Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 473568 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 16, 23:45 [#44340]

:kaidohaa

Soego| Игроки

2026 Янв.. 17, 01:20 [#44341]

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 17, 02:21 [#44342]
Дед доминирует и когда-нибудь допишет: Джордж Мартин говорит, что концовка его серии книг «Песнь льда и пламени» будет «значительно отличаться» от финала «Игры престолов»

«Сейчас я закончил 1100 страниц и нет никаких планов, что я когда-либо перестану писать. Концовка книги будет значительно отличаться. Некоторые персонажи, которые живы в моей книге, будут мертвы в сериале, и наоборот.

Я собираюсь убить больше людей. Не тех, кого убили в сериале. Они сделали концовку более счастливой. Я не вижу счастливого конца для Тириона. Вся его история с самого начала была трагичной. Я собирался сделать так, чтобы Санса умерла, но она так привлекательна в сериале… может быть, я оставлю её в живых», — сообщил писатель.

В завершение Мартин отметил, что если с ним что-то случится, то всё, над чем он работал, так и останется незаконченным.

пиздабол ебанный, горжусь

:antibalance :antibalance :antibalance

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 17, 03:47 [#44343]
Пошёл он нахуй :Mr.Trololo

2026 Янв.. 17, 10:41 [#44344]
Досмотрел 3 сезон "Король Талсы" давно начинал, но отложил на несколько месяцев, очень уж вяло там всё было.
По итогу только к концу сезон более-менее интересным стал и это явный проёб сценаристов.
Ибо в сезоне помимо Слая ещё и персонажи Роберта Патрика и Сэмюэль Джексон и даже их персонажи интересные и они хорошо играют, но за сюжетом не интересно следить, даже не сама сюжетная основа плоха, а именно реализация моментов, там где не надо сериал слишком тягомотный и нудный.
Короче слабый сезон.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 17, 10:58 [#44345]
Вроде норм. не Джоли, конечно, но =- аутентично выглядит. Подтянутая, в хорошей форме, с умным английским фейсом, по канону Лара же как раз мажорка английская. Чисто визуально по ней хотя бы веришь что дамочка занимается, сдюжит всякие беготню с приключениями и прыжками, в отличие от Джоли и Викандер.
Ну надеюсь ещё в фильм фансервиса подкинут, ибо Ларка без этого не особо интересна  :Armen

Soego| Игроки

2026 Янв.. 17, 13:28 [#44346]

2026 Янв.. 17, 14:24 [#44347]
Посмотрел фильм "Куджо" 1983 года.
В целом понравился, однако, несмотря на то что фильм полтора часа идёт, было ощущение что сюжет там на час максимум, а то и в 40-50 минут можно было бы уложиться.
Сюжет понравился свой относительной реалистичностью, тот самый ужастик который в реальности вполне может случиться.

Суть сюжета:
Добрый и здоровенный пёсель, подхватил бешенство, загрыз несколько человек и в сломавшейся машине от него мать с ребёнком весь фильм прячется.
Как я понимаю фильм по одноимёному роману Кинга снят.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 17, 17:45 [#44348]
Посмотрел Dofus. Livre I: Julith (2015). Крутой мульт.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 17, 18:44 [#44349]
Надо теперь Вакфу смотреть.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 18, 00:38 [#44350]
Стриминговый сервис Paramount+ назначил премьеру еще одного спин-оффа «Йеллоустоуна», драмы «Мэдисон», на 14 марта.

Новый сериал официально описывается как глубокая история любви, показанная через призму семейной драмы о стойкости и преображении. Проект называют самой камерной работой Тейлора Шеридана на сегодняшний день. Ее события разворачиваются в двух разных мирах — среди прекрасных пейзажей Монтаны и в вибрирующем энергией Манхэттене.

Главную роль в сериале исполнила трехкратная номинантка на «Оскар» Мишель Пфайффер. Также в проекте задействованы Курт Рассел, Бо Гарретт, Эль Чепмен, Патрик Джей Адамс, Амайя Миллер и Мэттью Фокс

чет шеридан строгает и строгает

:homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 18, 00:41 [#44351]
к выходу боевика «Лакомый кусок» Мэтт Деймон заглянул в подкаст Джо Рогана и подтвердил опасения касательно контента на Netflix, который призывает делать проекты для тупых американских зрителей

По словам Дэймона, руководство просит 3-4 раза объяснять сюжет в диалогах, так как зрители сидят в телефонах. Ту же красивую картинку, которой мы так восхищались в большинстве фильмов раньше, делать нет смысла, так как у современных людей напрочь отбито чувство вкуса и они не обращают на это внимание. Что же до боевиков, то здесь Netflix просит вложить кучу денег в начало фильмов, чтобы удержать случайного зрителя.

Из плюсов Дэймон приводит тот факт, о котором мы итак уже давно знаем: стриминг вкладывается в те проекты, которые не могут получить одобрение от крупных студий. Сейчас они боятся рисковать и им нужен 100% хит.

:tony

Soego| Игроки

2026 Янв.. 18, 04:22 [#44352]
Посмотрел Dofus. Livre I: Julith (2015). Крутой мульт.
Но вообще у меня к мульту есть один вопрос.
Off-Topic: показать
Если кот оставил шрамы на лице Джулит, когда он мог это сделать? Не сходится

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 18, 19:50 [#44353]
Чё там, с 3 сезоном первобытного?
А то я коплю, посмотреть хочу  :jjj
 :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Янв.. 18, 22:48 [#44354]
Стриминговый сервис Paramount+ назначил премьеру еще одного спин-оффа «Йеллоустоуна», драмы «Мэдисон», на 14 марта.

