Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 464808 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 29, 20:03 [#42930]
Странно, что ты не выделил единственную годную серию в этом сериале, где они в космосе летели до Земли.
Смотрелось прям как первая часть оригинального фильма  :KakOreh
снято ахуенно, согласен
будто архивный фильм из конца 70-х смотришь
но дебилы и петрович  :homelanderfhh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 29, 20:07 [#42931]
Посмотрел я 6 сезон викингов, это пиздец. Олег уже Русь крестил к 820 году. Русы визуально орда каких то тюркско-азиатских чернявых кочевников печенего-хазаро-половецкого разлива,но с крестами все.  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 29, 20:10 [#42932]
Посмотрел я 6 сезон викингов, это пиздец. Олег уже Русь крестил к 820 году. Русы визуально орда каких то тюркско-азиатских чернявых кочевников печенего-хазаро-половецкого разлива,но с крестами все.  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Это вмешательство ебаных ящеров в создание сериала блять, что только не сделают чтобы своих главных врагов в плохом свете показать.

Монс, твои комментарии?

2025 Сен.. 29, 20:15 [#42933]
Но одно было правдой в сериале. Уже тогда МИДа ебали за корку хлеба и горсть овса

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 29, 20:17 [#42934]
Но одно было правдой в сериале. Уже тогда МИДа ебали за корку хлеба и горсть овса
Две горсти

2025 Сен.. 29, 20:28 [#42935]
Две горсти
Тогда вопросов нет

Soego| Игроки

2025 Сен.. 29, 22:14 [#42936]

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 2, 12:27 [#42937]
Гарти, ты продолжил смотреть Сопрано, что ли? :hype

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 2, 12:31 [#42938]
Гарти, ты продолжил смотреть Сопрано, что ли? :hype
ну да, первый сезон не очень, дальше норм. досматриваю по тихому.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 2, 12:38 [#42939]
жизнь и страдания Тони Сопрано. Актёр играющий Тони неплох, персонаж харизматичным получился

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 2, 13:10 [#42940]
Русы визуально орда каких то тюркско-азиатских чернявых кочевников печенего-хазаро-половецкого разлива
Создатели снимая о прошлом смотрели в будущее. В примерно 2035 год.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 2, 15:50 [#42941]
Монс, твои комментарии?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 3, 05:41 [#42942]
Посмотрел фантастическую четвёрку 2025 года.
Впечатления смешанные.
Во-первых, актёр играющий Джонни Шторма, так и остался по ощущениям нейронкой Саши из Универа  :vedushii
Не, ну реально, актёр норм играет. но блядь всё равно ощущается как нейронка с наложением лица, настолько у него черты лица на "Сашу" похожи  :nyun
Во-вторых, мне пожалуй эта версия экранизации фантастической четвёрки зашла больше предыдущих, она эмоционально что ли глубже ощущается, хотя часть актёров мне всё же больше нравится в экранизации 2005 года, например Альба красотка, или Крис Эванс был хорош, но при этом сами персонажи в новой экранизации вышли интереснее, менее плоскими, то есть тут заслуга не столько актёров сколько сценариста.
В-третьих, сюжетно мне фильм не понравился, несмотря на то что я до этого хвалил сценариста, в целом сюжетная линия выглядит высосанной из пальца, натянутой.
Off-Topic: показать
Откровенно странно было, когда герои полетели хуй знает куда, дабы найти Галактуса о котором они ничего не знают и с первого раза справится  :vedushii При этом полетела беременная  :catharsis И естественно ребёнок вдруг понадобился Галактусу  :harold
Затем герои проебались, при этом не выглядело так что Галактус непобедим, скорее выглядело так что подготовься четвёрка чуть лучше, то они бы его и уебали  :Stive Затем герои возвращаются и за каким-то хуем рассказывают на земле журналистам, мол ну мы почти договорились, но за спасение нашей планеты Глактус нашего ребёнка потребовал, на это мы конечно пойти не могли  :catharsis Я просто охуел с тупости и неуместности этой речи  :harold
Но внезапно даже этот конфликт нормально раскрутить не смогли, чуть потыкали в него палкой, потом Сюзан Шторм вышла, пафосную слезливую речь(как любят американцы) зачитала и сразу конфликты угасли  :vedushii
Затем была прикольная идея, где типа вся планета трудится над решением проблемы Галактуса, но это тоже не дотянули, а после вообще нахуй всю эту сюжетную линию слили  :malfoi_damn

В-четвёртых, мне Галактус как главный злодей не понравился, размеры у него прикольные конечно, но в целом он как какая-то неотвратимая сущность не впечатляет, даже убогий Танос с его армией или Боб с его тьмой смотрелись на порядок лучше. Вообще за весь фильм не увидел непобедимости Галактуса, такое ощущение, что его десяток искандеров уебал бы   :LeoROFLit

