Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469408 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Фев.. 16, 18:59 [#3240]
Кастельвания крута........ на тефликс вообще хорошо с мультиками......та и с сериалами.
Конечно, пока они не начинают в свою талиросию играть ибо тогда пиздец настаёт.
Тотальный.

Но вот где есть крутость нетфликс и без талиросии ебучей, ко всему мультик, так это Клаус.
Глянул наконец сегодня...... очень хорошечно.
Понимаю, почему многие за него топили....и я бы даже сказал,ч то справедливо. Хотя в истории игрушек были свои крутые моменты, тут да. Но Клаус шикарен.  :leo :trash
Советую

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 16, 19:01 [#3241]
Посмотрел "Загадочное убийство" с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон.
Я вообще довольно хорошо к Сэндлеру отношусь, хотя не так уж много фильмов с ним мне понравилось, фильмы с ним всегда страдают от нарочитого юмора, с юмором всегда перебор, тот кто за него ответственен не знает чувства меры...
А вот к Энистон я всегда прохладно относился, считал и продолжаю считать ее слишком болтливой, еще со времен Друзей, почти во всех ролях она прямо не затыкается, говорит чуть ли не больше всех в кадре...
Ну и этот фильм не стал исключением, от Сэндлера много юморка, Энистон не затыкается, с шутками в фильме перебор.
Т.к. изначально даже не знал что фильм комедийный ожидал более серьезную атмосферу, на мой взгляд все же с балансом юмора, экшена и диалогов в фильме проблема, в общем мне не зашло, на один раз вполне неплохой фильм, но пересматривать я вряд ли когда-нибудь буду.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 17, 05:39 [#3242]
в джентльменах еще и дохуя расистских шуток, кстати, ричи похуй на современные тенденции :antonio

-тренер, он назвал меня черным уродом!
-но ты черный. и ты урод
-а он цыган, мне теперь его уродливым цыганом называть?
-назови, может быть ему даже понравится

:pepe
:yobaface

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Фев.. 17, 13:52 [#3243]
Я ему посоветовал фильм, который в итоге оскар взял, а этот балбес до сих пор его не посмотрел только из-за того, что это я посоветовал. Ну и кто он после этого? :pepe_clown
Зато есть я, который смотрит все что ты советуешь :owldance

2020 Фев.. 17, 14:33 [#3244]
Посмотрел Меч короля Артура 2017 года...
Спецэффекты красивые, актеры фактурные, персонажи и сама история хорошо переработаны на основе известных сказаний, вот только режиссер мудак, который всю эту задумку на корню угробил, ибо глядя на фильм который более 2-х часов(с титрами) длится, складывается ощущение что наснимали часа на 4, а потом не смогли понять как это собрать в двухчасовой фильм и куча сцен обрезанных, часть сюжета быстро скипается, как итог фильм на длинный, очень длинный клип похож...
Режиссер кстати Гай Ричи и самое смешное он свои известные диалоги с переходами в прошлые или будущие события сюда воткнул и даже это смотрится хорошо... Пару раз, после же начинает ощущаться что просто собрать из снятых сцен единое целое не получалось и вот таким вот приемом это худо бедно соединили...
В общем Ричи обосрался, точнее обосрались сперва сценаристы, а затем Ричи который с их косяками справится не смог...
Не советую никому.
Хотя начало фильма где батя Артура благодаря волшебному мечу решает "проблему" доставило, армия без шансов сливает гигантским слонам(метров 40, если не больше) на которых чужая армия сидит, а потом выходит король спокойно соло врывается и через пару минут возвращается отрубив башку лидеру вражеской армии и перебив его охрану...
Собственно эта страничка очень напоминает те события:

