Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 470517 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2026 Янв.. 8, 21:19 [#44160]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 8, 21:20 [#44161]
Что за сериал?
Очень гейские дела

SAG| SUPER

2026 Янв.. 8, 21:20 [#44162]
мне сначала показалось, что напротив Дракса и Аквамена сидит прапорщик Шматко ....
думаю, ну нихуя се колаба

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 8, 21:20 [#44163]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 8, 21:25 [#44164]
мне сначала показалось, что напротив Дракса и Аквамена сидит прапорщик Шматко ....
думаю, ну нихуя се колаба
:nyun

Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 9, 00:05 [#44165]
Могучая девятка прям годно. Даже пижже вокс машины. Только придется потерпеть сильных и независимых лесбух, но там динамика и другие персы зато збс. И химия между персами некоторыми прям огонь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 9, 00:07 [#44166]
Фоллаут еще смотрю, но чот не то уже. Что то неуловимо хуйня как будто.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 9, 00:25 [#44167]
Фоллаут еще смотрю, но чот не то уже. Что то неуловимо хуйня как будто.
Блин, а я так надеялся что выйдет не хуже первого, все таки продолжение сюжетки Нью Вегаса, одной из лучших частей серии
 :vahue

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 00:30 [#44168]
Блин, а я так надеялся что выйдет не хуже первого, все таки продолжение сюжетки Нью Вегаса, одной из лучших частей серии
там ток 2-3 серии вышло, ещё не всё

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 9, 00:30 [#44169]
Толи потому что с гуля слетела аура  имбы и перса, который этот мир проходит на читах (шарм подрастерял) толи девочка-припевочка портится, толи юмор стал более топорным, толи арка с негром стала более длинной. Как вообще заебала вся арка братства стали. Убожество.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 9, 00:31 [#44170]
там ток 2-3 серии вышло, ещё не всё
4

Люблю запах жоп по утрам

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 00:51 [#44171]
Толи потому что с гуля слетела аура  имбы и перса, который этот мир проходит на читах (шарм подрастерял) толи девочка-припевочка портится, толи юмор стал более топорным, толи арка с негром стала более длинной. Как вообще заебала вся арка братства стали. Убожество.
Гуль пизды получает?  :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 03:15 [#44172]
Посмотрел ещё 3 серии Киберслава  :Gandalf_White
Сюжет продолжает дальше закручиваться
Вопросы престолонаследия  :Nightmare

За эти 3 серии оказалось что у всех именных персонажей, кто был в 1 серии, ебейшие скелеты в шкафу  :Nightmare
И только Киберславик умница и красива, безгрешный малый  :prihod

Плюс ещё демонюки свой заговор плодят
И видимо они там опять не так всё просто, как сказали в вступлении первой серии. Походу великий источник у них спиздили нормисы и они хотят его вернуть

Из минусов - я таких бесполезных солдат у правителя не видел давно
Ну как давно - у Мадуро такие были  :Nightmare

Их КПД стремится к той же цифре, где адекватность у Магура
-26  :Nightmare

Так же отчасти минус - слишком уж Киберслав умелый и способный, ебаный Марти Сью
Ну и клиффхэнгеры в концовке, всё по классике

Дата выхода следующих серий - вопрос, но походу опять в конце года  :PepeForPain

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 04:36 [#44173]
седьмой эпизод

- мэд макс вернулась, малышка. душещипательная сцена :dalton
- стив и дастин это просто любовь нахуй. да, часто это говорю, но просто пушечный дуэт
- векна победил уилла знанием о том, что он - пидорас. поэтому соберемся все вместе и будем 10 минуть слушать о том, что уилл - пидорас. восхитительная сцена, 10 из 10. прости, дин, я не удержался и рыдал как сучка :dalton
(если без рофлов, то да, тупая сцена, но ажиотаж вокруг нее слишком преувеличен. половина 4 сезона была тупее и кринжовее этой сцены, а тут беготня вокруг сцены, словно нам 5 сезонов толкают речи про пидорасов)
- векна и 12 детишек = иисус и 12 апостолов? и холли - иуда? нормально

