Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 466895 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 31, 23:25 [#2070]
:nu

лео там просто ахуй. ваще нетипичная для него роль :pesik я надрывался от смеха :antonio

Elessar| Игроки

2019 Июль. 31, 23:25 [#2071]
лео там просто ахуй. ваще нетипичная для него роль :pesik я надрывался от смеха :antonio
не смог до середины досмотреть  :porroh
последняя годнота от скорсезе - далекий 2009 "остров проклятых"  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 31, 23:26 [#2072]
не смог до середины досмотреть  :porroh

не любишь такого рода юмор? :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2019 Июль. 31, 23:27 [#2073]
не любишь такого рода юмор? :wtf_nursultan
не зашло  :nu
хотя я охуел от крутости трейлера с black skinhead :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 31, 23:32 [#2074]
Ну чё посоны, кто завтра идёт на Хоббса и Шоу ? :knuckles

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 1, 00:38 [#2075]
никто?  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 1, 00:50 [#2076]
досмотрел stranger things :antonio
Off-Topic: показать
смирнова убили бля  :sad_cat и билли, блять, как же жалко мамкоеба :dalton его флешбеки разбили мне сердце. умер как герой :ohunyanno есть шанс, что толстый рэмбо жив. там в сцене во время титров, солдаты на камчатке скармливают какого-то мудака демогоргону. а когда выбирают кого скормить, проходя мимо одной из камер говорят "не американца". т.к. такие же портальные машины были в ссср, возможно хопа портануло туда :sage а так сезон збс, один из самых затягивающих сериалов на данный момент. единственное пожелание - нужно больше экранного времени дуэту стива и дастина, во втором сезоне они просто ебали
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 1, 01:19 от Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 1, 01:26 [#2077]
кто-нибудь смотрел майндхантера, кстати? он хорош?

2019 Авг.. 1, 16:56 [#2078]
Ну, вообщем я сходил, если кто-то ждёт гонки можете закатать губу, это боевик с элементами супергероев/терминаторов :knuckles
Сестра Шоу топ :yobaface

2019 Авг.. 1, 22:30 [#2079]
Ну, вообщем я сходил, если кто-то ждёт гонки можете закатать губу, это боевик с элементами супергероев/терминаторов :knuckles
Сестра Шоу топ :yobaface

Да ты,блин,прям капитан очевидность :fudgi

2019 Авг.. 1, 22:50 [#2080]
Да ты,блин,прям капитан очевидность :fudgi
:franky_choppa

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 4, 10:16 [#2081]
 :clap_clap

Попсик| They/them

2019 Авг.. 9, 14:37 [#2082]
"Однажды в Голливуде" как-то ни о чем в целом. Но хороший такой ни о чем, качественный, в стиле Тарантино :leo
Ждал конечно большего, по ощущениям это его слабейший фильм, но как уже сказал выше все-равно качественный и интересный

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 9, 14:53 [#2083]
"Однажды в Голливуде" как-то ни о чем в целом. Но хороший такой ни о чем, качественный, в стиле Тарантино :leo
Ждал конечно большего, по ощущениям это его слабейший фильм, но как уже сказал выше все-равно качественный и интересный
есть классический тарантиновский пиздежь как в бешеных псах?

Попсик| They/them

2019 Авг.. 9, 14:57 [#2084]
есть классический тарантиновский пиздежь как в бешеных псах?
да, но концентрация ниже. Тоже и с классическим Тарантиновским насилием, его тоже меньше чем обычно. Зато неожиданно много женских жоп в шортиках или купальниках крупным планом :frodo

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 9, 14:58 [#2085]
женских жоп в шортиках или купальниках крупным планом :frodo
вот же ебучий тролль  :peka

Попсик| They/them

2019 Авг.. 9, 15:00 [#2086]
ну и женских стоп дохуя, по классике Тарантиновской :snide

2019 Авг.. 10, 01:57 [#2087]
Ну че сходил я на Однажды в Голливуде и надо сказать такое себе с прикольным концом   :ohuenno :ohunyanno :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 02:11 [#2088]
Ну че сходил я на Однажды в Голливуде и надо сказать такое себе с прикольным концом   :ohuenno :ohunyanno :dalton

:catspalm

2019 Авг.. 10, 02:21 [#2089]
:catspalm
Не ну а чо, большая часть персов нахуй не сдалась, например Марго Робби или те вшивые хиппи с стариком вот нахуя такая толпа, ну плюс мы перед походом накатили :Tobey

Ocworld

2019 Авг.. 10, 02:23 [#2090]
А что за тренд с аватарками башенки?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 10, 02:25 [#2091]
А что за тренд с аватарками башенки?
Это нормально когда у людей аватарки соответствуют тематике форума  :idunno

Ocworld

2019 Авг.. 10, 02:29 [#2092]
Это нормально когда у людей аватарки соответствуют тематике форума  :idunno
Нет.Мне само обсуждение выбора аватороу больше интересно.

