Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460297 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 12, 20:02 [#43860]
Ана де Армас — самая красивая актриса 2025 года. Десятка бэстис такова и больше никакова: Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, Сидни Суини, Джессика Альба, Лили Коллинз, Виктория Джастис, Сальма Хайек, Александра Даддарио, Минка Келли. Так решила американская медиакомпания Ranker.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Дек.. 12, 20:22 [#43861]
чезик увидел бабу и рад :tomreading :tomreading :tomreading
:juzanonono

Soego| Игроки

2025 Дек.. 12, 20:30 [#43862]
Мне и ёбнутый оригинал кажется прикольным и очень нравился тот что в мультсериале был:

Лобо прикольный.  :catbeer

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Дек.. 12, 21:08 [#43863]
Просмотр кино в вечер пятницы, когда ты семейный женатик теперь такой. Оказывается, даже сюжет местами в таких картинах может удивлять  :tony
Off-Topic: показать

2025 Дек.. 12, 21:10 [#43864]

О, Виктория Джастис. Вообще знать про нее не знал, недавно в Инсте случайно увидел и прям чёт так понравилась, красивая тянка.

Soego| Игроки

2025 Дек.. 12, 21:56 [#43865]

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 22:36 [#43866]

2025 Дек.. 12, 22:50 [#43867]

А знатно там Тарантиныч его обосрал да и кучу других актёров. Дедушка уже старенький, дедушке уже похуй.

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 22:53 [#43868]

Нужна пояснительная бригада  :wtf_nursultan

2025 Дек.. 12, 22:57 [#43869]
Нужна пояснительная бригада  :wtf_nursultan
«Нефть» имела хороший шанс быть номером 1 или 2, если бы не большой, огромный недостаток… И этот недостаток - Пол Дано

Квентин Тарантино

Он просто слабый, слабый, неинтересный парень. Слабейший ****ый актёр в SAG (Гильдии киноактёров США).

Квентин Тарантино

Я не говорю, что его перфоманс был ужасен, но он был не примечательным.

Квентин Тарантино

Дэниел Дэй-Льюис показал, что ему не нужен сильный оппонент… И поэтому вы поставили к нему самого слабого актёра в SAG? Самый вялый член в мире?

Квентин Тарантино

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:01 [#43870]
А в чем прикол то?  :Shinning
Тип Тарантиныч с ни того ни сего решил говной облить какого-то рандомного актера? :Stive

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 23:02 [#43871]
Слабейший ****ый актёр в SAG
Саг, объяснись.
 :kaidohaa

2025 Дек.. 12, 23:10 [#43872]
А в чем прикол то?  :Shinning
Тип Тарантиныч с ни того ни сего решил говной облить какого-то рандомного актера? :Stive
Да

2025 Дек.. 12, 23:11 [#43873]
Саг, объяснись.
 :kaidohaa
Зато Тарантино дал пруф того что Пол Дано был/есть в Саге, это сенсация для нашего форума и объясняет куда он пропадает  в последнее время.
 :PepeNose

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:14 [#43874]
Да
Походу ногу не дали ему пососать и тот психанул мальца  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

2025 Дек.. 12, 23:14 [#43875]
Походу ногу не дали ему пососать и тот психанул мальца  :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Расстраиваться из-за того, что не пососал ногу Пола Дано? А Тарантино реально странный
 :vahue

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:17 [#43876]
Расстраиваться из-за того, что не пососал ногу Пола Дано? А Тарантино реально странный
 :vahue
А ты бы дал Тарантино свою ногу пососать? Чисто гипотетически  :Shinning

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:18 [#43877]
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
я до сих пор не понимаю, это хуёво или настолько хуёво, что даже хорошо  :risitas_popcorne

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:18 [#43878]
Слабейший ****ый актёр в SAG
Генри Кэвил конечно сильней и с ним не грех, если что  :Gandalf_White

2025 Дек.. 12, 23:20 [#43879]
А ты бы дал Тарантино свою ногу пососать? Чисто гипотетически  :Shinning
Он бы сдох на подходе, поверь, бро.

2025 Дек.. 12, 23:21 [#43880]
Так, если вы тут реально слегка отстали от всяких скандалов, то вот вам натуральный дисс от старушки Роулинг в адрес Эммы, драть её Гермиону в задницу, Уотсон:
Off-Topic: показать
Мне не требуется вечное одобрение актёров, которые когда-то играли созданных мной персонажей. Это так же абсурдно, как если бы я спрашивала у босса, который был у меня в 21 год, каких взглядов мне следует придерживаться сегодня.

Эмма Уотсон и её коллеги по фильму имеют полное право поддерживать идеологию гендерной идентичности*. Такие убеждения защищены законом, и я бы не хотела, чтобы кто-то из них столкнулся с угрозами потери работы, насилием или смертью из-за них.

Однако Эмма и Дэниел, в частности, за последние несколько лет ясно дали понять, что считают, будто наше прежнее профессиональное сотрудничество даёт им особое право — нет, обязанность — публично критиковать меня и мои взгляды. Спустя годы после завершения работы над "Гарри Поттером" они продолжают брать на себя роли неофициальных представителей мира, который я создала.

