Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший фильм 2025 года по версии Прудика

Битва за битвой
1 (4.2%)
Орудия
4 (16.7%)
Я бы тебя пнула, если бы могла
0 (0%)
Пойман с поличным
0 (0%)
28 лет спустя
0 (0%)
Материалистка
0 (0%)
Грешники
1 (4.2%)
F1
4 (16.7%)
Minecraft в кино
1 (4.2%)
Микки 17
0 (0%)
Супермен
5 (20.8%)
Эддингтон
0 (0%)
Достать ножи: Проснись, мертвец
1 (4.2%)
Иллюзия обмана 3
1 (4.2%)
Другой фильм
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: 🎬 Кино | Анимация | Сериалы [Архив]  (Прочитано 460273 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2025 Июнь. 28, 17:20 [#41550]
это проверенная информация? :woodson
Нет
Но, типа думают над возможностью продолжения. Это из интервью Эклза.
Мол они с Крипке рассматривают такую возмуху....

Имхо, но не надо.

Бегемот| Зеленый утк

2025 Июнь. 28, 19:34 [#41551]
Я тут случайно наткнулся на инфу о челе - Генри Холмсе, призрак которого был в натуралах в каком-то из сезонов как злодей. Ебать он в ирл хуйни наделал. :Nightmare

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Июнь. 28, 20:41 [#41552]
Это почти факт, что будут новые сезоны.
Как только у Крипке забуксует карьера и у Эклза тоже или просто времени будет много свободного, тут же залетят в новый сезон.
Уже попытки были со спин-оффами, но не взлетело, доить очень сильно постараются правообладатели, а учитывая что автор и актёры не особо против, в итоге вероятность высокая.

SAG| SUPER

2025 Июнь. 29, 00:20 [#41553]
Это почти факт, что будут новые сезоны.
Как только у Крипке забуксует карьера и у Эклза тоже или просто времени будет много свободного, тут же залетят в новый сезон.
Уже попытки были со спин-оффами, но не взлетело, доить очень сильно постараются правообладатели, а учитывая что автор и актёры не особо против, в итоге вероятность высокая.
Ну, я б не говорил о факте.
Есть вероятность.

Крипке успешный шоуранер. После пацанов хз, что дальше....но нах ему сверхи?
ЭКЛЗ счас тоже имеет проекты.
Падалеки вроде тоже.

Имея окончание какое-то рубануть сезон ...ну, такое.
Думаю, что просто высказывание ради хайпа.
Права продаются. Всякие встречи с фанами идут. Просто, что б ещё больше протянуть это всё....

Спин-офф провалился. Тема сверхов такое себе.

Но, отбрасывать не стал бы. Вон секретные материалы вернулись же....правда, не взлетели.

Я бы не хотел, что бы трогали. Там прям не очень было в конце и уже так ушли, что пиздец. Там последние сезонов 10 лишние) если откровенно, но чем дальше, тем больше болото.

Хотя, лично я бы глянул, если б вышло. Но, лучше не надо. Концовка душевная и её портить.... Уж совсем неуважительно.

Лучше б они карьеру в другом русле строили.
Вот Пацаны ахуй и Крипке топ, как шоуранер.
ЭКЛЗ, как солдатик тоже ебет.

Пускай у них другое будет. А не опять Дин....ну и Сэм. Хотя, он вроде не высказывался, но вроде он после Уокера больше ничего не имеет счас.

Но бля, вот это так же, как тайны смолливиля воскрешать.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июнь. 29, 08:31 [#41554]
Посмотрел Американский психопат
Не знал, что это комедия

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 29, 22:19 [#41555]
За июнь посмотрел два сериала. Один в свое время прошел мимо меня, только по мемам и знаю, другой тогда же примерно, закончил на 4 сезоне, а 5 только выходил. Ну и я благополучно забыл о нем.