2020 Фев.. 17, 19:36 [#3245]
Посмотрел Меч короля Артура 2017 года...
Спецэффекты красивые, актеры фактурные, персонажи и сама история хорошо переработаны на основе известных сказаний, вот только режиссер мудак, который всю эту задумку на корню угробил, ибо глядя на фильм который более 2-х часов(с титрами) длится, складывается ощущение что наснимали часа на 4, а потом не смогли понять как это собрать в двухчасовой фильм и куча сцен обрезанных, часть сюжета быстро скипается, как итог фильм на длинный, очень длинный клип похож...
Режиссер кстати Гай Ричи и самое смешное он свои известные диалоги с переходами в прошлые или будущие события сюда воткнул и даже это смотрится хорошо... Пару раз, после же начинает ощущаться что просто собрать из снятых сцен единое целое не получалось и вот таким вот приемом это худо бедно соединили...
В общем Ричи обосрался, точнее обосрались сперва сценаристы, а затем Ричи который с их косяками справится не смог...
Не советую никому.
Хотя начало фильма где батя Артура благодаря волшебному мечу решает "проблему" доставило, армия без шансов сливает гигантским слонам(метров 40, если не больше) на которых чужая армия сидит, а потом выходит король спокойно соло врывается и через пару минут возвращается отрубив башку лидеру вражеской армии и перебив его охрану...
Да не бзди. Отличный фильм.
Как и Джентльмены Гая Ричи.
Прекрасный фильм, диалоги просто шик.
Хотелось бы выделить один из забавных моментов, когда ребята в масках залетают в точку и по кругу имеют тутошных работяг.
Прямо как Сой Фон дерут статисты. 

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 17, 20:29 [#3246]
Еще более школьная версия Кэрри?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 17, 20:45 [#3247]
Досмотрел Рагнорек.
Если делать скидку на Датское производство, то неплохо, но не достаточно. Той же Тьме немецкого производства ничего не помешало стать интересным сериалом.
Сериал пытается затрагивать тему загрязнение природы и воды(на воде особый акцент сделали) и глобального потепления делая акцент на то, что это должно волновать молодежь, так как взрослые хоть и знают о проблеме, ничего не предпринимают и пускают все на самотек.
Возможны это больше сериал именно для норвежской аудитории, своего рода послание. Для иностранного зрителя сериал проходной.
И да, так как Нетфликс, то и без ЛГБТ не обошлось. Нетфликс чересчур бурно продвигает/пропагандирует эту вопрос.

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 17, 21:00 [#3248]
А я начал Марвел смотреть по очередности.
Посмотрел ЖЧ, Халка, ЖЧ 2, Тора.

Это нормально?  :pepe_clown

Ну я так то смотрел некоторые фильмы раньше, но так, в один глаз, или спал при просмотре, или часто ссать отходил.

2020 Фев.. 17, 21:12 [#3249]

2020 Фев.. 17, 22:31 [#3250]

Ну я так то смотрел некоторые фильмы раньше, но так, в один глаз, или спал при просмотре, или часто ссать отходил.

Ну в принципе, то нормально, только смотри внимательно и вдумчиво , старайся быть объективным и непредвзятым.

Посмотришь КВ Маркета и тогда начинай читать Фейри Тейл

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 17, 22:38 [#3251]
Посмотришь КВ Маркета и тогда начинай читать Фейри Тейл
А потом начинай жрать кал, а нет стоп, это сделай перед ФТ wrong_honey

Чтобы по нарастающей шло :snide

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 17, 22:55 [#3252]
блять, хотел откоментить пост сноука про ричи, а там следом эта внезапность от итачи :pepe

2020 Фев.. 18, 05:15 [#3253]

Нормально, главное сильно не налегай а то заебет столько фильмов смотреть один за другим.
 :snide

SAG| SUPER

2020 Фев.. 18, 08:44 [#3254]
Да, по марвел такое.
Фильмы хорошие....но как аттракцион.
Много за раз приедаются

2020 Фев.. 18, 08:49 [#3255]
блять, хотел откоментить пост сноука про ричи, а там следом эта внезапность от итачи :pepe
Я бы даже сказал не внезапность, а детская неожиданность от итачи  :uvojenie
В любом случае тут как не посмотри, а фильм провал.

