Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475603 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 12, 23:00 [#3210]
Загадочное убийство
блин, я уже это видел :sad_cat

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 12, 23:01 [#3211]
:ClassicTrash

где тут смайл дедпула :RakTheLeader

смерть из сэндмена просто закрывает этот верс :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 12, 23:03 [#3212]
загадочное убийство это сэндлер :disgusted и энистон? :yobaface

кринж от сэндлера перекрывает фан от энистон, так что :ClassicTrash

SAG| SUPER

2020 Фев.. 12, 23:37 [#3213]
загадочное убийство это сэндлер :disgusted и энистон? :yobaface

кринж от сэндлера перекрывает фан от энистон, так что :ClassicTrash
зря ты так, он там норм был.

SAG| SUPER

2020 Фев.. 12, 23:37 [#3214]
Вызов не приня
за смоллвиль и двор стреляю в упор  :ohunyanno

2020 Фев.. 12, 23:52 [#3215]
за смоллвиль и двор стреляю в упор 
Ну так кто спорит, Смолвил хорош, а для своего времени вообще шикарен, по крайней мере первые сезоны. :pesik :trash

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 13, 00:22 [#3216]
новый сериал от режиссера дилогии "рейд" :ohunyanno

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 13, 05:43 [#3217]
"Достать ножи" вполне хорош и можно его смело рекомендовать к просмотру. "Загадочное убийство" скачал на ноут, но пока еще не смотрел. Также загрузил "Неограненные драгоценности" с Сэндлером, говорят что годнота ну и "Паразиты" тоже не забыл. В дороге на телефоне начал смотреть "Слуга народа" и хочу пока его досмотреть, а потом уже за всё остальное браться. Интересный сериал, хоть и довольно сказочный.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 13, 10:35 [#3218]
Мне определенно пока что заходят "Ключи Локков". Прям увлекательная идея с этими ключами.

2020 Фев.. 14, 12:50 [#3219]
Слуга народа угарный сериал конечно, но чисто так пофанить. По сути сказка сказкой, но хотя бы бабы красивые. Радует что туалетно-сортирного юмора почти нет, что уже практически редкость для современных комедий

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 14, 14:26 [#3220]
годнота, посоны :antonio

Чот фильм Отель "Гранд Будапешт" напомнило, один режиссер?
Кстати рекомендую вышеупомянутый фильм.

2020 Фев.. 14, 14:34 [#3221]
Слуга народа угарный сериал конечно, но чисто так пофанить
Самое смешное в сериале это начало первого сезона и комментарии под сериями, если на ютубе смотреть, люди походу кукухой поехали если хотели Зелю выбрать после сериала президентом уже тогда, более того сам сериал они походу жопой смотрели, ибо формула успеха там была очень явно прописана, мол все долги страны уплатим и заживем, а т.к. деньги все попередники уже вывели и олигархи не очень делятся, то на долги население скинется, чай не обеднеет  :antonio :antonio
К середине сериал явно провисает, фильм который типа второй сезон вообще слабый и плохо сочетается с концовкой первого сезона, а третий сезон видно что впопыхах снимали под выборы...
Но посмотреть можно  :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 02:27 [#3222]
Чот фильм Отель "Гранд Будапешт" напомнило, один режиссер?
Кстати рекомендую вышеупомянутый фильм.

да, уэс андерсон. гранд будапешт топовый :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 02:32 [#3223]
джентльмены бомбанули, ричи вернулся к своим корням и возврат шикарный получился :antonio юмор прекрасен, а персонажи настолько ахуены, что трудно выбрать самого классного :antonio а какой тут саундтрек :antonio этим фильмом ричи смыл весь свой голливудский позор и показал, что может ебать как и прежде, а всякие аладдины и артуры только бабла ради снимал и нихуя не сдулся :dalton
а еще в конце фильма есть сцена, которая ломает к хуям четвертую стену и показывает персонажа-проекцию самого ричи. жирно намекающий постер агентов анкл в сцене прилагается :leo
ЗАЕБАТО :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 02:34 [#3224]
еще вышел тизер загадочных событий. хоппер ин да хауз :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 15, 02:37 [#3225]
первый взгляд на костюм дардевила бэтса мэтта ривза. фильм покажет второй год борьбы бэтмена с преступностью, костюм самодельный, а эмблема, судя по всему, сделана из пушки, которой грохнули родителей уэйна suprise_cat2 :dalton

SAG| SUPER

2020 Фев.. 15, 03:05 [#3226]
Бэтс говно
Джентельменов во вторник планирую бахнуть
Сегодня ничего не смотрел ибо бухал
У меня пока всё
 :dalton