2026 Янв.. 9, 05:31 [#44174]
седьмой эпизод

- мэд макс вернулась, малышка. душещипательная сцена :dalton
- стив и дастин это просто любовь нахуй. да, часто это говорю, но просто пушечный дуэт
- векна победил уилла знанием о том, что он - пидорас. поэтому соберемся все вместе и будем 10 минуть слушать о том, что уилл - пидорас. восхитительная сцена, 10 из 10. прости, дин, я не удержался и рыдал как сучка :dalton
(если без рофлов, то да, тупая сцена, но ажиотаж вокруг нее слишком преувеличен. половина 4 сезона была тупее и кринжовее этой сцены, а тут беготня вокруг сцены, словно нам 5 сезонов толкают речи про пидорасов)
- векна и 12 детишек = иисус и 12 апостолов? и холли - иуда? нормально

Кстати, увидев что это серия с самым низким рейтингом, ожидал чуть ли не лютого дерьма, но мне серия понравилась. Тоже не особо понял суть претензий к сцене с Уиллом, она как бы не на ровном месте возникла, к ней заранее подводили. Вообще мало таких серьёзных дыр заметил при просмотре, мб смотрю хуево, хз.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 06:51 [#44175]
восьмой эпизод

- генри решили сделать не изначальным злом, а еще одной жертвой хуйни из другого измерения. мне канеш больше нравился вариант, где он просто родился телепатом с психопатией, но такой вариант тоже имеет право на жизнь. особенно учитывая, что генри принял его сам и все понимал, а не был под контролем - это уже круто
- с гигантского вражеского краба - майндфлейера чет поржал в голосину
- годзилла как по мне лишняя, лучше бы толпу из остального зверинца сделали, типа как в четвертом сезоне
- два телепата (хоть один и не совсем) против векны круто сделано
- даже в сцене со спасением детей, именно стив получил обнимашки от дерека. воистину лучшая мамочка
- ахуеннейшая сцена с джойс, отрубающей топором голову векны
- сцена прощания майка с оди сыграна оч хуево
- стив стал детским тренером (а также секс-воспитателем). идеально нахуй :antonio
- дастин устроил им настоящий рокнролл :antonio
- концовка душевная бля, хорошо закончили :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 06:54 [#44176]
ну что, итог.
сезон оч зашел, вышло годно. доебы чисто по мелочам, типа

годзилла, слишком затянутая сцена побега макс и т.п.

а так пиздато. закончили прекрасно, это была хорошая пятисезонная история (хоть некоторые сезоны и вышли слабыми).
короче так:

1 ~ 4 (если забыть про кринжовую половину) ~ 5 > 2 > 3

я доволен :dalton

2026 Янв.. 9, 08:38 [#44177]
Мне больше всего не понравились растянутые эпизоды с нытьём, как с тем же Уиллом, можно было более кратко и эффектно это показать, а то выглядело немного неадекватно: до конца света считанные часы, но давайте посидим и потратим гору времени на нытье об ориентации персонажа и там несколько таких моментов, жёстко сбивают с темпа кмк.
 Немного удивило что
никто из основных героев толком и не умер, не пострадал, хотя это все таки подростковый сериал с нарутотерапией, а не игра престолов, так что в целом логично.