2019 Авг.. 10, 02:33 [#2093]
Нет.Мне само обсуждение выбора аватороу больше интересно.
Да не было никакого выбора
Просто многие по собственному желанию сменили аватарки на авы с башенки, а потом превратилось в небольшой флешмоб.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 02:33 [#2094]
посмотрел тарантино. чувак забайтил практически всех историей про шерон тейт, а в итоге заснял на пленку определенный период жизни голливуда, вылепив вымышленных рика и клиффа. фильм практически полностью диалоговый, но, как уже упоминали, это не словесные баталии и не разговоры в стиле "рояль-бургера" из чтива (жаль). персонажи говорят конкретно по делу, не отвлекаясь на разговоры, не имеющие (или кажущиеся такими) отношения к происходящему (привет, история палача из восьмерки :ohmy). при этом, наблюдать за происходящим не скучно. порадовали отсылочки к спагетти-вестернам и серджио леоне, а также то, что по мнению рика "итальянские вестерны это хуета и никому не зайдет". наивный :kappa вестерн, в котором снимался далтон и который подарил нам эпичную гифку -  :dalton, я бы посмотрел в формате полного метра :ohuenno ну и спойлеры
сцена на ранчо - ахуй. я уж волновался, что клиффа там и порешат, нагнетал в лучших традициях восьмерки :porroh
развязка - полный аут, особенно если знать реальную историю шерон тейт (культисты мэнсона убили беременную тейт и ее друзей в ее доме). тут же тарантино снова проворачивает финт ушами из ублюдков - придурки из семьи мэнсона перепутали, сука, дом Poroh_laugh где их ждал терминатор в лице клиффа "навешал люлей брюсу ли" бута :ohmy я как раз шутканул, что щас бравый каскадер их в соло развалит и вуаля, банка консервов прошибает нахуй лицо ебанутой дуры, пес жует дьявола, а рыжуху возят лицом по всему дому, ибо нехуй тыкать ножом в ногу клиффа :ohunyanno ну и огнемет, который завалялся у далтона в сарайчике :zoro

фильм улетает на пятое место в моем топе тарантино. И НЕ УХОДИТЕ НА ТИТРАХ, ТАМ СЦЕНЫ ЕЩЕ СУК :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 02:34 [#2095]
Не ну а чо, большая часть персов нахуй не сдалась, например Марго Робби или те вшивые хиппи с стариком вот нахуя такая толпа, ну плюс мы перед походом накатили :Tobey

как тебе хоббс и шоу, чези? :frodo

Ocworld

2019 Авг.. 10, 02:47 [#2096]
Да не было никакого выбора
Просто многие по собственному желанию сменили аватарки на авы с башенки, а потом превратилось в небольшой флешмоб.
Выбор и реакция.А то мы так дойдем что ты аватарку из-за отсутствия выбора поставил через ри(а)ндо/майзер
Грим-Энрю
Монс-Захард
Пряня-Карака
Jam-Урек
Выбора и вправду нет.
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 10, 02:51 от Оффлайн »

2019 Авг.. 10, 02:53 [#2097]
Выбор и реакция.А то мы так дойдем что ты аварку из за отсутствия выбора поставил на рандоме
Грим-Энрю
Монс-Захард
Пряня-Карака
Jam-Урек
Выбора и вправду нет.
А, ты о выборе конкретных персонажей на аватарки.
Я поставил Дума потому что он миленький  :uvojenie
Джам Урекапотому что Урек клевый и был свободен
Монс видимо потому что Захард король башни (как он король пхорума), но это не точно
Пряне вроде Карака нравится

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 03:17 [#2098]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 10, 03:18 [#2099]
мне вот эта ава досталась :dalton