Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 51 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай
Неизвестный Скорпион
Неизвестный Дрозд
Неизвестный Наутилус
Неизвестный Жук
Неизвестный Воробей
Неизвестный Аллигатор

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468485 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 6, 07:22 [#44850]
И тут начинается. 9-я серия
Классический план капкан, заманили наивного зрителя и давай его повесточкой просвещать, когда он уже втянулся в сюжет  :think

Soego| Игроки

2026 Март. 6, 09:47 [#44851]
смотрю сериал "Большой потенциал"
наткнулся на рилс, а недавно захотел какой-то процедуал глянуть и вот про него вспомнил.
Так вот. Всё норм, серик стандартный и местами прикольный. На 10-й серии.
Но, сук. Смотрю его смотрю, вроде норм. Один раз всплыла тема лесбухи, причём серия 8-я вроде. И то, не показали, а так сказали и то, не то что бы прям про какие-то отношения, просто на пьяной вечеринке одна лесбуха подкатила к пьяной тёлки и они типа засосались.
ну, ок, это ещё в сюжет вплели для расследования. Оукай.
И тут начинается. 9-я серия. Сын убитого оказывается пидар и у его мужа есть дочка .... я такой, шо нах? Ну, ладно, думаю, просто сказали и хуй сним.
10-я серия, уже показывают пидеров и типа няню их ребёнка пришили и уже они в сюжете .....

я боюсь, что к концу сериала мне начнут рассказывать, как хуй какой-то пидер сосал и его убили дилдо, его другой любовник жопотрах.

Я просто, уже наблюдал пару раз в сериалах такой. Мол нихуя нихуя и такой хуяк, гомотема и теперь она с вами.  :homewave

Надеюсь, что ошибаюсь и это разовая акция, но я напрягся. Вроде ж убирают эту ссаную повесточную гомотему.
но такие подставы я знаю. Делают норм сериал, а потом просовывают туда пидорасов. Если б сразу было, то был бы дропнут, а так типа заинтересовать, а потом впихнуть жопотрахов.
Причём это там вообще нихуя не нужно. Ну, в смысле, я понял прикол сюжетный с лесбухой и помадой, а вот прошлая серия и упоминание мужиком своего мужа...как бы для словца просто. А счас показывают пару геев, но если б они были просто обычной парой, то хули бы поменялось, кроме того что показывают геев?

бугуртит меня с этой темы, надеюсь что уже прошли её, а вот сейчас может и нет.

зы. и да, в этой серии ещё клюкву пиздец какую насыпали. Не какая-то смешная, а прям негативно окрашена. Прям сериал резко сдал в моих глазах. Нельзя политические высказывания приплетать к тому, где им не место.
:leo :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 10:56 [#44852]
Сын убитого оказывается пидар и у его мужа есть дочка .... я такой, шо нах? Ну, ладно, думаю, просто сказали и хуй сним.
10-я серия, уже показывают пидеров и типа няню их ребёнка пришили и уже они в сюжете .....

я боюсь, что к концу сериала мне начнут рассказывать, как хуй какой-то пидер сосал и его убили дилдо, его другой любовник жопотрах.

"Большой потенциал"

:tony

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 6, 16:36 [#44853]
Сериал "Ты" от Нетфликс.
Посмотрел первые два сезона.

Лучший сериал в жанре "драма-криминал"  :antonio
Декстер на минималках/пиздастрадалец, который в конечном итоге убивает своих возлюбленных. Каждый раз  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2026 Март. 6, 20:24 [#44854]

Soego| Игроки

2026 Март. 7, 13:10 [#44855]

2026 Март. 7, 16:27 [#44856]
*Ринд

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 7, 19:28 [#44857]
Что-то на седьмой части «Крик» окончательно выдохся. Камбэк Нив Кэмпбелл, Мэтью Лилларда и Кевина Уильямсона ситуацию не спас, кино превратилось в очередной раз ребутнутый (привет Хэллоуину) слэшер с безликими подростками и тупыми маньяками, которых серия осмеивала в ранних фильмах.

Нормальные идеи закончились и завезли нейросеть, на основе которого сделали Стью. А когда тебе раскрывают мотивацию убийцы, ты такой думаешь «стоп, а кто это был вообще?». Посмотрел по сборам, продолжению наверняка быть. Грустно и тоскливо :priunil
« Последнее редактирование: 2026 Март. 8, 14:37 от Mokkoriman »

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 01:38 [#44858]
Восходящая британская звезда Лео Вудалл («Белый лотос», «Владимир», «Hюрнберг») сыграет Арагорна в приквеле «Властелина колец» под названием «Охота на Голлума»

Пока об участии актёра сообщают инсайдер Дэниэл Рихтман и портал Knight Edge Media.

К своим ролям, как уже было объявлено ранее, вернутся Энди Сёркис, Йен Маккелен и Элайджа Вуд.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 8, 01:45 [#44859]
приквеле «Властелина колец» под названием «Охота на Голлума»
Это уже оригинальная история будет? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 02:03 [#44860]
Это уже оригинальная история будет? :wtf_nursultan

про этот сегмент рассказывалось в книгах, но там буквально пару абзацев. типа арагорн дохуя путешествовал и искал еблана. по сути им почти все наполнение придется придумывать

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 8, 02:07 [#44861]
про этот сегмент рассказывалось в книгах, но там буквально пару абзацев. типа арагорн дохуя путешествовал и искал еблана. по сути им почти все наполнение придется придумывать
Ну, получается оригинальная. Даже хуй знает... :harold

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 8, 09:36 [#44862]
Восходящая британская звезда Лео Вудалл («Белый лотос», «Владимир», «Hюрнберг») сыграет Арагорна в приквеле «Властелина колец» под названием «Охота на Голлума»

Пока об участии актёра сообщают инсайдер Дэниэл Рихтман и портал Knight Edge Media.