Новый сериал официально описывается как глубокая история любви, показанная через призму семейной драмы о стойкости и преображении. Проект называют самой камерной работой Тейлора Шеридана на сегодняшний день. Ее события разворачиваются в двух разных мирах — среди прекрасных пейзажей Монтаны и в вибрирующем энергией Манхэттене.

Главную роль в сериале исполнила трехкратная номинантка на «Оскар» Мишель Пфайффер. Также в проекте задействованы Курт Рассел, Бо Гарретт, Эль Чепмен, Патрик Джей Адамс, Амайя Миллер и Мэттью Фокс

чет шеридан строгает и строгает

:homelanderfhh
Хуя он ебашит, я где-то видал, что он спин-оффы про Бет и Рипа собрался хуярить, и про Кейси тоже вроде. Норм доит свой проект, другим бы поучиться. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 19, 00:30 [#44355]
Хуя он ебашит, я где-то видал, что он спин-оффы про Бет и Рипа собрался хуярить, и про Кейси тоже вроде. Норм доит свой проект, другим бы поучиться. :catbeer

он еще как минимум талсу, кингстаун и землевладельца параллельно хуярит, уровень машимы по производительности нахуй :antibalance

2026 Янв.. 19, 06:36 [#44356]
В Короле Талсы сценарист хуепутало.
Там номинально ещё и Слай в сценаристах, но я так думаю он там только потому что к образу своего персонажу левых пидаров не пускает и сам себе реплики пишет.

2026 Янв.. 19, 17:18 [#44357]
Посмотрел в субботу Яйцо ангела, классику аниме от Мамору Осии. Нихуя не понял, но очень интересно  :tony
Режиссер, похоже, умышленно напихал всем доступные религиозные аллюзии и метафоры, чтобы каждый зритель нашел что-то своё в истории. Но нарисовано конечно красиво :SanjiBAE

Soego| Игроки

2026 Янв.. 19, 17:48 [#44358]
https://dtf.ru/cinema/4730734-matt-dejmon-o-netflix-kak-menyaetsya-struktura-kino

Неожиданной сенсацией стал подкаст Джо Рогана с Мэттом Деймоном и Беном Аффлеком, в котором они сказали то, про что в этом блоге трут и так который год:

Зрители СДВГшнулись, сидят параллельно в телефоне с тиктоком, поэтому #Netflix просит по три раза проговаривать сюжет в диалогах. Ну, и сюжеты поэтому сильно упростились.,
Режиссеры и операторы не хотят делать красивую картинку, заморачиваться со сценами «потому что все равно на ноутбуке и телефоне смотреть будут»,
Раньше работала классическая трехактовая структура. Теперь нетфликс просят зафигачить пол бюджета в первые пять минут, чтобы зацепить зрителя.,

Цитаты в общем как-то бешено завирусились, для людей это было будто откровение, хотя кто следит за новостями и смотрит в целом фильмы и не жопа вместо головы - для них это не новость давно.

Мэтт с Беном не просто так пришли к Рогану - они сейчас везде промоутят свой новый фильм для нетфликса - RIP.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 19, 17:54 [#44359]
Вот теперь канон.  :ExtraThick

Soego| Игроки

2026 Янв.. 19, 18:34 [#44360]

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 00:19 [#44361]
Посмотрел в субботу Яйцо ангела, классику аниме от Мамору Осии. Нихуя не понял, но очень интересно  :tony
Режиссер, похоже, умышленно напихал всем доступные религиозные аллюзии и метафоры, чтобы каждый зритель нашел что-то своё в истории. Но нарисовано конечно красиво :SanjiBAE

ебейший мульт

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 00:46 [#44362]
ебейший мульт
Хочется напиздеть на тебя, но не могу потому что мульт от Мамору Осии. Напиши про что-то другое, пожалуйста, чтобы я мог напиздеть на тебя.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 00:48 [#44363]
Хочется напиздеть на тебя, но не могу потому что мульт от Мамору Осии. Напиши про что-то другое, пожалуйста, чтобы я мог напиздеть на тебя.

написал про бензопилу

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 20, 00:49 [#44364]
написал про бензопилу
:PukSrenk

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 20, 12:00 [#44365]
Яйцо ангела - почему то сразу подумал что ангелу дали по яйцам, одно опухло пиздец и на небесах типа не умеют такое лечить, поэтому он спускается на землю и у него есть 24 часа чтобы найти норм врача, иначе пиздец.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 20, 12:46 [#44366]
Яйцо ангела - почему то сразу подумал что ангелу дали по яйцам, одно опухло пиздец и на небесах типа не умеют такое лечить, поэтому он спускается на землю и у него есть 24 часа чтобы найти норм врача, иначе пиздец.

Все верно

Soego| Игроки

2026 Янв.. 20, 14:00 [#44367]
После этого случая ангелы стали бесполыми как Кен, чтобы впредь избежать таких ситуаций.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 20, 17:11 [#44368]
&t=0s
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 20, 17:58 от Soego »

Soego| Игроки

2026 Янв.. 20, 18:26 [#44369]