Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473575 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2026 Март. 2, 02:37 [#44820]
Действительно загадка...
действительно. Я бы понял, если б дело было тупо в управляемости. Но, когда они чинят зло, в прямом смысле и вносят минус в проект, то это странно. Должны быть люди, которые должны контролировать тупость.

Мне так кажется.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 2, 08:11 [#44821]
Посмотрел фильм "Рекруты" 1986 года.
Это по сути попытка сделать бюджетную копию "Полицейской академии" 1984 года.
Задумка почти 1 в 1, только тут типа мотополиция что почти никак не меняет сути.
Главное отличие помимо низкого бюджета, более слабого сюжета, посредственного юмора и такой себе актёрской игры, куда большее количество голых сисек в кадре, за счёт этого решили выехать.
Ну, сиськи конечно прикольные, но фильм так себе, не удивительно что не взлетел, пожалуй даже слабее чем любая часть "Полицейской академии".

Soego| Игроки

2026 Март. 2, 09:04 [#44822]
Посмотрели фильм Стар Трек (2009). Не так плохо. Я ожидал худшего, хотя замуты со временем по-умолчанию говно конечно.

2026 Март. 2, 18:12 [#44824]
Говорят новый Крик самая слабая часть, при этом пока так успешно идёт что на самую кассовую часть претендует  :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 2, 18:41 [#44825]

Выглядит конечно забавно, но есть ли смысл учитывая что уже все знают кто маньяк :catbeer
Ну да ладно, думаю все равно будет ржачно :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 2, 20:52 [#44826]
Досмотрел 2 сезон Фоллыча. Жду 3  :Gandalf_White
Off-Topic: показать
Хаус появляется в 2 сезоне, но по мне так криво. А его взаимодействие с Гулем так вообще бомба говна - Хаус ему про одно, Гуль ему про другое
Гуль сам тоже отжег - до войны попытался поиграть в хорошего американца, в итоге мы получили Fallout. Кто вообще верит президенту?
Люси тупила в начале, но потом выровнялась.
Максимум в сезоне прям норм выступил, но его прям меньше всех было.
Норм оказался живуч как таракан. Поймете
Хэнк прям настоящий маньяк. Анклав пидоры.
Легион в 2 сезоне прям не особо дельно выступил, походу оставили на 3 сезон 

Soego| Игроки

2026 Март. 2, 20:55 [#44827]
Кто вообще верит президенту?
Я.  :Mr.Trololo А еще Леон Кеннеди.  :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 2, 21:19 [#44828]
Досмотрел 2 сезон Фоллыча. Жду 3  :Gandalf_White
БС кстати вообще бесполезные  :NikolasLaugh Вроде Квинтус хотел мутить глобальное, но там тупые солдафоны. В итоге он возьмет всё в свои руки и запустит Либерти  :crazy

Soego| Игроки

2026 Март. 2, 21:22 [#44829]
БС кстати вообще бесполезные

Так все по канону.  :Catruism

SAG| SUPER

2026 Март. 2, 22:40 [#44830]
Говорят новый Крик самая слабая часть, при этом пока так успешно идёт что на самую кассовую часть претендует  :Nightmare
по сборам да, подтверждаю.
Про слабую часть хз, не смотрел новые части

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 2, 23:59 [#44831]
третья часть «Мумии» с Бренданом Фрейзером не является каноном к выходу четвёртого фильма

По словам режиссёров Тайлера Джиллетта и Мэтаат Беттинелли-Олпина, в этой части они возвращают к роли Рейчел Вайс, поэтому события третьего фильма просто-напросто не будут учитывать.