2020 Фев.. 18, 15:57 [#3256]
Начал катать впечатления от "Однажды в Голливуде". Получилось дохуя текста. Думаю, придётся ебануть снова мини-рецензию. Сцук
 :nu

2020 Фев.. 18, 16:23 [#3257]
Начал катать впечатления от "Однажды в Голливуде". Получилось дохуя текста. Думаю, придётся ебануть снова мини-рецензию. Сцук
Коротко напиши, стоит смотреть или нет, а то я подумывал об этом  :uvojenie

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Фев.. 18, 16:35 [#3258]
Посмотрел один из ранних Тарантиновских фильмов "Настоящая любовь", снятый по сценарию Тарантино, сам он тогда еще не был режиссером.
Чувствуется сразу что тарантиновский фильм, хватает длинных диалогов обо всяком, куча культурных отсылок...
Не скажу что фильм крутой, но он нормальный и мне больше чем "Джеки Браун"(от того же Тарантино) понравился и я так понимаю несколько отсылок в "Бешенных псах" на сюжет этого фильма осталось.
В фильме много известных актеров, даже удивительно как столько собрали для такого фильма...
Бред Питт играющий эпизодическую роль торчка, Денис Хоппер играющий небольшую роль бати главного героя, Гэри Олдман играющий сутенера, Вэл Килмер в роли Элвиса и многие другие...
В общем фильм хорош, тем кому по душе Тарантиновские картины рекомендую.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 18, 18:18 [#3259]
Питт получил Оскара за лучшую мужскую роль 2 плана :snide Да и сам фильм годный особенно если знать историю Шэрон Тейт
Off-Topic: показать
в фильме она изменена :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 18, 20:12 [#3260]

ебашь, бру, люблю тебя почитать :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 18, 20:13 [#3261]
Коротко напиши, стоит смотреть или нет, а то я подумывал об этом  :uvojenie

голливуд смотреть стоит. тарантино люблю, джеки браун мне не зашел :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 18, 20:15 [#3262]
новый фильм макдоны с фарреллом и глисоном. команда "в брюгге" снова в сборе, ждем ахуй :antonio

https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_1031063

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 18, 20:16 [#3263]
новый фильм скорсезе будест вестерном с дикаприо и де ниро. ждем ахуй 2.0 :antonio

https://vk.com/themovieblog?w=wall-73629052_1031044

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 18, 20:19 [#3264]
армас :antonio :antonio :antonio

единорожек :antonio :antonio

2020 Фев.. 18, 20:49 [#3265]
Начал смотреть Джей и молчаливый Боб. Перезагрузка...
Конечно сильно вторично выглядит после прошлого фильма, но таки это надо на английском смотреть, перевод игры слов не вывозит.

2020 Фев.. 18, 21:48 [#3266]
В целом мне фильм не нравится, ибо слишком вторичен, однако в нем столько отсылок что даже несмотря на то что процентов 70 проходят мимо(ибо чисто под американскую аудиторию, рассчитаны), остальных хватает...
Аффлек выдающий философскую мысль о взрослении, переменах и отцовстве метафорой про Брюса и Томаса Уэйнов и одновременно отсылающий к мему про Марту Уэйн(из фильма Бэтмен против Супермена) чего только стоит...

2020 Фев.. 18, 22:23 [#3267]
Последняя сцена после титров доставила, когда Данте не может замок открыть и Джей рассказывает мол 25 лет каждую ночь они с Бобом пихают жвачку в этот замок...
Сука я вспомнил первых клерков и реально представил себе эту ситуацию, как они день за днем, год за годом пихают жвачку в замок, а Данте не может дверь открыть и так на ржач пробрало...
 :pepe

2020 Фев.. 19, 05:40 [#3268]
Пездец обстрел годнотой от Брондо. Могуч!
Снейк, если тебе нравятся фильмы Тарантино, то стоит посмотреть а если нет то не стоит. Хотя я бы советовал всё-таки глянуть, фильм выдающийся.

2020 Фев.. 19, 06:38 [#3269]

"Однажды в Голливуде"

Итак, мини-обзор на фильм "Однажды в Голливуде" от всем известного Квентина Тарантино. Признаться честно, сей текст мне дался не с первого раза. Сперва я накатал большое полотно на компьютере, но потом, ночью, лежа в кровати, написал на телефоне новый текст с нуля, этот самый. Так много было разных мыслей по этому фильму, так много нового я нашел для себя в промежутке между набором текста на ПК и набора его на смартфоне. В общем, приступаем к обзору.

