Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 468756 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2026 Янв.. 8, 21:19 [#44160]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 8, 21:20 [#44161]
Что за сериал?
Очень гейские дела

SAG| SUPER

2026 Янв.. 8, 21:20 [#44162]
мне сначала показалось, что напротив Дракса и Аквамена сидит прапорщик Шматко ....
думаю, ну нихуя се колаба

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 8, 21:20 [#44163]

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 8, 21:25 [#44164]
мне сначала показалось, что напротив Дракса и Аквамена сидит прапорщик Шматко ....
думаю, ну нихуя се колаба
:nyun

Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 9, 00:05 [#44165]
Могучая девятка прям годно. Даже пижже вокс машины. Только придется потерпеть сильных и независимых лесбух, но там динамика и другие персы зато збс. И химия между персами некоторыми прям огонь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 9, 00:07 [#44166]
Фоллаут еще смотрю, но чот не то уже. Что то неуловимо хуйня как будто.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 9, 00:25 [#44167]
Фоллаут еще смотрю, но чот не то уже. Что то неуловимо хуйня как будто.
Блин, а я так надеялся что выйдет не хуже первого, все таки продолжение сюжетки Нью Вегаса, одной из лучших частей серии
 :vahue

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 00:30 [#44168]
Блин, а я так надеялся что выйдет не хуже первого, все таки продолжение сюжетки Нью Вегаса, одной из лучших частей серии
там ток 2-3 серии вышло, ещё не всё

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 9, 00:30 [#44169]
Толи потому что с гуля слетела аура  имбы и перса, который этот мир проходит на читах (шарм подрастерял) толи девочка-припевочка портится, толи юмор стал более топорным, толи арка с негром стала более длинной. Как вообще заебала вся арка братства стали. Убожество.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Янв.. 9, 00:31 [#44170]
там ток 2-3 серии вышло, ещё не всё
4

Люблю запах жоп по утрам

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 00:51 [#44171]
Толи потому что с гуля слетела аура  имбы и перса, который этот мир проходит на читах (шарм подрастерял) толи девочка-припевочка портится, толи юмор стал более топорным, толи арка с негром стала более длинной. Как вообще заебала вся арка братства стали. Убожество.
Гуль пизды получает?  :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 03:15 [#44172]
Посмотрел ещё 3 серии Киберслава  :Gandalf_White
Сюжет продолжает дальше закручиваться
Вопросы престолонаследия  :Nightmare

За эти 3 серии оказалось что у всех именных персонажей, кто был в 1 серии, ебейшие скелеты в шкафу  :Nightmare
И только Киберславик умница и красива, безгрешный малый  :prihod

Плюс ещё демонюки свой заговор плодят
И видимо они там опять не так всё просто, как сказали в вступлении первой серии. Походу великий источник у них спиздили нормисы и они хотят его вернуть

Из минусов - я таких бесполезных солдат у правителя не видел давно
Ну как давно - у Мадуро такие были  :Nightmare

Их КПД стремится к той же цифре, где адекватность у Магура
-26  :Nightmare

Так же отчасти минус - слишком уж Киберслав умелый и способный, ебаный Марти Сью
Ну и клиффхэнгеры в концовке, всё по классике

Дата выхода следующих серий - вопрос, но походу опять в конце года  :PepeForPain

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 04:36 [#44173]
седьмой эпизод

- мэд макс вернулась, малышка. душещипательная сцена :dalton
- стив и дастин это просто любовь нахуй. да, часто это говорю, но просто пушечный дуэт
- векна победил уилла знанием о том, что он - пидорас. поэтому соберемся все вместе и будем 10 минуть слушать о том, что уилл - пидорас. восхитительная сцена, 10 из 10. прости, дин, я не удержался и рыдал как сучка :dalton
(если без рофлов, то да, тупая сцена, но ажиотаж вокруг нее слишком преувеличен. половина 4 сезона была тупее и кринжовее этой сцены, а тут беготня вокруг сцены, словно нам 5 сезонов толкают речи про пидорасов)
- векна и 12 детишек = иисус и 12 апостолов? и холли - иуда? нормально

