Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464106 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 6, 07:22 [#44850]
И тут начинается. 9-я серия
Классический план капкан, заманили наивного зрителя и давай его повесточкой просвещать, когда он уже втянулся в сюжет  :think

Soego| Игроки

2026 Март. 6, 09:47 [#44851]
смотрю сериал "Большой потенциал"
наткнулся на рилс, а недавно захотел какой-то процедуал глянуть и вот про него вспомнил.
Так вот. Всё норм, серик стандартный и местами прикольный. На 10-й серии.
Но, сук. Смотрю его смотрю, вроде норм. Один раз всплыла тема лесбухи, причём серия 8-я вроде. И то, не показали, а так сказали и то, не то что бы прям про какие-то отношения, просто на пьяной вечеринке одна лесбуха подкатила к пьяной тёлки и они типа засосались.
ну, ок, это ещё в сюжет вплели для расследования. Оукай.
И тут начинается. 9-я серия. Сын убитого оказывается пидар и у его мужа есть дочка .... я такой, шо нах? Ну, ладно, думаю, просто сказали и хуй сним.
10-я серия, уже показывают пидеров и типа няню их ребёнка пришили и уже они в сюжете .....

я боюсь, что к концу сериала мне начнут рассказывать, как хуй какой-то пидер сосал и его убили дилдо, его другой любовник жопотрах.

Я просто, уже наблюдал пару раз в сериалах такой. Мол нихуя нихуя и такой хуяк, гомотема и теперь она с вами.  :homewave

Надеюсь, что ошибаюсь и это разовая акция, но я напрягся. Вроде ж убирают эту ссаную повесточную гомотему.
но такие подставы я знаю. Делают норм сериал, а потом просовывают туда пидорасов. Если б сразу было, то был бы дропнут, а так типа заинтересовать, а потом впихнуть жопотрахов.
Причём это там вообще нихуя не нужно. Ну, в смысле, я понял прикол сюжетный с лесбухой и помадой, а вот прошлая серия и упоминание мужиком своего мужа...как бы для словца просто. А счас показывают пару геев, но если б они были просто обычной парой, то хули бы поменялось, кроме того что показывают геев?

бугуртит меня с этой темы, надеюсь что уже прошли её, а вот сейчас может и нет.

зы. и да, в этой серии ещё клюкву пиздец какую насыпали. Не какая-то смешная, а прям негативно окрашена. Прям сериал резко сдал в моих глазах. Нельзя политические высказывания приплетать к тому, где им не место.
:leo :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 6, 10:56 [#44852]
Сын убитого оказывается пидар и у его мужа есть дочка .... я такой, шо нах? Ну, ладно, думаю, просто сказали и хуй сним.
10-я серия, уже показывают пидеров и типа няню их ребёнка пришили и уже они в сюжете .....

я боюсь, что к концу сериала мне начнут рассказывать, как хуй какой-то пидер сосал и его убили дилдо, его другой любовник жопотрах.

"Большой потенциал"

:tony

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 6, 16:36 [#44853]
Сериал "Ты" от Нетфликс.
Посмотрел первые два сезона.

Лучший сериал в жанре "драма-криминал"  :antonio
Декстер на минималках/пиздастрадалец, который в конечном итоге убивает своих возлюбленных. Каждый раз  :risitas_popcorne

Soego| Игроки

2026 Март. 6, 20:24 [#44854]

Soego| Игроки

2026 Март. 7, 13:10 [#44855]

2026 Март. 7, 16:27 [#44856]
*Ринд

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Март. 7, 19:28 [#44857]
Что-то на седьмой части «Крик» окончательно выдохся. Камбэк Нив Кэмпбелл, Мэтью Лилларда и Кевина Уильямсона ситуацию не спас, кино превратилось в очередной раз ребутнутый (привет Хэллоуину) слэшер с безликими подростками и тупыми маньяками, которых серия осмеивала в ранних фильмах.

Нормальные идеи закончились и завезли нейросеть, на основе которого сделали Стью. А когда тебе раскрывают мотивацию убийцы, ты такой думаешь «стоп, а кто это был вообще?». Посмотрел по сборам, продолжению наверняка быть. Грустно и тоскливо :priunil
« Последнее редактирование: 2026 Март. 8, 14:37 от Mokkoriman »

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 01:38 [#44858]
Восходящая британская звезда Лео Вудалл («Белый лотос», «Владимир», «Hюрнберг») сыграет Арагорна в приквеле «Властелина колец» под названием «Охота на Голлума»

Пока об участии актёра сообщают инсайдер Дэниэл Рихтман и портал Knight Edge Media.

К своим ролям, как уже было объявлено ранее, вернутся Энди Сёркис, Йен Маккелен и Элайджа Вуд.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 8, 01:45 [#44859]
приквеле «Властелина колец» под названием «Охота на Голлума»
Это уже оригинальная история будет? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 8, 02:03 [#44860]
Это уже оригинальная история будет? :wtf_nursultan

про этот сегмент рассказывалось в книгах, но там буквально пару абзацев. типа арагорн дохуя путешествовал и искал еблана. по сути им почти все наполнение придется придумывать

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 8, 02:07 [#44861]
про этот сегмент рассказывалось в книгах, но там буквально пару абзацев. типа арагорн дохуя путешествовал и искал еблана. по сути им почти все наполнение придется придумывать
Ну, получается оригинальная. Даже хуй знает... :harold

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 8, 09:36 [#44862]
Восходящая британская звезда Лео Вудалл («Белый лотос», «Владимир», «Hюрнберг») сыграет Арагорна в приквеле «Властелина колец» под названием «Охота на Голлума»

Пока об участии актёра сообщают инсайдер Дэниэл Рихтман и портал Knight Edge Media.