К своим ролям, как уже было объявлено ранее, вернутся Энди Сёркис, Йен Маккелен и Элайджа Вуд.
Йен, отпусти Гендальфа. Ты уже со стула сраку не подымешь. Успокойся.  :vahue

2026 Март. 8, 10:34 [#44863]
Военная Машина от Нетфликса с тем актером из Джек Ричера.

Офигенный фильм  :dalton
Такой крепкий боевик в стиле "Хищника" из 1987. Только вместо Хищника инопланетный робот.

Единственный минус в аиме робота. Для "продвинутой инопланетной техники" слишком часто мажет.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 8, 11:59 [#44864]
Йен, отпусти Гендальфа. Ты уже со стула сраку не подымешь. Успокойся.  :vahue
Он уже объявил что охота на голума и мстители думсдей его последние роли в карьере :catbeer

SAG| SUPER

2026 Март. 8, 13:40 [#44865]

:prihod

SAG| SUPER

2026 Март. 8, 13:43 [#44866]
ну, так то, я хз нахой оно нужно. Об чём?
ну, может фанатам и норм. Но, вот был Хоббит и там была история, но они её расширили. Получилось такое себе. Даже близко не стоит с Властелином Колец.
А тут вообще всё выдумывать.... очень прохладная история.

зы. по Средеземью сняли бы анталогию сериал по Сильмарилиону и было бы норм. А не эти прохладные кольца власти или вот голумы. Что за нах? Хотя, может дело в правах на Сильмарилион. 

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 8, 13:55 [#44867]
зы. по Средеземью сняли бы анталогию сериал по Сильмарилиону и было бы норм. А не эти прохладные кольца власти или вот голумы. Что за нах? Хотя, может дело в правах на Сильмарилион.
Не, пусть Сильмариллион до лучших времен подождет, сейчас 100% получилось бы дерьмище, там же пиздец эпик происходит.

А тут простенькая история как Арагорн бегает по лесам и ищет Голлума, шанс обосраться сильно поменьше, но все равно з большей вероятностью будет сиджиай хуйня на уровне Хоббита и это если повезет

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 8, 14:02 [#44868]
Он уже объявил что охота на голума и мстители думсдей его последние роли в карьере :catbeer
Ахуенно! Ждём Пендальфа под графеном, с кислородной маской и на инвалидном кресле.  :dalton
За последний раз!  :tyapnem

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 16:45 [#44869]
Не, пусть Сильмариллион до лучших времен подождет, сейчас 100% получилось бы дерьмище, там же пиздец эпик происходит.
Чёт мне кажется наоборот, времена прошли

2026 Март. 8, 16:51 [#44870]
Чёт мне кажется наоборот, времена прошли
За черной полосой всегда идет белая  :Gandalf_White нейронки будут делать целые фильмы, таких Валар нам нарисуют, что охуеем от графена  :prihod

2026 Март. 8, 16:54 [#44871]
За черной полосой всегда идет белая  :Gandalf_White нейронки будут делать целые фильмы, таких Валар нам нарисуют, что охуеем от графена  :prihod
Или ждем Скайнет  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 16:55 [#44872]
Ну 10+ лет

2026 Март. 8, 16:55 [#44873]

2026 Март. 8, 17:04 [#44874]
Ну 10+ лет
5+
ИИ развивается (в отличие от Бимбы) с ужасающей скоростью. Глянь видео с ИИ буквально 2-3 годичной давности и сравни что они делают сейчас.
Вы ведь уже все взрослые, в тик-токах вас нет.
Там Коты против Годзиллы, Коты против Кунг-фу мастеров (типо из старых фильмов как раньше), сцены из Форсажа меняют в зависимости от фоток, что ты приложил - самого себя и твоей машины. Как в первой части Дом и Брайан гоняются на Додже и Супре - заменяют Супру и Брайана на тебя самого. И из 3 части как Хан ждет героя 3 части и вместо RX-7 там звезда смерти и Дарт Вейдер, Бетмен и Бетмобиль.

Прям не отличишь. Топово.

2026 Март. 8, 17:05 [#44875]

2026 Март. 8, 17:12 [#44876]
5+
ИИ развивается (в отличие от Бимбы) с ужасающей скоростью. Глянь видео с ИИ буквально 2-3 годичной давности и сравни что они делают сейчас.
Вы ведь уже все взрослые, в тик-токах вас нет.
Там Коты против Годзиллы, Коты против Кунг-фу мастеров (типо из старых фильмов как раньше), сцены из Форсажа меняют в зависимости от фоток, что ты приложил - самого себя и твоей машины. Как в первой части Дом и Брайан гоняются на Додже и Супре - заменяют Супру и Брайана на тебя самого. И из 3 части как Хан ждет героя 3 части и вместо RX-7 там звезда смерти и Дарт Вейдер, Бетмен и Бетмобиль.

Прям не отличишь. Топово.
Увы, в отличие от Риндо, у ИИ есть потолок развития  :Dean

2026 Март. 8, 17:20 [#44877]
Увы, в отличие от Риндо, у ИИ есть потолок развития  :Dean
Бимбе до потолка очень долго расти  :Pepexmastree

Вообще это все приколы про Бимбу. Итачик просто ему завидует  :priunil

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 18:12 [#44878]
Бимбе до потолка очень долго расти  :Pepexmastree

Вообще это все приколы про Бимбу. Итачик просто ему завидует  :priunil
Проведи опрос на самого высокого
Самого низкого не надо

2026 Март. 8, 18:15 [#44879]
Проведи опрос на самого высокого
Самого низкого не надо
Эпс 190 или что-то вроде