2026 Янв.. 9, 05:31 [#44174]
седьмой эпизод

- мэд макс вернулась, малышка. душещипательная сцена :dalton
- стив и дастин это просто любовь нахуй. да, часто это говорю, но просто пушечный дуэт
- векна победил уилла знанием о том, что он - пидорас. поэтому соберемся все вместе и будем 10 минуть слушать о том, что уилл - пидорас. восхитительная сцена, 10 из 10. прости, дин, я не удержался и рыдал как сучка :dalton
(если без рофлов, то да, тупая сцена, но ажиотаж вокруг нее слишком преувеличен. половина 4 сезона была тупее и кринжовее этой сцены, а тут беготня вокруг сцены, словно нам 5 сезонов толкают речи про пидорасов)
- векна и 12 детишек = иисус и 12 апостолов? и холли - иуда? нормально

Кстати, увидев что это серия с самым низким рейтингом, ожидал чуть ли не лютого дерьма, но мне серия понравилась. Тоже не особо понял суть претензий к сцене с Уиллом, она как бы не на ровном месте возникла, к ней заранее подводили. Вообще мало таких серьёзных дыр заметил при просмотре, мб смотрю хуево, хз.

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 06:51 [#44175]
восьмой эпизод

- генри решили сделать не изначальным злом, а еще одной жертвой хуйни из другого измерения. мне канеш больше нравился вариант, где он просто родился телепатом с психопатией, но такой вариант тоже имеет право на жизнь. особенно учитывая, что генри принял его сам и все понимал, а не был под контролем - это уже круто
- с гигантского вражеского краба - майндфлейера чет поржал в голосину
- годзилла как по мне лишняя, лучше бы толпу из остального зверинца сделали, типа как в четвертом сезоне
- два телепата (хоть один и не совсем) против векны круто сделано
- даже в сцене со спасением детей, именно стив получил обнимашки от дерека. воистину лучшая мамочка
- ахуеннейшая сцена с джойс, отрубающей топором голову векны
- сцена прощания майка с оди сыграна оч хуево
- стив стал детским тренером (а также секс-воспитателем). идеально нахуй :antonio
- дастин устроил им настоящий рокнролл :antonio
- концовка душевная бля, хорошо закончили :dalton

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 06:54 [#44176]
ну что, итог.
сезон оч зашел, вышло годно. доебы чисто по мелочам, типа

годзилла, слишком затянутая сцена побега макс и т.п.

а так пиздато. закончили прекрасно, это была хорошая пятисезонная история (хоть некоторые сезоны и вышли слабыми).
короче так:

1 ~ 4 (если забыть про кринжовую половину) ~ 5 > 2 > 3

я доволен :dalton

2026 Янв.. 9, 08:38 [#44177]
Мне больше всего не понравились растянутые эпизоды с нытьём, как с тем же Уиллом, можно было более кратко и эффектно это показать, а то выглядело немного неадекватно: до конца света считанные часы, но давайте посидим и потратим гору времени на нытье об ориентации персонажа и там несколько таких моментов, жёстко сбивают с темпа кмк.
 Немного удивило что
никто из основных героев толком и не умер, не пострадал, хотя это все таки подростковый сериал с нарутотерапией, а не игра престолов, так что в целом логично.