К своим ролям, как уже было объявлено ранее, вернутся Энди Сёркис, Йен Маккелен и Элайджа Вуд.
Йен, отпусти Гендальфа. Ты уже со стула сраку не подымешь. Успокойся.  :vahue

2026 Март. 8, 10:34 [#44863]
Военная Машина от Нетфликса с тем актером из Джек Ричера.

Офигенный фильм  :dalton
Такой крепкий боевик в стиле "Хищника" из 1987. Только вместо Хищника инопланетный робот.

Единственный минус в аиме робота. Для "продвинутой инопланетной техники" слишком часто мажет.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 8, 11:59 [#44864]
Йен, отпусти Гендальфа. Ты уже со стула сраку не подымешь. Успокойся.  :vahue
Он уже объявил что охота на голума и мстители думсдей его последние роли в карьере :catbeer

SAG| SUPER

2026 Март. 8, 13:40 [#44865]

:prihod

SAG| SUPER

2026 Март. 8, 13:43 [#44866]
ну, так то, я хз нахой оно нужно. Об чём?
ну, может фанатам и норм. Но, вот был Хоббит и там была история, но они её расширили. Получилось такое себе. Даже близко не стоит с Властелином Колец.
А тут вообще всё выдумывать.... очень прохладная история.

зы. по Средеземью сняли бы анталогию сериал по Сильмарилиону и было бы норм. А не эти прохладные кольца власти или вот голумы. Что за нах? Хотя, может дело в правах на Сильмарилион. 

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 8, 13:55 [#44867]
зы. по Средеземью сняли бы анталогию сериал по Сильмарилиону и было бы норм. А не эти прохладные кольца власти или вот голумы. Что за нах? Хотя, может дело в правах на Сильмарилион.
Не, пусть Сильмариллион до лучших времен подождет, сейчас 100% получилось бы дерьмище, там же пиздец эпик происходит.

А тут простенькая история как Арагорн бегает по лесам и ищет Голлума, шанс обосраться сильно поменьше, но все равно з большей вероятностью будет сиджиай хуйня на уровне Хоббита и это если повезет

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 8, 14:02 [#44868]
Он уже объявил что охота на голума и мстители думсдей его последние роли в карьере :catbeer
Ахуенно! Ждём Пендальфа под графеном, с кислородной маской и на инвалидном кресле.  :dalton
За последний раз!  :tyapnem

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 16:45 [#44869]
Не, пусть Сильмариллион до лучших времен подождет, сейчас 100% получилось бы дерьмище, там же пиздец эпик происходит.
Чёт мне кажется наоборот, времена прошли

2026 Март. 8, 16:51 [#44870]
Чёт мне кажется наоборот, времена прошли
За черной полосой всегда идет белая  :Gandalf_White нейронки будут делать целые фильмы, таких Валар нам нарисуют, что охуеем от графена  :prihod

2026 Март. 8, 16:54 [#44871]
За черной полосой всегда идет белая  :Gandalf_White нейронки будут делать целые фильмы, таких Валар нам нарисуют, что охуеем от графена  :prihod
Или ждем Скайнет  :Doge

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 16:55 [#44872]
Ну 10+ лет

2026 Март. 8, 16:55 [#44873]

2026 Март. 8, 17:04 [#44874]
Ну 10+ лет
5+
ИИ развивается (в отличие от Бимбы) с ужасающей скоростью. Глянь видео с ИИ буквально 2-3 годичной давности и сравни что они делают сейчас.
Вы ведь уже все взрослые, в тик-токах вас нет.
Там Коты против Годзиллы, Коты против Кунг-фу мастеров (типо из старых фильмов как раньше), сцены из Форсажа меняют в зависимости от фоток, что ты приложил - самого себя и твоей машины. Как в первой части Дом и Брайан гоняются на Додже и Супре - заменяют Супру и Брайана на тебя самого. И из 3 части как Хан ждет героя 3 части и вместо RX-7 там звезда смерти и Дарт Вейдер, Бетмен и Бетмобиль.

Прям не отличишь. Топово.

2026 Март. 8, 17:05 [#44875]

2026 Март. 8, 17:12 [#44876]
5+
ИИ развивается (в отличие от Бимбы) с ужасающей скоростью. Глянь видео с ИИ буквально 2-3 годичной давности и сравни что они делают сейчас.
Вы ведь уже все взрослые, в тик-токах вас нет.
Там Коты против Годзиллы, Коты против Кунг-фу мастеров (типо из старых фильмов как раньше), сцены из Форсажа меняют в зависимости от фоток, что ты приложил - самого себя и твоей машины. Как в первой части Дом и Брайан гоняются на Додже и Супре - заменяют Супру и Брайана на тебя самого. И из 3 части как Хан ждет героя 3 части и вместо RX-7 там звезда смерти и Дарт Вейдер, Бетмен и Бетмобиль.

Прям не отличишь. Топово.
Увы, в отличие от Риндо, у ИИ есть потолок развития  :Dean

2026 Март. 8, 17:20 [#44877]
Увы, в отличие от Риндо, у ИИ есть потолок развития  :Dean
Бимбе до потолка очень долго расти  :Pepexmastree

Вообще это все приколы про Бимбу. Итачик просто ему завидует  :priunil

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 8, 18:12 [#44878]
Бимбе до потолка очень долго расти  :Pepexmastree

Вообще это все приколы про Бимбу. Итачик просто ему завидует  :priunil
Проведи опрос на самого высокого
Самого низкого не надо

2026 Март. 8, 18:15 [#44879]
Проведи опрос на самого высокого
Самого низкого не надо
Эпс 190 или что-то вроде