]
что подразумевается под "до конца"? :PepeTrump
Ну до последней серии последнего сезона.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 01:05 [#6348]
Риндо, зачем гифки прячешь в оффтоп, ты был мне как брат

это чтобы ты открыл, а там - приятный сюрприз :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 01:05 [#6349]
последнего сезона.

это какой? :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 9, 01:05 [#6350]
это чтобы ты открыл, а там - приятный сюрприз :HvaLove
Какой же Риндо продуманный!  :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 01:05 [#6351]
Ну можно для начала до конца 4 сезона досмотреть. Дальше видно будет, если не заебет, то продолжим.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 01:06 [#6352]

поматросит и бросит, значит? :Dean

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 01:06 [#6353]
это какой? :Doge
Ты мудак шоле? Я не помню. 15й вроде.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 9, 01:06 [#6354]
поматросит и бросит, значит? :Dean
:Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 01:07 [#6355]
Ты мудак шоле? Я не помню. 15й вроде.

вот и все нахуй. сверхи закончились на пятом сезоне. ты не шаришь, змей-искуситель ебанный, бергамот сразу про тебя все сказал :dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 01:07 [#6356]
вот и все нахуй. сверхи закончились на пятом сезоне. ты не шаришь, змей-искуситель ебанный, бергамот сразу про тебя все сказал :dalton
Ты блять ебанутый совсем уже.

Rindo| It doesn't matter

2021 Фев.. 9, 01:08 [#6357]
Ты блять ебанутый совсем уже.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 9, 01:09 [#6358]
Забыл добавить: могу ещё про пользователя всё сказать. достаточно на авку взглянуть.  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Фев.. 9, 01:09 [#6359]
Короче ты будешь смотреть или нет?