Мб показалось, но как будто темп последнего сезона какой-то дико неравномерный. Поначалу одно, потом резко другое, в итоге третье, есть ощущение будто разные люди все делали либо переделывали на ходу, неравномерно как-то всё.
 На последних сериях 5 сезона мне стал больше нравиться 3 сезон. Какой-то он более стильный, вайбовый и поймал себя на мысли что Билли был очень хорош, после него не хватало чего-то сопоставимого, никто таких эмоций уже не вызывал.
 Из персонажей по итогу моим фаворитом стал Стив. Надёжный друг, душевный, ответственный. На самом деле Дастину про Эдди он всё грамотно сказал, логично и тот тоже всё это переварил. Еще нравится Мюррей. Дядька чисто по приколу слетал в СССР в лагерь за другом, пошёл пиздиться с монстрами, а сколько раз он люто затащил катку! Просто лучший, несмотря на то, что в последнем сезоне ему меньше внимания уделили. Джойс с Хопом тоже классные, всю дорогу понимал все их мотивы и поступки. Майк норм, тоже всю дорогу оставался этаким лидером и мозгом команды.
 Не знаю, почему кто-то говорил что Векну слили, кмк всё более-менее логично сложилось, без лютых роялей. Оди жаль, девчонка по сути толком и не жила нормальной жизнью. Навскидку помню только её прогулку с Макс в торговом центре в 3 сезоне, там она действительно была счастлива как простая, молодая девчонка. Всё остальное время у нее постоянно напряг, битвы с монстрами, буллинг в школе, разборки с правительством.
 Ранее я писал, что было скучновато, потому что местами аж пригорало от слишком затянутых соплей, но на самом деле, по итогу и сезон и сериал в целом мне понравились. Были местами провисания, глупости, но на общем фоне всё в пределах нормы и финал не слили кмк, точку вовремя поставили. Правда подумалось, что без ввода Векны могло получиться лучше, если бы в каждом сезоне что-то действительно новое происходило, т.к если грубо оценивать то между первым и последним сезоном глобально мало чего изменилось. Открыли изнанку- закрыли изнанку, хотя мб это уже придирки. Отличный сериал, концовка не разочаровала, потраченного времени не жаль.
 :XmasSnoopy

2026 Янв.. 9, 08:47 [#44178]

2026 Янв.. 9, 10:59 [#44179]
На Рождество посмотрели в барчике «Последний викинг», годную датскую чёрную комедию с Миккельсеном от Андреса Томаса Ельсена. Буду обязательно чекать фильмографию этого режиссёра.

i=ER4rSxIfAw9EpFfD

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 11:00 [#44180]
Мне больше всего не понравились растянутые эпизоды с нытьём, как с тем же Уиллом, можно было более кратко и эффектно это показать, а то выглядело немного неадекватно: до конца света считанные часы, но давайте посидим и потратим гору времени на нытье об ориентации персонажа и там несколько таких моментов, жёстко сбивают с темпа кмк.
 Немного удивило что
никто из основных героев толком и не умер, не пострадал, хотя это все таки подростковый сериал с нарутотерапией, а не игра престолов, так что в целом логично.

Мб показалось, но как будто темп последнего сезона какой-то дико неравномерный. Поначалу одно, потом резко другое, в итоге третье, есть ощущение будто разные люди все делали либо переделывали на ходу, неравномерно как-то всё.
 На последних сериях 5 сезона мне стал больше нравиться 3 сезон. Какой-то он более стильный, вайбовый и поймал себя на мысли что Билли был очень хорош, после него не хватало чего-то сопоставимого, никто таких эмоций уже не вызывал.
 Из персонажей по итогу моим фаворитом стал Стив. Надёжный друг, душевный, ответственный. На самом деле Дастину про Эдди он всё грамотно сказал, логично и тот тоже всё это переварил. Еще нравится Мюррей. Дядька чисто по приколу слетал в СССР в лагерь за другом, пошёл пиздиться с монстрами, а сколько раз он люто затащил катку! Просто лучший, несмотря на то, что в последнем сезоне ему меньше внимания уделили. Джойс с Хопом тоже классные, всю дорогу понимал все их мотивы и поступки. Майк норм, тоже всю дорогу оставался этаким лидером и мозгом команды.
 Не знаю, почему кто-то говорил что Векну слили, кмк всё более-менее логично сложилось, без лютых роялей. Оди жаль, девчонка по сути толком и не жила нормальной жизнью. Навскидку помню только её прогулку с Макс в торговом центре в 3 сезоне, там она действительно была счастлива как простая, молодая девчонка. Всё остальное время у нее постоянно напряг, битвы с монстрами, буллинг в школе, разборки с правительством.
 Ранее я писал, что было скучновато, потому что местами аж пригорало от слишком затянутых соплей, но на самом деле, по итогу и сезон и сериал в целом мне понравились. Были местами провисания, глупости, но на общем фоне всё в пределах нормы и финал не слили кмк, точку вовремя поставили. Правда подумалось, что без ввода Векны могло получиться лучше, если бы в каждом сезоне что-то действительно новое происходило, т.к если грубо оценивать то между первым и последним сезоном глобально мало чего изменилось. Открыли изнанку- закрыли изнанку, хотя мб это уже придирки. Отличный сериал, концовка не разочаровала, потраченного времени не жаль.
 :XmasSnoopy