нахуй третью мумию :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 3, 20:10 [#44832]
посмотрел тут сериал "монстр", антологию от райана мерфи.
первый сезон был про джеффри дамера и первый эпизод был прям збс. но дальше сильный спад и ну ок сезон.
второй сезон про братьев менендес и я его не досмотрел. сразу хуйня какая-то. я вообще нихуя не понял причем тут их история в антологии про маньяков. вроде у мерфи есть американская история преступлений, менендесы туда подошли бы куда лучше мне кажется, ибо тут типа не все так однозначно и маньячеством не пахнет.
сезон про эда гейна смотреть не буду, по ходу мерфи не мой автор

:antibalance
« Последнее редактирование: 2026 Март. 4, 00:28 от Rindo »

SAG| SUPER

2026 Март. 4, 00:24 [#44833]
Посмотрел Фоллаут второй сезон.
Честно говоря, у меня какое-то недопонимание. Я читал до просмотра, какие-то отзывы, мол скатились.
Я посмотрел серик и....я не понял.
А где? Да, я смотрел с кентом его и мы бухали под это. Может я чёт не догнал из-за того, что был под градусом. Но мы обсуждали это и оба в недоумении, от того, что типа скатилось.
Единственный минус - это отсутствие новизны. Но, можно ли это применять к второму сезону шоу? Наверное странно было бы. Так вот. Расширение лора мира, прикольные персы и бестиарий(когти смерти). Я не играл в фолыч, я не фанат постапокалиптики, что кстати тоже прошу заметить, пожтому может я некоторые моменты не понял. Но, для не искушённого играми зрителя, прям всё хорошо.
Даже очень. И да, как я на главную героинб говорю
звенящая пошлость) Хотя её батя называет её сладкой бомбочкой/булочкой) Она конечно красотка, но глаза на выкате. Может это и цепляет, своя изюминка.

В общем, с удовольствием посмотрю продолжение.

зы. и да, тут прям сильные камео. Есть Макалей, есть Динеш(я б его как чувака из вечных воспринимал, но после недавнего просмотра силиконовой долиной) уже по другому вайб). Круто, на самом деле, хороший сезон.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 4, 10:52 [#44834]
Тоже вчера досмотрел второй сезон Фоллыча. Слегка сумбурно получилось, но интересно. Всё понравилось, правда какой-то печальный осадочек остался от того как поступили с Вегасом, Новаком, НКР и Легионом. В конце от развязки с Хаусом даже бомбанул немного. Как-то еще давно читал в сети, что у Тодда навязчивая идея всегда откатывать мир Фоллыча к первобытным пустошам без всякой цивилизации и кажется так оно и есть. Ведь в Нью Вегасе столько интересной движухи было, а в серике как-то всё это обнулили можно сказать. Флешбеки Гуля понравились, в играх серии вроде не особо и раскрывали подноготную ядерки, а тема действительно оказалась интересной и есть куда её развивать. Максимус больше всего порадовал в этом сезоне, достойно выступил, хоть и мало его было. Интересно что будет дальше с ним и Гуси. В общем, сезон понравился, третий тоже жду.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 4, 17:54 [#44835]
Тоже вчера досмотрел второй сезон Фоллыча. Слегка сумбурно получилось, но интересно. Всё понравилось, правда какой-то печальный осадочек остался от того как поступили с Вегасом, Новаком, НКР и Легионом. В конце от развязки с Хаусом даже бомбанул немного. Как-то еще давно читал в сети, что у Тодда навязчивая идея всегда откатывать мир Фоллыча к первобытным пустошам без всякой цивилизации и кажется так оно и есть. Ведь в Нью Вегасе столько интересной движухи было, а в серике как-то всё это обнулили можно сказать. Флешбеки Гуля понравились, в играх серии вроде не особо и раскрывали подноготную ядерки, а тема действительно оказалась интересной и есть куда её развивать. Максимус больше всего порадовал в этом сезоне, достойно выступил, хоть и мало его было. Интересно что будет дальше с ним и Гуси. В общем, сезон понравился, третий тоже жду.
Хаус в сезоне как то не очень убедительно выступил, хотя персонаж интересный.
Ему ещё в собеседники дали Гуля  :BlowMind

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 4, 18:30 [#44836]
По последней серии жирный вопрос - как будут вопрос с Легионом решать?  :Armen

2026 Март. 4, 20:55 [#44837]
Чел недурно прошелся по жанру хоррора в японском кинематографе
i=4UCLDQ79Kzs9YQLx

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 4, 22:39 [#44838]
Посмотрел Рыцарь семи королевств. 0 понимания откуда такие оценки. Разве что его смотрят лютые фанаты игры престолов, тогда окей. Ну, я бы не сказал, что плохой сериал, но... Он явно мог быть как-то лучше, да и скучноват, имхо.
Хз что там за оценки, но 7/10 по-моему. Довольно динамично все, без уходов во всякую хуятину, разве что может флешбеки Дунка странновато выглядели. Даже странный формат серий как будто уместен, там особо негде тянуть было, повести мелкие очень. :catbeer