Мб показалось, но как будто темп последнего сезона какой-то дико неравномерный. Поначалу одно, потом резко другое, в итоге третье, есть ощущение будто разные люди все делали либо переделывали на ходу, неравномерно как-то всё.
 На последних сериях 5 сезона мне стал больше нравиться 3 сезон. Какой-то он более стильный, вайбовый и поймал себя на мысли что Билли был очень хорош, после него не хватало чего-то сопоставимого, никто таких эмоций уже не вызывал.
 Из персонажей по итогу моим фаворитом стал Стив. Надёжный друг, душевный, ответственный. На самом деле Дастину про Эдди он всё грамотно сказал, логично и тот тоже всё это переварил. Еще нравится Мюррей. Дядька чисто по приколу слетал в СССР в лагерь за другом, пошёл пиздиться с монстрами, а сколько раз он люто затащил катку! Просто лучший, несмотря на то, что в последнем сезоне ему меньше внимания уделили. Джойс с Хопом тоже классные, всю дорогу понимал все их мотивы и поступки. Майк норм, тоже всю дорогу оставался этаким лидером и мозгом команды.
 Не знаю, почему кто-то говорил что Векну слили, кмк всё более-менее логично сложилось, без лютых роялей. Оди жаль, девчонка по сути толком и не жила нормальной жизнью. Навскидку помню только её прогулку с Макс в торговом центре в 3 сезоне, там она действительно была счастлива как простая, молодая девчонка. Всё остальное время у нее постоянно напряг, битвы с монстрами, буллинг в школе, разборки с правительством.
 Ранее я писал, что было скучновато, потому что местами аж пригорало от слишком затянутых соплей, но на самом деле, по итогу и сезон и сериал в целом мне понравились. Были местами провисания, глупости, но на общем фоне всё в пределах нормы и финал не слили кмк, точку вовремя поставили. Правда подумалось, что без ввода Векны могло получиться лучше, если бы в каждом сезоне что-то действительно новое происходило, т.к если грубо оценивать то между первым и последним сезоном глобально мало чего изменилось. Открыли изнанку- закрыли изнанку, хотя мб это уже придирки. Отличный сериал, концовка не разочаровала, потраченного времени не жаль.
 :XmasSnoopy

2026 Янв.. 9, 08:47 [#44178]

2026 Янв.. 9, 10:59 [#44179]
На Рождество посмотрели в барчике «Последний викинг», годную датскую чёрную комедию с Миккельсеном от Андреса Томаса Ельсена. Буду обязательно чекать фильмографию этого режиссёра.

i=ER4rSxIfAw9EpFfD

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 11:00 [#44180]
Мне больше всего не понравились растянутые эпизоды с нытьём, как с тем же Уиллом, можно было более кратко и эффектно это показать, а то выглядело немного неадекватно: до конца света считанные часы, но давайте посидим и потратим гору времени на нытье об ориентации персонажа и там несколько таких моментов, жёстко сбивают с темпа кмк.
 Немного удивило что
никто из основных героев толком и не умер, не пострадал, хотя это все таки подростковый сериал с нарутотерапией, а не игра престолов, так что в целом логично.

Мб показалось, но как будто темп последнего сезона какой-то дико неравномерный. Поначалу одно, потом резко другое, в итоге третье, есть ощущение будто разные люди все делали либо переделывали на ходу, неравномерно как-то всё.
 На последних сериях 5 сезона мне стал больше нравиться 3 сезон. Какой-то он более стильный, вайбовый и поймал себя на мысли что Билли был очень хорош, после него не хватало чего-то сопоставимого, никто таких эмоций уже не вызывал.
 Из персонажей по итогу моим фаворитом стал Стив. Надёжный друг, душевный, ответственный. На самом деле Дастину про Эдди он всё грамотно сказал, логично и тот тоже всё это переварил. Еще нравится Мюррей. Дядька чисто по приколу слетал в СССР в лагерь за другом, пошёл пиздиться с монстрами, а сколько раз он люто затащил катку! Просто лучший, несмотря на то, что в последнем сезоне ему меньше внимания уделили. Джойс с Хопом тоже классные, всю дорогу понимал все их мотивы и поступки. Майк норм, тоже всю дорогу оставался этаким лидером и мозгом команды.
 Не знаю, почему кто-то говорил что Векну слили, кмк всё более-менее логично сложилось, без лютых роялей. Оди жаль, девчонка по сути толком и не жила нормальной жизнью. Навскидку помню только её прогулку с Макс в торговом центре в 3 сезоне, там она действительно была счастлива как простая, молодая девчонка. Всё остальное время у нее постоянно напряг, битвы с монстрами, буллинг в школе, разборки с правительством.
 Ранее я писал, что было скучновато, потому что местами аж пригорало от слишком затянутых соплей, но на самом деле, по итогу и сезон и сериал в целом мне понравились. Были местами провисания, глупости, но на общем фоне всё в пределах нормы и финал не слили кмк, точку вовремя поставили. Правда подумалось, что без ввода Векны могло получиться лучше, если бы в каждом сезоне что-то действительно новое происходило, т.к если грубо оценивать то между первым и последним сезоном глобально мало чего изменилось. Открыли изнанку- закрыли изнанку, хотя мб это уже придирки. Отличный сериал, концовка не разочаровала, потраченного времени не жаль.
 :XmasSnoopy