Ну и до кучи, сёрферша была неплоха, хотя её "химию" с Джонни и вообще сюжетку могли бы расширить.
Нахуй космическому кораблю четвёрки отдельный спец двигатель/ускоритель, если они по итоге без него и без части двигателей домой вернулись, я не понял, для пафоса наверное  :vedushii
Сюжетная линия "Существа" очень слабая, да и внешний вид у него так себе. Да и вообще местами графон слабый.
Музыкальное сопровождение слабовато, ничего не запомнилось.
Стилизация эдакого ретро футуризма классная  :antonio

Итого фильм неплох, но большую часть фильма примерно вот так смотрел  :vedushii местами  :antonio а местами  :Dr.Cocks

2025 Окт.. 3, 10:56 [#42943]
Посмотрел фильм "Джерри и Мардж играют по-крупному" 2022 года с Брайаном Крэнстоном.
Лёгкий семейный фильм снятый на основе реальных событий, немного комедии, немного драмы.

По сюжету главный герой(Крэнстон) выходит на пенсию и не может придумать чем ему заняться, а т.к. у него талант к математике он случайно замечает закономерность в лотерее, чем и решает воспользоваться.

Очень приятный фильм, не шедевр, но всем рекомендую.

2025 Окт.. 3, 21:16 [#42944]
Посмотрел «Долгую прогулку» по Стивену Кингу, какая-то лажа для подростков на тему выживача, герои уныло весь фильм бредут через глубинку и их отстреливают вояки. С мест доложили, что из книги многих персонажей объединили и концовку изменили на более очевидную для зрителей, но фильм особо это не спасло, повезло, что хоть с приятелем смотрел :SAGharkaet

А вместо «Прогулки» порекомендую посмотреть старенький фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?», вот там да, драма и отчаяние разворачиваются на полную

2025 Окт.. 4, 06:18 [#42945]
Посмотрел фильм "Союзники" 2016 года с Брэдом Питтом и Марион Котийяр.
Сразу скажу мне фильм не понравился, показался скучным, затянутым и сюжет натянутым, тем более что он о событиях второй мировой.

По сюжету главый герой(Питт) высаживается в Касабланке с заданием убить посла нацистской германии, там он сотрудничает с бойцом французского сопротивления Мариан Босижур(Котийяр), у них завязывается роман, после возвращения в Англию они женятся, у них рождается дочь и всё хорошо(Англия же, а не восточный фронт, где основная война идёт).
И тут происходит внезапный поворот, гг сообщают что его жена на самом деле нацистская шпионка, которая выдает себя за "Мариан Босижур" которую нацисты давно казнили.
ГГ не может в это поверить и теперь пытается выяснить что происходит, может произошла какая-то ошибка, или может это всё какая-то хитроумная проверка, или всё же его жена не та за кого себя выдаёт...
И вот всю вторую половину фильма гг пытается найти тех кто знал настояющую "Босижур" но каждая ниточка обрывается и лишь к финалу он узнаёт правду.

Вообще не понравилось, более того фильм показался мне сильно неуместным, там люди десятками и сотнями мрут(даже в этом фильме), а у гг его личная драма :vedushii Какой-то пиздец.  :War
В общем сопереживания персонажи не вызвали, особого интереса "детективная" и "драматическая" части тоже не вызвали, часть которая боевик слишком вылизанная, будто это не события второй мировой, а стрим по колде  :LeoROFLit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 4, 12:44 [#42946]
Миротворец 7 серия...
Это прям ахуй, Роберт Патрик, моё почтение :dalton
жаль слили :WojakNO

казалось бы 30 минут, но зато какие  :Gandalf_White
единственное что интересно и вызывает вопросы так это то почему Белые драконы при встрече не махнулись мирами :wtf_nursultan
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 4, 13:02 от Caesar Klaun »

2025 Окт.. 4, 13:12 [#42947]
Роберт Патрик, моё почтение :dalton
Не смотрел ещё, но он и в первом сезоне был ахуй, очень жалел что его бездарно слили, а тут явно должны расширить его присутствие...

