Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 459874 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:36 [#43890]

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:36 [#43891]
Да ладно, бро, тут дискуссия поинтереснее намечается: кто бы присунул в очко Гермионе? Если на то пошло, то отбеленное ли оно у неё?
Тут серьёзные темы, а не вот это вот всякое
 :ExtraThick
кто бы не присунул, вот в чём вопрос  :Shinning

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:37 [#43892]
Ноги то мою, но ты представь что там после нескольких плодотворных часов работы в сарае?
Да это понятно  :catbeer
Думаешь Тарантиныч запрашивает сразу ногу из потнявого кроссовка и не просит перед этим пройти пару ритуальных процедур по обмыванию ног?   :nutshiffer :nutshiffer

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 12, 23:38 [#43893]
кто бы не присунул, вот в чём вопрос  :Shinning
А ведь действительно, сложный для ответа вопрос
 :Shunsuimmm

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:38 [#43894]
бля, ну её можно было, она не плохая была в каком-то фильме. Помню там сцена в ночном клубе, когда она язык ещё высовывает. Ну много было гифок с ней тогда. Ваще, норм. Я б зашёл, как говорится, если б дали зайти
А под котелок заглядывал?  :tony

2025 Дек.. 12, 23:39 [#43895]
Да это понятно  :catbeer
Думаешь Тарантиныч запрашивает сразу ногу из потнявого кроссовка и не просит перед этим пройти пару ритуальных процедур по обмыванию ног?   :nutshiffer :nutshiffer
Думаю что скорее первый вариант, он же прям тащится по этой херне, значит извращенец, следовательно чем дальше, тем больше хочет.

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:40 [#43896]
ты болен Квилук
Бро, я чисто гипотетически   :youlooklonely
Пофантазировать ужо нельзя что ли?    :PierreToy :PierreToy :PierreToy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 12, 23:40 [#43897]
А под котелок заглядывал?  :tony
Тулер да

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 12, 23:42 [#43898]
Ана де Армас — самая красивая актриса 2025 года

это верно :antonio :antonio :antonio :antonio

2025 Дек.. 12, 23:42 [#43899]
Бля, если так вспомнить, то реально на Гермиону активно пиструн точил в школьные годы.
 :vahue

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:42 [#43900]
Думаю что скорее первый вариант, он же прям тащится по этой херне, значит извращенец, следовательно чем дальше, тем больше хочет.
Блэт, ну ноги так-то у всех воняют после ношения обуви в течении долгого времени  :homelanderfhh
Телочи тут не исключение. У них бывает даже еще сильней воняют из-за того, что те дуры носят обувь на пару размеров меньше своего  :catsick

2025 Дек.. 12, 23:44 [#43901]
Блэт, ну ноги так-то у всех воняют после ношения обуви в течении долгого времени  :homelanderfhh
Телочи тут не исключение. У них бывает даже еще сильней воняют из-за того, что те дуры носят обувь на пару размеров меньше своего  :catsick
Ну дык он же извращенец, вполне возможно что от большей вонизмы у него сильнее встаёт.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 12, 23:45 [#43902]
Прудик не разочаровывает.  :dalton

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:46 [#43903]
Ну дык он же извращенец, вполне возможно что от большей вонизмы у него сильнее встаёт.
Прикинь он походу еще тащится от творога между пальцами и прям с кайфом его оттуда слизывает   : rlove

2025 Дек.. 12, 23:48 [#43904]
Люди делятся на 2 гендера:
1. Все: Обсуждают, вдули бы они в очко Эммы Уотсон или нет;
2. Кук: Размышляет, запихал бы он свою пятку в пасть Тарантины или нет.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 12, 23:49 [#43905]
Люди делятся на 2 гендера:
1. Все: Обсуждают, вдули бы они в очко Эммы Уотсон или нет;
2. Кук: Размышляет, запихал бы он свою пятку в пасть Тарантины или нет.

кук не размышляет, он давно уже решил, что да

:yesbro :yesbro :yesbro

2025 Дек.. 12, 23:49 [#43906]
кук не размышляет, он давно уже решил, что да

:yesbro :yesbro :yesbro
То есть он уже визуализирует там себе эту ситуацию

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:56 [#43907]
Я чисто гипотетически  :puzzled
Не приравнивайте меня к непонятно кому  :juzanonono

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:56 [#43908]
А ведь действительно, сложный для ответа вопрос
 :Shunsuimmm
я тут вспомнил одну тему. Давнишняя, я ещё в универе был, когда поднимали вопрос, но он актуален всегда.
Выбрать из знаменитостей, кого бы ты трахнул в рот, жопу или пизду.
ну типа, в жопу Джей Ло, потому что жопа ахуй, в рот Анджилину Джоли, потому что губы ахуй. Ну и классика, тут уже предпочтения ещё более сложные, кто более приятен по фигури и личику, типа какая-то Джессика Альба, к примеру.
Ясно, что дело дискуссионное, и много вариантов, особенно с последним. Слишком много достойных кандидатов, на разные позиции.  Вот где нужен скрупулёзный анализ, ну и философский вопрос отчасти. Вот, когда-то поднимали серьёзные темы.
Эх, было дело, мда....

