Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460357 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 1, 17:03 [#41580]
Да вот хз и фильм для своего времени неплох, хоть и не заебись и книга норм не более.
Впрочем, я Кинга плохо в печатном виде воспринимаю скучно пишет(ну или переводчики такие).
Я сам не фанат Кинга, но вот Бегущий Человек, Долгая Прогулка, Дорожные Работы, Худеющий, Глаза Дракона, Зеленая Миля и Мизери вполне зашли. Хотя мне больше нравятся его рассказы, ну тобишь сборники, потому что в романах и повестях он любит подушнить, а тут формат не позволяет.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июль. 1, 17:10 [#41581]
Мне в виде экранизаций(даже средних) произведения Кинга больше заходят чем оригинальные рассказы/романы.
Худеющий кстати хорошо снят был.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 1, 21:42 [#41582]
Белла Рамзи (The Last of Us) действительно рассматривается на роль Китти Прайд в новой команде «Людей Икс»

Об этом сообщает инсайдер MyTimeToShineHello.

предыдущая актриса себе сиськи отрезала, теперь вот сразу рамзи берут, ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 1, 21:47 [#41583]
предыдущая актриса себе сиськи отрезала, теперь вот сразу рамзи берут, ахуй   
Я вообще не понимаю, была симпатичная тян, явно всё ок в личной жизни в плане красоты, деньги есть, че за превращения в мужиков?  WTF_chan

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 1, 21:51 [#41584]
С жиру бесятся  :homewave

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 1, 21:51 [#41585]
Я вообще не понимаю, была симпатичная тян, явно всё ок в личной жизни в плане красоты, деньги есть, че за превращения в мужиков?  WTF_chan

она так чувствует :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 1, 21:51 [#41586]
С жиру бесятся  :homewave

ну хома же себе пизду не приделал :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июль. 1, 21:52 [#41587]
она так чувствует :plecho_bolit
он  :plecho_bolit
Off-Topic: показать
раз уж на то пошло  :Doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 1, 22:05 [#41588]
ну хома же себе пизду не приделал :plecho_bolit
Хоме не нужно с этого бесится :DogCringe

2025 Июль. 1, 22:59 [#41589]
В штатах психбольных куда раньше чем у нас начали за нормальных считать, вот у них и более распространены всякие беды с башкой.

2025 Июль. 1, 23:54 [#41590]

Всему виной агрессивная промывка мозгов по типу тоталитарных сект :PepeFacts У меня сестрица троюродная на этом деле ебанулась,отправившись по окончании школы учиться к чухонцам северным и вуаля через какие-то 10 лет вернулась,сказав,что она теперь мужик :butthurt

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 2, 12:27 [#41591]
Белла Рамзи (The Last of Us) действительно рассматривается на роль Китти Прайд в новой команде «Людей Икс»

предыдущая актриса себе сиськи отрезала, теперь вот сразу рамзи берут, ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio
Ебать, бедный КВМный Колосс  :homelanderfhh :homelanderfhh :homelanderfhh

Elessar| Игроки

2025 Июль. 2, 12:59 [#41592]
После первых трех серий нового сезона кальмара

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 2, 13:05 [#41593]
После первых трех серий нового сезона кальмара

После финала 3его сезона - :priunil  :priunil :priunil

Elessar| Игроки

2025 Июль. 2, 13:13 [#41594]
После финала 3его сезона - :priunil  :priunil :priunil
Dafoesmotrit

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июль. 2, 13:37 [#41595]

Блэт, ну ведь Китти Прайд это милая девчушка, которая поначалу наивна и неопытна а затем вырастет в достойного лидера мутантов, на этом переходе, взрослении персонажа и делается акцент, ну какая нахуй Белла Рамзи?
 :hnbIk

2025 Июль. 2, 13:41 [#41596]
Кстати, Саг, я уже проспойлерил концовку Железного сердца. Хочется чтобы ты не мучился и написать ее сюда, но вдруг тебе реально нравится? Кстати, неожиданно они такого челика в серил этот пихнули.

