Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 462885 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:36 [#43890]

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:36 [#43891]
Да ладно, бро, тут дискуссия поинтереснее намечается: кто бы присунул в очко Гермионе? Если на то пошло, то отбеленное ли оно у неё?
Тут серьёзные темы, а не вот это вот всякое
 :ExtraThick
кто бы не присунул, вот в чём вопрос  :Shinning

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:37 [#43892]
Ноги то мою, но ты представь что там после нескольких плодотворных часов работы в сарае?
Да это понятно  :catbeer
Думаешь Тарантиныч запрашивает сразу ногу из потнявого кроссовка и не просит перед этим пройти пару ритуальных процедур по обмыванию ног?   :nutshiffer :nutshiffer

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 12, 23:38 [#43893]
кто бы не присунул, вот в чём вопрос  :Shinning
А ведь действительно, сложный для ответа вопрос
 :Shunsuimmm

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:38 [#43894]
бля, ну её можно было, она не плохая была в каком-то фильме. Помню там сцена в ночном клубе, когда она язык ещё высовывает. Ну много было гифок с ней тогда. Ваще, норм. Я б зашёл, как говорится, если б дали зайти
А под котелок заглядывал?  :tony

2025 Дек.. 12, 23:39 [#43895]
Да это понятно  :catbeer
Думаешь Тарантиныч запрашивает сразу ногу из потнявого кроссовка и не просит перед этим пройти пару ритуальных процедур по обмыванию ног?   :nutshiffer :nutshiffer
Думаю что скорее первый вариант, он же прям тащится по этой херне, значит извращенец, следовательно чем дальше, тем больше хочет.

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:40 [#43896]
ты болен Квилук
Бро, я чисто гипотетически   :youlooklonely
Пофантазировать ужо нельзя что ли?    :PierreToy :PierreToy :PierreToy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 12, 23:40 [#43897]
А под котелок заглядывал?  :tony
Тулер да

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 12, 23:42 [#43898]
Ана де Армас — самая красивая актриса 2025 года

это верно :antonio :antonio :antonio :antonio

2025 Дек.. 12, 23:42 [#43899]
Бля, если так вспомнить, то реально на Гермиону активно пиструн точил в школьные годы.
 :vahue

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:42 [#43900]
Думаю что скорее первый вариант, он же прям тащится по этой херне, значит извращенец, следовательно чем дальше, тем больше хочет.
Блэт, ну ноги так-то у всех воняют после ношения обуви в течении долгого времени  :homelanderfhh
Телочи тут не исключение. У них бывает даже еще сильней воняют из-за того, что те дуры носят обувь на пару размеров меньше своего  :catsick

2025 Дек.. 12, 23:44 [#43901]
Блэт, ну ноги так-то у всех воняют после ношения обуви в течении долгого времени  :homelanderfhh
Телочи тут не исключение. У них бывает даже еще сильней воняют из-за того, что те дуры носят обувь на пару размеров меньше своего  :catsick
Ну дык он же извращенец, вполне возможно что от большей вонизмы у него сильнее встаёт.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 12, 23:45 [#43902]
Прудик не разочаровывает.  :dalton

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:46 [#43903]
Ну дык он же извращенец, вполне возможно что от большей вонизмы у него сильнее встаёт.
Прикинь он походу еще тащится от творога между пальцами и прям с кайфом его оттуда слизывает   : rlove

2025 Дек.. 12, 23:48 [#43904]
Люди делятся на 2 гендера:
1. Все: Обсуждают, вдули бы они в очко Эммы Уотсон или нет;
2. Кук: Размышляет, запихал бы он свою пятку в пасть Тарантины или нет.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 12, 23:49 [#43905]
Люди делятся на 2 гендера:
1. Все: Обсуждают, вдули бы они в очко Эммы Уотсон или нет;
2. Кук: Размышляет, запихал бы он свою пятку в пасть Тарантины или нет.

кук не размышляет, он давно уже решил, что да

:yesbro :yesbro :yesbro

2025 Дек.. 12, 23:49 [#43906]
кук не размышляет, он давно уже решил, что да

:yesbro :yesbro :yesbro
То есть он уже визуализирует там себе эту ситуацию

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:56 [#43907]
Я чисто гипотетически  :puzzled
Не приравнивайте меня к непонятно кому  :juzanonono

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:56 [#43908]
А ведь действительно, сложный для ответа вопрос
 :Shunsuimmm
я тут вспомнил одну тему. Давнишняя, я ещё в универе был, когда поднимали вопрос, но он актуален всегда.
Выбрать из знаменитостей, кого бы ты трахнул в рот, жопу или пизду.
ну типа, в жопу Джей Ло, потому что жопа ахуй, в рот Анджилину Джоли, потому что губы ахуй. Ну и классика, тут уже предпочтения ещё более сложные, кто более приятен по фигури и личику, типа какая-то Джессика Альба, к примеру.
Ясно, что дело дискуссионное, и много вариантов, особенно с последним. Слишком много достойных кандидатов, на разные позиции.  Вот где нужен скрупулёзный анализ, ну и философский вопрос отчасти. Вот, когда-то поднимали серьёзные темы.
Эх, было дело, мда....