2020 Фев.. 15, 06:15 [#3227]
Вот да, Снейк, вчера начал смотреть второй сезон и что-то он пездец как резко просел по сравнению с первым: сюжет ушел в другую сторону, актеры слабее будто стали играть, ГГ сам весь вечно дерганый и орет что очень быстро начинает раздражать. Будто не сериал смотрю а очередной выпуск Квартала 95. Первый сезон гораздо лучше особенно начало, а во втором Зеля ну реально бесит, аж смотреть не могу на него. Просмотрел 7 серий и появилась мысль дропнуть сериал. Хотя он далеко не говно, но просто уровень не тот что у первого сезона. В принципе может и досмотрю при желании а так на ноуте еще ждут все сезона Аватара:легенды об Аанге, которого давно хотел начать смотреть да  всё никак.

2020 Фев.. 15, 06:17 [#3228]
Бэтс говно
Джентельменов во вторник планирую бахнуть
Сегодня ничего не смотрел ибо бухал
У меня пока всё
 :dalton
Как и Риндос, тоже хочу глянуть Джентльменов, т.к с первого трейлера поверил в очередную годноту от Ричи. Вообще люблю его криминальные комедии, у них свой, особенный шарм.
Бэтмен походу будет норм, но почему-то как-то похуй на него, хотя трилогия Тёмного рыцаря одна из самых любимых у меня. Не знаю, почему так, но вот нету ожидания. Быть может, первый трейлер исправит ситуацию.

2020 Фев.. 15, 09:20 [#3229]
Просмотрел 7 серий и появилась мысль дропнуть сериал.
3-й сезон в качестве вырастет, я за одну "Тимошенко"(ее сериальный аналог) в роли очередного президента бал бы накинул, а то и два.
Ну а с троллинга украинского населения с темой мол за ваш счет все долги выплатим и рай настанет(почти Нью Васюки Остапа Бендера), я уже который год рофлю, а самое смешное что до многих не дошло...

2020 Фев.. 15, 09:20 [#3230]
Слышал где-то что петушок из сумерек будет бэтмента играть...  :mog
СУКИ ВЕРНИТЕ АФЛЕКА МНЕ  :sad_cat

2020 Фев.. 15, 16:35 [#3231]
Посмотрел фильм Синистер 2012 года, снято хорошо, но мне не зашло, не люблю мистику, да и в хоррор фильмах это дешевый прием свалить все на неведомую херню, это как в детективах якобы ты видишь то же что и сыщик, но он разгадывает кто убийца а ты нет, потому что тебе по факту половину улик не показали, а сыщик их за кадром изучил, это просто убого.
Но некоторым мистика нравится, им скорее всего зайдет.
Сюжет вкратце:
Гг писатель, который пишет о нераскрытых убийствах, проводя свои расследования в поисках того что полиция упустила, ну и собственно пишет новую книгу.
Преступление примечательно тем что убийца снимает жертв на камеру пока они ничего не подозревают, а после снимает само убийство, оставаясь за кадром и пленки подкидывает на место преступления, причем в убитых семьях обязательно один ребенок пропадает без вести и на пленке его убийство тоже не заснято.
ГГ эти пленки смотрит, а потом начинается всякая дичь.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Фев.. 15, 22:09 [#3232]

:loading

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 16, 05:18 [#3233]

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 16, 05:20 [#3234]
в джентльменах еще и дохуя расистских шуток, кстати, ричи похуй на современные тенденции :antonio

-тренер, он назвал меня черным уродом!
-но ты черный. и ты урод
-а он цыган, мне теперь его уродливым цыганом называть?
-назови, может быть ему даже понравится

:pepe

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 16, 05:22 [#3235]
Так, а вот имхолорить уже не стоит :grumpy
В МК9 он пришёл и засолировал МК-верс. Так что всё по ман..игре :pesik

2020 Фев.. 16, 05:23 [#3236]
Правда в некоторых вселенных ему ловить явно нехуй, с одного наруками спать ляжет. Это не слабые молнии бати  :knuckles

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 16, 05:30 [#3237]
йо-йо >>> клинки хаоса :leo

2020 Фев.. 16, 05:41 [#3238]
йо-йо >>> клинки хаоса :leo
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 16, 06:31 [#3239]
трейлер третьего сезона каслы. является филлером, не основанным на играх серии. возможно, основываясь на шмотках тревора и продолжении истории форджмастеров, перетечет в сюжетку curse of darkness, в которой гектор выступал гг, айзек гз, а также присутствовал тревор