Кстати, Саг, я уже проспойлерил концовку Железного сердца. Хочется чтобы ты не мучился и написать ее сюда, но вдруг тебе реально нравится? Кстати, неожиданно они такого челика в серил этот пихнули.
не, нихуя
я глянул первые три серии
Это прям достойный представитель 4-5 фазы и встал в ряд таких шедевров, как Эхо и ШиХалкиня
величие
сука. Три серии глянул... в два захода, для одного сил не хватило.
Вот они вроде счас внезапно поумнели...но как? Нельзя так взять и на ровном месте поумнеть.
Т.е. они осознавали, что делали, но думали ...что?
Вот снимая такие шедевры, что они думали, реально?)
команда злодеев, так сказать. Это пиздец цирк шапито
два латиноса мужика, ГЗ и его братюнь. Два негра М и Ж, где М меняю на Ж вначале. Две боевых феменистки .... возможно и лезбухи + транс(негр)
это прям просто цветочник повесточный. Вот что они пытались снять? Игра актёров, соответственно .... всратая.
Та, глав героиня в целом позор, как актриса.
Честно говоря и как персонаж. просто убожество. Это типо супергений)))
Причём, она не малолетка, как в комиксах, а уже довльно взрослая. На вид лет 25. И что?
и пиздец.
осталось три серии позора. Я это досмотрю.... благо, когда-то давно на поздних сезонах сидаба по эрроувёрсу натренился. Тут конечно прям так низко не опустились, но близко.
Из плюсов - это прокачка костюма в плане визуала, на фоне того аниме, что в ЧП2 показывали. Такого позора хоть нет.
зы. есть и не плохие актёры. ГЗ старается что-то изобразить, хоть и роль ... хуёвая.
Ещё тут есть Хан Соло) Молодой. Если брать по актёрской игре, то он лучше, чем ГГ заметно...ну, когда ему не заставляют кривляться.
в общем, я понимаю, почему Дрисней не хотел это показывать... конечно, вряд ли это повлияет на сборы Ф4, слишком мощная рекламка у фильма, но мало ли. Люди вот счас посмотрят, мол новый дрисней и мурвел и такие хуяк, и молебденовое сердце ....

Вот Мурвел сняли хороший фильм Громовержцы. Не отличный, а просто хороший. Для того материала, с каким пришлось работать. С теми персами. И фильм тупо провалился к хуям.
И как будет Ф4?
поражает, как сами просрали свой профит 4-5 фазами и особенно фикалиями с Дрисней+

надеюсь, что персонажей из ЖС не вспомнят в дальнейшем в КВМ. Или покажут где-то в массовке, на край.
Прям Файга обосрался по полной конечно.
ладно, похуй, за недельку досмотрю. А на след неделе Супермен, что б на контрасте смотреть.
(надеюсь, что там просера у Ганна не будет, иначе это будет пиздос)