Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 465695 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 31, 23:25 [#2070]
:nu

лео там просто ахуй. ваще нетипичная для него роль :pesik я надрывался от смеха :antonio

Elessar| Игроки

2019 Июль. 31, 23:25 [#2071]
лео там просто ахуй. ваще нетипичная для него роль :pesik я надрывался от смеха :antonio
не смог до середины досмотреть  :porroh
последняя годнота от скорсезе - далекий 2009 "остров проклятых"  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 31, 23:26 [#2072]
не смог до середины досмотреть  :porroh

не любишь такого рода юмор? :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2019 Июль. 31, 23:27 [#2073]
не любишь такого рода юмор? :wtf_nursultan
не зашло  :nu
хотя я охуел от крутости трейлера с black skinhead :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 31, 23:32 [#2074]
Ну чё посоны, кто завтра идёт на Хоббса и Шоу ? :knuckles

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 1, 00:38 [#2075]
никто?  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 1, 00:50 [#2076]
досмотрел stranger things :antonio
Off-Topic: показать
смирнова убили бля  :sad_cat и билли, блять, как же жалко мамкоеба :dalton его флешбеки разбили мне сердце. умер как герой :ohunyanno есть шанс, что толстый рэмбо жив. там в сцене во время титров, солдаты на камчатке скармливают какого-то мудака демогоргону. а когда выбирают кого скормить, проходя мимо одной из камер говорят "не американца". т.к. такие же портальные машины были в ссср, возможно хопа портануло туда :sage а так сезон збс, один из самых затягивающих сериалов на данный момент. единственное пожелание - нужно больше экранного времени дуэту стива и дастина, во втором сезоне они просто ебали
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 1, 01:19 от Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 1, 01:26 [#2077]
кто-нибудь смотрел майндхантера, кстати? он хорош?

2019 Авг.. 1, 16:56 [#2078]
Ну, вообщем я сходил, если кто-то ждёт гонки можете закатать губу, это боевик с элементами супергероев/терминаторов :knuckles
Сестра Шоу топ :yobaface

2019 Авг.. 1, 22:30 [#2079]
Ну, вообщем я сходил, если кто-то ждёт гонки можете закатать губу, это боевик с элементами супергероев/терминаторов :knuckles
Сестра Шоу топ :yobaface

Да ты,блин,прям капитан очевидность :fudgi

2019 Авг.. 1, 22:50 [#2080]
Да ты,блин,прям капитан очевидность :fudgi
:franky_choppa

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 4, 10:16 [#2081]
 :clap_clap

Попсик| They/them

2019 Авг.. 9, 14:37 [#2082]
"Однажды в Голливуде" как-то ни о чем в целом. Но хороший такой ни о чем, качественный, в стиле Тарантино :leo
Ждал конечно большего, по ощущениям это его слабейший фильм, но как уже сказал выше все-равно качественный и интересный

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 9, 14:53 [#2083]
"Однажды в Голливуде" как-то ни о чем в целом. Но хороший такой ни о чем, качественный, в стиле Тарантино :leo
Ждал конечно большего, по ощущениям это его слабейший фильм, но как уже сказал выше все-равно качественный и интересный
есть классический тарантиновский пиздежь как в бешеных псах?

Попсик| They/them

2019 Авг.. 9, 14:57 [#2084]
есть классический тарантиновский пиздежь как в бешеных псах?
да, но концентрация ниже. Тоже и с классическим Тарантиновским насилием, его тоже меньше чем обычно. Зато неожиданно много женских жоп в шортиках или купальниках крупным планом :frodo

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 9, 14:58 [#2085]
женских жоп в шортиках или купальниках крупным планом :frodo
вот же ебучий тролль  :peka

Попсик| They/them

2019 Авг.. 9, 15:00 [#2086]
ну и женских стоп дохуя, по классике Тарантиновской :snide

2019 Авг.. 10, 01:57 [#2087]
Ну че сходил я на Однажды в Голливуде и надо сказать такое себе с прикольным концом   :ohuenno :ohunyanno :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 02:11 [#2088]
Ну че сходил я на Однажды в Голливуде и надо сказать такое себе с прикольным концом   :ohuenno :ohunyanno :dalton

:catspalm

2019 Авг.. 10, 02:21 [#2089]
:catspalm
Не ну а чо, большая часть персов нахуй не сдалась, например Марго Робби или те вшивые хиппи с стариком вот нахуя такая толпа, ну плюс мы перед походом накатили :Tobey

Ocworld

2019 Авг.. 10, 02:23 [#2090]
А что за тренд с аватарками башенки?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 10, 02:25 [#2091]
А что за тренд с аватарками башенки?
Это нормально когда у людей аватарки соответствуют тематике форума  :idunno

Ocworld

2019 Авг.. 10, 02:29 [#2092]
Это нормально когда у людей аватарки соответствуют тематике форума  :idunno
Нет.Мне само обсуждение выбора аватороу больше интересно.