Билли да, был оч хорош, я тут хайпил его на постоянке.
Стив лучший без б, особенно с дасти.
По оди

ты думаешь она умерла?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 11:01 [#44181]

Я поржал от души, когда он бензопилу надыбал. Думал он щас с ней будет демогоргонов пилить

:nyun

2026 Янв.. 9, 11:18 [#44182]
Билли да, был оч хорош, я тут хайпил его на постоянке.
Стив лучший без б, особенно с дасти.
По оди

ты думаешь она умерла?

Ну ты же знаешь классику:
Если не показали мёртвое тело персонажа то значит он жив
 :santazori

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 11:21 [#44183]
Ну ты же знаешь классику:
Если не показали мёртвое тело персонажа то значит он жив
 :santazori

ну в целом да. Учитывая, что криптонит работал и она не смогла бы в телепатию с майком, будь это она и тд. Просто показалось, что ты её мёртвой берёшь :snowpooh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 11:24 [#44184]
Дорого, чтобы просто запутать  :thirsty

SAG| SUPER

2026 Янв.. 9, 11:38 [#44185]
1 ~ 4 (если забыть про кринжовую половину) ~ 5 > 2 > 3
а я вот словил себя на том, что нихуя не помню. Помню, что третий был самый плохой, по ощущениям, но сюжетки сезонов перемешались нахуй
я когда потом прочёл описания сезонов, знатно охуел со своей памяти)))

SAG| SUPER

2026 Янв.. 9, 11:44 [#44186]
говорят, что урезали. Вроде в каком-то интервью говорили, что все серии будут 80 мин и больше, а на деле только одна. Ну, кроме финала, ясно дело.
Но, непонятно, почему так? Ну, в смысле, нахуя нетфлекс резать чёт? Если отснято и уже деньги потрачены, тем более это их флагман. В чём суть? Ну и потом, говорили, что сняли так, как хотели снять. Хотя, такое ясно дело что и пиздеть могут спокойно

SAG| SUPER

2026 Янв.. 9, 11:51 [#44187]
Забавное наблюдение по серику. Он же связан с ДнД, там разные настолки, Демогоргон, Векна, МаундКонтроллер вот это вот всё. Сталкивался с критикой, чё это дети хуярят, как солдаты не могут.

Да, это действительно так) Но, ещё момент, чем дети хуярят. Типа солдаты стреляют - это колющий урон. Демогорганам пих. Огнемётом жарят и те сразу в ахуе. Опять таки про лиану было.
ещё мамка разбитой бутылкой не плохо так резала.

Итого, можно сделать вывод следующий
К колющему урону(разные выстрелы) у этих тварей сопротивление. Они чёт чувствуют, но чаще им пих.
Режущий урон - режутся они хорошо, без проблем. Сопротивление отсутствует.
Огонь - уязвимость ярко выраженная.

И вот, в финале они пиздятся с большой годзилой и там выстрелы от Нэнси - это тупо отвлекающий манёвр, а основной урон - это огонь, ну и плюс немного резали Стив и Дасти.
Показался забавным такой ДнД подход к битве.

2026 Янв.. 9, 11:55 [#44188]
Ну Нэнси там вообще в какого-то Рэмбо превратили, был даже туповатый момент где она профессиональных военных перестреляла, кринж ловил с неё несколько раз.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 11:59 [#44189]