2025 Июль. 2, 17:53 [#41597]
Кстати, Саг, я уже проспойлерил концовку Железного сердца. Хочется чтобы ты не мучился и написать ее сюда, но вдруг тебе реально нравится? Кстати, неожиданно они такого челика в серил этот пихнули.
че рил в этом говне Мефисто появился ?! :Shunsuimmm

Soego| Игроки

2025 Июль. 2, 18:08 [#41598]
Блэт, ну ведь Китти Прайд это милая девчушка, которая поначалу наивна и неопытна а затем вырастет в достойного лидера мутантов, на этом переходе, взрослении персонажа и делается акцент, ну какая нахуй Белла Рамзи?
 :hnbIk
Так Беллочка топовая.  :catbeer

2025 Июль. 2, 19:24 [#41599]
че рил в этом говне Мефисто появился ?! :Shunsuimmm

Да
 :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 2, 20:38 [#41601]
В разработке находится сиквел легендарного корейского фильма «Олдбой»

WTF_chan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 2, 20:41 [#41602]

WTF_chan
:laugh_burst

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 2, 20:44 [#41603]

WTF_chan
Янгбой? Мидбой?  :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 2, 20:49 [#41604]
Янгбой? Мидбой?  :obkekalsya

американ бой, американ джой
американ бой фор олуейз тайм

:obkekalsya

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 2, 20:51 [#41605]
Эпсхуй  :DogeLore

2025 Июль. 2, 21:25 [#41606]
Эпсхуй  :DogeLore
будь здоров :rudolf

2025 Июль. 2, 21:27 [#41607]
Дрюкмана пнули под жопу из сериала одни из баб, ещё бы и из хуевых собак пнули, может игры будут нормальные делать...

SAG| SUPER

2025 Июль. 2, 22:24 [#41608]
не, нихуя
я глянул первые три серии

Это прям достойный представитель 4-5 фазы и встал в ряд таких шедевров, как Эхо и ШиХалкиня
величие

сука. Три серии глянул... в два захода, для одного сил не хватило.
Вот они вроде счас внезапно поумнели...но как? Нельзя так взять и на ровном месте поумнеть.
Т.е. они осознавали, что делали, но думали ...что?
Вот снимая такие шедевры, что они думали, реально?)
команда злодеев, так сказать. Это пиздец цирк шапито
два латиноса мужика, ГЗ и его братюнь. Два негра М и Ж, где М меняю на Ж вначале. Две боевых феменистки .... возможно и лезбухи + транс(негр)

это прям просто цветочник повесточный. Вот что они пытались снять? Игра актёров, соответственно .... всратая.
Та, глав героиня в целом позор, как актриса.
Честно говоря и как персонаж. просто убожество. Это типо супергений)))
Причём, она не малолетка, как в комиксах, а уже довльно взрослая. На вид лет 25. И что?
и пиздец.

осталось три серии позора. Я это досмотрю.... благо, когда-то давно на поздних сезонах сидаба по эрроувёрсу натренился. Тут конечно прям так низко не опустились, но близко.

Из плюсов - это прокачка костюма в плане визуала, на фоне того аниме, что в ЧП2 показывали. Такого позора хоть нет.

зы. есть и не плохие актёры. ГЗ старается что-то изобразить, хоть и роль ... хуёвая.
Ещё тут есть Хан Соло) Молодой. Если брать по актёрской игре, то он лучше, чем ГГ заметно...ну, когда ему не заставляют кривляться.

в общем, я понимаю, почему Дрисней не хотел это показывать... конечно, вряд ли это повлияет на сборы Ф4, слишком мощная рекламка у фильма, но мало ли. Люди вот счас посмотрят, мол новый дрисней и мурвел и такие хуяк, и молебденовое сердце ....  :youlooklonely :homelanderfhh

Вот Мурвел сняли хороший фильм Громовержцы. Не отличный, а просто хороший. Для того материала, с каким пришлось работать. С теми персами. И фильм тупо провалился к хуям.
И как будет Ф4?

поражает, как сами просрали свой профит 4-5 фазами и особенно фикалиями с Дрисней+  :SAGharkaet

надеюсь, что персонажей из ЖС не вспомнят в дальнейшем в КВМ. Или покажут где-то в массовке, на край.
Прям Файга обосрался по полной конечно.

ладно, похуй, за недельку досмотрю. А на след неделе Супермен, что б на контрасте смотреть.
(надеюсь, что там просера у Ганна не будет, иначе это будет пиздос)

SAG| SUPER

2025 Июль. 2, 22:25 [#41609]
может игры будут нормальные делать...
нет, оно ёбнулось на повестке ж