2019 Авг.. 10, 02:33 [#2093]
Нет.Мне само обсуждение выбора аватороу больше интересно.
Да не было никакого выбора
Просто многие по собственному желанию сменили аватарки на авы с башенки, а потом превратилось в небольшой флешмоб.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 02:33 [#2094]
посмотрел тарантино. чувак забайтил практически всех историей про шерон тейт, а в итоге заснял на пленку определенный период жизни голливуда, вылепив вымышленных рика и клиффа. фильм практически полностью диалоговый, но, как уже упоминали, это не словесные баталии и не разговоры в стиле "рояль-бургера" из чтива (жаль). персонажи говорят конкретно по делу, не отвлекаясь на разговоры, не имеющие (или кажущиеся такими) отношения к происходящему (привет, история палача из восьмерки :ohmy). при этом, наблюдать за происходящим не скучно. порадовали отсылочки к спагетти-вестернам и серджио леоне, а также то, что по мнению рика "итальянские вестерны это хуета и никому не зайдет". наивный :kappa вестерн, в котором снимался далтон и который подарил нам эпичную гифку -  :dalton, я бы посмотрел в формате полного метра :ohuenno ну и спойлеры
сцена на ранчо - ахуй. я уж волновался, что клиффа там и порешат, нагнетал в лучших традициях восьмерки :porroh
развязка - полный аут, особенно если знать реальную историю шерон тейт (культисты мэнсона убили беременную тейт и ее друзей в ее доме). тут же тарантино снова проворачивает финт ушами из ублюдков - придурки из семьи мэнсона перепутали, сука, дом Poroh_laugh где их ждал терминатор в лице клиффа "навешал люлей брюсу ли" бута :ohmy я как раз шутканул, что щас бравый каскадер их в соло развалит и вуаля, банка консервов прошибает нахуй лицо ебанутой дуры, пес жует дьявола, а рыжуху возят лицом по всему дому, ибо нехуй тыкать ножом в ногу клиффа :ohunyanno ну и огнемет, который завалялся у далтона в сарайчике :zoro

фильм улетает на пятое место в моем топе тарантино. И НЕ УХОДИТЕ НА ТИТРАХ, ТАМ СЦЕНЫ ЕЩЕ СУК :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 02:34 [#2095]
Не ну а чо, большая часть персов нахуй не сдалась, например Марго Робби или те вшивые хиппи с стариком вот нахуя такая толпа, ну плюс мы перед походом накатили :Tobey

как тебе хоббс и шоу, чези? :frodo

Ocworld

2019 Авг.. 10, 02:47 [#2096]
Да не было никакого выбора
Просто многие по собственному желанию сменили аватарки на авы с башенки, а потом превратилось в небольшой флешмоб.
Выбор и реакция.А то мы так дойдем что ты аватарку из-за отсутствия выбора поставил через ри(а)ндо/майзер
Грим-Энрю
Монс-Захард
Пряня-Карака
Jam-Урек
Выбора и вправду нет.
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 10, 02:51 от Оффлайн »

2019 Авг.. 10, 02:53 [#2097]
Выбор и реакция.А то мы так дойдем что ты аварку из за отсутствия выбора поставил на рандоме
Грим-Энрю
Монс-Захард
Пряня-Карака
Jam-Урек
Выбора и вправду нет.
А, ты о выборе конкретных персонажей на аватарки.
Я поставил Дума потому что он миленький  :uvojenie
Джам Урекапотому что Урек клевый и был свободен
Монс видимо потому что Захард король башни (как он король пхорума), но это не точно
Пряне вроде Карака нравится

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 03:17 [#2098]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 03:18 [#2099]
мне вот эта ава досталась :dalton