Когда ты знаешь людей с десятилетнего возраста, трудно избавиться от определённой заботы и стремления защищать их. До недавнего времени я не могла полностью отмахнуться от воспоминаний о детях, которых нужно было мягко подбадривать, чтобы они справились с диалогами в большой и пугающей киностудии. В последние годы я неоднократно отказывалась от предложений журналистов комментировать Эмму. По иронии судьбы, я сказала продюсерам, что не хочу, чтобы Эмму преследовали из-за моих слов.

В прикреплённом клипе упоминается речь Эммы [в поддержку трансгендеров], которая стала для меня поворотным моментом. Однако последовавшее за этим событие причинило гораздо больше боли, чем сама речь. Эмма попросила кого-то передать мне от неё рукописную записку, в которой была единственная фраза: "Мне так жаль, через что тебе приходится проходить" (при том, что у нее есть мой номер телефона). Это было в то время, когда угрозы смерти, изнасилования и пыток в мой адрес достигли пика, когда мои меры личной безопасности пришлось значительно усилить, и я постоянно беспокоилась о безопасности моей семьи. Эмма только что публично подлила масла в огонь, но считала, что однострочное выражение сочувствия от неё убедит меня в её фундаментальной симпатии и доброте.

Как и другие люди, никогда не жившие во взрослом возрасте без страховочной подушки из богатства и славы, Эмма так мало знает о реальной жизни, что не осознаёт, насколько она невежественна. Ей никогда не придётся искать приют будучи бездомной. Она никогда не окажется в смешанной по половому признаку палате государственной больницы. Я была бы поражена, если бы она хоть раз с детства заходила в примерочную обычного магазина. Её "общественный туалет" — это одиночная кабинка с охранником у двери. Приходилось ли ей раздеваться в недавно ставшей смешанной раздевалке муниципального бассейна? Скорее всего, ей никогда не понадобится государственный кризисный центр для жертв изнасилования, который отказывается гарантировать исключительно женское обслуживание. Окажется ли она в одной камере с мужчиной-насильником, который идентифицировал себя* в женскую тюрьму?

Я не была мультимиллионером в четырнадцать лет. Я жила в бедности, когда писала книгу, которая сделала Эмму знаменитой. Поэтому из собственного жизненного опыта я понимаю, что уничтожение прав женщин, в котором Эмма так активно участвовала, значит для женщин и девочек, не обладающих её привилегиями.

Самая большая ирония в том, что, если бы Эмма в своём последнем интервью не решила заявить, что любит и ценит меня — изменение тона, которое, я подозреваю, она выбрала, потому что заметила, что полное осуждение меня уже не так модно, как раньше, — я, возможно, никогда бы не стала писать так откровенно.

Взрослые не могут рассчитывать на то, чтобы примкнуть к активистскому движению, которое регулярно призывает к убийству друга, а затем утверждать своё право на любовь этого друга, как будто этот друг — их мать. Эмма имеет полное право не соглашаться со мной и обсуждать свои чувства ко мне публично. Но у меня есть такое же право, и я наконец решила им воспользоваться.

2025 Дек.. 12, 23:22 [#43881]
Генри Кэвил конечно сильней и с ним не грех, если что  :Gandalf_White
Ну тут чисто база, бро

cook| Администратор

2025 Дек.. 12, 23:25 [#43882]
Он бы сдох на подходе, поверь, бро.
Ноги не моешь что ли?  :Vince

p.S.
А я бы дал. Чисто так по приколу. Даже представил как бы своим большим и мохнатым пальцем зачерпнул слегка сырного соуса хейинс и прям туда к нему в моську амм няму-няму  :nomnom :nomnom :nomnom

2025 Дек.. 12, 23:28 [#43883]
Ноги не моешь что ли?  :Vince

p.S.
А я бы дал. Чисто так по приколу. Даже представил как бы своим большим и мохнатым пальцем зачерпнул слегка сырного соуса хейинс и прям туда к нему в моську амм няму-няму  :nomnom :nomnom :nomnom
Ноги то мою, но ты представь что там после нескольких плодотворных часов работы в сарае?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 12, 23:28 [#43884]
драть её Гермиону в задницу, Уотсон:
:ExtraThick

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:28 [#43885]
Так, если вы тут реально слегка отстали от всяких скандалов, то вот вам натуральный дисс от старушки Роулинг в адрес Эммы, драть её Гермиону в задницу, Уотсон:
бля, ну её можно было, она не плохая была в каком-то фильме. Помню там сцена в ночном клубе, когда она язык ещё высовывает. Ну много было гифок с ней тогда. Ваще, норм. Я б зашёл, как говорится, если б дали зайти
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 12, 23:33 от SAG »

2025 Дек.. 12, 23:28 [#43886]
Как будто что-то плохое или неприятное

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 12, 23:30 [#43887]
Я б зашёл, как говорится, если б дали зайти
В тебя вошёл Пол Дано. Ты вошёл в Эмму Уотсон. Голливуд, ёпта!  :dalton

SAG| SUPER

2025 Дек.. 12, 23:32 [#43888]
p.S.
А я бы дал. Чисто так по приколу. Даже представил как бы своим большим и мохнатым пальцем зачерпнул слегка сырного соуса хейинс и прям туда к нему в моську амм няму-няму   
ты болен Квилук

2025 Дек.. 12, 23:34 [#43889]
ты болен Квилук
Да ладно, бро, тут дискуссия поинтереснее намечается: кто бы присунул в очко Гермионе? Если на то пошло, то отбеленное ли оно у неё?
Тут серьёзные темы, а не вот это вот всякое