Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 42 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 475142 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 16, 23:45 [#44340]

:kaidohaa

Soego| Игроки

2026 Янв.. 17, 01:20 [#44341]

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 17, 02:21 [#44342]
Дед доминирует и когда-нибудь допишет: Джордж Мартин говорит, что концовка его серии книг «Песнь льда и пламени» будет «значительно отличаться» от финала «Игры престолов»

«Сейчас я закончил 1100 страниц и нет никаких планов, что я когда-либо перестану писать. Концовка книги будет значительно отличаться. Некоторые персонажи, которые живы в моей книге, будут мертвы в сериале, и наоборот.

Я собираюсь убить больше людей. Не тех, кого убили в сериале. Они сделали концовку более счастливой. Я не вижу счастливого конца для Тириона. Вся его история с самого начала была трагичной. Я собирался сделать так, чтобы Санса умерла, но она так привлекательна в сериале… может быть, я оставлю её в живых», — сообщил писатель.

В завершение Мартин отметил, что если с ним что-то случится, то всё, над чем он работал, так и останется незаконченным.

пиздабол ебанный, горжусь

:antibalance :antibalance :antibalance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 17, 03:47 [#44343]
Пошёл он нахуй :Mr.Trololo

2026 Янв.. 17, 10:41 [#44344]
Досмотрел 3 сезон "Король Талсы" давно начинал, но отложил на несколько месяцев, очень уж вяло там всё было.
По итогу только к концу сезон более-менее интересным стал и это явный проёб сценаристов.
Ибо в сезоне помимо Слая ещё и персонажи Роберта Патрика и Сэмюэль Джексон и даже их персонажи интересные и они хорошо играют, но за сюжетом не интересно следить, даже не сама сюжетная основа плоха, а именно реализация моментов, там где не надо сериал слишком тягомотный и нудный.
Короче слабый сезон.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 17, 10:58 [#44345]
Вроде норм. не Джоли, конечно, но =- аутентично выглядит. Подтянутая, в хорошей форме, с умным английским фейсом, по канону Лара же как раз мажорка английская. Чисто визуально по ней хотя бы веришь что дамочка занимается, сдюжит всякие беготню с приключениями и прыжками, в отличие от Джоли и Викандер.
Ну надеюсь ещё в фильм фансервиса подкинут, ибо Ларка без этого не особо интересна  :Armen

Soego| Игроки

2026 Янв.. 17, 13:28 [#44346]

2026 Янв.. 17, 14:24 [#44347]
Посмотрел фильм "Куджо" 1983 года.
В целом понравился, однако, несмотря на то что фильм полтора часа идёт, было ощущение что сюжет там на час максимум, а то и в 40-50 минут можно было бы уложиться.
Сюжет понравился свой относительной реалистичностью, тот самый ужастик который в реальности вполне может случиться.

Суть сюжета:
Добрый и здоровенный пёсель, подхватил бешенство, загрыз несколько человек и в сломавшейся машине от него мать с ребёнком весь фильм прячется.
Как я понимаю фильм по одноимёному роману Кинга снят.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 17, 17:45 [#44348]
Посмотрел Dofus. Livre I: Julith (2015). Крутой мульт.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 17, 18:44 [#44349]
Надо теперь Вакфу смотреть.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 18, 00:38 [#44350]
Стриминговый сервис Paramount+ назначил премьеру еще одного спин-оффа «Йеллоустоуна», драмы «Мэдисон», на 14 марта.

Новый сериал официально описывается как глубокая история любви, показанная через призму семейной драмы о стойкости и преображении. Проект называют самой камерной работой Тейлора Шеридана на сегодняшний день. Ее события разворачиваются в двух разных мирах — среди прекрасных пейзажей Монтаны и в вибрирующем энергией Манхэттене.

Главную роль в сериале исполнила трехкратная номинантка на «Оскар» Мишель Пфайффер. Также в проекте задействованы Курт Рассел, Бо Гарретт, Эль Чепмен, Патрик Джей Адамс, Амайя Миллер и Мэттью Фокс

чет шеридан строгает и строгает

:homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 18, 00:41 [#44351]
к выходу боевика «Лакомый кусок» Мэтт Деймон заглянул в подкаст Джо Рогана и подтвердил опасения касательно контента на Netflix, который призывает делать проекты для тупых американских зрителей

По словам Дэймона, руководство просит 3-4 раза объяснять сюжет в диалогах, так как зрители сидят в телефонах. Ту же красивую картинку, которой мы так восхищались в большинстве фильмов раньше, делать нет смысла, так как у современных людей напрочь отбито чувство вкуса и они не обращают на это внимание. Что же до боевиков, то здесь Netflix просит вложить кучу денег в начало фильмов, чтобы удержать случайного зрителя.

Из плюсов Дэймон приводит тот факт, о котором мы итак уже давно знаем: стриминг вкладывается в те проекты, которые не могут получить одобрение от крупных студий. Сейчас они боятся рисковать и им нужен 100% хит.

:tony

Soego| Игроки

2026 Янв.. 18, 04:22 [#44352]
Посмотрел Dofus. Livre I: Julith (2015). Крутой мульт.
Но вообще у меня к мульту есть один вопрос.
Off-Topic: показать
Если кот оставил шрамы на лице Джулит, когда он мог это сделать? Не сходится

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 18, 19:50 [#44353]
Чё там, с 3 сезоном первобытного?
А то я коплю, посмотреть хочу  :jjj
 :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Янв.. 18, 22:48 [#44354]
Стриминговый сервис Paramount+ назначил премьеру еще одного спин-оффа «Йеллоустоуна», драмы «Мэдисон», на 14 марта.