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 5, 07:49 [#44839]
Хз что там за оценки, но 7/10 по-моему. Довольно динамично все, без уходов во всякую хуятину, разве что может флешбеки Дунка странновато выглядели. Даже странный формат серий как будто уместен, там особо негде тянуть было, повести мелкие очень. :catbeer
Дак 7/10 норм в принципе, да, согласен. Ну и по выводу тоже. Только у сериала 8,8 на imdb.

2026 Март. 5, 08:11 [#44840]
Дак 7/10 норм в принципе, да, согласен. Ну и по выводу тоже. Только у сериала 8,8 на imdb.
Было выше, фанаты Во все тяжкие постарались рейт обрушить :risitas_popcorne

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 5, 11:03 [#44841]
Было выше, фанаты Во все тяжкие постарались рейт обрушить :risitas_popcorne
Вот бы и мне столько же свободного времени как у них
 :PukSrenk

SAG| SUPER

2026 Март. 5, 12:28 [#44842]

2026 Март. 5, 15:44 [#44843]

Да, помотала конечно жизнь Райана Рейнольдса  :vedushii

А так выглядит неплохо, отдельно доставило что в трейлере нет буйства красок и огромной кучи спецэффектов  :nu

2026 Март. 5, 20:10 [#44844]
 :vincewalk

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 5, 21:27 [#44846]

КИМИКО РАЗГОВАРИВАЕТ :crazy :crazy :crazy

Soego| Игроки

2026 Март. 5, 21:39 [#44847]

2026 Март. 5, 21:45 [#44848]

Лолбля, отсылка на то что хоумлендер трахнул солдатика  :laugh_burst
Это было неожиданно  :nyun

SAG| SUPER

2026 Март. 6, 01:42 [#44849]
смотрю сериал "Большой потенциал"
наткнулся на рилс, а недавно захотел какой-то процедуал глянуть и вот про него вспомнил.
Так вот. Всё норм, серик стандартный и местами прикольный. На 10-й серии.
Но, сук. Смотрю его смотрю, вроде норм. Один раз всплыла тема лесбухи, причём серия 8-я вроде. И то, не показали, а так сказали и то, не то что бы прям про какие-то отношения, просто на пьяной вечеринке одна лесбуха подкатила к пьяной тёлки и они типа засосались.
ну, ок, это ещё в сюжет вплели для расследования. Оукай.
И тут начинается. 9-я серия. Сын убитого оказывается пидар и у его мужа есть дочка .... я такой, шо нах? Ну, ладно, думаю, просто сказали и хуй сним.
10-я серия, уже показывают пидеров и типа няню их ребёнка пришили и уже они в сюжете .....

я боюсь, что к концу сериала мне начнут рассказывать, как хуй какой-то пидер сосал и его убили дилдо, его другой любовник жопотрах.

Я просто, уже наблюдал пару раз в сериалах такой. Мол нихуя нихуя и такой хуяк, гомотема и теперь она с вами.  :homewave

Надеюсь, что ошибаюсь и это разовая акция, но я напрягся. Вроде ж убирают эту ссаную повесточную гомотему.
но такие подставы я знаю. Делают норм сериал, а потом просовывают туда пидорасов. Если б сразу было, то был бы дропнут, а так типа заинтересовать, а потом впихнуть жопотрахов.
Причём это там вообще нихуя не нужно. Ну, в смысле, я понял прикол сюжетный с лесбухой и помадой, а вот прошлая серия и упоминание мужиком своего мужа...как бы для словца просто. А счас показывают пару геев, но если б они были просто обычной парой, то хули бы поменялось, кроме того что показывают геев?

бугуртит меня с этой темы, надеюсь что уже прошли её, а вот сейчас может и нет.

зы. и да, в этой серии ещё клюкву пиздец какую насыпали. Не какая-то смешная, а прям негативно окрашена. Прям сериал резко сдал в моих глазах. Нельзя политические высказывания приплетать к тому, где им не место.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 6, 02:23 от SAG »