Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 469450 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Сен.. 29, 20:03 [#42930]
Странно, что ты не выделил единственную годную серию в этом сериале, где они в космосе летели до Земли.
Смотрелось прям как первая часть оригинального фильма  :KakOreh
снято ахуенно, согласен
будто архивный фильм из конца 70-х смотришь
но дебилы и петрович  :homelanderfhh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 29, 20:07 [#42931]
Посмотрел я 6 сезон викингов, это пиздец. Олег уже Русь крестил к 820 году. Русы визуально орда каких то тюркско-азиатских чернявых кочевников печенего-хазаро-половецкого разлива,но с крестами все.  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 29, 20:10 [#42932]
Посмотрел я 6 сезон викингов, это пиздец. Олег уже Русь крестил к 820 году. Русы визуально орда каких то тюркско-азиатских чернявых кочевников печенего-хазаро-половецкого разлива,но с крестами все.  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Это вмешательство ебаных ящеров в создание сериала блять, что только не сделают чтобы своих главных врагов в плохом свете показать.

Монс, твои комментарии?

2025 Сен.. 29, 20:15 [#42933]
Но одно было правдой в сериале. Уже тогда МИДа ебали за корку хлеба и горсть овса

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 29, 20:17 [#42934]
Но одно было правдой в сериале. Уже тогда МИДа ебали за корку хлеба и горсть овса
Две горсти

2025 Сен.. 29, 20:28 [#42935]
Две горсти
Тогда вопросов нет

Soego| Игроки

2025 Сен.. 29, 22:14 [#42936]

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 2, 12:27 [#42937]
Гарти, ты продолжил смотреть Сопрано, что ли? :hype

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 2, 12:31 [#42938]
Гарти, ты продолжил смотреть Сопрано, что ли? :hype
ну да, первый сезон не очень, дальше норм. досматриваю по тихому.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 2, 12:38 [#42939]
жизнь и страдания Тони Сопрано. Актёр играющий Тони неплох, персонаж харизматичным получился

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 2, 13:10 [#42940]
Русы визуально орда каких то тюркско-азиатских чернявых кочевников печенего-хазаро-половецкого разлива
Создатели снимая о прошлом смотрели в будущее. В примерно 2035 год.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 2, 15:50 [#42941]
Монс, твои комментарии?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Окт.. 3, 05:41 [#42942]
Посмотрел фантастическую четвёрку 2025 года.
Впечатления смешанные.
Во-первых, актёр играющий Джонни Шторма, так и остался по ощущениям нейронкой Саши из Универа  :vedushii
Не, ну реально, актёр норм играет. но блядь всё равно ощущается как нейронка с наложением лица, настолько у него черты лица на "Сашу" похожи  :nyun
Во-вторых, мне пожалуй эта версия экранизации фантастической четвёрки зашла больше предыдущих, она эмоционально что ли глубже ощущается, хотя часть актёров мне всё же больше нравится в экранизации 2005 года, например Альба красотка, или Крис Эванс был хорош, но при этом сами персонажи в новой экранизации вышли интереснее, менее плоскими, то есть тут заслуга не столько актёров сколько сценариста.
В-третьих, сюжетно мне фильм не понравился, несмотря на то что я до этого хвалил сценариста, в целом сюжетная линия выглядит высосанной из пальца, натянутой.
Off-Topic: показать
Откровенно странно было, когда герои полетели хуй знает куда, дабы найти Галактуса о котором они ничего не знают и с первого раза справится  :vedushii При этом полетела беременная  :catharsis И естественно ребёнок вдруг понадобился Галактусу  :harold
Затем герои проебались, при этом не выглядело так что Галактус непобедим, скорее выглядело так что подготовься четвёрка чуть лучше, то они бы его и уебали  :Stive Затем герои возвращаются и за каким-то хуем рассказывают на земле журналистам, мол ну мы почти договорились, но за спасение нашей планеты Глактус нашего ребёнка потребовал, на это мы конечно пойти не могли  :catharsis Я просто охуел с тупости и неуместности этой речи  :harold
Но внезапно даже этот конфликт нормально раскрутить не смогли, чуть потыкали в него палкой, потом Сюзан Шторм вышла, пафосную слезливую речь(как любят американцы) зачитала и сразу конфликты угасли  :vedushii
Затем была прикольная идея, где типа вся планета трудится над решением проблемы Галактуса, но это тоже не дотянули, а после вообще нахуй всю эту сюжетную линию слили  :malfoi_damn

В-четвёртых, мне Галактус как главный злодей не понравился, размеры у него прикольные конечно, но в целом он как какая-то неотвратимая сущность не впечатляет, даже убогий Танос с его армией или Боб с его тьмой смотрелись на порядок лучше. Вообще за весь фильм не увидел непобедимости Галактуса, такое ощущение, что его десяток искандеров уебал бы   :LeoROFLit