Первый сериал это "Настоящий Детектив". Что могу сказать, не думал я что будет такая параша. Философские разговоры, да и вообще любые монологи и диалоги, будто сгенерированы нейросетью. Персонажи вообще атас. Все женские постоянно орут что мужики козлы по поводу и без, просто потому что заскриптованы видимо, мужские просто унылые долбаебы, которым не хватает ни яиц, ни мозгов ответить женским на предъявы. Вуди тут просто реднек. Использовать такого харизматичного дядьку как Харельсон только как затычку для жопы Маконаги, ну такое себе. Сам Маконаги тащит сериал, играет он мое почтение, но нахуй стараться если сериал говно, только лишь для того, чтобы заебать пессимистичной философией зрителя, который к середине сериала стал слушателем, а то и вообще третий сон видит? Сюжет вялый даже для детектива. И неинтересный. Абсолютно. Главное дело это просто пародия на мистические рассказы По или Кинга, или же мистические детективы Конан Дойля. Как можно сделать сценарий про пресных и унылых сектантов, я хуй его знает, но авторам удалось. Как и удалось снять полотно про скучных Холмса и Ватсона. Претенциозная хуйня в соевой обертке мыслей Жокера. :ISawSomeShit

А второй это "Во все тяжкие". А вот это уже разъеб по всем фронтам! Охуительная вещь, где каждый актер выдал свой лучший перфоманс. Джесси, Уолт, Хэнк, Скайлер, Гектор, Мари, Туко, Гус, Майк, Сол, Тодд, Марко и Леонель, даже долбаебы друганы Пинкмана. Музыка вообще мед для ушей, начиная от заглавной темы и ее вариаций заканчивая разными песнями. Правда, как и всем долгоиграющим сериалам, Тяжким свойственно растягивать серии и делать лишние, но благодаря всяким поворотам и игре актеров, скорее хочется добавки. Персонажи живые, и кажется, что они говорят не просто заученный текст или читают с телесуфлера. Им, из проблемам, их эмоциям, действиям веришь. Последний раз такой восторг от сериала испытывал при просмотре Сопрано. Обычно после двух-трех сезонов у длинных сериалов озалупливаются проблемы и в последующем не решаются, но тут все четко. Не стали тянуть кота за яйца и всех ебнули. Кого физически, а кого морально.  :espdonat

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 29, 22:22 [#41556]
Посмотрел Американский психопат
Не знал, что это комедия
:bateman :noway :ChristianBale

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 30, 00:50 [#41557]
За июнь посмотрел два сериала.
Off-Topic: показать
Один в свое время прошел мимо меня, только по мемам и знаю, другой тогда же примерно, закончил на 4 сезоне, а 5 только выходил. Ну и я благополучно забыл о нем.

Первый сериал это "Настоящий Детектив". Что могу сказать, не думал я что будет такая параша. Философские разговоры, да и вообще любые монологи и диалоги, будто сгенерированы нейросетью. Персонажи вообще атас. Все женские постоянно орут что мужики козлы по поводу и без, просто потому что заскриптованы видимо, мужские просто унылые долбаебы, которым не хватает ни яиц, ни мозгов ответить женским на предъявы. Вуди тут просто реднек. Использовать такого харизматичного дядьку как Харельсон только как затычку для жопы Маконаги, ну такое себе. Сам Маконаги тащит сериал, играет он мое почтение, но нахуй стараться если сериал говно, только лишь для того, чтобы заебать пессимистичной философией зрителя, который к середине сериала стал слушателем, а то и вообще третий сон видит? Сюжет вялый даже для детектива. И неинтересный. Абсолютно. Главное дело это просто пародия на мистические рассказы По или Кинга, или же мистические детективы Конан Дойля. Как можно сделать сценарий про пресных и унылых сектантов, я хуй его знает, но авторам удалось. Как и удалось снять полотно про скучных Холмса и Ватсона. Претенциозная хуйня в соевой обертке мыслей Жокера. :ISawSomeShit