SAG| SUPER

2025 Окт.. 4, 18:50 [#42948]
Посмотрел фантастическую четвёрку 2025 года.
Впечатления смешанные.
Во-первых, актёр играющий Джонни Шторма, так и остался по ощущениям нейронкой Саши из Универа  :vedushii
Не, ну реально, актёр норм играет. но блядь всё равно ощущается как нейронка с наложением лица, настолько у него черты лица на "Сашу" похожи  :nyun
Во-вторых, мне пожалуй эта версия экранизации фантастической четвёрки зашла больше предыдущих, она эмоционально что ли глубже ощущается, хотя часть актёров мне всё же больше нравится в экранизации 2005 года, например Альба красотка, или Крис Эванс был хорош, но при этом сами персонажи в новой экранизации вышли интереснее, менее плоскими, то есть тут заслуга не столько актёров сколько сценариста.
В-третьих, сюжетно мне фильм не понравился, несмотря на то что я до этого хвалил сценариста, в целом сюжетная линия выглядит высосанной из пальца, натянутой.
Откровенно странно было, когда герои полетели хуй знает куда, дабы найти Галактуса о котором они ничего не знают и с первого раза справится  :vedushii При этом полетела беременная  :catharsis И естественно ребёнок вдруг понадобился Галактусу  :harold
Затем герои проебались, при этом не выглядело так что Галактус непобедим, скорее выглядело так что подготовься четвёрка чуть лучше, то они бы его и уебали  :Stive Затем герои возвращаются и за каким-то хуем рассказывают на земле журналистам, мол ну мы почти договорились, но за спасение нашей планеты Глактус нашего ребёнка потребовал, на это мы конечно пойти не могли  :catharsis Я просто охуел с тупости и неуместности этой речи  :harold
Но внезапно даже этот конфликт нормально раскрутить не смогли, чуть потыкали в него палкой, потом Сюзан Шторм вышла, пафосную слезливую речь(как любят американцы) зачитала и сразу конфликты угасли  :vedushii
Затем была прикольная идея, где типа вся планета трудится над решением проблемы Галактуса, но это тоже не дотянули, а после вообще нахуй всю эту сюжетную линию слили  :malfoi_damn

В-четвёртых, мне Галактус как главный злодей не понравился, размеры у него прикольные конечно, но в целом он как какая-то неотвратимая сущность не впечатляет, даже убогий Танос с его армией или Боб с его тьмой смотрелись на порядок лучше. Вообще за весь фильм не увидел непобедимости Галактуса, такое ощущение, что его десяток искандеров уебал бы   :LeoROFLit

Ну и до кучи, сёрферша была неплоха, хотя её "химию" с Джонни и вообще сюжетку могли бы расширить.
Нахуй космическому кораблю четвёрки отдельный спец двигатель/ускоритель, если они по итоге без него и без части двигателей домой вернулись, я не понял, для пафоса наверное  :vedushii
Сюжетная линия "Существа" очень слабая, да и внешний вид у него так себе. Да и вообще местами графон слабый.
Музыкальное сопровождение слабовато, ничего не запомнилось.
Стилизация эдакого ретро футуризма классная  :antonio

Итого фильм неплох, но большую часть фильма примерно вот так смотрел  :vedushii местами  :antonio а местами  :Dr.Cocks
:ClassicTrash

Soego| Игроки

2025 Окт.. 4, 19:56 [#42949]
Кстати смотрел фантастическвю четверку на ввходных. Мне фильм понравился, но на сражении с Галактусом я немного заснул, увидел только тот момент, когда эластика тянут за пенис.
Собственно драка не понравилась. А еще не понравтлось, что не показали судьбу серфера. В остальеом все понравилось.

SAG [D20] : 19

cook| Администратор

2025 Окт.. 7, 15:44 [#42950]
Пожалуй соглашусь с ним.
Особенно после просмотра Гладиатор 2  wrong_honey
Легендарный британский режиссёр Ридли Скотт снова оказался в центре внимания после резкого заявления на ретроспективе BFI в минувшие выходные.

Когда его спросили о современном кинематографе, мастер не стал дипломатничать:
Количество фильмов, которые снимают сегодня — буквально миллионы по всему миру — и большинство из них дерьмо. Поэтому я делаю ужасную вещь: начал пересматривать свои собственные фильмы, и они действительно хороши! К тому же, они не стареют.

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 7, 16:02 [#42951]
Ну збс, пусть посмотрит чужого и промерея и мб снимет хорошее кино про инженеров

SAG| SUPER

2025 Окт.. 7, 16:03 [#42952]
бля, а Миротворец это разъёб.
Хз, очень жду финальную серию. Но прям очень годно. Лучше фильма Супермен, если на то пошло. Лучшее, что делал Ган в ДС, я б так сказал.

Из такого хуесосного перса сделать местами драматичного персонажа  :youlooklonely
бля, моё уважение. 

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 7, 16:29 [#42953]
бля, а Миротворец это разъёб.
Хз, очень жду финальную серию. Но прям очень годно. Лучше фильма Супермен, если на то пошло. Лучшее, что делал Ган в ДС, я б так сказал.

Из такого хуесосного перса сделать местами драматичного персонажа  :youlooklonely
бля, моё уважение.
Да кто такой этот ваш Миротворец нахуй?
Чета вы все так его хайпите, наверное надо глянуть блять
 :malfoi_damn

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 7, 16:36 [#42954]
Да кто такой этот ваш Миротворец нахуй?
Реестр украинский же, хз чо пацаны его так хайпят

Soego| Игроки

2025 Окт.. 7, 17:19 [#42955]
Пожалуй соглашусь с ним.
Особенно после просмотра Гладиатор 2  wrong_honey