Новый сериал официально описывается как глубокая история любви, показанная через призму семейной драмы о стойкости и преображении. Проект называют самой камерной работой Тейлора Шеридана на сегодняшний день. Ее события разворачиваются в двух разных мирах — среди прекрасных пейзажей Монтаны и в вибрирующем энергией Манхэттене.

Главную роль в сериале исполнила трехкратная номинантка на «Оскар» Мишель Пфайффер. Также в проекте задействованы Курт Рассел, Бо Гарретт, Эль Чепмен, Патрик Джей Адамс, Амайя Миллер и Мэттью Фокс

чет шеридан строгает и строгает

:homelanderfhh
Хуя он ебашит, я где-то видал, что он спин-оффы про Бет и Рипа собрался хуярить, и про Кейси тоже вроде. Норм доит свой проект, другим бы поучиться. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 19, 00:30 [#44355]
Хуя он ебашит, я где-то видал, что он спин-оффы про Бет и Рипа собрался хуярить, и про Кейси тоже вроде. Норм доит свой проект, другим бы поучиться. :catbeer

он еще как минимум талсу, кингстаун и землевладельца параллельно хуярит, уровень машимы по производительности нахуй :antibalance

2026 Янв.. 19, 06:36 [#44356]
В Короле Талсы сценарист хуепутало.
Там номинально ещё и Слай в сценаристах, но я так думаю он там только потому что к образу своего персонажу левых пидаров не пускает и сам себе реплики пишет.

2026 Янв.. 19, 17:18 [#44357]
Посмотрел в субботу Яйцо ангела, классику аниме от Мамору Осии. Нихуя не понял, но очень интересно  :tony
Режиссер, похоже, умышленно напихал всем доступные религиозные аллюзии и метафоры, чтобы каждый зритель нашел что-то своё в истории. Но нарисовано конечно красиво :SanjiBAE

Soego| Игроки

2026 Янв.. 19, 17:48 [#44358]
https://dtf.ru/cinema/4730734-matt-dejmon-o-netflix-kak-menyaetsya-struktura-kino

Неожиданной сенсацией стал подкаст Джо Рогана с Мэттом Деймоном и Беном Аффлеком, в котором они сказали то, про что в этом блоге трут и так который год:

Зрители СДВГшнулись, сидят параллельно в телефоне с тиктоком, поэтому #Netflix просит по три раза проговаривать сюжет в диалогах. Ну, и сюжеты поэтому сильно упростились.,
Режиссеры и операторы не хотят делать красивую картинку, заморачиваться со сценами «потому что все равно на ноутбуке и телефоне смотреть будут»,
Раньше работала классическая трехактовая структура. Теперь нетфликс просят зафигачить пол бюджета в первые пять минут, чтобы зацепить зрителя.,

Цитаты в общем как-то бешено завирусились, для людей это было будто откровение, хотя кто следит за новостями и смотрит в целом фильмы и не жопа вместо головы - для них это не новость давно.

Мэтт с Беном не просто так пришли к Рогану - они сейчас везде промоутят свой новый фильм для нетфликса - RIP.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 19, 17:54 [#44359]
Вот теперь канон.  :ExtraThick

Soego| Игроки

2026 Янв.. 19, 18:34 [#44360]

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 00:19 [#44361]
Посмотрел в субботу Яйцо ангела, классику аниме от Мамору Осии. Нихуя не понял, но очень интересно  :tony
Режиссер, похоже, умышленно напихал всем доступные религиозные аллюзии и метафоры, чтобы каждый зритель нашел что-то своё в истории. Но нарисовано конечно красиво :SanjiBAE

ебейший мульт

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 00:46 [#44362]
ебейший мульт
Хочется напиздеть на тебя, но не могу потому что мульт от Мамору Осии. Напиши про что-то другое, пожалуйста, чтобы я мог напиздеть на тебя.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 00:48 [#44363]
Хочется напиздеть на тебя, но не могу потому что мульт от Мамору Осии. Напиши про что-то другое, пожалуйста, чтобы я мог напиздеть на тебя.

написал про бензопилу

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 00:49 [#44364]
написал про бензопилу
:PukSrenk

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 20, 12:00 [#44365]
Яйцо ангела - почему то сразу подумал что ангелу дали по яйцам, одно опухло пиздец и на небесах типа не умеют такое лечить, поэтому он спускается на землю и у него есть 24 часа чтобы найти норм врача, иначе пиздец.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 12:46 [#44366]
Яйцо ангела - почему то сразу подумал что ангелу дали по яйцам, одно опухло пиздец и на небесах типа не умеют такое лечить, поэтому он спускается на землю и у него есть 24 часа чтобы найти норм врача, иначе пиздец.

Все верно

Soego| Игроки

2026 Янв.. 20, 14:00 [#44367]
После этого случая ангелы стали бесполыми как Кен, чтобы впредь избежать таких ситуаций.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 20, 17:11 [#44368]
&t=0s
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 20, 17:58 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Янв.. 20, 18:26 [#44369]