Билли да, был оч хорош, я тут хайпил его на постоянке.
Стив лучший без б, особенно с дасти.
По оди

ты думаешь она умерла?

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 11:01 [#44181]

Я поржал от души, когда он бензопилу надыбал. Думал он щас с ней будет демогоргонов пилить

:nyun

2026 Янв.. 9, 11:18 [#44182]
Билли да, был оч хорош, я тут хайпил его на постоянке.
Стив лучший без б, особенно с дасти.
По оди

ты думаешь она умерла?

Ну ты же знаешь классику:
Если не показали мёртвое тело персонажа то значит он жив
 :santazori

Rindo| It doesn't matter

2026 Янв.. 9, 11:21 [#44183]
Ну ты же знаешь классику:
Если не показали мёртвое тело персонажа то значит он жив
 :santazori

ну в целом да. Учитывая, что криптонит работал и она не смогла бы в телепатию с майком, будь это она и тд. Просто показалось, что ты её мёртвой берёшь :snowpooh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 11:24 [#44184]
Дорого, чтобы просто запутать  :thirsty

SAG| SUPER

2026 Янв.. 9, 11:38 [#44185]
1 ~ 4 (если забыть про кринжовую половину) ~ 5 > 2 > 3
а я вот словил себя на том, что нихуя не помню. Помню, что третий был самый плохой, по ощущениям, но сюжетки сезонов перемешались нахуй
я когда потом прочёл описания сезонов, знатно охуел со своей памяти)))

SAG| SUPER

2026 Янв.. 9, 11:44 [#44186]
говорят, что урезали. Вроде в каком-то интервью говорили, что все серии будут 80 мин и больше, а на деле только одна. Ну, кроме финала, ясно дело.
Но, непонятно, почему так? Ну, в смысле, нахуя нетфлекс резать чёт? Если отснято и уже деньги потрачены, тем более это их флагман. В чём суть? Ну и потом, говорили, что сняли так, как хотели снять. Хотя, такое ясно дело что и пиздеть могут спокойно

SAG| SUPER

2026 Янв.. 9, 11:51 [#44187]
Забавное наблюдение по серику. Он же связан с ДнД, там разные настолки, Демогоргон, Векна, МаундКонтроллер вот это вот всё. Сталкивался с критикой, чё это дети хуярят, как солдаты не могут.

Да, это действительно так) Но, ещё момент, чем дети хуярят. Типа солдаты стреляют - это колющий урон. Демогорганам пих. Огнемётом жарят и те сразу в ахуе. Опять таки про лиану было.
ещё мамка разбитой бутылкой не плохо так резала.

Итого, можно сделать вывод следующий
К колющему урону(разные выстрелы) у этих тварей сопротивление. Они чёт чувствуют, но чаще им пих.
Режущий урон - режутся они хорошо, без проблем. Сопротивление отсутствует.
Огонь - уязвимость ярко выраженная.

И вот, в финале они пиздятся с большой годзилой и там выстрелы от Нэнси - это тупо отвлекающий манёвр, а основной урон - это огонь, ну и плюс немного резали Стив и Дасти.
Показался забавным такой ДнД подход к битве.

2026 Янв.. 9, 11:55 [#44188]
Ну Нэнси там вообще в какого-то Рэмбо превратили, был даже туповатый момент где она профессиональных военных перестреляла, кринж ловил с неё несколько раз.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 11:59 [#44189]