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:59 [#43909]
Телочи тут не исключение. У них бывает даже еще сильней воняют из-за того, что те дуры носят обувь на пару размеров меньше своего :catsick
Сук, чет даже вспомнилась история с одной тянкой у меня на эту тему  :youlooklonely

Помню, привожу к себе домой фемочку и решил с ней в джентльмена поиграть  :henry Короч, на пороге ее пьяненькую присаживаю и давай с нее туфли снимать. Мол весь из себя такой обходительный и галантный  :tony :tony
Снимаю туфлю с левой ноги, а там у нее мизинец поверх безымянного и всё это дело как-то безобразно скручено  :vahue :vahue :vahue
Спрашиваю её что это за хуйня  :Stive :Stive :Stive
В итоге та созналась, что обувь на пару размеров меньше носит, чтобы золушкой казаться  :vedushii По этой причине у нее пальцы и скрутились так намертво  :homelanderfhh

SAG| SUPER

2025 Дек.. 13, 00:00 [#43910]
Не приравнивайте меня к непонятно кому 
зря ты так

2025 Дек.. 13, 00:01 [#43911]
я тут вспомнил одну тему. Давнишняя, я ещё в универе был, когда поднимали вопрос, но он актуален всегда.
Выбрать из знаменитостей, кого бы ты трахнул в рот, жопу или пизду.
ну типа, в жопу Джей Ло, потому что жопа ахуй, в рот Анджилину Джоли, потому что губы ахуй. Ну и классика, тут уже предпочтения ещё более сложные, кто более приятен по фигури и личику, типа какая-то Джессика Альба, к примеру.
Ясно, что дело дискуссионное, и много вариантов, особенно с последним. Слишком много достойных кандидатов, на разные позиции.  Вот где нужен скрупулёзный анализ, ну и философский вопрос отчасти. Вот, когда-то поднимали серьёзные темы.
Эх, было дело, мда....
Вот это вот то самое настоящее, серьёзное, вечное а не вся эта хуйня галимая
 :dalton

2025 Дек.. 13, 00:02 [#43912]
Сук, чет даже вспомнилась история с одной тянкой у меня на эту тему  :youlooklonely

Помню, привожу к себе домой фемочку и решил с ней в джентльмена поиграть  :henry Короч, на пороге ее пьяненькую присаживаю и давай с нее туфли снимать. Мол весь из себя такой обходительный и галантный  :tony :tony
Снимаю туфлю с левой ноги, а там у нее мизинец поверх безымянного и всё это дело как-то безобразно скручено  :vahue :vahue :vahue
Спрашиваю её что это за хуйня  :Stive :Stive :Stive
В итоге та созналась, что обувь на пару размеров меньше носит, чтобы золушкой казаться  :vedushii По этой причине у нее пальцы и скрутились так намертво  :homelanderfhh
А если бы это тогда была Эмма Уотсон, как бы поступил? Лизнул бы пяточки?

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 00:12 [#43913]
А если бы это тогда была Эмма Уотсон, как бы поступил? Лизнул бы пяточки?
Не  :DanyNope
В этом плане я Тарантино не конкурент  :Vince

p.S.
Вот если бы это была Эль Фаннинг, то я бы ей там пяточки получше пилки шольц полернул  : rlove

2025 Дек.. 13, 00:27 [#43914]
Не  :DanyNope
В этом плане я Тарантино не конкурент  :Vince

p.S.
Вот если бы это была Эль Фаннинг, то я бы ей там пяточки получше пилки шольц полернул  : rlove
После нашего с тобой этого обсуждения неиронично пошёл смотреть фотки знаменитых тянок и пристально изучал их ступни. Сложилось впечатление, что далеко не у каждой они аккуратные и аппетитные. Ты прокукил меня, боля

2025 Дек.. 13, 00:28 [#43915]
А, ну, кстати у Eva Murati вроде вполне заебись ступни показалось.

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 00:40 [#43916]
После нашего с тобой этого обсуждения неиронично пошёл смотреть фотки знаменитых тянок и пристально изучал их ступни. Сложилось впечатление, что далеко не у каждой они аккуратные и аппетитные. Ты прокукил меня, боля
Не, ну Эль Фаннинг бы ты полирнул приличия ради или да?  :Shinning :Shinning :Shinning

Чисто между нами  :schrodinger Если кого-то из местных стесняешь, то можешь мне в лс ответ прислать  :yesbro

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 00:43 [#43917]
Вот бурятский гений по-любому полирнул  :prihod

2025 Дек.. 13, 00:45 [#43918]
Вот бурятский гений по-любому полирнул  :prihod

Не, без обид, но выглядит как обычная девка с моего села
 :nu

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 00:55 [#43919]
Не, без обид, но выглядит как обычная девка с моего села
 :nu
Фига у тебя там село из одних красавиц что ли?  :Nightmare
Пиши адрес, в срочном порядке поеду туда  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

p.S.
Шото есть такое ощущение, что Аскетян кривит душой и просто не хочет сознаваться, что полирнул бы красивую ножку  :wtf_nursultan