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:59 [#43909]
Телочи тут не исключение. У них бывает даже еще сильней воняют из-за того, что те дуры носят обувь на пару размеров меньше своего :catsick
Сук, чет даже вспомнилась история с одной тянкой у меня на эту тему  :youlooklonely

Помню, привожу к себе домой фемочку и решил с ней в джентльмена поиграть  :henry Короч, на пороге ее пьяненькую присаживаю и давай с нее туфли снимать. Мол весь из себя такой обходительный и галантный  :tony :tony
Снимаю туфлю с левой ноги, а там у нее мизинец поверх безымянного и всё это дело как-то безобразно скручено  :vahue :vahue :vahue
Спрашиваю её что это за хуйня  :Stive :Stive :Stive
В итоге та созналась, что обувь на пару размеров меньше носит, чтобы золушкой казаться  :vedushii По этой причине у нее пальцы и скрутились так намертво  :homelanderfhh

SAG| SUPER

2025 Дек.. 13, 00:00 [#43910]
Не приравнивайте меня к непонятно кому 
зря ты так

2025 Дек.. 13, 00:01 [#43911]
я тут вспомнил одну тему. Давнишняя, я ещё в универе был, когда поднимали вопрос, но он актуален всегда.
Выбрать из знаменитостей, кого бы ты трахнул в рот, жопу или пизду.
ну типа, в жопу Джей Ло, потому что жопа ахуй, в рот Анджилину Джоли, потому что губы ахуй. Ну и классика, тут уже предпочтения ещё более сложные, кто более приятен по фигури и личику, типа какая-то Джессика Альба, к примеру.
Ясно, что дело дискуссионное, и много вариантов, особенно с последним. Слишком много достойных кандидатов, на разные позиции.  Вот где нужен скрупулёзный анализ, ну и философский вопрос отчасти. Вот, когда-то поднимали серьёзные темы.
Эх, было дело, мда....
Вот это вот то самое настоящее, серьёзное, вечное а не вся эта хуйня галимая
 :dalton

2025 Дек.. 13, 00:02 [#43912]
Сук, чет даже вспомнилась история с одной тянкой у меня на эту тему  :youlooklonely

Помню, привожу к себе домой фемочку и решил с ней в джентльмена поиграть  :henry Короч, на пороге ее пьяненькую присаживаю и давай с нее туфли снимать. Мол весь из себя такой обходительный и галантный  :tony :tony
Снимаю туфлю с левой ноги, а там у нее мизинец поверх безымянного и всё это дело как-то безобразно скручено  :vahue :vahue :vahue
Спрашиваю её что это за хуйня  :Stive :Stive :Stive
В итоге та созналась, что обувь на пару размеров меньше носит, чтобы золушкой казаться  :vedushii По этой причине у нее пальцы и скрутились так намертво  :homelanderfhh
А если бы это тогда была Эмма Уотсон, как бы поступил? Лизнул бы пяточки?

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 00:12 [#43913]
А если бы это тогда была Эмма Уотсон, как бы поступил? Лизнул бы пяточки?
Не  :DanyNope
В этом плане я Тарантино не конкурент  :Vince

p.S.
Вот если бы это была Эль Фаннинг, то я бы ей там пяточки получше пилки шольц полернул  : rlove

2025 Дек.. 13, 00:27 [#43914]
Не  :DanyNope
В этом плане я Тарантино не конкурент  :Vince

p.S.
Вот если бы это была Эль Фаннинг, то я бы ей там пяточки получше пилки шольц полернул  : rlove
После нашего с тобой этого обсуждения неиронично пошёл смотреть фотки знаменитых тянок и пристально изучал их ступни. Сложилось впечатление, что далеко не у каждой они аккуратные и аппетитные. Ты прокукил меня, боля

2025 Дек.. 13, 00:28 [#43915]
А, ну, кстати у Eva Murati вроде вполне заебись ступни показалось.

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 00:40 [#43916]
После нашего с тобой этого обсуждения неиронично пошёл смотреть фотки знаменитых тянок и пристально изучал их ступни. Сложилось впечатление, что далеко не у каждой они аккуратные и аппетитные. Ты прокукил меня, боля
Не, ну Эль Фаннинг бы ты полирнул приличия ради или да?  :Shinning :Shinning :Shinning

Чисто между нами  :schrodinger Если кого-то из местных стесняешь, то можешь мне в лс ответ прислать  :yesbro

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 00:43 [#43917]
Вот бурятский гений по-любому полирнул  :prihod

2025 Дек.. 13, 00:45 [#43918]
Вот бурятский гений по-любому полирнул  :prihod

Не, без обид, но выглядит как обычная девка с моего села
 :nu

cook| Администратор

2025 Дек.. 13, 00:55 [#43919]
Не, без обид, но выглядит как обычная девка с моего села
 :nu
Фига у тебя там село из одних красавиц что ли?  :Nightmare
Пиши адрес, в срочном порядке поеду туда  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

p.S.
Шото есть такое ощущение, что Аскетян кривит душой и просто не хочет сознаваться, что полирнул бы красивую ножку  :wtf_nursultan