Ну и до кучи, сёрферша была неплоха, хотя её "химию" с Джонни и вообще сюжетку могли бы расширить.
Нахуй космическому кораблю четвёрки отдельный спец двигатель/ускоритель, если они по итоге без него и без части двигателей домой вернулись, я не понял, для пафоса наверное  :vedushii
Сюжетная линия "Существа" очень слабая, да и внешний вид у него так себе. Да и вообще местами графон слабый.
Музыкальное сопровождение слабовато, ничего не запомнилось.
Стилизация эдакого ретро футуризма классная  :antonio

Итого фильм неплох, но большую часть фильма примерно вот так смотрел  :vedushii местами  :antonio а местами  :Dr.Cocks

2025 Окт.. 3, 10:56 [#42943]
Посмотрел фильм "Джерри и Мардж играют по-крупному" 2022 года с Брайаном Крэнстоном.
Лёгкий семейный фильм снятый на основе реальных событий, немного комедии, немного драмы.

По сюжету главный герой(Крэнстон) выходит на пенсию и не может придумать чем ему заняться, а т.к. у него талант к математике он случайно замечает закономерность в лотерее, чем и решает воспользоваться.

Очень приятный фильм, не шедевр, но всем рекомендую.

2025 Окт.. 3, 21:16 [#42944]
Посмотрел «Долгую прогулку» по Стивену Кингу, какая-то лажа для подростков на тему выживача, герои уныло весь фильм бредут через глубинку и их отстреливают вояки. С мест доложили, что из книги многих персонажей объединили и концовку изменили на более очевидную для зрителей, но фильм особо это не спасло, повезло, что хоть с приятелем смотрел :SAGharkaet

А вместо «Прогулки» порекомендую посмотреть старенький фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?», вот там да, драма и отчаяние разворачиваются на полную

2025 Окт.. 4, 06:18 [#42945]
Посмотрел фильм "Союзники" 2016 года с Брэдом Питтом и Марион Котийяр.
Сразу скажу мне фильм не понравился, показался скучным, затянутым и сюжет натянутым, тем более что он о событиях второй мировой.

По сюжету главый герой(Питт) высаживается в Касабланке с заданием убить посла нацистской германии, там он сотрудничает с бойцом французского сопротивления Мариан Босижур(Котийяр), у них завязывается роман, после возвращения в Англию они женятся, у них рождается дочь и всё хорошо(Англия же, а не восточный фронт, где основная война идёт).
И тут происходит внезапный поворот, гг сообщают что его жена на самом деле нацистская шпионка, которая выдает себя за "Мариан Босижур" которую нацисты давно казнили.
ГГ не может в это поверить и теперь пытается выяснить что происходит, может произошла какая-то ошибка, или может это всё какая-то хитроумная проверка, или всё же его жена не та за кого себя выдаёт...
И вот всю вторую половину фильма гг пытается найти тех кто знал настояющую "Босижур" но каждая ниточка обрывается и лишь к финалу он узнаёт правду.

Вообще не понравилось, более того фильм показался мне сильно неуместным, там люди десятками и сотнями мрут(даже в этом фильме), а у гг его личная драма :vedushii Какой-то пиздец.  :War
В общем сопереживания персонажи не вызвали, особого интереса "детективная" и "драматическая" части тоже не вызвали, часть которая боевик слишком вылизанная, будто это не события второй мировой, а стрим по колде  :LeoROFLit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 4, 12:44 [#42946]
Миротворец 7 серия...
Это прям ахуй, Роберт Патрик, моё почтение :dalton
жаль слили :WojakNO

казалось бы 30 минут, но зато какие  :Gandalf_White
единственное что интересно и вызывает вопросы так это то почему Белые драконы при встрече не махнулись мирами :wtf_nursultan
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 4, 13:02 от Caesar Klaun »

2025 Окт.. 4, 13:12 [#42947]
Роберт Патрик, моё почтение :dalton
Не смотрел ещё, но он и в первом сезоне был ахуй, очень жалел что его бездарно слили, а тут явно должны расширить его присутствие...