Сюжет и атмосфера. Общие впечатления.

Стоит начать с того, что Тарантино безусловно является выдающимся режиссёром, со своим явным авторским стилем, но при этом умудряется не уходить в глубокий арт-хаус и вызывать любовь к своим творениям у людей не самых прихотливых к кинематографу. Так почти получилось и в этот раз, но всё же "Однажды в Голливуде" больше ушёл в авторскую сторону и менее доступную для широких масс. Одна из явных причин это необходимость знания контекста всей подоплёки фильма, особенно истории Шэрон Тейт и значимость её для американской культуры в целом. Я буду приводить отдельные тезисы для этой темы, но не буду углубляться иначе получится слишком много текста. Так вот, само собой разумеется что соотечественники Квентина гораздо лучше и в большем количестве понимают что такого особенного в персонаже Марго Робби, нежели наши с вами товарищи. Безусловно, есть немало тех, кто разбирается в вопросе но соотношение по сравнению с американцами отличается. Это уже накладывает определённые рамки для полного восприятия контекста фильма: незнающий человек может и не понять отчего вообще столько показывают Шэрон на экране и как она связана с главными героями. На сколько это критично уже зависит индивидуально от каждого человека.

Судьбе реальной Шэрон Тейт не позавидуешь.

Второе ограничение это само позиционирование и структура фильма. Немалая часть людей идут на комедию, ожидая обычного симбиоза нелепых дерганий и шуток разного уровня качества, а в итоге получают совершенно другое кино, отличающееся как самой своей структурой так и своим позиционированием как комедия. Но будем честны- те, кто идут на Тарантино, знают чего ждать и мало кого из них это удивит, а если человек пошел просто на весёлое кино то реакция может быть совершенно разной. С этим разобрались, идём дальше.

Операторская работа тоже довольно хороша.

Сюжет и атмосфера картины являются отлично скомпонованным комбо, с явным перевесом атмосферы, но не без помощи сюжета. Если рассматривать сюжет со стандартной мерки блокбастеров последних лет, то фильм явно не имеет таких же нарратива и точки катарсиса как условные Мстители. Они у него есть, но обыграны совершенно по другому, по Тарантиновски. По сути говоря, мы проживаем с героями их жизнь, проводим с ними время а не ждём обычных переходов от одного акта до другого. Но сила фильма в том, что это не наскучивает и даже нравится. Поначалу я немного сбился от этого, а затем принял и проникся вайбом картины. Львиную долю во всём этом играет атмосфера. Пока мы проводим время с героями, с увлечением слушая их диалоги, наблюдая за ними, нас мгновенно втягивает и завораживает само окружение: потрясающие, смелые, масштабные и с любовью сделанные декорации, идеально подходящая и ласкающая слух музыка (которую язык не повернётся назвать попсой, это именно музыка, именно той эпохи, которая втягивает тебя полностью в это время), да даже рекламные и другие видео- вставки- всё это идеально работает на погружение в те времена, 60-е годы Голливуда. Времена, когда молодёжь США становилась хиппи, а фильмы становились все серьёзнее и продуманнее. И вот, в итоге, ты просто катишь по сюжету вместе с Риком и Клиффом, не торопясь и наслаждаясь видами Лос-Анджелеса тех времён, слушая приятную музыку и улыбаясь аутентичному образу людей. Тарантино показал нам срез времени, того времени, которое он явно очень любит и историю оного изменил на свой взгляд и вкус. За компанию со своими героями он проводит нас через ту версию истории, тот мир, которые он сам бы наверняка хотел видеть. Финальный акт с людьми Мэнсона демонстрирует отношение Квентина ко всему этому: он изменил историю, он посмеялся над образами убийц и Мэнсона, которых многие чуть ли не демонизировали и придавали слишком много культурного значения а в итоге у Тарантино они "вонючие хиппи". Думаю, следует перейти к следующему разделу.

Пара фото тех самых декораций

Персонажи.