А второй это "Во все тяжкие". А вот это уже разъеб по всем фронтам! Охуительная вещь, где каждый актер выдал свой лучший перфоманс. Джесси, Уолт, Хэнк, Скайлер, Гектор, Мари, Туко, Гус, Майк, Сол, Тодд, Марко и Леонель, даже долбаебы друганы Пинкмана. Музыка вообще мед для ушей, начиная от заглавной темы и ее вариаций заканчивая разными песнями. Правда, как и всем долгоиграющим сериалам, Тяжким свойственно растягивать серии и делать лишние, но благодаря всяким поворотам и игре актеров, скорее хочется добавки. Персонажи живые, и кажется, что они говорят не просто заученный текст или читают с телесуфлера. Им, из проблемам, их эмоциям, действиям веришь. Последний раз такой восторг от сериала испытывал при просмотре Сопрано. Обычно после двух-трех сезонов у длинных сериалов озалупливаются проблемы и в последующем не решаются, но тут все четко. Не стали тянуть кота за яйца и всех ебнули. Кого физически, а кого морально.  :espdonat

настоящий детектив когда смотрел был ахуй, надо бы пересмотреть, вроде там и второй сезон вышел :zorohmm
Во все тяжкие это разъёб, согласен :yesbro

2025 Июнь. 30, 05:58 [#41558]
Настоящий детектив не смотрел, а вот во все тяжкие норм, хотя лучше всё-таки Солу позвонить :think

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 30, 06:09 [#41559]
настоящий детектив когда смотрел был ахуй, надо бы пересмотреть, вроде там и второй сезон вышел :zorohmm
Во все тяжкие это разъёб, согласен :yesbro
Детектива уже 4 сезона вышло.  :frodo

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 30, 06:10 [#41560]
Настоящий детектив не смотрел, а вот во все тяжкие норм, хотя лучше всё-таки Солу позвонить :think
Позвонить Солу в планах.  :DogCringe

2025 Июнь. 30, 06:22 [#41561]
А я посмотрел пару фильмов с Харрисоном Фордом по книгам Тома Клэнси, ну там "Прямая и явная угроза" "Игры патриотов", надо бы охоту за красным октябрём ещё глянуть.
В целом задумка интересная, хз что там с первоисточником, но фильмы пиздец скучно сняты, нудятина.

2025 Июнь. 30, 08:09 [#41562]
Бля, 50 минут охоты за красным октябрём глянул, ебать параша редкостная, невозможно смотреть.
Экстраполировали ситуацию с пидарасом беленко на почти весь экипаж атомной подводной лодки и сидят такие советские офицеры кружком и дрочат на американцев.
Глянул на вики краткое описание сюжета, понял что зря начинал эту хуйню смотреть, ахинея чуть выше уровнем чем какой-нибудь рэмбо 3.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 30, 08:20 [#41563]
За июнь посмотрел два сериала. Один в свое время прошел мимо меня, только по мемам и знаю, другой тогда же примерно, закончил на 4 сезоне, а 5 только выходил. Ну и я благополучно забыл о нем.

Нахуй мне всралось искать твой всратый пластиковый таз когда у меня есть ванна!!!
Тем временем ванна:  :homelanderfhh :Roasted :crazy :WojakNO

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 30, 08:51 [#41564]
Нахуй мне всралось искать твой всратый пластиковый таз когда у меня есть ванна!!!
Тем временем ванна:  :homelanderfhh :Roasted :crazy :WojakNO
SCIENCE BEYACH!!!  :think

2025 Июнь. 30, 11:57 [#41565]
Ещё пару отзывов на то что на днях смотрел оставлю, раз уж начал.
Фильм 2024 года "Самый удачливый человек в америке" фильм про то как в середине 80 в штатах один обычный работяга выиграл много денег на телевизионном шоу, потому что ебантяи организаторы проебались не догадавшись что кто-то из игроков решит не наугад ебашить, а запомнит простенький алгоритм.
Фильм показался затянутым, там где пытались тянуть драму с семейными проблемами, переживаниями гг и там где интриги у телевизионщиков были в стиле "я сейчас всех подсижу, нет я всех подсижу", было откровенно скучно, в общем сюжет минут на 30-40 растянули на полтора часа.