SAG| SUPER

2025 Окт.. 4, 18:50 [#42948]
Посмотрел фантастическую четвёрку 2025 года.
Впечатления смешанные.
Во-первых, актёр играющий Джонни Шторма, так и остался по ощущениям нейронкой Саши из Универа  :vedushii
Не, ну реально, актёр норм играет. но блядь всё равно ощущается как нейронка с наложением лица, настолько у него черты лица на "Сашу" похожи  :nyun
Во-вторых, мне пожалуй эта версия экранизации фантастической четвёрки зашла больше предыдущих, она эмоционально что ли глубже ощущается, хотя часть актёров мне всё же больше нравится в экранизации 2005 года, например Альба красотка, или Крис Эванс был хорош, но при этом сами персонажи в новой экранизации вышли интереснее, менее плоскими, то есть тут заслуга не столько актёров сколько сценариста.
В-третьих, сюжетно мне фильм не понравился, несмотря на то что я до этого хвалил сценариста, в целом сюжетная линия выглядит высосанной из пальца, натянутой.
Откровенно странно было, когда герои полетели хуй знает куда, дабы найти Галактуса о котором они ничего не знают и с первого раза справится  :vedushii При этом полетела беременная  :catharsis И естественно ребёнок вдруг понадобился Галактусу  :harold
Затем герои проебались, при этом не выглядело так что Галактус непобедим, скорее выглядело так что подготовься четвёрка чуть лучше, то они бы его и уебали  :Stive Затем герои возвращаются и за каким-то хуем рассказывают на земле журналистам, мол ну мы почти договорились, но за спасение нашей планеты Глактус нашего ребёнка потребовал, на это мы конечно пойти не могли  :catharsis Я просто охуел с тупости и неуместности этой речи  :harold
Но внезапно даже этот конфликт нормально раскрутить не смогли, чуть потыкали в него палкой, потом Сюзан Шторм вышла, пафосную слезливую речь(как любят американцы) зачитала и сразу конфликты угасли  :vedushii
Затем была прикольная идея, где типа вся планета трудится над решением проблемы Галактуса, но это тоже не дотянули, а после вообще нахуй всю эту сюжетную линию слили  :malfoi_damn

В-четвёртых, мне Галактус как главный злодей не понравился, размеры у него прикольные конечно, но в целом он как какая-то неотвратимая сущность не впечатляет, даже убогий Танос с его армией или Боб с его тьмой смотрелись на порядок лучше. Вообще за весь фильм не увидел непобедимости Галактуса, такое ощущение, что его десяток искандеров уебал бы   :LeoROFLit

Ну и до кучи, сёрферша была неплоха, хотя её "химию" с Джонни и вообще сюжетку могли бы расширить.
Нахуй космическому кораблю четвёрки отдельный спец двигатель/ускоритель, если они по итоге без него и без части двигателей домой вернулись, я не понял, для пафоса наверное  :vedushii
Сюжетная линия "Существа" очень слабая, да и внешний вид у него так себе. Да и вообще местами графон слабый.
Музыкальное сопровождение слабовато, ничего не запомнилось.
Стилизация эдакого ретро футуризма классная  :antonio

Итого фильм неплох, но большую часть фильма примерно вот так смотрел  :vedushii местами  :antonio а местами  :Dr.Cocks
:ClassicTrash

Soego| Игроки

2025 Окт.. 4, 19:56 [#42949]
Кстати смотрел фантастическвю четверку на ввходных. Мне фильм понравился, но на сражении с Галактусом я немного заснул, увидел только тот момент, когда эластика тянут за пенис.
Собственно драка не понравилась. А еще не понравтлось, что не показали судьбу серфера. В остальеом все понравилось.

SAG [D20] : 19

cook| Администратор

2025 Окт.. 7, 15:44 [#42950]
Пожалуй соглашусь с ним.
Особенно после просмотра Гладиатор 2  wrong_honey
Легендарный британский режиссёр Ридли Скотт снова оказался в центре внимания после резкого заявления на ретроспективе BFI в минувшие выходные.

Когда его спросили о современном кинематографе, мастер не стал дипломатничать:
Количество фильмов, которые снимают сегодня — буквально миллионы по всему миру — и большинство из них дерьмо. Поэтому я делаю ужасную вещь: начал пересматривать свои собственные фильмы, и они действительно хороши! К тому же, они не стареют.

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 7, 16:02 [#42951]
Ну збс, пусть посмотрит чужого и промерея и мб снимет хорошее кино про инженеров

SAG| SUPER

2025 Окт.. 7, 16:03 [#42952]
бля, а Миротворец это разъёб.
Хз, очень жду финальную серию. Но прям очень годно. Лучше фильма Супермен, если на то пошло. Лучшее, что делал Ган в ДС, я б так сказал.

Из такого хуесосного перса сделать местами драматичного персонажа  :youlooklonely
бля, моё уважение. 

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 7, 16:29 [#42953]
бля, а Миротворец это разъёб.
Хз, очень жду финальную серию. Но прям очень годно. Лучше фильма Супермен, если на то пошло. Лучшее, что делал Ган в ДС, я б так сказал.

Из такого хуесосного перса сделать местами драматичного персонажа  :youlooklonely
бля, моё уважение.
Да кто такой этот ваш Миротворец нахуй?
Чета вы все так его хайпите, наверное надо глянуть блять
 :malfoi_damn

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 7, 16:36 [#42954]
Да кто такой этот ваш Миротворец нахуй?
Реестр украинский же, хз чо пацаны его так хайпят

Soego| Игроки

2025 Окт.. 7, 17:19 [#42955]
Пожалуй соглашусь с ним.
Особенно после просмотра Гладиатор 2  wrong_honey