Рик Далтон. Бывшая звезда вестернов, а ныне медленно угасающий актёр в исполнении именитого Леонардо Ди Каприо получился живым, интересным персонажем. Его эмоции, поведение, даже мимолётные казалось бы разговоры с другими персонажами- всё это выглядит просто отлично, а уж момент с Риком, который пошёл на смайлы в нашем Пруду, для меня это пик его перфоманса.

Референсы к манере общения в Прудике божественны.

Сцена отыграна просто великолепно, всё-таки Ди Каприо один из сильнейших актёров нашего времени. Его отношение к Клиффу, их разговоры всё это придаёт еще больше жизни данному образу. В общем, персонаж удался, Лео как всегда крут, да и ведь это Рик чёртов Далтон!
  :dalton

Хотя, в обзоре на свой фильм, Рик достоин большего

Клифф Бут. Дублёр и верный напарник Рика, стойкий, серьёзный и крутой. Ди Каприо очень силён в своей роли, но Питт стал моим фаворитом. Вроде бы на первый взгляд ничего сверхъестественного в его актёрской игре, но вот исходит от Брэда какая-то харизма, мачизм. Его взгляд, движения, мимика- всё органично сочетается с образом его героя. Он отыгрывает нужную роль на все 200%.

Тян рвется голосовать за Брэда на "Оскар".

Кстати, их драку с Брюсом Ли я невольно сравнил с хайпом какого-нибудь героя в манге: тоже вызов, грозный оппонент и уверенная победа над ним. Ну вот хайп и хайп, хотя для дальнейшей демонстрации персонажа играет весьма немалую роль. Когда злоумышленники проникают в дом, начинаешь думать что вот сейчас им Клифф задаст жару (что в принципе и происходит). Считаю это признаком удавшегося персонажа а "Оскар" у Брэда достойной наградой. Ну и напоследок о персонаже Марго Робби.

Когда Тарантино позвал сниматься к себе уже без Вайнштейна, но ты не помнишь об этом.

Шэрон Тейт. Сперва может показаться что данная персона будет как-то взаимодействовать с главными героями, т.к показывают её приличное количество времени, но этого практически не происходит. Грубо говоря, убери автор из фильма сцены с ней ииии ничего не потеряется. В таком контексте её персонаж просто затычка для растяжения хронометража, но если взглянуть с другой точки зрения то всё начинает выглядеть интереснее. Люди знающие в курсе, что в конце Шэрон, скорее всего, умрёт мучительной смертью и ожидают такого поворота событий, потому при первом же её появлении, настраиваются на определённый лад. Люди же не знающие, видят перед собой милую и весёлую особу привлекательной внешности, которая в конце еще и беременна. Таким макаром Тарантино убивает двух зайцев: он вызывает симпатию к персонажу, её принятие и одновременно показывает её обычным, живым человеком который жил своей жизнью, со своими интересами и т.д, что способствует смещения акцента с того, что она жертва убийц на то, что она была в первую очередь живым человеком. Ну и до кучи он отдаёт дань уважения самой Шэрон Тейт, показывая в демонстрируемых фильмах героини, саму оригинальную актрису. И вот с такой точки зрения её персонаж кажется уже не таким уж и ненужным. Ну и конечно же как не отметить прекрасные, просто прекрасные ноги самой Марго Робби. Ну что за загляденье? Эх....

И снова отмечу годную операторскую работу, которая снимает годные вещи (какие ноги!)

Итог.

"Однажды в Голливуде"- фильм не для всех. Для кого-то будет мало экшена, для кого-то комедии. Хотя финальная экшн-сцена дарит больше впечатлений чем многие дорогостоящие блокбастеры с крутыми спецэффектами, а юмор не так явен и просто-напросто другой. До кучи стоит упомянуть огромное количество референсов и прочих отсылок, перечислять которые не самое быстрое дело. Если вы хотите посмотреть фильм с хитро выкрученным сюжетом, обилием экшена и пошлых шуток то этот фильм не для вас. Если же вы хотите проникнуться атмосферой Голливуда 60-х годов, отличной актёрской игрой и занятными диалогами то девятая лента Квентина Тарантино для этого вполне подходит. Спасибо за внимание.

Наш корреспондент за кулисами съёмок фильма. Из архива Прудика.