Второй фильм старая молодёжна комедия "Водительские права" 1988 года.
Фильм тупой, но забавный, главный герой мечтает получить водительское удостоверение, потому что это "свобода", с приятелями тусить можно будет, с тёлочкой затусить и т.п.
Даже как-то умудряется своего батю уговорить купить ему дорогую бмв. :moneymoney
Однако кроме грёз о том как он права получит и всё будет отлично он ни о чём не думает, поэтому нихрена не готовится к экзамену и соответственно проваливает. :vedushii
Далее он долго притворяется что сдал, дабы не проебать свидание с девчонкой мечты, в общем пацану дохрена везет весь фильм, а он по итогу весь фильм трясется из-за дедушкиной машины которую он без спроса увёл будучи наказанным.

Фильм неплохой и несколько ностальгический, но в топ молодёжных комедий 80х врядли войдёт. :nu
Забавно и то как гг выдается возможность присунуть подвыпившей бабе мечты, но т.к. у него теперь все мысли забиты тем что он угнал тачку и без прав гоняет, то ему уже не до неё, а так же финальный внезапный поворот
где тачку деда таки разбивают в утиль, но всё заебись, ведь шутка бати из начала фильма оказывается пророческой и дед в это время разъебал тачку бати  :LeoGreetings
очень неплох. :nyun
Отдельно забавляет то-что гг везучий ублюдок, но т.к. он ещё и очень тупой, то особой выгоды из своего везения он не получает.  :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 30, 15:06 [#41566]
да, Сол лучше, но не посмотрев во все тяжкие, сложно будет оценить его охуенночть

2025 Июнь. 30, 15:58 [#41567]
Ахахах, посмотрел "Цена страха" 2002 года, фильм из той же серии фильмов что были с Фордом, экранизации романов Клэнси.
Тут вместо Форда главного героя играет Аффлек  :antonio
И вот, внезапно это первый из этих фильмов который более-менее мне понравился, тем более Аффлек хоть и меньше похож на опытного аналитика цру, но зато хорошо похож на молодого аналитика который ещё и пойти и набить кому-нибудь ебальник может  :NikolasLaugh

По атмосфере мне немного напомнило первую невыполнимую миссию, но с масштабами второй, если не круче.
Сюжет тут конечно   :LeoGreetings
В общем по сюжету, он тупорылый и местами смешной, я не считаю его спойлером, но всё же в спойлер добавлю:
Австрийский последователь другого известного австрийца  :LeoROFLit считающий своего предшественника дурачком наивным, решает стравить Россию  :krolik со штатами  :PepeNose для этого он использует американскую ядерную бомбу проёбаную израилем в Сирии  :LeoROFLit эту бомбу дорабатывают несколько русских учёных которых в тёмную используют, далее её переправляют в Балтимор и подрывают  :antonio
А в Балтиморе как раз президент сшп и главный цру-шник  :nyun цру-шнику хана, президент пластырь на лоб получает  :crazy
Естественно америкосы думают что это злые русские ебанули ракетой мимо дырявой американской пво, более того какой-то петушок продажный из русской армии сообщает своим подчинённым мол Москву уже разъебали  :WojakNO поэтому нужно срочно ёбнуть по авианосной группе американской   :moneymoney Что благополучно и делают.
У пендоносов пригорает, президент сша обсирается от происходящего, один из руководства сша(забыл хто это) аж сердечный приступ от переживаний ловит, нужна ответка, президент сшп приказывает отбомбится по какой-то нашей базе военной, почему-то на базе нет пво от слова совсем, поэтому американские самолёты успешно сбрасывают туда несколько бомб.
У наших тоже подгорает от такой наглости начинается отсчёт до обезоруживающего первого удара с обеих сторон, естественно ни один из президентов не пытается напрямую связаться по экстренной красной линии  :think
В итоге в последний момент Аффлек Райан всё разруливает  :dalton

В общем сюжет тупорылый, комедийный даже, от чего мне фильм и понравился больше предыдущих.
В фильме хватает клюквы, тут и Чечня для америкосов отдельное государство с какого-то хуя, ну хотя бы президент РФ под американцев не особо прогибается. Своих клоунов они тоже теми ещё дебилами показывают.

В общем Клэнси мощь, я не удивлён откуда ноги растут у всех тех бредовых сюжетов фильмов и игр, авторы сюжетов явно Клэнси вдохновлялись  :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Мальди| Батя и точка

2025 Июнь. 30, 19:10 [#41568]

SAG| SUPER

2025 Июнь. 30, 23:02 [#41569]
Так, я решил глянуть Железное сердце ..... я знаю, что решение такое себе, но типа я посмотрел Женщину Халк и Эхо ...
разве может быть хуже?
Пока я не знаю, но я включил только что и первая же минута мне говорит, что может.
Это пиздец. Так начинать сериал .... Это не спойлер ибо буквально первая минута
там запись идёт от этот Рири и её подружки и такую хуйню лепят на телефон...
Это типа, как записи из юности, которые должны вызвать чувство ностальгии или типа того.
Вызывает кринж, причём ебейший. Хз, кто там создатель, они вообще подумали, как начинать сериал и не оттолкнёт ли людей сразу с порога. Я сразу же решил отписать тут, что б чуть выветрилось ибо смотреть я готов и готов к дну....
но, как они так делают? И если столько времени он пылился и они знают, что серик дно, то почему решили начать с такого? Если бы просто пошёл сюжет сразу, то такого бы отталкивающего эффекта не вызвало бы.

Удивительно. Но, может они просто беспокоятся о зрителях и решили сразу показать, что бы предупредить?)

ладно, гляну и отпишу, мне уже просто интересно с точки зрения того, как низко пасть можно. И насколько они хуй забили, когда делали такое.

Elessar| Игроки

2025 Июнь. 30, 23:10 [#41570]
ебать логика конечно
- я знаю что это говно но все таки попробую
*делает кусь*
- ААААА ЭТО ЖЕ ГОВНО!!  :crazy :crazy :crazy :crazy

2025 Июль. 1, 07:41 [#41571]
Так, я решил глянуть Железное сердце ..... я знаю, что решение такое себе, но типа я посмотрел Женщину Халк и Эхо ...
разве может быть хуже?
Пока я не знаю, но я включил только что и первая же минута мне говорит, что может.
Это типа, как записи из юности, которые должны вызвать чувство ностальгии или типа того.
Вызывает кринж, причём ебейший. Хз, кто там создатель, они вообще подумали, как начинать сериал и не оттолкнёт ли людей сразу с порога. Я сразу же решил отписать тут, что б чуть выветрилось ибо смотреть я готов и готов к дну....
но, как они так делают? И если столько времени он пылился и они знают, что серик дно, то почему решили начать с такого? Если бы просто пошёл сюжет сразу, то такого бы отталкивающего эффекта не вызвало бы.

Удивительно. Но, может они просто беспокоятся о зрителях и решили сразу показать, что бы предупредить?)

ладно, гляну и отпишу, мне уже просто интересно с точки зрения того, как низко пасть можно. И насколько они хуй забили, когда делали такое.
Ты спятил :Catastrophe
Это же потом не развидеть :catsick

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Июль. 1, 09:44 [#41572]
разве может быть хуже?

Думаю, тут как минимум вискарь рекомендуется к просмотру.
 :homelanderfhh

2025 Июль. 1, 11:00 [#41573]
Думаю, тут как минимум вискарь рекомендуется к просмотру.
 :homelanderfhh
Сначала 0,7 вискаря, потом смотреть :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 1, 11:30 [#41574]

2025 Июль. 1, 12:53 [#41575]
Я даже трейлер не осилил этой хуйни, а саг сел смотреть  :Nightmare

2025 Июль. 1, 15:35 [#41576]

Вот это я посмотрю  :moneymoney

2025 Июль. 1, 16:30 [#41577]

Тоже неплохо, больше сходства с книгой, чем у фильма с Арни.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 1, 16:52 [#41578]

Тоже неплохо, больше сходства с книгой, чем у фильма с Арни.
Фильм с Арни полная параша, если честно. Что в детстве был середнячок, что полгода назад, когда пересматривал, любви не прибавилось. А вот книга хорошая. Но читал я ее лет 20 назад.

2025 Июль. 1, 16:58 [#41579]
Да вот хз и фильм для своего времени неплох, хоть и не заебись и книга норм не более.
Впрочем, я Кинга плохо в печатном виде воспринимаю скучно пишет(ну или переводчики такие).

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу